Военно-морской флот в рукопашной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
23.03.2015 - 12:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deboshir33 @ 23.03.2015 - 12:56)
Самое интересное-похуй что многим кажется, что омудохали за дело(может так и есть)...
Прокуратуре точно похуй. Им лишь бы дело было, а о карьере офицер может забыть...

Ну даже если офицер пиздил за дело,а я думаю что всё таки было за что их пиздить,он сам виноват .Всё таки головой то надо думать и не пиздить под камерами или сразу же надо было на всякий случай брать с курков обьяснительные и самому отписываться,мол сорвался и хранить при себе бумажки.А так вполне возможно что будет дело и вполне возможно серьёзно пострадает.Моего однокашника в своё не так далекое время судили с условным сроком ,увольнением из армии и лишением воинского звания всего лишь за то,что он ударил своего подчинённого лейтенанта,который не выполнил приказ по выводу техники из парка при обьявлении тревоги.А во время уже сердюковской реформы моего бывшего подчинённого судили за то что он солдата на хуй послал и еще хуями обложил.

[^]
Porutchik163
23.03.2015 - 12:03
3

Юморист

Цитата (leshik76 @ 23.03.2015 - 11:50)
Атмосфера раздолбайства и похуизма среди курсантов,неоднакратных попыток послать офицеров куда подальше это норма.
Да и Кировуху с Нового Петергофа расформировали.

действительно, курсачи уже не те пошли ..
а Кировуху жалко, постоянно друг друга в тонусе держали cool.gif

[^]
leshik76
23.03.2015 - 12:04
0

Хохмач

Цитата (Mehanik27 @ 23.03.2015 - 11:57)
Цитата (leshik76 @ 23.03.2015 - 12:50)
Вы просто там никогда не были и не в курсах,что там происходит.Атмосфера раздолбайства и похуизма среди курсантов,неоднакратных попыток послать офицеров куда подальше это норма.Просто когда знаешь,что "папенька" разберется развязывает руки.Норма конечно плохая,но и курсанты не те уже.Да и Кировуху с Нового Петергофа расформировали.Вот и почувствовали себя королями жизни biggrin.gif

Ну ты вспомнил то про Кировуху.Её уж считай как больше 15 лет нету.я думаю что в Поповке то не то что курсанты ,половину офицеров то про Кировуху не знают.

Дык я там и сам уж как 10 лет не живу.В другое место переехал.Но те дни помню хорошо rulez.gif

[^]
isironn
23.03.2015 - 12:05
3

Ярила

Обычно люли от офицеров прилетают только за серьезные залеты. Так что скорее всего курсант очень неплохо закосячил.

[^]
Покусакус
23.03.2015 - 12:07
7

Укушу.

ну даже за сильный косяк, если это не ведет к уголовному делу или отчислению - офицер себя так вести не должен.

Накосячил курсант? Вся его группа поднимается по тревоге и бегает 20 кругов по плацу, а виновник сидит на стуле и ни чего не делает.

Потом вся группа вокруг него отжимается 50 раз, а он дальше сидит на стуле и ни чего не делает.

Потом отбой. Ему в казарме сослуживцы сами популярно объяснят, как он не прав и что так делать не стоит.

[^]
VVoldemar
23.03.2015 - 12:10
2

Сам такой!

Цитата
Накосячил курсант? Вся его группа поднимается по тревоге и бегает 20 кругов по плацу, а виновник сидит на стуле и ни чего не делает.Потом вся группа вокруг него отжимается 50 раз, а он дальше сидит на стуле и ни чего не делает.Потом отбой. Ему в казарме сослуживцы сами популярно объяснят, как он не прав и что так делать не стоит.

Есть такая фигня, только этим опять же не офицеры занимаются, а старшина роты максимум.
В случае, если имеем дело с курсантами.

Я вообще не помню, что бы нас офицеры гоняли в училище. На все старшины были, такие же курсанты как и мы, только старших курсов. А к тому времени, как у нас наших же старшинами назначили залетчиков принципиальных уже просто не осталось.

[^]
Покусакус
23.03.2015 - 12:12
2

Укушу.

Цитата (VVoldemar @ 23.03.2015 - 12:10)
Цитата
Накосячил курсант? Вся его группа поднимается по тревоге и бегает 20 кругов по плацу, а виновник сидит на стуле и ни чего не делает.Потом вся группа вокруг него отжимается 50 раз, а он дальше сидит на стуле и ни чего не делает.Потом отбой. Ему в казарме сослуживцы сами популярно объяснят, как он не прав и что так делать не стоит.

Есть такая фигня, только этим опять же не офицеры занимаются, а старшина роты максимум.
В случае, если имеем дело с курсантами.

Я вообще не помню, что бы нас офицеры гоняли в училище. На все старшины были, такие же курсанты как и мы, только старших курсов. А к тому времени, как у нас наших же старшинами назначили залетчиков принципиальных уже просто не осталось.

ну да, принцип коллективной ответственности и призрачный силуэт пиздюля быстро отучают либо делать глупости, либо попадаться на них :)

[^]
Porutchik163
23.03.2015 - 12:14
0

Юморист

Цитата (Veliar331 @ 23.03.2015 - 12:02)
Porutchik163
Где служишь сейчас?

На гражданке давно, уволился

[^]
Veliar331
23.03.2015 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Porutchik163 @ 23.03.2015 - 16:14)
Porutchik163
Где служишь сейчас?

А я вот опять по-служить собрался. На северный флот собираюсь в 24 дивизию)

[^]
Alex711
23.03.2015 - 12:18
6

Ярила

Офицер попадет под раздачу не за то что пиздил, а за то что спалился как последний хуеплет.

[^]
Mehanik27
23.03.2015 - 12:20
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 23.03.2015 - 13:10)
На все старшины были, такие же курсанты как и мы, только старших курсов. А к тому времени, как у нас наших же старшинами назначили залетчиков принципиальных уже просто не осталось.

Морячки слабаки gigi.gif Что в суворовском,что в высшем училище командиры отделений,замкомвзода и старшины сразу же назначались из числа курсантов этого же курса.Вот это был треш и угар rulez.gif ,как ломались и изменялись люди.И какие чудные были взвода на выпускном курсе,когда из 25 человек во взводе человек 12 имеют воинские звания сержантов и старшин.У нас был один тип,он как на первом курсе получил младшего сержанта,каким то образом умудрился всё время быть на сержантской должности,хотя снимали с них влёт.А этот только менял их то комод,то замок,то опять комод,то комод в другом взводе.Правда после курса третьего уже было без разницы и смысла не было менять шило на мыло.Так ему за месяц до выпуска торжественно сержанта присвоили shum_lol.gif

[^]
Malkus
23.03.2015 - 12:21
0

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 23.03.2015 - 10:13)
Цитата
Мне кажется, охуевшего курсанта привели в чувства! С одной стороны методы не корректные, с другой стороны по другому не понимает.

Да как бы с курсантами всегда проще было.. Нахер из института и все. Если уж сам не хочет, то фигли заставлять?

Это проще всего - выкинуть из учебного заведения, пусть, мол, другие ебутся. А человеком его делать кто будет, если дома не сделали, улица? Сам рапорт об отчислении не подал- значит считает что так и было нужно.

[^]
jh7
23.03.2015 - 12:21
-3

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 23.03.2015 - 11:19)
Цитата (VVoldemar @ 23.03.2015 - 11:13)
Цитата
Мне кажется, охуевшего курсанта привели в чувства! С одной стороны методы не корректные, с другой стороны по другому не понимает.

Да как бы с курсантами всегда проще было.. Нахер из института и все. Если уж сам не хочет, то фигли заставлять?

Нудык, может товарищ командир видит. что курсант не плохой, голова на месте, только молодость в жопе свербит.. Пара-тройка оплеух и всё наладится, получится хороший офицер.

подстилка получится. если даже не пытался сопротивляться. сегодня его дежурный офицер пиздит, завтра начальник в жопу тархать будет.

[^]
Apach
23.03.2015 - 12:22
11

Ярила

А в чем страшное то?
Я сам учился в военном училище. У нас били за дело. Вот смотрите расклад, приходит из увольнения, в жопу пьяный курсант младшего курса. Так-то парень нелохой, учится хорошо. И вот у ротного есть 2 варианта:
1. Поступить по уставу. После чего курсанта увольняют из училища.
2. Дать отческих пиздюлей, для науки.

Как вы думаете, какой результат устроит обоих?

И да, армия это не институт благородных девиц. Служившие подтвердят, порой без пиздюлей не довести до человека его ошибку.

Особенно меня умиляют каменты гражданских штафирок. Вы то хуле лезете в армейские разборки?

Добавлено в 12:22
Цитата (jh7 @ 23.03.2015 - 12:21)

подстилка получится. если даже не пытался сопротивляться. сегодня его дежурный офицер пиздит, завтра начальник в жопу тархать будет.

Я так понял, от армии ты откосил? shum_lol.gif

[^]
VVoldemar
23.03.2015 - 12:25
2

Сам такой!

Цитата

Я вот тоже обратно собираюсь.. Год уже документы в кадрах висят, а тот чувак (мой же сослуживец) что со мной документы подал в пятницу уже счастливый прибежал - выписка пришла..
Песдец.
Цитата
Я сам учился в военном училище. У нас били за дело. Вот смотрите расклад, приходит из увольнения, в жопу пьяный курсант младшего курса. Так-то парень нелохой, учится хорошо. И вот у ротного есть 2 варианта:

У нас на первом курсе в увал просто не ходили. lol.gif

[^]
Veliar331
23.03.2015 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Apach @ 23.03.2015 - 16:22)
А в чем страшное то?

И да, армия это не институт благородных девиц. Служившие подтвердят, порой без пиздюлей не довести до человека его ошибку.

Особенно меня умиляют каменты гражданских штафирок. Вы то хуле лезете в армейские разборки?

Я бы тебе ещё плюсиков поставил) Жаль, что нельзя)

[^]
AМаркОвич
23.03.2015 - 12:26
1

Юморист

Цитата (зудука @ 23.03.2015 - 11:34)
Цитата
они выражались в десанте сотрудников военной контрразведки и аппарата главкома флота, выяснявших, каким образом ведомственное видео попало в Сеть.

А вот это очень серьезно.
За мордобой пострадают офицер и его прямой начальник. Ну пожурят тех, кто видел и не доложил.
А вот слив видео - это уже залет для всех. И не за сам слив. А за возможность оного. Ибо режим секретности ни кто не отменял. Слили видео, сольют и что серьезнее.

+100500
ВОТ за режим секретности огребут ВСЕ
"молчи молчи" просто так не приезжают
про пиздюлину курсанту могу сказать следующее, у нас в Серпухове как то не практиковалось, а так по жизни, ну представте ситуацию, если дать делу ЗАКОННЫЙ ход то курсанту допустим отчисление и ДИСБАТ, а так командир въебал разок и через пару лет будет офицер (УЧЕНЫЙ офицер), а если по закону то сломаная судьба...

[^]
VVoldemar
23.03.2015 - 12:29
1

Сам такой!

Цитата
Это проще всего - выкинуть из учебного заведения, пусть, мол, другие ебутся. А человеком егоделать кто будет, если дома не сделали, улица? Сам рапорт об отчислении не подал- значит считает что так и было нужно.

Бля, а можно подумать с обычными студентами до фига церемонятся и их облизывают?
Еще раз, курсант - это дело сугубо добровольное. Если ты подал документы в военный институт и поступил туда, значит ты согласился с тем, что тебе придется и учится и дисциплину соблюдать.
Никто тут не обязан из тебя "человека делать" и в попку тебя целовать. Не хочешь - на хуй, вот и все дела. Это, блядь, не детский сад и не институт благородных девиц тащемта.
И кстати, после отчисления из института - в армию таки, дослуживать, ага.
Только уже срочную службу.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23.03.2015 - 12:36

[^]
skapitan
23.03.2015 - 12:32
3

если я бегу, бегите за мной

я йух его знает, у меня в прославленном общевойсковом, командование вообще редко даже голос повышало, и так хотелось "умереть" за Родину. Как говорил мой комбат полковник Воронов Николай Федорович (дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни) если ты будешь кричать на подчиненного, то какой у тебя будет аргумент в критической ситуации?
как правильно сказал VVoldemar не хочешь - на хуй - поднимать народное хозяйство ... насильно в училище никто не тащил

[^]
Porutchik163
23.03.2015 - 12:32
0

Юморист

Цитата (Veliar331 @ 23.03.2015 - 12:18)
Цитата (Porutchik163 @ 23.03.2015 - 16:14)
Porutchik163
Где служишь сейчас?

Бывает такая мыслишка, но уже по возрасту не прохожу на контракт

[^]
Mehanik27
23.03.2015 - 12:34
3

Ярила

Цитата (Apach @ 23.03.2015 - 13:22)
А в чем страшное то?

Господи,бедняжки,чтож вас всех пиздили то везде gigi.gif
Цитата
И вот у ротного есть 2 варианта:

вместо вашего 2-го пункта повсеместно был вариант-никому не докладываем,курсант лишается всего и вся,увлечённо летает "на орбите" в нарядах и ещё и на работы всяческие припахивается.Я как один из самых главных залётчиков своей роты на своей шкуре это всё ощутил.Но никто ни разу меня не бил.
У нас наоборот ,особенно под выпуск,мечтали чтобы командир ударил чтобы в ответ ему втащить,но он умный был,ни к кому пальцем не прикоснулся.

[^]
Bona25
23.03.2015 - 12:45
0

Ярила

Збс проверка приехала не разбираться в ситуации, а узнать как эта запись попала в свет. Везде круговая порука и прикрытие задниц, что в армии, что в ментовке, что в медицине. Офицер если пиздил за дело то зря всяко можно было и дуругими методами воспитать, а если сам мудак то не место таким в офицерах.

[^]
Pafnuti
23.03.2015 - 12:51
5

Ярила

1 удар по морде заменяет 2 часа политбеседы. Будущий мичман тот же птушник, а среди них такие кадры попадаются!

[^]
Apach
23.03.2015 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 23.03.2015 - 12:34)

вместо вашего 2-го пункта повсеместно был вариант-никому не докладываем,курсант лишается всего и вся,увлечённо летает "на орбите" в нарядах и ещё и на работы всяческие припахивается.Я как один из самых главных залётчиков  своей роты на своей шкуре это всё ощутил.Но никто ни разу меня не бил.
У нас наоборот ,особенно под выпуск,мечтали чтобы командир ударил чтобы в ответ ему втащить,но он умный был,ни к кому пальцем не прикоснулся.

Да не, у нас тоже орбиты были и трудотерапия.

Пиздили редко, но за дело. Вот пришел один курсант с увольнения, ботан еще тот. И по пьяне стал дерзить и на хуй посылать нашего взводного. В канцелярии получил пиздюлей. Все, после этого он уже умел пить rulez.gif

А на выпуске, мы наоборот, хотели забухать с нашим начальством. А о пиздюлях даже речи не было. Они нас многому научили и мужики были нормальные, без говна. До сих пор, на встречу выпускников их зовем.

З.Ы. Я сам, будучи малолетним долбаебом, на втором курсе пугал товарища из своего АКСУ. Это увидел взводный и въебал мне по шлему прикладом - и перед глазами все плывет © Масяня.
Никаких обид. Это было эффективнее, чем читать мне лекцию о несчастных случаях и приводить примеры.

Это сообщение отредактировал Apach - 23.03.2015 - 13:00

[^]
Seastar
23.03.2015 - 12:59
2

Ярила

Опозорил флот не тот, кто на видео, а тот кто выложил это в сеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42788
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх