Мэр Рошаля избил ребенка-инвалида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ходячий
9.06.2015 - 09:56
1
Статус: Offline

Приколист

безнаказанность рождает преступность dont.gif
преступность рождает рецидив gigi.gif

Это сообщение отредактировал ходячий - 9.06.2015 - 09:57

[^]
AlexBO
9.06.2015 - 09:59
1

Весельчак

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.06.2015 - 00:19)
Цитата (tulk @ 9.06.2015 - 02:07)
Цитата (artivenom @ 8.06.2015 - 23:51)
Если это был бы обычный ребёнок, то можно наругать. Но
1. Трогать чужих детей НЕЛЬЗЯ! Тем более даже не подростка лет 15-16, а именно ребёнка
2. Если бы я увидел, что  больной ребёнок трогает моего, то я бы
а) отругал словами и не более, т.к. он инвалид. Обратил внимание родителей.
б) увёл своего рабёнка, потому что с ребёнком-инвалидом, и так обиженным судьбой, связываться нельзя, даже если он не прав.
3. Если бы я увидел, что здоровый ребёнок трогает моего, то я бы очень расстроился, что плохо объяснил сыну, что нужно в этой ситуации делать и куда бить без промедления.

В целом, я с Вами согласен, но если ребёнок больной может причинить вред окружающим, особенно детям, то родители его должны за ним следить и не допускать такого. Мне что то подсказывает, что к родителям мальчика не раз обращались по поводу существующей проблемы на детской площадке.
Те мне менее взрослому мужчине не пристало крутить уши ребёнку, надо было искать другой выход из создавшейся ситуации, в этом я согласен.

дк может, если руки чешутся - нужно родителей лупить, а не ребенка. тем более инвалида.

чужой ребенок - это чужой ребенок. трогать НЕЛЬЗЯ. тем более мэр - мог бы накатать заявление в опеку, если родители за 10-летним чадом не следят. в данном случае разборки бы пошли оперативно.
Но, бляха, муха, как можно БИТЬ чужого ребенка?

Это лечебный препарат пиздюлин.
Непротивопоказан в малых дозах ни детям-инвалидам ни обычным.
А то эти "особенные дети" порой берега теряют.
Исключение, с синдромом Дауна.
Знают, что им ничего не будет потому что:
1. Они инвалиды.
2.Родителям до гвоздя.Не уверен про родителей конкретного пацана, но в основном ответ "НУ ОН ЖИ АСОБИННЫЙ!!!" на просьбу приструнить своего отпрыска.
Даже нормальные родители со временем устают и начинают забивать на воспитание ребенка-инвалида по полной "Мы устали, все-равно толку не будет с него"

Отругал бы? Три раза ХА! Ибо в ответ услышишь три раза ХУ, а то и еще чего.

А постарше будет начнет реализовывать свои сексуальные потребности.
Будет в лучшем случае дрочить на виду у всех.
Тут-то что делать?

[^]
legionarius
3

Ярила

Цитата (Bombshell @ 9.06.2015 - 09:55)
По конкретной ситуации с мэром ничего не скажу, какие-то цветные пятна и ничего не понятно. Нет предыстории а значит нет всей картины и нет ПРАВДЫ. всё остальное додумки и разбрасывание говна.

Здесь много людей, которые говорят что нельзя ТРОГАТЬ ЧУЖИХ детей.
Я считаю, что чужих детей можно и нужно не только трогать, но и пиздить.

Мы существа социальные. Если ребенка не воспитали их родители и вырос малолетний ублюдок (да, десятилетние дети бывают жестокими (убийство и расчленение котят, травля сверстников, неуважение к старшим). Так вот если не воспитали родители, то воспитывать должны окружающие.

Повторюсь в конкретном случае ничего не понятно. здесь 2 варианта - или мэр ублюдок, или ДЦП-шник получил по заслугам.

Наличие травмы/болезни не снимает с человека обязанности относиться с уважением ко всем окружающим, в том числе это имеет отношение и к детям.

Давайте как Вы пишите "отпиздите" ребенка мэра своего города. Что будет с Вами? О результатах эксперимента сообщите социальным существам.

[^]
alkom2008
1

Приколист

Цитата (пусто @ 9.06.2015 - 09:52)
А если абстрагироваться от того, что мэр, что судимый. Итак ситуация:
- 10-ти летний навалял 6-ти летнему. Батя младшего оттаскал за ухо старшего и дал ему пенделя. Ну охуеть теперь, в тюрьму батю.

А если абстрагироваться, то разбираться нужно идти к маме старшего. А если оттаскал за ухо- будь готов к последствиям. Ну и подключать блатных- это же так "По взрослому". Я всё понимаю- но палку мужик явно перегнул два раза. Нужно было не пинать, а тащить к родителям разбираться.

[^]
Яхонтовый
0

Ярила

Цитата (alkom2008 @ 9.06.2015 - 09:51)
Блатные, вы совсем тронулись? Или вы от мусоров решили не отставать? Здоровый ублюдок бьёт ребёнка, а потом подключает блатных чтобы мать(видимо одиночка) забрала заявление. Вдумайтесь в смысл происходящего! Вы что, ебанулись(другого слова не подберу)?!!! Вам самим не противно?! Вы ещё на счётчик мать поставьте за потраченное на неё время.

Ну, во-первых не бьет, а воспитывает. Священный пендаль и красное ухо за хулиганку еще 25 лет назад было НОРМОЙ. И тебя, зарвавшегося пиздюка, любой взрослый мог оттаскать за уши, если ты мучаешь животинку, к примеру, или издеваешься над более маленькими детьми, так за ухо и водили к родителям, где ты от родителей получал священной бляхой по жопе. Это потом произошла либерализация и в итоге оказалось, что если какой-то 10ти летний ублюдок будет терроризировать всех младших детей, то он священная корова и его трогать не моги, и посадить его никак не можно, т.к. он не достиг нужного возраста. А потом появляются 10ти летние убийцы.

[^]
Juna
9.06.2015 - 10:00
1

VVO

Цитата (tulk @ 9.06.2015 - 00:07)
Цитата (artivenom @ 8.06.2015 - 23:51)
Если это был бы обычный ребёнок, то можно наругать. Но
1. Трогать чужих детей НЕЛЬЗЯ! Тем более даже не подростка лет 15-16, а именно ребёнка
2. Если бы я увидел, что  больной ребёнок трогает моего, то я бы
а) отругал словами и не более, т.к. он инвалид. Обратил внимание родителей.
б) увёл своего рабёнка, потому что с ребёнком-инвалидом, и так обиженным судьбой, связываться нельзя, даже если он не прав.
3. Если бы я увидел, что здоровый ребёнок трогает моего, то я бы очень расстроился, что плохо объяснил сыну, что нужно в этой ситуации делать и куда бить без промедления.

В целом, я с Вами согласен, но если ребёнок больной может причинить вред окружающим, особенно детям, то родители его должны за ним следить и не допускать такого. Мне что то подсказывает, что к родителям мальчика не раз обращались по поводу существующей проблемы на детской площадке.
Те мне менее взрослому мужчине не пристало крутить уши ребёнку, надо было искать другой выход из создавшейся ситуации, в этом я согласен.

ДЦП вообще-то не умственная отсталость, а Детский Церебральный Паралич.Он просто развит хуже, но не шизик dont.gif
Надеюсь огласка поможет мэру слетель с должности , урод moderator.gif

Чужих детей бить нельзя dont.gif

[^]
kot666ss
9.06.2015 - 10:01
0

Ярила

А как же у нас лучше чем демократия в америке ????
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1132008.html?hl=

Это сообщение отредактировал kot666ss - 9.06.2015 - 10:02

[^]
Яхонтовый
9.06.2015 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 9.06.2015 - 10:00)

Эдакое христианское, ударили по левой, подставь правую ? Ну-ну.

[^]
alkom2008
9.06.2015 - 10:07
1

Приколист

Цитата (Яхонтовый @ 9.06.2015 - 09:59)

Ну, во-первых не бьет, а воспитывает. Священный пендаль и красное ухо за хулиганку еще 25 лет назад было НОРМОЙ. И тебя, зарвавшегося пиздюка, любой взрослый мог оттаскать за уши, если ты мучаешь животинку, к примеру, или издеваешься над более маленькими детьми, так за ухо и водили к родителям, где ты от родителей получал священной бляхой по жопе. Это потом произошла либерализация и в итоге оказалось, что если какой-то 10ти летний ублюдок будет терроризировать всех младших детей, то он священная корова и его трогать не моги, и посадить его никак не можно, т.к. он не достиг нужного возраста. А потом появляются 10ти летние убийцы.

Да, согласен. Но после того как брали за ухо- не пинали, а тащили к родителям или в милицию. И повторюсь ещё раз- подключать блатных это верх имбицилизма.

[^]
HeresDeorum
2

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

По конкретной ситуации с мэром ничего не скажу, какие-то цветные пятна и ничего не понятно. Нет предыстории а значит нет всей картины и нет ПРАВДЫ. всё остальное додумки и разбрасывание говна.

Мы существа социальные. Если ребенка не воспитали их родители и вырос малолетний ублюдок (да, десятилетние дети бывают жестокими (убийство и расчленение котят, травля сверстников, неуважение к старшим). Так вот если не воспитали родители, то воспитывать должны окружающие.

Повторюсь в конкретном случае ничего не понятно. Здесь 2 варианта - или мэр ублюдок, или ДЦП-шник получил по заслугам.

Наличие травмы/болезни не снимает с человека обязанности относиться с уважением ко всем окружающим, в том числе это имеет отношение и к детям.

Я не поддерживаю и не травлю мэра. Я хочу протереть глаза тем людям, которые рвут глотку и кричат ОНИЖЕДЕТИ!!11. Общество какое-то сумасшедшее, из крайности в крайность. Или всё позволяют детям, или травят их. И в том и в том случае такие дети в нормальных людей не вырастут.

У самого ребенок, если что. И я воспитываю ЧЕЛОВЕКА, который уважает окружающих и понимает что своё, а что чужое.

Наверное я всё сказал.

самая взвешенная точка зрения, присоеденяюсь.

[^]
manager2
0

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 9.06.2015 - 01:40)
Люди, вы определитесь, ты вы за своих детей порвете любого, то вас оказывается самих расстрелять после этого надо.
Да, я бы конечно максимум за ухо и к родителям поговорить. Но мы тут не знаем всей истории.
Не известно что там у детей было а самое главное был ли "удар ногой" от мера.

причем, на видео, вобще нихера не видно

[^]
kot666ss
1

Ярила

Как же так ???

[^]
CocaCola1
9.06.2015 - 10:08
1

Весельчак

Цитата (mashatyt @ 9.06.2015 - 09:34)
каждая сявка себя с Путиным ставит на одну ступень и что то там спрашивает !

Таких "сявок" 140 млн. Ну это без упоротых дебилов.

[^]
Яхонтовый
9.06.2015 - 10:09
0

Ярила

Цитата (alkom2008 @ 9.06.2015 - 09:59)
А если абстрагироваться, то разбираться нужно идти к маме старшего. А если оттаскал за ухо- будь готов к последствиям. Ну и подключать блатных- это же так "По взрослому". Я всё понимаю- но палку мужик явно перегнул два раза. Нужно было не пинать, а тащить к родителям разбираться.

Неужто надо было пиздить маму ? Хотя, да, некоторых надо бы.

[^]
AlexBO
9.06.2015 - 10:09
0

Весельчак

ДЦП вообще-то не умственная отсталость, а Детский Церебральный Паралич.Он просто развит хуже, но не шизик dont.gif
Надеюсь огласка поможет мэру слетель с должности , урод moderator.gif

Вот и я о чем. Не дураки, начинают при каждом своем косяке прикрываться "яжинвалид".
Тут не били, а воспитывали.

[^]
Bombshell
9.06.2015 - 10:11
3

Викинг

Цитата (legionarius @ 9.06.2015 - 17:59)

Повторюсь в конкретном случае ничего не понятно. здесь 2 варианта - или мэр ублюдок, или ДЦП-шник получил по заслугам.

Давайте как Вы пишите "отпиздите" ребенка мэра своего города. Что будет с Вами? О результатах эксперимента сообщите социальным существам.

Дети богатых или влиятельных родителей в основной своей массе прихуевшие от безнаказанности и вседозволенности. Вина тому - родители таких детей, потому что они и к окружающим людям относятся как к говну, это же прививают и своим детям.

И да, вы правы - мне будет очень плохо, если я накажу ребенка любого из мэров города. Нет, мне будет охренеть как плохо.

Но сила в чем? сила в правде. Я буду прав.

Но если честно, не хотел бы попадать в такую ситуацию, потому что я буду обречен.

Это как выстрелить себе в голову из пистолета, с целью доказать, что я умру и при этом я буду прав.

[^]
Bona25
9.06.2015 - 10:12
2

Ярила

Избитый ребенок это дело понятное.
Но если смотреть глубже по факту шайка бывших зеков держит город. Где надо давят либо властью либо силой. Кто там про 90е в прошлом говорил?

[^]
Juna
9.06.2015 - 10:13
-1

VVO

Цитата (Яхонтовый @ 9.06.2015 - 10:04)

Эдакое христианское, ударили по левой, подставь правую ? Ну-ну.

Если бы вашего 10 -го ребенка так оттаскали за какой нибудь проступок, совершенный по детской глупости, что вы сделали бы с обидчиком?
Этот 10-ти летний мальчик с ДЦП скорее всего по развитию не перегнал 6-летнего. За чтож его так тягать туда сюда по площадке?
И еще унижать пинком по зад?
И кстати у меня у самой сын 10 лет. Никому не позволю ему даже замечание в агрессивной форме сделать moderator.gif, я лучше сама ем внушение с ремнем сделаю

Для минусующих!
У нас на площадке был мальчик с отставанием в развитии, и вел себя агрессивно т..к не понимал что делает что-то не так. Конфликты всегда решались разговором ну никак не тасканием за уши..

Это сообщение отредактировал Juna - 9.06.2015 - 10:26

[^]
DIABLO999
1

Ярила

Пиздец. Две судимости и мэр!

[^]
махома1978
1

Весельчак

О как! Чтобы стать мэром надо 2 раза отсидеть? А губернатором сколько ходок надо?

[^]
alkom2008
9.06.2015 - 10:15
3

Приколист

Цитата (Яхонтовый @ 9.06.2015 - 10:09)

Неужто надо было пиздить маму ? Хотя, да, некоторых надо бы.

Кулаки подключаются, когда заканчиваются словесные аргументы. Странно, что у столь высокого чиновника столь бедный словарный запас. Ну и опять же- это глава города, странно что не мог позвонить ментам и решить проблему по закону.

[^]
JOHNQ
9.06.2015 - 10:16
6

Ярила

Странно. У нас народ почему то думает что ребенок 10 лет страдающий ДЦП обязательно задирался бы к 6 летнему. А почему никто не рассматривает вариант ,что шестилетка, воспитанный в атмосфере "мне все можно", сам заебывал детвору на площадке, а ему никто замечание не делал ибо "папамээр"?

PS у соседей была девочка с задержкой развития и эпилепсией - мухи не обидела, а ее норовил каждый обидеть...

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 9.06.2015 - 10:17

[^]
Артемий13
9.06.2015 - 10:16
1

Ярила

Т.е. еще не все знают, что у нас во власти в основном бандиты, воры и просто дебилы?
Была у нас во дворе семейка неадекватов, их мамаша бегала по двору и дралась с детьми которые что-то не так сделали/сказали её детям. Но слава богу то была обычная кашелка.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 9.06.2015 - 10:18

[^]
2164980
9.06.2015 - 10:18
0

Весельчак

это пиздец просто faceoff.gif

[^]
Juna
9.06.2015 - 10:20
2

VVO

Цитата (JOHNQ @ 9.06.2015 - 10:16)
Странно. У нас народ почему то думает что ребенок 10 лет страдающий ДЦП обязательно задирался бы к 6 летнему. А почему никто не рассматривает вариант ,что шестилетка, воспитанный в атмосфере "мне все можно", сам заебывал детвору на площадке, а ему никто замечание не делал ибо "папамээр"?

PS у соседей была девочка с задержкой развития и эпилепсией - мухи не обидела, а ее норовил каждый обидеть...

Потому что ,априори, если старше-то виноват1, неглядя на инвалидность , это даже усугубление вины, потому что ему ,оказывается, ничего не запрещено faceoff.gif
Я вот больше склонна к мнению что 6-ти летка скорее мог быть аргессивен т.к. папашка-мер пример подает соответствующий dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38165
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх