Девчонка и сабаченка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAKC77
11.03.2015 - 00:04
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sovushka22 @ 11.03.2015 - 01:01)
Цитата (Laslo @ 10.03.2015 - 23:18)
RoverX
wikk
Оба вы уебаны...
все детство провел с этими собаками, ни разу не был укушен... правильно воспитанная буля самая терпеливая собака на свете!
Не понимаю откуда столько ненависти к этой породе... блин ДА есть имбицилы которые травят этих собак и делают из них уродов... по природе своей я бы не сказал что буль агрессивен... Это я говорю как владелец

И все же собака - это не живая игрушка для ребенка. Тут даже видно, что собаке не особо нравится, как с ней девочка обращается. Она терпит это исключительно для хозяина. Детей собаки за хозяев не считают. А что если родителя рядом не окажется? Так что, на мой взгляд, такие игры ребенку позволять нельзя.

Собака воспитывается так, чтобы она себя в семье (для нее стае) считала самым последним низким членом стаи. Иначе будет кусаться. У меня собака даже ниже кошки и не смеет ее трепать.

Если у хозяина в голове каша по дрессировки и для него такая собака просто мясо с зубами, мне его жаль.

Я был хозяином ризеншнауцера, ротвейлера, таксы и вот теперь буля англицкого. Буль из всех самый добрый. Минусы у него следующие:
1. Все ссут, причем просто так. Понимаю, 90е прошли не бесследно. Моя всегда на поводке и ближе трех метров к человеку не подойдет без его на то желания.
2. Собака очень "заводная", моментально разыгрывается или лезет в драку если кто на нее рукнул. Приходится следить, но в плане игры это даже прикольно. Она всегда готова играть, ну и еще и жрать.
3. Собака очень сильная и упертая. Когда полезла в драку остановить непросто. Но моя по команде перестает кусать и только рычит, не отходит. Приходится быстро оттаскивать.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 11.03.2015 - 00:11

[^]
R0mari0
11.03.2015 - 00:06
0

Ярила

Пользуясь случаем, хочу спросить у спецов:
Какая порода считается самой безопасной для детей? Дети хотят собаку. Охранник не нужен. Нужен просто добрый друг для дочи и сына.
Сам я вырос с "двортерьерами"..с породистыми собаками особо не сталкивался.
Что можете посоветовать?

Заранее спс...

[^]
Makeska
11.03.2015 - 00:07
0

Юморист

Цитата (R0mari0 @ 11.03.2015 - 00:06)
Какая порода считается самой безопасной для детей? Дети хотят собаку. Охранник не нужен. Нужен просто добрый друг для дочи и сына.
Что можете посоветовать?

Заранее спс...

лабрадор рекомендуется как нянька.
ни разу не слышал тоб кого то они кусали. Правда трусоват пес. Но зато играется здорово))))

Это сообщение отредактировал Makeska - 11.03.2015 - 00:13

[^]
Laslo
11.03.2015 - 00:08
0

Приколист

Что можете посоветовать?

Заранее спс...

нету такой породы... как воспитаешь... сомневаешься не заводи.

Это сообщение отредактировал Laslo - 11.03.2015 - 00:09

[^]
wikk
11.03.2015 - 00:09
3

Шутник

MAKC77
Дело в том, что жертве такой собаки строго похуй, жаль тебе её хозяина или не жаль. Жертве также строго похуй, что хозяин ошибся в воспитании, понимаешь? Это вы между собой можете разбираться, кто из вас лучше построил свою собаку, но когда она ест чужого ребёнка, все ваши разговоры резко становятся бессмысленными. Даже когда она ест твоего ребёнка. Ты потом можешь решить и даже вспомнить, где ты упустил или ошибся, но толку-то?
Допускаю, что конкретно ТВОЯ собака никого не обидит. Но ты можешь положа руку на сердце утверждать, что БОЛЬШИНСТВО владельцев занимаются со своими полноценно?

Добавлено в 00:10
Цитата (R0mari0 @ 11.03.2015 - 01:06)
Что можете посоветовать?

Заранее спс...

Лабрадор или ньюф.

[^]
viksvik
11.03.2015 - 00:11
3

Юморист

собака любой породы это прежде всего животное, какое бы ни было воспитание, что ей придет в голову известно лишь ей самой и да, все таки это не игрушка

[^]
Aslop
11.03.2015 - 00:11
0

Царь

Я один прочитал заголовок девченка и собчак...

[^]
RomanovRoma
11.03.2015 - 00:12
0

Статус

Что можете посоветовать?

Заранее спс...

Пудель. Весьма преданная псинка.

[^]
MAKC77
11.03.2015 - 00:12
2

Юморист

Цитата (wikk @ 11.03.2015 - 01:09)
MAKC77
Дело в том, что жертве такой собаки строго похуй, жаль тебе её хозяина или не жаль. Жертве также строго похуй, что хозяин ошибся в воспитании, понимаешь? Это вы между собой можете разбираться, кто из вас лучше построил свою собаку, но когда она ест чужого ребёнка, все ваши разговоры резко становятся бессмысленными. Даже когда она ест твоего ребёнка. Ты потом можешь решить и даже вспомнить, где ты упустил или ошибся, но толку-то?
Допускаю, что конкретно ТВОЯ собака никого не обидит. Но ты можешь положа руку на сердце утверждать, что БОЛЬШИНСТВО владельцев занимаются со своими полноценно?

Добавлено в 00:10
Цитата (R0mari0 @ 11.03.2015 - 01:06)
Что можете посоветовать?

Заранее спс...

Лабрадор или ньюф.

Я же написал что моя всегда на поводке. Если ЛЮБАЯ собака (не обязательно буль) укусила человека не при охране хозяина или дома, ее надо пристрелить. Если немотивированно показала агрессию - хорошо отпиздить. Это правило. Но как моя собака сделает кого-то жертвой если она на поводке и она послушна? И, как думаешь, стал бы я дома держать агрессивную собаку?

А по собаке детям... я бы посоветовал миттельшнауцера.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 11.03.2015 - 00:15

[^]
Makeska
11.03.2015 - 00:14
1

Юморист

Цитата (RomanovRoma @ 11.03.2015 - 00:12)
Что можете посоветовать?

Заранее спс...

Пудель. Весьма преданная псинка.

пудели подлые и говнистые)))) бррр не люблю пуделей)))). уж извини, личное)))).

[^]
wikk
11.03.2015 - 00:15
4

Шутник

MAKC77
"Послушна' - это ТЫ так считаешь, её всегда может переклинить. А поводок - у тебя на улице может случиться приступ. Вот лежишь ты такой, пускаешь пену, к тебе подходят, чтобы помочь, а пёс хуяк - и лицо откусил подошедшему. Возможно такое?

[^]
wikk
11.03.2015 - 00:17
3

Шутник

В Артемовске Донецкой области питбультерьер напал на пятилетнюю девочку, сейчас она с ранами лица лежит в областной больнице. Об этом говорится в сюжете ТСН.
Когда пес бросился на ребенка, на помощь ему поспешили родители и просто очевидцы. За всем этим наблюдал пьяный хозяин питбультерьера.
После этого девочку сразу же доставили в артемовскую больницу, где зашили раны. Ближайший месяц ей придется провести в больнице. А еще впереди у девочки длительное восстановление лица. Все - за счет родителей, хотя владелец собаки деньги сначала обещал, но пока не дал, поэтому на предыдущие операции средства собирали соседи.
Сейчас девочка чувствует себя значительно лучше, скоро ей снимут швы.
Жители этой улицы говорят, что этот пес уже давно их терроризирует. Даже в магазин люди ходят с вилами и палками.
Люди утверждают, что владелец бойцовской собаки, отпускает ее на прогулку без ошейника. Питбуль уже неоднократно бросался и на других собак, и людей.
Но правоохранители, к которым обратились местные жители, говорят, что без решения суда с собакой ничего сделать не могут, потому что это - частная собственность. Факт нападения на ребенка внесли в единый реестр досудебного расследования.

http://obozrevatel.com/crime/17836-na-done...et-devochku.htm

Девчонка и сабаченка

[^]
wikk
11.03.2015 - 00:17
2

Шутник

В Кемеровской области бойцовские собаки загрызли годовалого ребенка. Обнаружив тело ребенка, его бабушка покончила с собой. ЧП произошло в поселке Майзас города Междуреченска. 1 октября в одном из частных домов поселка ребенок на некоторое время остался без присмотра взрослых, близко подошел к двум собакам бойцовских пород — стаффордширскому терьеру и питбультерьеру, в результате произошла трагедия. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев взял под личный контроль расследование обстоятельств этого дела. Родителям погибшего ребенка оказана материальная помощь. Как отметил Тулеев, «в последнее время в стране прокатилась целая волна несчастных случаев, когда собаки нападают на людей. Особенно страшно, когда их жертвами становятся малолетние дети». «Давно назрела необходимость пересмотра законодательства о содержании собак бойцовских пород, нужно ужесточить меры ответственности их владельцев в случае нападения их питомцев на людей, вплоть до уголовной ответственности», — считает кемеровский губернатор.

«В ряде стран бойцовские породы вообще запрещены. Почему бы нам не пойти по этому пути? Ведь оружие у нас запрещено. А бойцовская собака — это, фактически, тоже самое оружие. Чтобы завести такую собаку, человек должен получить специальное разрешение, пройти серьезную проверку», — заключил губернатор.

Аналогичный случай произошел недавно в Славском районе Калининградской области. 26 сентября там был вынесен приговор хозяину бойцовской собаки. Тогда британский стаффордширский терьер набросился на ребенка. В ходе следствия выяснилось, что собака болела бешенством. Хозяин животного так и не признал своей вины. Мальчик выжил, но ему потребуется дорогостоящая пластическая операция.

http://ovesti.ru/crime/2778-boycovskie-sob...go-rebenka.html

[^]
Cujo
11.03.2015 - 00:18
5

Ярила

На самом деле все закономерно, неполноценная ветвь эволюции - родители-уебаны, сами пытаются уничтожить свое потомство с помощью собаки.

[^]
MAKC77
2

Юморист

Цитата (wikk @ 11.03.2015 - 01:15)
MAKC77
"Послушна' - это ТЫ так считаешь, её всегда может переклинить. А поводок - у тебя на улице может случиться приступ. Вот лежишь ты такой, пускаешь пену, к тебе подходят, чтобы помочь, а пёс хуяк - и лицо откусил подошедшему. Возможно такое?

Я не эпилептик, слюну не пускаю. Хотя рассказывают случай, что собака (овчарка кстати) охраняла так своего хозяина. В итоге от скорой его спасла, умер хозяин. Но ведь это только мои проблемы в данном случае.

Собаку просто так переклинить не может. Если бы моя была к этому расположена, я бы уже заметил и либо перевоспитал, либо пристрелил. Поверь, я первый человек, которому в доме не нужна неадекватная собака. У меня дочери 9 лет.

Кстати, сам никогда не подхожу к чужим собакам. Опасаюсь. Но опасаюсь, а не панически боюсь, как ты.

Почему не стоит бояться нормальных английских бультерьеров? Да потому что они действительно очень сильные собаки, и заводчики, которые их выводили, не воспитывали убийц у себя в доме. Любая агрессивная особь на выставке бракуется. Даже если у нее отличный экстерьер. Так делали с русскими псовыми борзыми дворяне, например. Эта собака может одним хватом переломать волку шею, но она никогда не укусит человека. Потому что первый же случай для собаки означает смерть. В итоге собака неагрессивна к человеку вообще. Були так-же. Конечно я могу ее научить кидаться на людей, в 90х многие так делали. Оттуда и репутация у породы такая. Но поверь, я не буду сначала тратить кучу денег на собаку, а потом ее убивать. Мне это не надо.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 11.03.2015 - 00:24

[^]
sukan
0

Шутник

Что можете посоветовать?

Заранее спс...

воспитание ... будеш воспитывать вырастает молодцом, будеш добаебом, тут что немец что лабродор что пит буль будут тебе соответствовать ...
Собака всегда должна четко понимать что ей можно что нельзя, никаких двойных стандартов, всегда чувствует страх тревогу неуверенность. Чем спокойнее себя ведеш тем собака предсказуемей.

[^]
shellt9
11.03.2015 - 00:19
2

Шутник

у собакена прям железная выдержка))

[^]
РеалиSт
11.03.2015 - 00:19
0

Шутник

У меня стафф был. К людям относилась крайне доброжелательно - за всю жизнь со мной (подобрал взрослой на улице) ни одного покусанного не было и даже попытки проявления агрессии по отношению к человеку не было. На удивление, на пьяных никак не реагировала. Единственное - недолюбливала собак крупнее себя.
Все зависит от воспитания собаки. Не уверен в своих силах - не заводи.

Это сообщение отредактировал РеалиSт - 11.03.2015 - 00:23

[^]
sarmatian
11.03.2015 - 00:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (RoverX @ 11.03.2015 - 01:14)
Я считаю, родители УЕБАНЫ!

Собака с тобой согласна. Сколько безысходности в глазах... gigi.gif

зы. сам панически боюсь бультерьеров. Сухопутная акула.
бла-бла-бла - собака не виновата, воспитание, дрессировка... вот поэтому и боюсь. fear.gif Многие детей-то воспитать не удосуживаются, а тут - собака, такая мелочь, как-нибудь сама воспитается.

[^]
ylitko3
11.03.2015 - 00:21
3

Шутник

У нас было 2 боксера. Они так же терпели все мои "издевательства". Иногда сам удивляюсь, как они меня еще не загрызли ))

[^]
wikk
11.03.2015 - 00:22
1

Шутник

MAKC77
Поверь, ВСЕ ДО ЕДИНОГО хозяева напавших на людей собак говорят то же самое. Все до единого и слово в слово. Сам слышал, так что не надо.

[^]
Luxexpress
11.03.2015 - 00:22
1

япчитатель

Цитата (viksvik @ 11.03.2015 - 00:11)
собака любой породы это прежде всего животное, какое бы ни было воспитание, что ей придет в голову известно лишь ей самой и да, все таки это не игрушка

Да так и есть. Но почему так много видео и историй, где собака сама знает, как себя вести?
И знаете что, если бы все было так плохо, никто бы не говорил, что собаки -лучшие друзья человека.
Тут многие пишут, что они любят собак даже больше, чем людей, та еще хрень, но все-таки почему?
Если бы все собаки без разбору кусали всех кого ни попадя, не было бы таких постов.
А сколько историй, где собаки спасали человека, а уж об их преданности, вообще нет смысла писать. Да, не игрушка, но в данном видео, я не увидела агрессии, больше от комментов прочла, а так получается, что собаки - вообще вселенское зло.

[^]
wikk
11.03.2015 - 00:24
0

Шутник

Luxexpress
Плохо читаете. Не ВСЕ собаки зло. Да, конечно, можно даже ньюфа раздраконить, но печальная статистика такова, что чаще всего людей калечат и убивают именно бойцовские породы.

[^]
Basil44
11.03.2015 - 00:25
1

Ярила

Цитата (gerad @ 10.03.2015 - 23:16)
боязно за девчонку. а ну как псину переклинит?

скорее девчонку переклинит gigi.gif
собакен сама невозмутимость dont.gif

[^]
MAKC77
11.03.2015 - 00:25
0

Юморист

Цитата (wikk @ 11.03.2015 - 01:17)
В Артемовске Донецкой области питбультерьер напал на пятилетнюю девочку, сейчас она с ранами лица лежит в областной больнице. Об этом говорится в сюжете ТСН.
Когда пес бросился на ребенка, на помощь ему поспешили родители и просто очевидцы. За всем этим наблюдал пьяный хозяин питбультерьера.
После этого девочку сразу же доставили в артемовскую больницу, где зашили раны. Ближайший месяц ей придется провести в больнице. А еще впереди у девочки длительное восстановление лица. Все - за счет родителей, хотя владелец собаки деньги сначала обещал, но пока не дал, поэтому на предыдущие операции средства собирали соседи.
Сейчас девочка чувствует себя значительно лучше, скоро ей снимут швы.
Жители этой улицы говорят, что этот пес уже давно их терроризирует. Даже в магазин люди ходят с вилами и палками.
Люди утверждают, что владелец бойцовской собаки, отпускает ее на прогулку без ошейника. Питбуль уже неоднократно бросался и на других собак, и людей.
Но правоохранители, к которым обратились местные жители, говорят, что без решения суда с собакой ничего сделать не могут, потому что это - частная собственность. Факт нападения на ребенка внесли в единый реестр досудебного расследования.

http://obozrevatel.com/crime/17836-na-done...et-devochku.htm

Питбультерьер. Это сильно другая собака по характеру.

Добавлено в 00:26
Цитата (wikk @ 11.03.2015 - 01:22)
MAKC77
Поверь, ВСЕ ДО ЕДИНОГО хозяева напавших на людей собак говорят то же самое. Все до единого и слово в слово. Сам слышал, так что не надо.

Ну ты вот сам скажи, стал бы хозяин неадекватной собаки подпускать ее к СВОЕМУ ребенку? Я не защищаю абсолютно все таких собак. Встречается и выбраковка, которую не стали усыплять - просто не пустили в разведение. Поэтому таких собак надо брать только от нормальных заводчиком и смотреть родословную - это почти гарантия адекватности собаки. Но встречаются конечно уебаны, но я за них не говорю.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 11.03.2015 - 00:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31644
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх