Военно-морской флот в рукопашной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madpilot28
23.03.2015 - 15:15
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 23.03.2015 - 22:09)
Цитата (madpilot28 @ 23.03.2015 - 16:03)
Всем рассуждающим о том что нельзя бить хочу пожелать одного, хех оказаться ночью в казарме когда одна половина бойцов дагестанцы а другая половина якуты, ага, а вас всего 2 офицера, хех и эти две половины ну ооочень хотят устроить батл.
Я так думаю мировоззрение вмиг поменяется.

Ну так в данной ситуации то не бойцы,а курсанты.Про солдат разговора не было.
Но хрен с ним,ответьте мне на вопрос,который меня давно интересовал,а в вашем случае даже нашёл свою реализацию.А кто в итоге победил-даги или якуты???Я почему то ставлю на якутов,они на самом деле ещё те отморозки.

А как разница, солдат или курсант? Такое же молодое тело с гонором и бурлящими гормонами, мотивация разная это да, дурь одинаковая.
Тогда два офицера победили, потому как заплющили зачинщиков сразу, ну и одну из эскадрилий подняли.

[^]
byrlak
23.03.2015 - 15:23
2

Алкаш-рецидивист

Им сделали порицание, а самый борзый решил повозбухать вот и опиздюлился. Так что поделом. Да и не пиздюли там, его так, слегка погладили.

[^]
Mehanik27
23.03.2015 - 15:24
0

Ярила

Цитата (madpilot28 @ 23.03.2015 - 16:15)
Цитата (Mehanik27 @ 23.03.2015 - 22:09)
Цитата (madpilot28 @ 23.03.2015 - 16:03)
Всем рассуждающим о том что нельзя бить хочу пожелать одного, хех оказаться ночью в казарме когда одна половина бойцов дагестанцы а другая половина якуты, ага, а вас всего 2 офицера, хех и эти две половины ну ооочень хотят устроить батл.
Я так думаю мировоззрение вмиг поменяется.

Ну так в данной ситуации то не бойцы,а курсанты.Про солдат разговора не было.
Но хрен с ним,ответьте мне на вопрос,который меня давно интересовал,а в вашем случае даже нашёл свою реализацию.А кто в итоге победил-даги или якуты???Я почему то ставлю на якутов,они на самом деле ещё те отморозки.

А как разница, солдат или курсант? Такое же молодое тело с гонором и бурлящими гормонами, мотивация разная это да, дурь одинаковая.
Тогда два офицера победили, потому как заплющили зачинщиков сразу, ну и одну из эскадрилий подняли.

Ну разница огромная и как раз в мотивации и в мерах воздействия.Курсанта можно остудить словами,солдата редко удаётся,там проще действительно иногда сразу бить ничего не обьясняя.
Жаль,так я и теперь не узнал кто круче-толпа дагов или стайка якутов blink.gif
Доводилось в жизни с якутами сталкиваться,страшные люди скажу я вам)))

[^]
SlaiT14
23.03.2015 - 15:29
0

Хохмач

если по делу - под камеру не нужно было выводить.
если просто нервы сдали - то зря он сделал.
но без причины как обычно ничего не понятно.

[^]
madpilot28
23.03.2015 - 15:30
0

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 23.03.2015 - 22:24)

Ну разница огромная и как раз в мотивации и в мерах воздействия.Курсанта можно остудить словами,солдата редко удаётся,там проще действительно иногда сразу бить ничего не обьясняя.

Да нуууу, хех ну я сам курсантом в своё время был, некоторым индивидам только зуботычина мозг на место ставила lol.gif
А якуты, хех да нормальные люди, надо просто уметь с ними общаться, да и с кавказцами тоже, мне им на мозг капать помогало неплохое знание Корана, хотя сам христианин.

[^]
Jurik47
23.03.2015 - 15:32
5

Ярила

Цитата
Просто наша армия воспитывает не людей, которые сами должны понять где они неправы и почему они неправы, а таких которые бы подчинялись беспрекословно и выполняли бы любой приказ. Даже преступный.

Армия никого не обязана воспитывать. Туда приходят оболтусы, которым уже по 18 лет. В советские времена в Уставе было сказано - солдат ОБЯЗАН выполнять приказ БЕСПРЕКОСЛОВНО, ТОЧНО И В СРОК. А херню по-поводу преступного приказа придумали уже во времена Горбачёва.

[^]
byrlak
23.03.2015 - 15:35
1

Алкаш-рецидивист

Цитата (Jurik47 @ 23.03.2015 - 19:32)
Цитата
Просто наша армия воспитывает не людей, которые сами должны понять где они неправы и почему они неправы, а таких которые бы подчинялись беспрекословно и выполняли бы любой приказ. Даже преступный.

Армия никого не обязана воспитывать. Туда приходят оболтусы, которым уже по 18 лет. В советские времена в Уставе было сказано - солдат ОБЯЗАН выполнять приказ БЕСПРЕКОСЛОВНО, ТОЧНО И В СРОК. А херню по-поводу преступного приказа придумали уже во времена Горбачёва.

Согласен. И ещё. Приказы не ОБСУЖДАЮТСЯ.

[^]
Mehanik27
23.03.2015 - 15:36
0

Ярила

Цитата (madpilot28 @ 23.03.2015 - 16:30)

Да нуууу, хех ну я сам курсантом в своё время был, некоторым индивидам только зуботычина мозг на место ставила lol.gif
А якуты, хех да нормальные люди, надо просто уметь с ними общаться, да и с кавказцами тоже, мне им на мозг капать помогало неплохое знание Корана, хотя сам христианин.

Поучился в двух училищах,не считая суворовского...разные индивиды были,ну что то ни разу не видел чтобы в военном училище курсантам зуботычины направо-налево раздавались.
По поводу дагов-я не знаю какие вам даги встречались,но обычным пехотным дагам было в подавляющем большинстве посрать на Коран,хотя многие из низ и пытались им прикрываться.

[^]
madpilot28
23.03.2015 - 15:43
0

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 23.03.2015 - 22:36)

Поучился в двух училищах,не считая суворовского...разные индивиды были,ну что то ни разу не видел чтобы в военном училище курсантам зуботычины направо-налево раздавались.
По поводу дагов-я не знаю какие вам даги встречались,но обычным пехотным дагам было в подавляющем большинстве посрать на Коран,хотя многие из низ и пытались им прикрываться.

Ну я и не говорю что направо и налево раздавали, но если сами учились в училище, то знаете что чудили мы тоже неплохо lol.gif
А про Коран, так я про попытки прикрытся им и говорю, ну и про их разговоры про обычаи, а когда раз'есняешь им что они тут знают предмет гораздо хуже тебя, тут совсем другой разговор начинается, ну и доп занятия по РБ никто не отменял

Это сообщение отредактировал madpilot28 - 23.03.2015 - 15:44

[^]
NoFL
23.03.2015 - 15:46
2

Ярила

Ничего страшного на видео не увидел.
ИМХО, за дело получил.

*служил на флоте

[^]
andryou80
23.03.2015 - 15:59
1

Ярила

шо там жестокого? ляпнул чо то нехорошее вот и получил профилактических пиздюлин....ничего там из ряда вон выходящего я не увидел...

[^]
madpilot28
23.03.2015 - 16:11
0

Юморист

Цитата (andryou80 @ 23.03.2015 - 22:59)
шо там жестокого? ляпнул чо то нехорошее вот и получил профилактических пиздюлин....ничего там из ряда вон выходящего я не увидел...

Это да, но не для прокуратуры

[^]
ленидид
23.03.2015 - 16:14
-2

Ярила

Из пижженых курсантов вырастают офицеры, которые снова пиздят курсантов. И те становятся офицерами. Круговорот пиздюлин в природе... А потом - 41-й год...

Добавлено в 16:17
Jurik47
Цитата
А херню по-поводу преступного приказа придумали уже во времена Горбачёва.

На всякий случай, ее придумали в Нюрнберге, на суде над нацистскими преступниками. И СССР под этим меморандумом подписался. на приказ можно любую х-ню списать. СС-овцы тоже все под принципы единоначалия косили.

[^]
BELLATOR
23.03.2015 - 16:21
1

Приколист

подозреваю, что сиё действие, чисто в воспитательных целях производилось

[^]
AuralFloat
23.03.2015 - 16:25
0

Хохмач

Цитата (Mehanik27 @ 23.03.2015 - 15:36)
Цитата (madpilot28 @ 23.03.2015 - 16:30)

Поучился тож, тока в Нахимовском ещё). Насчёт дагов - в части дисциплину офицеры часто держали за их счёт. У дагов свои диаспоры образовывались, они часто и устраивали и так называемую "дедовщину", но и держали в узде всю часть, т. к. кому охота связываться с толпой дагов и забивать на выполнение обязанностей в наряде. Но эт опять же 2000-е, что сейчас изменилось - не знаю.. Хотя ехал года 3 назад в поезде с 20-ю где-т срочниками, так даги также вели себя охуевше, а все остальные ребята зашуганые ходили по вагону. Старлей спал) Не скажу за все рода войск и за все части, но то, что видел сам - описал. Мб зависит от уровня технической подготовки и сложности выполнения задач, а также кол-ва человек в подразделениях.

Добавлено в 16:29
madpilot28
напротив рубки на видео - Боевое Знамя института с караульным постом (хз, мб чот изменилось). Ебашить так и тут - это идиотизм и жесть. Зуботычину прописывают старшины, но не пиздилово офицером, дежурным по институту, напротив боевого знамени. Или че у нас - будущие мичманы/лейтенанты не должны также воспитывать в себе моральные качества военнослужащего?

[^]
cercad
23.03.2015 - 16:30
0

Юморист

где, перебор. Или ой извини?

[^]
siv67
23.03.2015 - 16:36
2

Шутник

Почитал комменты - чуть не прослезился ностальгия по желтому дому :) - столько поповцев "повылазило" - всем привет! Сам учился в 84-89 гг. - бухали, в самоходы ходили - были самой рас3,14-кой ротой в училище, но чтобы чиф (офицер) руку на курсанта поднимал - такого не было. Матом разговаривали, наряд в не очереди, в увольнение не отпустят, ну на губу могли посадить, в крайнем случае отчислить на флот, но не такое. Мельчает нонче морской волк, становится шакалом...

[^]
ArsSs75
23.03.2015 - 16:37
0

Юморист

пиздил явно не за нарушение воинской дисциплины. так то двоих бы пиздил, а не одного. и праямо в кабинете.
на лицо личные мотивы избиения.
привели двоих "о!! вот он!!! ах ты сука! нука пойдем ка!"
как то так было дело.

[^]
СволочРедкая
23.03.2015 - 16:39
0

Ярила

Нужно разбератся. если курсанта за дело отпиздили. то нужно еще раз для профилактике. до многих по другому не доходит. а если нет. то пизды офицеру дать за самоуправство. А так можно дрючить не вынимая руки из кармана.

[^]
madpilot28
23.03.2015 - 16:42
0

Юморист

Цитата (AuralFloat @ 23.03.2015 - 23:25)

напротив рубки на видео - Боевое Знамя института с караульным постом (хз, мб чот изменилось). Ебашить так и тут - это идиотизм и жесть. Зуботычину прописывают старшины, но не пиздилово офицером, дежурным по институту, напротив боевого знамени. Или че у нас - будущие мичманы/лейтенанты не должны также воспитывать в себе моральные качества военнослужащего?

Да должны, должны.
А чего там было и с чего все началось я лично по одному видео судить не буду, как и обвинять или оправдывать участников видео

[^]
AuralFloat
23.03.2015 - 16:43
0

Хохмач

siv67
привет-привет) в 2000-х тож особо вроде ничего не поменялось.. Ток все оружие изъяли из оружейных комнат, оставили вообще ток 1 комнату возле ДИ для караула) А так даа... Самокаты, посиделки по ночам на бульваре с гитарой, бухло рекой :) прекрасный кабак "Клетка" на углу Разводной и Санкт-Петербургского и все прочие удовольствия жизни)
2 факультет (АСУ)

Это сообщение отредактировал AuralFloat - 23.03.2015 - 16:44

[^]
Zancho
23.03.2015 - 16:46
1

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 23.03.2015 - 13:09)
Учился в этом институте (ещё когда он был радиоэлектроники, в начале 2000-х) - никогда такой херни не было. Имхо перебор. Да бывали стычки, но если между курсантами (ЗКВ/ЗКР vs курсант), то это как бы нормально, это мужской разговор, и реально за дело. А тут однозначно перебор.
Вкратце скажу - в институте было полное разъебайство, самый распиздяйский институт на то время был. пили все - от курсанта до начальника кафедры, проёбы в самокаты по пол-роты с пар.. В общем полнейший песец. ну максимум мог кто-нить в душу пробить, но и то если отношения были таковы, что никто не настучит.
PS сам был командиром 1 отделения, оч. часто за ЗКВ оставался.

Не знаю как сейчас, но в конце 90х - начале 2000х Система давала отличные возможности для настоящей учебы - кто хотел, тот брал. Кто не хотел - ну тот не хотел...
С Кировухой было весело - в основном мелкие стычки, с переменным успехом. Иногда случались большие замесы - с дополнительными патрулями на бульваре Разбойников и выездами местной комендатуры. ЛенПех в 98м расформировали
У нас ЗКР был морпех - как раз оттуда ))) И была комната "психологической рагрузки" где по залету можно было отстоять свою честь в боксерских перчатках ))
Кстати, сейчас в корпусах Кировухи квартируются части ВМФ.
Парни рассказывали, что на какой-то очередной годовщине ВОКУ встретились с кировцами на их территории - поржали вместе, те благодарили, что поддерживают их альма-матер в хорошем состоянии :)

(БИУС ПЛ)

Это сообщение отредактировал Zancho - 23.03.2015 - 16:50

[^]
AuralFloat
23.03.2015 - 16:50
1

Хохмач

Цитата (Zancho @ 23.03.2015 - 16:46)
Учился в этом институте (ещё когда он был радиоэлектроники, в начале 2000-х) - никогда такой херни не было. Имхо перебор. Да бывали стычки, но если между курсантами (ЗКВ/ЗКР vs курсант), то это как бы нормально, это мужской разговор, и реально за дело. А тут однозначно перебор.
Вкратце скажу - в институте было полное разъебайство, самый распиздяйский институт на то время был. пили все - от курсанта до начальника кафедры, проёбы в самокаты по пол-роты с пар.. В общем полнейший песец. ну максимум мог кто-нить в душу пробить, но и то если отношения были таковы, что никто не настучит.

Не знаю как сейчас, но в конце 90х - начале 2000х Система давала отличные возможности для настоящей учебы - кто хотел, тот брал. Кто не хотел - ну тот не хотел...
С Кировухой было весело - в основном мелкие стычки, с переменным успехом. Иногда случались большие замесы - с дополнительными патрулями на бульваре Разбойников и выездами местной комендатуры. Их в 98м расформировали.
Парни рассказывали, что на какой-то очередной годовщине ВОКУ встретились с кировцами на их территории - поржали вместе, те благодарили, что поддерживают их альма-матре в хорошем состоянии :)

Ну не знааааю xD Что-т пьяные преподы на экзаменах, обосравшийся с бодуна другой препод, стирающий трусы в роте у курсантов, после пар через 5 минут нач. каф, стоящий со стопкой водки и встречающий старшину класса так - не внушали никогда доверия) А по специальности у меня всё было всегда збс, 4-5, но учился я всему уже на работе и на гражданке. Так что сама система ничему не учила - только кафедра Прикладной Математики (привет Гвоздику) дрочила, ну и 1-й курс с высшей математикой. Все остальное - полное фуфло. Мб у меня на факультете только так

[^]
Urmanoff
23.03.2015 - 17:24
0

Приколист

Цитата (Deim0nAx @ 23.03.2015 - 11:07)
Думаю, отвалдохали за дело. Конечно, надо было заранее подготовить конспект индивидуальных занятий по рукопашному бою с означенным залетчиком, и все было бы законно.

Служишь небось?)))

[^]
Rodrigez
23.03.2015 - 17:29
0

Шутник

Цитата (AuralFloat @ 23.03.2015 - 16:50)
Цитата (Zancho @ 23.03.2015 - 16:46)

С Кировухой было весело - в основном мелкие стычки, с переменным успехом. Иногда случались большие замесы - с дополнительными патрулями на бульваре Разбойников и выездами местной комендатуры. Их в 98м расформировали.
Парни рассказывали, что на какой-то очередной годовщине ВОКУ встретились с кировцами на их территории - поржали вместе, те благодарили, что поддерживают их альма-матре в хорошем состоянии :)

Ну не знааааю xD Что-т пьяные преподы на экзаменах, обосравшийся с бодуна другой препод, стирающий трусы в роте у курсантов, после пар через 5 минут нач. каф, стоящий со стопкой водки и встречающий старшину класса так - не внушали никогда доверия) А по специальности у меня всё было всегда збс, 4-5, но учился я всему уже на работе и на гражданке. Так что сама система ничему не учила - только кафедра Прикладной Математики (привет Гвоздику) дрочила, ну и 1-й курс с высшей математикой. Все остальное - полное фуфло. Мб у меня на факультете только так

МОАСУ? Соглашусь, что сама система ничему не учила! И вообще Прикладная математика в военном институте - бред...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42788
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх