Эволюция за одну минуту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артемий13
13.10.2015 - 11:02
0
Статус: Offline

Ярила

Чувак на 1:20 на моего соседа похож.

[^]
Snowlife1989
13.10.2015 - 11:21
0

Весельчак

Где то на середине я отчетливо увидел обамку!

[^]
Poon
13.10.2015 - 11:26
6

Весельчак

Прошу прощения за, возможно, не обоснованный мат, но блять, как же у меня бомбит. Бомбит от обилия некомпетентных, глупых людей, которые думают, что их мнение хоть сколько либо значимо, по сравнению со знаниями, которые нам предоставляет научное сообщество.
КОКОКО:"мои предки не обезьяны", КОКОКО:"переходное звено", КОКОКО:"Дарвин отрёкся". Хотите вы этого или нет, но палеонтология, генетика(и.т.д.) сказали своё слово: мы гоминиды, люди вида Homo sapiens. Если ваш ущербный мозг не в состоянии сделать выводы хотя бы из школьной программы, то это ваши, сугубо личные проблемы, которые на данном факте ни как не сказываются.

[^]
vakof
13.10.2015 - 11:30
0

Ярила

на 1,10 моя соседка)

[^]
neo402
13.10.2015 - 11:34
0

Юморист

У нас в Москве гоняют на Приорах, примерно как в 30-34 секундах видео. Для них эволюция закончилась.

[^]
huligan69
13.10.2015 - 11:40
0

Ярила

Ну, ТС немного обманул - не за одну минуту, а за 2,40. Но тож как вариант развития. И да, некоторые заокеанские лидеры, вроде как в обратную сторону эволюционируют..

[^]
NWorker93
13.10.2015 - 11:42
0

Ярила

Приверженцам теории хаоса "мы все возникли из ничего"... хотелось бы увидеть предыдущие серии... как из даже не знаю чего... получилось обезьяно...
Ну и скорость воспроизведения порядков на 5-10 увеличить бы...
=)

[^]
NWorker93
13.10.2015 - 11:46
-5

Ярила

Цитата (Poon @ 13.10.2015 - 11:26)
Прошу прощения за, возможно, не обоснованный мат, но блять, как же у меня бомбит. Бомбит от обилия некомпетентных, глупых людей, которые думают, что их мнение хоть сколько либо значимо, по сравнению со знаниями, которые нам предоставляет научное сообщество.
КОКОКО:"мои предки не обезьяны", КОКОКО:"переходное звено", КОКОКО:"Дарвин отрёкся". Хотите вы этого или нет, но палеонтология, генетика(и.т.д.) сказали своё слово: мы гоминиды, люди вида Homo sapiens. Если ваш ущербный мозг не в состоянии сделать выводы хотя бы из школьной программы, то это ваши, сугубо личные проблемы, которые на данном факте ни как не сказываются.

Мой чайник тоже произошел от кастрюли... все тоже самое... только носик и ручка появились... а так, на 90 процентов похожи... =))
Вот такие вот теоретеги сливаются при вопросе, почему современные обезьяны не эволюционировали... ну или отвечают что то из разряда "условия были не те, что тогда"...

[^]
r2d2
13.10.2015 - 11:52
0

Ярила

Где-то посередине увидел этого мудака...

Эволюция за одну минуту

[^]
Poon
13.10.2015 - 11:54
3

Весельчак

Цитата (NWorker93 @ 13.10.2015 - 15:46)
Мой чайник тоже произошел от кастрюли... все тоже самое... только носик и ручка появились... а так, на 90 процентов похожи... =))
Вот такие вот теоретеги сливаются при вопросе, почему современные обезьяны не эволюционировали... ну или отвечают что то из разряда "условия были не те, что тогда"...

Уважаемый не теоретик. Скажите пожалуйста, кто вам сказал такую глупость о том, что современные обезьяны не эволюционировали? Вы сами делаете утверждеие, сами его некорректно интерпретируете, а потом приписываете его другим людям.

[^]
Pff
13.10.2015 - 12:05
2

Зенитчик

Цитата (NWorker93 @ 13.10.2015 - 14:46)
Цитата (Poon @ 13.10.2015 - 11:26)

Ну, к примеру, про обезьян я ответил на прошлой странице. Я тебе больше скажу, обезьяны и сейчас эволюционируют, вот прям сейчас, пока ты читаешь эти строки.
И да, чем тебе "условия" не угодили? Резкие изменения окружающей среды действительно подстегивают темпы эволюции, меняя/ужесточая условия естественного отбора.

Это сообщение отредактировал Pff - 13.10.2015 - 12:09

[^]
NWorker93
13.10.2015 - 12:08
-5

Ярила

Цитата (Poon @ 13.10.2015 - 11:54)

Уважаемый не теоретик. Скажите пожалуйста, кто вам сказал такую глупость о том, что современные обезьяны не эволюционировали? Вы сами делаете утверждеие, сами его некорректно интерпретируете, а потом приписываете его другим людям.

Хорошо... скажу по-другому. Не "превратились" в человека. Сами подумайте - почему? Сначала разберитесь в том, что есть эволюция... и тогда вы поймете в чем противоречивость "появления человека". По той же теории эволюции и естественного отбора следующее поколение должно быть более приспособлено к окружающим условиям нежели предыдущее. Тогда по этой логике либо все животные должны были дойти до "... sapiens" ибо это диктовали внешние условия, либо никто не должен был дойти, а просто физиологически приспособившись внешним условиям. Почему в одной и той же природе существовали рядом и обезьяны и "первобытные люди", но при всем при этом обезьяны были самодостаточными, а вот человек не прекращал эволюционировать, хотя, как вы говорите именно первобытный человек произошел от обезьяны. И при всем при этом они находились в одинаковой среде обитания. Парадокс.

[^]
Красавчег
13.10.2015 - 12:09
0

Весельчак

ИГИЛ какой то))) В Сирии таких гоняют сейчас)

[^]
Pff
13.10.2015 - 12:13
5

Зенитчик

Цитата (NWorker93 @ 13.10.2015 - 15:08)
Цитата (Poon @ 13.10.2015 - 11:54)

Хорошо... скажу по-другому. Не "превратились" в человека. Сами подумайте - почему? Сначала разберитесь в том, что есть эволюция... и тогда вы поймете в чем противоречивость "появления человека". По той же теории эволюции и естественного отбора следующее поколение должно быть более приспособлено к окружающим условиям нежели предыдущее. Тогда по этой логике либо все животные должны были дойти до "... sapiens" ибо это диктовали внешние условия, либо никто не должен был дойти, а просто физиологически приспособившись внешним условиям. Почему в одной и той же природе существовали рядом и обезьяны и "первобытные люди", но при всем при этом обезьяны были самодостаточными, а вот человек не прекращал эволюционировать, хотя, как вы говорите именно первобытный человек произошел от обезьяны. И при всем при этом они находились в одинаковой среде обитания. Парадокс.

Этот "парадокс" объясняется в СРЕДНЕЙ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЕ. Разные животные занимают разные экологические ниши, при возникновении прямой конкуренции один из видов рано или поздно устраняется, или вымирая или уходя в другие "веса". Тебя не удивляет, что все кошки не стали львами? Как в одной "среде обитания" сосуществуют гепарды и львы?
Про человека, произошедшего от обезьяны (подразумеваются, ессно, современные виды. епта, обезьяны же не эволюционируют), даже слышать уже надоело. Пиздец, что у людей в головах творится.

Это сообщение отредактировал Pff - 13.10.2015 - 12:23

[^]
Lagranzh
13.10.2015 - 12:14
2

Ярила

Цитата (AlexTesla @ 13.10.2015 - 01:53)
Цитата (ra3vdx @ 13.10.2015 - 01:14)
AlexTesla, когда привёдете факты, подтверждающие ваши слова (о свиных органах, например), тогда ваши слова и будут восприниматься всерьёз.
А пока - трёп ни о чём.
Я свои слова подкрепил пруфами, в отличие от вас.
Не надо здесь говорить с позиции невежества. Если чего-то не можете понять - это ваши личные трудности и передоз телеэфира.
Sapienti sat.

Что по вашему значит невежество? Точка зрения человека которая не разделяет ваши якобы научные факты в которых ученые сами сомневаются?! Не знаю о каком телеэфире вы говорите и о каком "передозе" но не буду в этом оригинален телевизор я не смотрю, если вы хотели сказать что мое мнение формируют средства массовой информации то это типичное заблуждения псевдо-интеллектуала коим я не являюсь! Одним словом мне тяжело писать и объяснять то что вы все равно не поймете, а дискуссии разводить здесь мне лень и они наводят на меня скуку!

В теории эволюции ученые не сомневаются. За более чем 150 лет она только подкрепляется доказательствами.

[^]
ra3vdx
13.10.2015 - 12:15
2

Ярила

Gesserman
Цитата
по сути ничего не поменялось, ибо доказательная база слишком мала и все теории строются по принципу "мне так больше нравится и я буду в это верить"
Я на миг краткий, пока обед.

"Пока мала" - это сколько? Сколько миллионов доказательств, собранных в группы, вам будет достаточно? И так уже заявляете "ниасилил" после половины страницы с минимальным кол-вом предельно упрощённой терминологии.

Здесь читайте и просвещайтесь. Ваш бог для этого, кажется, разум вам дал.

Эволюция за одну минуту

[^]
za9c
13.10.2015 - 12:16
0

Ярила

до последнего ждал когда закричит АЛЛА Я В БАР

[^]
ra3vdx
13.10.2015 - 12:18
1

Ярила

AlCapone99
Цитата
То есть была групповуха???
Эволюционные линии разошлись просто. В том числе, и географически.
Если интересуют межвидовые скрещивания - почему нет? Иначе откуда в нашей ДНК
2,5-4% примеси от неандертальской?

[^]
Rem700
13.10.2015 - 12:21
2

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 13.10.2015 - 12:08)

Почему не превратились в человеков? Да потому что пошли по другому пути. Лет через 200 человек может истребит всех животных и обезьяны станут вымершим видом, которые не смогли конкурировать с человеком. Так же вымрут, как и другие виды и тупиковые ветви вымирали в прошлом.

Ты нихрена не понимаешь в принципах эволюции и задаешь тупые вопросы.
У эволюции нет цели. Может через год на землю упадет огромный метеорит и убьет 99.99% биосферы и самым успешным видом окажутся бактерии, которые выживали и будут выживать в экстремальных условиях. Человек не венец эволюции.

[^]
Lagranzh
13.10.2015 - 12:24
3

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 13.10.2015 - 12:15)
Gesserman
Цитата
по сути ничего не поменялось, ибо доказательная база слишком мала и все теории строются по принципу "мне так больше нравится и я буду в это верить"
Я на миг краткий, пока обед.

"Пока мала" - это сколько? Сколько миллионов доказательств, собранных в группы, вам будет достаточно? И так уже заявляете "ниасилил" после половины страницы с минимальным кол-вом предельно упрощённой терминологии.

Здесь читайте и просвещайтесь. Ваш бог для этого, кажется, разум вам дал.

Бесполезно. Такие люди все равно читать это не будут. Это же труд какой, прочитать, проанализировать, понять.
Главное просто громче кричать"Не верю! Ученые врут!"

[^]
Poon
13.10.2015 - 12:27
1

Весельчак

Цитата (NWorker93 @ 13.10.2015 - 16:08)
Хорошо... скажу по-другому. Не "превратились" в человека.

Это фраза показывает степень человеческого высокомерия. У эволюции нет цели. Тем более нет цели создать человека. Хотя если смотреть шире, то история знает не один вид людей.

[^]
Lagranzh
13.10.2015 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Rem700 @ 13.10.2015 - 12:21)
Цитата (NWorker93 @ 13.10.2015 - 12:08)

Почему не превратились в человеков? Да потому что пошли по другому пути. Лет через 200 человек может истребит всех животных и обезьяны станут вымершим видом, которые не смогли конкурировать с человеком. Так же вымрут, как и другие виды и тупиковые ветви вымирали в прошлом.

Ты нихрена не понимаешь в принципах эволюции и задаешь тупые вопросы.
У эволюции нет цели. Может через год на землю упадет огромный метеорит и убьет 99.99% биосферы и самым успешным видом окажутся бактерии, которые выживали и будут выживать в экстремальных условиях. Человек не венец эволюции.

Собственно такое уже происходило как минимум 5 раз.
Силурийское вымирание. вымерло около 60% животных
Девонское. вымерло около 50% животных
Пермское. вымерло около 95% животных
Триасовое. вымерло около 50% животных
Мел-палеогеновое. вымерло около 15% животных
Инет гарантии что не будет нового вымирания.

Добавлено в 12:33
Цитата (Poon @ 13.10.2015 - 12:27)
Цитата (NWorker93 @ 13.10.2015 - 16:08)
Хорошо... скажу по-другому. Не "превратились" в человека.

Это фраза показывает степень человеческого высокомерия. У эволюции нет цели. Тем более нет цели создать человека. Хотя если смотреть шире, то история знает не один вид людей.

Он наверно считает что человек - венец мироздания, а планета Земля - центр вселенной.

[^]
ra3vdx
13.10.2015 - 12:33
1

Ярила

Цитата (acc200 @ 13.10.2015 - 10:21)
Дарвин стал очень популярным как раз в противостоянии Германии и Великобритании. Эдакий "научный" мем того времени. Нужен был предлог доказать раскопками и "наукой" свое первенство. Откопали даже Пилтдаунского человека.
Но нет, нет ни каких межвидовых переходов. Всё чем располагает наука это вымершие виды животных, и каждый из них совершенен для условий своего обитания. А вот в чем Дарвин прав, так это в том что виды меняются как и клювики у разных канареек или погибают не сумев измениться. Ни кто ведь не читал Дарвина? Мы знакомы только с "британскими учеными".

Колумб отправился в Индию решать вопросы с кастовой системой индейцев, поскольку толерантность рулила. Эдакий "научный" мем времён ЕГЭ. А древние греки тем временем топили амфоры с вином для П., но теперь они пустые и считаются вымершими. У меня круче бред!
Цитата
А вот в чем Дарвин прав, так это в том что виды меняются как и клювики у разных канареек или погибают не сумев измениться. Ни кто ведь не читал Дарвина? Мы знакомы только с "британскими учеными".

Кагбэ на Галапагосских островах канарейки не водятся. Но ведь ты не читал "On the Origin of Species by Means of Natural Selection...". Вот тут можно восполнить пробел в образовании. Написано легко и изящно. Кстати, первое издание, к которому не приложили руку критики с попьём.

Ну и вдогонку - Дарвина не интересовала политика, лишь естественные науки - геология, а вскоре и биология.
Он сделал массу предсказаний, проверить которые удалось лишь после его смерти. Если надо, вечером расскажу о некоторых самых известных.
Кстати, о ДНК, как о материальном носителе изменчивости и наследственности тогда ничего не было известно.

[^]
Milker
13.10.2015 - 12:36
1

Ярила

я обратил внимание,что все кто не признает теорию Дарвина,даже не знакомы с ней!
Дарвин писл про то что человек произошел от жабы..не важно,от инфузории-туфельки..почему всех так печалит обезьяна именно
во вторых он много в чем ошибался,придраться там есть к чему,но в общем он задал верное направление науке
теория Дарвина это как ДВС Николауса Отто,или Форд А,таблица Менделеева(не помню 17элементов,в начале было)
сейчас его теория это уже Бугатти Вейрон,от самого Дарвина там мало что осталось(и в тоже время все)
понятно что ее учить..там все сложно запутано,с опытами,числами,доказательствами
то ли дело бох всег создал и ннипет!
или все с космоса прилетели и ниипет!

[^]
ra3vdx
13.10.2015 - 12:51
1

Ярила

Lagranzh
Цитата
Бесполезно. Такие люди все равно читать это не будут. Это же труд какой, прочитать, проанализировать, понять.
Главное просто громче кричать"Не верю! Ученые врут!"
Ну, тогда пусть посмотрят. А я часам к 9 вечера освобожусь и смогу ответить на вопросы, кому это будет интересно.

Да, и вот ещё что. Дарвин писал о человекообразных обезьянах "Apes", а не о нечеловекообразных "Monkeys". Так что те, кто отписывался о мартышках, вообще не имеет представления, о чём говорят. Ещё вдогонку:

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 13.10.2015 - 12:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17487
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх