Мэр Рошаля избил ребенка-инвалида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius
9.06.2015 - 09:31
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nickkh @ 9.06.2015 - 09:24)
Цитата (ZEVS332 @ 9.06.2015 - 16:54)
Вот хочется спросить ЯПовских поцреотов и  так горячо любимиго ими Путина: какого хуя эта урка вообще допущена до выборов в мэры, так ещё им и стала? Именно Путина, потому что именно он построил такую "вертикаль" воровской власти.

Заибись! Опять Путин виноват! Да не причем здесь ВВ, система криминалистическая сформировалась еще до его рождения! Как были ответственные за районы так и остались как были главный бандит в городе и главный начальник друзьями так оно и есть сейчас, в любом населенном пункте. И с этим ничего никакой Путин не поделает!

Отличный аргумент, я так и знал. Т.е система назначения на государственные должности криминалитета по Вашему мнению сложилась уже в СССР. Ну да конечно это в СССР на должности председателей горкомов, обкомов, и т.д. назначались уголовники. Спасибо, за очередное открытие правды о кровавом режиме царившем в СССР .

[^]
mashatyt
9.06.2015 - 09:34
-2

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 9.06.2015 - 08:54)
Вот хочется спросить ЯПовских поцреотов и  так горячо любимиго ими Путина: какого хуя эта урка вообще допущена до выборов в мэры, так ещё им и стала? Именно Путина, потому что именно он построил такую "вертикаль" воровской власти.

gigi.gif каждая сявка себя с Путиным ставит на одну ступень и что то там спрашивает !
ещё ногой топни))

Это сообщение отредактировал mashatyt - 9.06.2015 - 09:37

[^]
voldelmaro
9.06.2015 - 09:35
1

Хохмач

Скорее всего, этому делу дали ход только потому что кому-то приглянулось мэрское кресло в этом городе. А так правил бы он и правил, да судимостей наживал.

[^]
Яхонтовый
9.06.2015 - 09:36
-4

Ярила

Черд, а ведь меня по малолетке (17 лет) тоже привлекали к ответственности, даже протокол писали, за распитие в неположенном месте, даже штраф платил. Еханый бабай, у меня теперь судимость, мне нельзя быть мЭром, пойду выпью йаду и убьюсь об стену.

Подсыплю дровишек в аццкое пламя, аццкому племени либерастов:

В 90ые годы засветиться на зоне считалось чуть-ли не почетным среди всей уличной шпаны, авторитет поднимался в разы. То, что чувак дважды заезжал по хулиганке может говорить о том, что либо ему надо было туда заехать, либо за ним было что-то более крупное, но ничего кроме хулиганки менты нарисовать не смогли.

[^]
legionarius
9.06.2015 - 09:37
7

Ярила

URiSH
Цитата
Такие у нас законы

Это фразой можно оправдать все и коррупцию, и воровство и т.д.
Спрашивается, а почему не осуществляется контроль президента при принятии таких законов? Мог бы выкраить время между полетами с аистами и нырянием за амфорами на изучение законов своей страны, и добиться их выполнения. Или этому мешает опять наследство СССР и Ельцина?.

[^]
xtrase
9.06.2015 - 09:37
0

Приколист

Ничего не видно... А так урод конечно и сволочь!

[^]
Шушпанчег
9.06.2015 - 09:38
1

Ярила

Цитата
То, что чувак дважды заезжал по хулиганке может говорить о том, что либо ему надо было туда заехать, либо за ним было что-то более крупное, но ничего кроме хулиганки менты нарисовать не смогли.

Т.е. в любом случае он - биомусор

[^]
ya3aplakal
9.06.2015 - 09:41
0

опытный нарколог

Цитата
акие замечательные у нас всё-таки градоначальники

с таким же трудом , как он туда, на такую должность, "пролез" , его надо в места не стол отдаленные вернуть.. вместе с её "сожителем" и всей околошевелящейся возле этой ситуации при3.14здью
вот как оказалось что урка из 90-х стал Мэром - это и есть основная и повсеместная загадка, с отгадкой "налицо", нашей страны. dont.gif

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 9.06.2015 - 09:48

[^]
Nickkh
9.06.2015 - 09:41
-3

ДВ Россия

Цитата (legionarius @ 9.06.2015 - 17:31)
Цитата (Nickkh @ 9.06.2015 - 09:24)
Цитата (ZEVS332 @ 9.06.2015 - 16:54)

Заибись! Опять Путин виноват! Да не причем здесь ВВ, система криминалистическая сформировалась еще до его рождения! Как были ответственные за районы так и остались как были главный бандит в городе и главный начальник друзьями так оно и есть сейчас, в любом населенном пункте. И с этим ничего никакой Путин не поделает!

Отличный аргумент, я так и знал. Т.е система назначения на государственные должности криминалитета по Вашему мнению сложилась уже в СССР. Ну да конечно это в СССР на должности председателей горкомов, обкомов, и т.д. назначались уголовники. Спасибо, за очередное открытие правды о кровавом режиме царившем в СССР .

То что в СССР начальники сидели, это я не утверждал. То что все они хорошо знакомы с криминалитетом это факт. Градоначальников у нас выбирали на выборах!!! Только недавно Путин стал назначать. Если люди выбрали того кто сидел, то это минус им, плюс его пиарщикам, сумевшим скрыть это. А председателей обкомов горкомов в СССР всех сажать можно было, но система покрывательстыва друг-друга была и есть всегда.

[^]
Sanchozz
9.06.2015 - 09:42
1

Ярила

Блядь МЭР, МЭЭЭРРР, как так то? Ладноб этот Тайсон или пьяный начальник МВД, но блядь МЭР

[^]
Yaik56
9.06.2015 - 09:44
7

Хохмач

Сейчас, вроде как не модно говориь: "В этой стране"... Но!!! Судимый мэр! Аууу вы че там сума посходили?

Частенько, когда дома, включаю Россия 24, фоном чтоб болтало... Так целый день... Тупые америкосы, плохие хохлы... Во всем виноваты санкции...
Я не против амбиций правительства, но помимо внешней политики, занимайтесь деръмом внутри страны! Мэры зеки, не знающие норм морали и поведения, избивающие детей, с корефанами авторитетами, запугивающие мать за заявление в полиции... Нормально чо...

Это сообщение отредактировал Yaik56 - 9.06.2015 - 09:46

[^]
Дизар
9.06.2015 - 09:45
0

Балагур

Что-то напомнило про охранника в "Пятерочке"!
Где в последействии ни "москвичей" не обнаружилось, ни магазина, ни шокера...

[^]
нигадяй063
9.06.2015 - 09:46
1

Приколист

Все такие правозащитники детей)
А если ребёнок полный дебил и родителям на него насрать.
Он бегает по улице и кидает камни в мирно играющих детей ( при мне девочке 4 лет пробил голову ), орёт песни с балкона не взирая утро это или ночь. Кидается с балконов всякой хернёй. Один раз хотел прям от.издить его, вовремя остановился.

Это сообщение отредактировал нигадяй063 - 9.06.2015 - 09:46

[^]
Akvilon
9.06.2015 - 09:46
0

Ярила

Что то мне подсказывает, что не последнюю роль в призывах наказать и расстрелять играет занимаемый отцом пост. Был бы на его месте слесарь или шахтер, то были бы крики "довели человека" и "ментам лишь бы дела для плана заводить".
Избиения не увидел. Так оттаскал за ухо зарвавшегося хулигана. У меня брат младший двоюродный жил год. Их малышей стал притеснять мудак на 5 лет старше. Родители алкаши, с которыми бесполезно разговаривать, учителя ничего с ним сделать не могли. С ним самим тоже бесполезно - нагло лыбится в глаза и говорит: а что вы мне сделаете? Из школы его не выгонишь - ходит по месту прописки, а в колонию отправлять нельзя, хоть он реально и деньги у ребят отнимал и пару вещей порвал - мал еще. А если ушатаешь, то он свои права знает и побежит жаловаться - не оберешься проблем. Помогло только то, что он сына одного мента по незнанию мордой в туалет окунул, а тот папе пожаловался. Мент его сгреб и на пару часов в камеру с бомжами кинул. Хватило, после этого перестал в школе детей донимать.

[^]
Шеогорат
9.06.2015 - 09:47
-1

Spread the doom!

1 инстинкт
2 пиздить!

[^]
Бипер
0

Случайный прохожий

будущий янык!

[^]
xamejleoh
1

Ярила

Еще один уголовник у власти. Жаль, что в 90-е допустили таких пидорасов к рулю. Как теперь все это говно разгребать нашему поколению? Хрен его знает!

[^]
Яхонтовый
9.06.2015 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 9.06.2015 - 09:38)
Цитата
То, что чувак дважды заезжал по хулиганке может говорить о том, что либо ему надо было туда заехать, либо за ним было что-то более крупное, но ничего кроме хулиганки менты нарисовать не смогли.

Т.е. в любом случае он - биомусор

Безусловно, Билли Клинтон, куривший траву и поебывавший Монику тоже биомусор.

Да и вообще, а судьи, кто ??? :D

[^]
zanti
9.06.2015 - 09:50
0

Балагур

Цитата (Abra123 @ 8.06.2015 - 23:30)
Цитата (volonter8 @ 8.06.2015 - 23:29)
отгребай шпалы , надавать полоумному агрессору который задрочил всех младших и слабых во дворе долг каждого отца !!

даже если у ребенка ДЦП???

дцп, спид косоглазие и т.п. не дает никому право терроризировать других, тем более заведомо более слабых, четыре года разницы в этом возрасте очень большой срок, причем я не оправдываю мэра,- за свой поступок возможно ему придется ответить, со старшим ребенком нужно было поговорить, объяснить, как могут отразиться его выходки на его же дальнейшей судьбе, учет в милиции, спецпту, где ввиду того, что он не сможет за себя постоять, тогда уже ему придеться терпеть унижения и побои, и т.д и т.п.
P.S. бить детей не хорошо, тем более чужих...

[^]
legionarius
9.06.2015 - 09:50
2

Ярила

Nickkh
Конечно, они (руководители в СССР) знакомы с криминалитетом, потому что они с ним боролись понимаете боролись.
Ну вот с СССР не получилось, теперь новый тезис- это народ виноват, сам урку выбрал, народ в РФ такой неправильный и несознательный.
Пора вводит новый термин-путинизация головного мозга с демократизацией спинного.

[^]
alkom2008
9.06.2015 - 09:51
2

Приколист

Блатные, вы совсем тронулись? Или вы от мусоров решили не отставать? Здоровый ублюдок бьёт ребёнка, а потом подключает блатных чтобы мать(видимо одиночка) забрала заявление. Вдумайтесь в смысл происходящего! Вы что, ебанулись(другого слова не подберу)?!!! Вам самим не противно?! Вы ещё на счётчик мать поставьте за потраченное на неё время.

[^]
пусто
9.06.2015 - 09:52
3

Ярила

А если абстрагироваться от того, что мэр, что судимый. Итак ситуация:
- 10-ти летний навалял 6-ти летнему. Батя младшего оттаскал за ухо старшего и дал ему пенделя. Ну охуеть теперь, в тюрьму батю.

[^]
booch
9.06.2015 - 09:53
2

(о_О)

Збсь - мэр, который сидел! faceoff.gif
Хули тут еще говорить, 90е никуда не ушли, они просто легализовались и срослись с властью.
Я думаю в правоохранительных органах не долго выясняли, "якобы сожителя" мамы мальчика. Все и так знают кто бандитствует в городе, а уж тем более менты.

[^]
Bombshell
9.06.2015 - 09:55
6

Викинг

По конкретной ситуации с мэром ничего не скажу, какие-то цветные пятна и ничего не понятно. Нет предыстории а значит нет всей картины и нет ПРАВДЫ. всё остальное додумки и разбрасывание говна.

Здесь много людей, которые говорят что нельзя ТРОГАТЬ ЧУЖИХ детей.
Я считаю, что чужих детей можно и нужно не только трогать, но и пиздить.

Мы существа социальные. Если ребенка не воспитали их родители и вырос малолетний ублюдок (да, десятилетние дети бывают жестокими (убийство и расчленение котят, травля сверстников, неуважение к старшим). Так вот если не воспитали родители, то воспитывать должны окружающие.

Повторюсь в конкретном случае ничего не понятно. Здесь 2 варианта - или мэр ублюдок, или ДЦП-шник получил по заслугам.

Наличие травмы/болезни не снимает с человека обязанности относиться с уважением ко всем окружающим, в том числе это имеет отношение и к детям.

Я не поддерживаю и не травлю мэра. Я хочу протереть глаза тем людям, которые рвут глотку и кричат ОНИЖЕДЕТИ!!11. Общество какое-то сумасшедшее, из крайности в крайность. Или всё позволяют детям, или травят их. И в том и в том случае такие дети в нормальных людей не вырастут.

У самого ребенок, если что. И я воспитываю ЧЕЛОВЕКА, который уважает окружающих и понимает что своё, а что чужое.

Наверное я всё сказал.

Это сообщение отредактировал Bombshell - 9.06.2015 - 10:05

[^]
HeresDeorum
9.06.2015 - 09:56
1

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата
Заявление матери мальчика об отсутствии претензий к главе городского округа, поданное в следственный отдел, проверяется на предмет оказания на нее давления,

да что там еще проверяется!? сам факт того что с ней пришел забирать заявление авторитет уже является фактом давления, плюс авторитет этот сидел в одной камере с мэром, второй факт в копилку. что им еще надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38165
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх