Мэр Рошаля избил ребенка-инвалида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
priprava
8.06.2015 - 23:25
Статус: Offline

Наблюдатель

721
Мэр города Рошаля Шатурского района Подмосковья Алексей Артюхин оказался в центре скандала после того, как стало известно о том, что он избил мальчика-инвалида на детской площадке.

По данным следствия, инцидент произошёл 24 мая, когда между 10-летним мальчиком и 6-летним сыном чиновника произошел конфликт. Ребёнок пожаловался отцу, а тот вышел во двор и избил обидчика сына.
Инцидент на детской площадке попал в объектив видеокамеры. На кадрах видно, как чиновник хватает и тянет за ухо мальчика-инвалида. При этом мужчина не перестал применять насилие, даже когда ребёнок упал на колени. Кроме того, он схватил свою жертву за футболку, потом снова за ухо, а в завершении всего ударил его ногой.

topnews.ru

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
priprava
8.06.2015 - 23:28

Наблюдатель

Мать избитого мэром Рошаля мальчика-инвалида появилась в полиции в сопровождении мужчины крепкого телосложения. Женщина попыталась забрать заявление, сообщив, что не имеет претензий к градоначальнику и их конфликт улажен. Но правоохранители не стали идти на поводу у пострадавшей стороны, предполагая, что это решение мать приняла под давлением.

— Женщина сказала, что это ее сожитель, — рассказали в полиции. — Но это вызвало большие сомнения, и личность сопровождающего решили проверить. И, как выяснилось, не зря: сопровождающим женщины оказался криминальный авторитет по кличке Тайсон.

По оперативной информации, мужчина контролирует весь Егорьевский район. Более того, судимый ранее мэр города Рошаля Алексей Артюхин отбывал с ним наказание в одной камере.

Предположительно, Тайсон сопровождал женщину в отделение полиции, чтобы удостовериться в том, что она заберет заявление, сообщили в правоохранительных органах.

— Заявление матери мальчика об отсутствии претензий к главе городского округа, поданное в следственный отдел, проверяется на предмет оказания на нее давления, — прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

По данным следствия, вечером 24 мая между шестилетним сыном Артюхина и 10-летним мальчиком, страдающим ДЦП, произошел конфликт, младший из детей пожаловался отцу. Чиновник, выйдя на детскую площадку, схватил 10-летнего инвалида за правое ухо и, сдавливая его, стал оттягивать, в результате чего ребенок упал на колени.

Мужчина попытался поднять ребенка, схватив за футболку, отчего футболка порвалась. Он вновь схватил мальчика за правое ухо, причиняя ему физическую боль, после чего ударил ногой по ягодицам. По словам очевидцев, вдобавок мэр крикнул: «Щенок мелкий!» — и посоветовал мальчику больше никогда не появляться у него на глазах.

Следственным отделом по городу Шатуре ГСУ СК России по Московской области проведена проверка, возбуждено уголовное дело по статье «Побои» и уже предъявлено обвинение Алексею Артюхину. LifeNews опубликовал эксклюзивное видео нападения мэра подмосковного города Рошаля на 10-летнего мальчика-инвалида.

Как сообщал LifeNews, глава города Алексей Артюхин уже имеет две судимости. Один срок он получил в 1995-м за драку, второй — в 1999 году за хулиганство и отсидел шесть месяцев. Артюхин занял кресло главы Рошаля в апреле 2014 года. За него проголосовали 93 процента избирателей, принявших участие в голосовании.

http://lifenews.ru/news/155288

[^]
volonter8
8.06.2015 - 23:29 [ показать ]
-160
Abra123
8.06.2015 - 23:30
47

Шутник

Цитата (volonter8 @ 8.06.2015 - 23:29)
отгребай шпалы , надавать полоумному агрессору который задрочил всех младших и слабых во дворе долг каждого отца !!

даже если у ребенка ДЦП???

[^]
Idzin
8.06.2015 - 23:32
21

Хохмач

10 лет непрерывного расстрела в колонии строгого режима

[^]
JMnemonick
8.06.2015 - 23:35
138

Шутник

Ну все, звезда тебе... мэр Рошаля...

Даешь на главную, а потом и выше...

Кстати, а кто так нещадно минусит то?
Поклонники этого слуги народа, который свою силу детям показывает.
Развращает все же власть.
Все понимаю - даже дети инвалиды могут кошмарить более младших детей, но ногой - ребенка инвалида...
Тем более - политик. Решай вопрос согласно закону!
Через чур!

Как доп с topnews

"В итоге следствие предъявило Алексею Артюхину обвинение в нанесении побоев десятилетнему ребенку. Также специалисты выясняют, почему мать потерпевшего забрала заявление о побоях, назначены необходимые экспертизы. Об этом сообщается на сайте ГУ СКР."

От чего же мать потерпевшего забрала заявление о побоях?
Может быть, как всегда, откупился?

Это сообщение отредактировал JMnemonick - 8.06.2015 - 23:44

[^]
UsNi
8.06.2015 - 23:37 [ показать ]
-13
dude29
8.06.2015 - 23:40
32

Ярила

Реакцию отца понимаю, хоть и не люблю мэров

[^]
Pravdоrub
8.06.2015 - 23:40
74

Весельчакчак

Люди, вы определитесь, ты вы за своих детей порвете любого, то вас оказывается самих расстрелять после этого надо.
Да, я бы конечно максимум за ухо и к родителям поговорить. Но мы тут не знаем всей истории.
Не известно что там у детей было а самое главное был ли "удар ногой" от мера.

Это сообщение отредактировал Pravdоrub - 8.06.2015 - 23:46

[^]
Влуперидол
8.06.2015 - 23:42
-8

Балагур

А мэр не подумал, его сын, от него ли получился?

[^]
Abra123
8.06.2015 - 23:45
7

Шутник

Цитата (dude29 @ 8.06.2015 - 23:40)

а где видео , что этот малой других донимал???есть видео, что мэр бьет ребенка...

Это сообщение отредактировал Abra123 - 8.06.2015 - 23:45

[^]
artivenom
8.06.2015 - 23:51
67

Ярила

Если это был бы обычный ребёнок, то можно наругать. Но
1. Трогать чужих детей НЕЛЬЗЯ! Тем более даже не подростка лет 15-16, а именно ребёнка
2. Если бы я увидел, что больной ребёнок трогает моего, то я бы
а) отругал словами и не более, т.к. он инвалид. Обратил внимание родителей.
б) увёл своего рабёнка, потому что с ребёнком-инвалидом, и так обиженным судьбой, связываться нельзя, даже если он не прав.
3. Если бы я увидел, что здоровый ребёнок трогает моего, то я бы очень расстроился, что плохо объяснил сыну, что нужно в этой ситуации делать и куда бить без промедления.

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.06.2015 - 23:56

[^]
Padra007
8.06.2015 - 23:56
33

Шутник

Да это как бы дети. Еще неизвестно кто первый начал и как и что было. Писталетик не дали, вот и заныл. 6 лет всего.
Но максимум что можно в данной ситуации это сказать ребенку - не обижай, это не хорошо и тд и тп. Не действует, поговори с родителями и к ним применяй внушение и силу.
Моим 8 и 5, не дай бог такое чудо подбежит и бить начнет, в полицию не пойду... На месте отобью всю охоту детей трогать. И да учу первым не лезть, но и себя и младших в обиду не давать.
А кто тему минусит???

Добавлено в 00:01
Цитата (artivenom @ 8.06.2015 - 23:51)
1. Трогать чужих детей НЕЛЬЗЯ! Тем более даже не подростка лет 15-16, а именно ребёнка
б) увёл своего рабёнка, потому что с ребёнком-инвалидом, и так обиженным судьбой, связываться нельзя, даже если он не прав.
3. Если бы я увидел, что здоровый ребёнок трогает моего, то я бы очень расстроился, что плохо объяснил сыну, что нужно в этой ситуации делать и куда бить без промедления.

Абсолютно согласен. Только так.

Это сообщение отредактировал Padra007 - 8.06.2015 - 23:58

[^]
dude29
9.06.2015 - 00:04
9

Ярила

Цитата (Abra123 @ 9.06.2015 - 00:45)
Цитата (dude29 @ 8.06.2015 - 23:40)

а где видео , что этот малой других донимал???есть видео, что мэр бьет ребенка...

а где видео, что мэр бьет ребенка???? есть видео, что перемещаются цветные пятна...
не пори хуйни, моя фраза относится только к изложенной в посте информации и все

[^]
tulk
9.06.2015 - 00:07
7

Шутник

В целом, я с Вами согласен, но если ребёнок больной может причинить вред окружающим, особенно детям, то родители его должны за ним следить и не допускать такого. Мне что то подсказывает, что к родителям мальчика не раз обращались по поводу существующей проблемы на детской площадке.
Те мне менее взрослому мужчине не пристало крутить уши ребёнку, надо было искать другой выход из создавшейся ситуации, в этом я согласен.

[^]
FedorDK
9.06.2015 - 00:13
36

Ярила

Почему бомжу Компоту все аплодировали неистово, а тут все не аплодируют? smile.gif
Будьте последовательны.

з.ы. И ещё момент, ребёнок 6 лет и 10 лет - это две большие разницы.
з.з.ы И ещё момент - 10 летний после словестных разумений вполне возможно вас хуями обложит и по фене пошлёт. Метод слабо действует на современных детей, у которых только права, без обязанностей.
з.з.з.ы И всё же бить нельзя, если уж совсем по уму. smile.gif

[^]
Кхарн
9.06.2015 - 00:14
34

Ярила

У местных когнитивный диссонанс, с одной стороны детей надо пиздить, с другой и мэров не помешало бы. С одной стороны папаэтожесвятое, а с другой побитый ребенок-инвалид.

[^]
VPlayer
9.06.2015 - 00:16
8

Слава Яриле!

Цитата (FedorDK @ 9.06.2015 - 01:13)
Почему бомжу Компоту все аплодировали неистово, а тут все не аплодируют? smile.gif
Будьте последовательны.

Дядя ты дурак?
Ситуации совершенно, блять, в корне разные.

[^]
КрошкаЕнот
9.06.2015 - 00:19
4

Жертва пропаганды

Цитата (tulk @ 9.06.2015 - 02:07)
2. Если бы я увидел, что  больной ребёнок трогает моего, то я бы

В целом, я с Вами согласен, но если ребёнок больной может причинить вред окружающим, особенно детям, то родители его должны за ним следить и не допускать такого. Мне что то подсказывает, что к родителям мальчика не раз обращались по поводу существующей проблемы на детской площадке.
Те мне менее взрослому мужчине не пристало крутить уши ребёнку, надо было искать другой выход из создавшейся ситуации, в этом я согласен.

дк может, если руки чешутся - нужно родителей лупить, а не ребенка. тем более инвалида.

чужой ребенок - это чужой ребенок. трогать НЕЛЬЗЯ. тем более мэр - мог бы накатать заявление в опеку, если родители за 10-летним чадом не следят. в данном случае разборки бы пошли оперативно.
Но, бляха, муха, как можно БИТЬ чужого ребенка?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 9.06.2015 - 00:21

[^]
FedorDK
23

Ярила

Цитата (VPlayer @ 9.06.2015 - 00:16)
Цитата (FedorDK @ 9.06.2015 - 01:13)
Будьте последовательны.

Дядя ты дурак?
Ситуации совершенно, блять, в корне разные.

В чём они в корне разные, блять?
Почему бомжу Компоту надо было бить ногами? Надо было лекцию прочитать.
Или почему тогда мэру нельзя, потому что он ещё не бомж? smile.gif
Бить по любому конечно нельзя, даже если там главный юный гопник на раёне, но нервы могут шалить и вот в такое это может выливаться.
И ещё раз - 6 лет и 10 лет это не два ребёнка не поделили, в таком возрасте это разные поколения, можно сказать.
И уж совсем неприятный вопрос - что за инвалидность у ребёнка? У нас в соседнем подъезде жил мальчик инвалид, на коляске передвигался, не самостоятельно. Я сильно сомневаюсь что он был бы в состоянии кого-то обидеть.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.06.2015 - 00:27

[^]
Алкажопашник
-2

Вечно молодой, вечно пьяный.

да мать уже получила денег, заявление забрала, претензий не имеет

[^]
Мirus
9.06.2015 - 00:22
1

Ярила

До сегодняшнего дня думал, провокация. Сей деятель в свое время прорвался в насквозь марионеточный режим прежней местной власти и воспринимался населением как первый честный глава округа. Ан нет, видимо.

Добавлено в 00:24
Еще, поправка. Город Рошаль НЕ относится к Шатурскому району Московской Области, а является городским округом областного подчинения (хорошо еще к Владимирской области не отнесли).

Это сообщение отредактировал Мirus - 9.06.2015 - 00:23

[^]
Andygoo
9.06.2015 - 00:30
9

Вологжанин

ситуации разные бывают, я хоть и не за мэра этого, взглядов я весьма антивластных...но...
Случай, из жизни, как принято писать в интернетиках. Идиот один, не могу назвать инвалидом, годов 13-15, оставленный на дворовой горке бабушкой, начал домагаться до моего пятилетнего брата! Мне и было то тогда десять, но с другом вдвоем скинули его с горки и потом к родителям...до сих пор, мне 35 лет, я вспоминаю и охуеваю, а еслеб меня с Жекой тогда рядом не было...Чо там в башке...
Хуй знает, чо тамза инвалид...

[^]
КрошкаЕнот
9.06.2015 - 00:31
5

Жертва пропаганды

Цитата
И ещё раз - 6 лет и 10 лет это не два ребёнка не поделили, в таком возрасте это разные поколения, можно сказать.

могли не поделить горку. могли не поделить место на лавочке. могли не поделить машинку. много чего могли не поделить. и не факт, что задираться начал старший.
может же быть, например и так: сидит себе 10-летний на качелях, подходит мелкий и начинает верещать, чтоб его пустили. и ножкой так отменно топает, как папа. его не пускают. он несется домой, жалуется папе. на вопрос "что случилось?", захлебываясь слезами говорит "обиделиииии". а дальше папа несется защищать ребятенка.

Только, видимо, мы правды теперь не узнаем, если верить Алкажопашник, то раз все миром разошлись.

[^]
HerrKlaus
9.06.2015 - 00:36
12
Статус: Online

Приколист

Блин, ну парни, ну а как бы вы поступили, если бы 10 мальчик обидел 5 летнего вашего сына!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38160
0 Пользователей:
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх