Военно-морской флот в рукопашной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmBerezh
23.03.2015 - 14:08
2
Статус: Offline

Приколист

Позорят флот авторы подобных статей. Раскудахтались либерасты. Как плясать под дудку пиндосов вам не стыдно, а проучить пьяненького курсанта ох как стыдно.

[^]
Xeon2K
23.03.2015 - 14:14
-3

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 23.03.2015 - 14:09)
Мне кажется, охуевшего курсанта привели в чувства! С одной стороны методы не корректные, с другой стороны по другому не понимает.

Ой да ладно?
Неделя мытья засранных очков вперемешку с заступлениями на суточные дежурства вразумляет очень хорошо и быстро.

Просто наша армия воспитывает не людей, которые сами должны понять где они неправы и почему они неправы, а таких которые бы подчинялись беспрекословно и выполняли бы любой приказ. Даже преступный.

[^]
Revelender
23.03.2015 - 14:15
2

Ярила

ну вроде все живы здоровы, ни кто не стуканул, значит нет неуставных вроде, или не так??

[^]
MarkoniYA
23.03.2015 - 14:19
1

Ярила

Если курсант не понимает слов его надо отчислять, а не заставлять быть офицером (мичманом). Тем более что после такого воспитания ничего толкового из него уже не получится.
Это не метод. Вот представьте избивают будущего офицера (мичмана), он придет на флот и будет избивать матросов срочников. Возможно вашего сына или брата, вам понравится? А матрос ведь существо бесправное.
Сам был курсантом, очень давно, и точно знаю что законных методов воздействия морального и физического (наряды и разнарядки на работы) у начальника более чем достаточно.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 23.03.2015 - 14:23

[^]
Pioltone
23.03.2015 - 14:21
5

Грачи прилетели

Цитата
Просто наша армия воспитывает не людей, которые сами должны понять где они неправы и почему они неправы, а таких которые бы подчинялись беспрекословно и выполняли бы любой приказ. Даже преступный.

А в других армиях одни няшки служат и каждый приказ командира обсуждают на собраниях солдат подразделения?
Хуйню не неси, уважаемый. Устав объясняет все права и обязанности военнослужащего, а его - этот устав, заставляют зубрить и сдавать зачеты по знаниям статей еще на КМБ.
Если ты этого не знаешь, то настолько далек от армии, как Вояджер от планеты Земля и не тебе судить, что правильно, а что нет.

[^]
inetsolomon
23.03.2015 - 14:23
0

Ярила

ЛВЗРКУ 85-89
Ничего подобного даже не слышал.Да бывало заёбывали строевой и марш-бросками,но про пиздюли и речи быть не могло. А залётчиков просто отчисляли

Это сообщение отредактировал inetsolomon - 23.03.2015 - 14:29

[^]
Veliar331
23.03.2015 - 14:26
0

Ярила

А знаете, когда я зассал? Когда кидал гранату РГ-42. Вот честно, я не ссал когда по мне танк катался, я не ссал, когда на подлодке был, я даже Ф-1 не боюсь, а от той почему-то ссусь. Вот такая беда)

[^]
Хероманд
23.03.2015 - 14:26
0

Ярила

Этож "Компот-2". Не одобряю, но, возможно, за дело!

[^]
Москалик
23.03.2015 - 14:30
3

Ярила

Походу курсанты "выпускного" курса, почуяли себя дембелями, и забили болт на построение которое им объявили. После чего их приволокли к здоровенному дежурному, который скорее всего и есть их командир.
То что офицер сразу насувал в табло (кстати не сильно), говорит что эти персонажи его конкретно достали.
Вывод: фонтанка задрала своими "сенсациями".

[^]
Serascer
23.03.2015 - 14:36
0

Ярила

Прежде чем осуждать или хвалить, думаю стоит подождать заключения следствия. Может курсант помянул родителей и родню по 7 колено офицера матерно, за что и получил.

[^]
denzer
23.03.2015 - 14:41
1

Ярила

и чё! в армии и наспиздили потом мы пиздили! через кулак проще доходит до охуевших!!! кто служил тотзнает как это действует! и уж точно вряд ли кто это плохо вспоминает!!

[^]
marimasi
23.03.2015 - 14:42
-1

Гость

Папа заканчивал ВВМУРЕ им. Попова.
Знаю, что руки на матроса не поднимал никогда. Конечно, мог пару ласковых сказать, но руку-никогда.
Да и офицеры нынче...мда..

[^]
Pohmelniy
23.03.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Артемыч85 @ 23.03.2015 - 11:06)
В семье не без урода... alik.gif А кто из них урод ХЗ ...

Тут, скорее вся семья из уродов. Шум поднялся не когда дерьмо случилось, а когда скрыть не удалось.

Добавлено в 14:44
Цитата (Bumchik @ 23.03.2015 - 11:14)
Курсанты ведут себя порой хуже чем гопота подзаборная (все были молодыми и шли на очевидное "преступление")...

Тут уже, выше, писалось, что курсант - существо добровольное. Не хочешь - нахуй с баркаса. Отчисление.

[^]
Mehanik27
23.03.2015 - 14:47
0

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 23.03.2015 - 15:19)
Если курсант не понимает слов его надо отчислять, а не заставлять быть офицером (мичманом). Тем более что после такого воспитания ничего толкового из него уже не получится.
Это не метод. Вот представьте избивают будущего офицера (мичмана), он придет на флот и будет избивать матросов срочников. Возможно вашего сына или брата, вам понравится? А матрос ведь существо бесправное.
Сам был курсантом, очень давно, и точно знаю что законных методов воздействия морального и физического (наряды и разнарядки на работы) у начальника более чем достаточно.

Хм,а вариант когда некие граждане проводят хитрую реформу в армии,придумали чудесный ход,мол будет старшин и мичманов готовить прямо в военных училищах,набрали туда по разнарядке кучу народу,причём желающих там было порядка 10 процентов,остальные просто выполнили волю партии.Отчислить их проблематично,в пиар-акцию вложили кучу сил и средств,граждане умом и манерами ,да и желанием учиться не блещут..что тогда с ними делать???
Всё что я написал является лишь моим субьективным предположением dont.gif gigi.gif

[^]
Pohmelniy
23.03.2015 - 14:49
2

Ярила

Цитата (leshik76 @ 23.03.2015 - 11:50)
Вы просто там никогда не были и не в курсах,что там происходит.Атмосфера раздолбайства и похуизма среди курсантов,неоднакратных попыток послать офицеров куда подальше это норма.Просто когда знаешь,что "папенька" разберется развязывает руки.Норма конечно плохая,но и курсанты не те уже.Да и Кировуху с Нового Петергофа расформировали.Вот и почувствовали себя королями жизни biggrin.gif

Хладен твой сказ, боярин. Тех у кого "папенька", тех и не бьют. Себе дороже. Можно потом так опиздюлиться, что и на гражданку без пенсии и стажа вылетишь. Так что про "папеньку" не надо.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 23.03.2015 - 14:49

[^]
Pohmelniy
23.03.2015 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 23.03.2015 - 14:47)
Цитата (MarkoniYA @ 23.03.2015 - 15:19)

Хм,а вариант когда некие граждане проводят хитрую реформу в армии,придумали чудесный ход,мол будет старшин и мичманов готовить прямо в военных училищах,набрали туда по разнарядке кучу народу,причём желающих там было порядка 10 процентов,остальные просто выполнили волю партии.Отчислить их проблематично,в пиар-акцию вложили кучу сил и средств,граждане умом и манерами ,да и желанием учиться не блещут..что тогда с ними делать???
Всё что я написал является лишь моим субьективным предположением dont.gif gigi.gif

Что-что? Ясное дело, отменяем устав, вводим понятия. Они и так есть, но я про официальный статус. Офицеры и старший солдатский состав от параши.

[^]
КуруМультук
23.03.2015 - 14:55
4

Юморист

Вот того кто слил видео из военно-морского института необходимо по всей строгости закона и со всей пролетарской ненавистью.

[^]
furcas
23.03.2015 - 15:01
2

Шутник

Для желающих пообщаться с дежурным по ВМПИ телефон рубки ДИ: 465-27-00 (определитель номера у них отсутствует). Когда стоял там рассыльным часто созерцал звонки на тему продажи гашиша и других приколов, даже как-то ДИ посадил пообщаться с пьяным кап 1. Кстати, некоторые курсанты которые туда приходят на средне специальный факультет даже по русски говорить не умеют.

Это сообщение отредактировал furcas - 23.03.2015 - 15:03

[^]
zOn
23.03.2015 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 23.03.2015 - 11:13)
Цитата
Мне кажется, охуевшего курсанта привели в чувства! С одной стороны методы не корректные, с другой стороны по другому не понимает.

Да как бы с курсантами всегда проще было.. Нахер из института и все. Если уж сам не хочет, то фигли заставлять?

судя по тому, что это 3-х летка (раньше их называли курсами "выстрел") и выпускники получают среднее образование, то это не военный институт, а военный ПТУ. на выходе получаются не офицеры, а мичманы (прапорщики).
ну и контингент курсантов соответствующий ПТУшникам - охуевшие, берегов не видящие тела.
нисколько не оправдываю офицера - не стоит опускаться до уровня ПТУ, не гоже это офицеру. да и не большого ума этот офицер, раз додумался устроить избиение под камерой (он не мог не знать о её существовании, т.к. в его же дежурке, откуда он вывел курсанта, стоит монитор с изображением с этой камеры).

[^]
madpilot28
23.03.2015 - 15:03
3

Юморист

Всем рассуждающим о том что нельзя бить хочу пожелать одного, хех оказаться ночью в казарме когда одна половина бойцов дагестанцы а другая половина якуты, ага, а вас всего 2 офицера, хех и эти две половины ну ооочень хотят устроить батл.
Я так думаю мировоззрение вмиг поменяется.

[^]
малиновое
23.03.2015 - 15:05
0

Весельчак

Один из способов привести в чувство военнослужащего. Нечасто, но бывает.

[^]
BETEP0K
23.03.2015 - 15:07
0

Ярила

иногда и дурь не грех выбить, а иной раз и знаний вбить, офицер руку приложил, ну хз, соглашусь, что не однозначно, хотя нас задрачивали и без рукоприкладства

[^]
Mehanik27
23.03.2015 - 15:09
0

Ярила

Цитата (madpilot28 @ 23.03.2015 - 16:03)
Всем рассуждающим о том что нельзя бить хочу пожелать одного, хех оказаться ночью в казарме когда одна половина бойцов дагестанцы а другая половина якуты, ага, а вас всего 2 офицера, хех и эти две половины ну ооочень хотят устроить батл.
Я так думаю мировоззрение вмиг поменяется.

Ну так в данной ситуации то не бойцы,а курсанты.Про солдат разговора не было.
Но хрен с ним,ответьте мне на вопрос,который меня давно интересовал,а в вашем случае даже нашёл свою реализацию.А кто в итоге победил-даги или якуты???Я почему то ставлю на якутов,они на самом деле ещё те отморозки.

[^]
akazakou
23.03.2015 - 15:11
2

Балагур

Сначала надо узнать за что прописали. Вдруг он "я твой дом труба шатал на кровати с твой мама". Тогда да. Или вы действительно думаете что высокий моральный облик достигается в армии/флоте только при помощи словестного поноса "политрука"? Важным воспитательным фактором, является опи№$*ливание за неуставное поведение и очернение морального, так сказать, облика флота.

Но вот если его оприходовали просто за то, что идиот или не повезло попасть под раздачу, тогда да. Расстрельную статью и на зону, такого учителя. moderator.gif

[^]
olacheef
23.03.2015 - 15:13
0

Приколист

Цитата (DmBerezh @ 23.03.2015 - 14:08)
Позорят флот авторы подобных статей. Раскудахтались либерасты. Как плясать под дудку пиндосов вам не стыдно, а проучить пьяненького курсанта ох как стыдно.

Причем хорошо если он пьяненький был, а не под чем то другим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42788
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх