Девчонка и сабаченка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laslo
10.03.2015 - 23:36
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (wikk @ 10.03.2015 - 23:33)
Laslo
С добером - нет, они ебанутые. С овчаркой - смотрел бы спокойно, с ньюфом или сенбернаром - тащился бы, люблю этих собак.
А отец той девчонки и так всё сам решил. Пса пристрелил, хозяина повредил неплохо и посадил по итогу.

Исход правильный, именно так поступил бы сам...
Но зацикливаться на одной породе и брызгая слюной орать ААААААА ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЕТ, ИМХО идиотизм.

[^]
RoverX
10.03.2015 - 23:37
8

Балагур

Цитата (Laslo @ 10.03.2015 - 23:18)
RoverX
wikk
Оба вы уебаны...
все детство провел с этими собаками, ни разу не был укушен... правильно воспитанная буля самая терпеливая собака на свете!
Не понимаю откуда столько ненависти к этой породе... блин ДА есть имбицилы которые травят этих собак и делают из них уродов... по природе своей я бы не сказал что буль агрессивен... Это я говорю как владелец

Да сколько вас таких защитникчков "НИЧО НЕ БУДЕТ!", уси пуси сюсюси!
Я вас вертел на хую! Даже кот небольшой может навредить ребенку!
---
Давеча иду через двор, собака огромная бегает без поводка, хозяину похуй, рядом! Она подбегает ко мне, я спокойно делаю вид не обращаю вниманию, ТАК ОНА начала кидаться на меня! Хозяин подошел и слегка по попке "Ой не хороша ты что делаешь?!" moderator.gif

Так вот хорошая, бы без хозяина и не дернулась!

С сожалению % адекватных собак и хозяев стрелиться к нулю! moderator.gif

[^]
denis362
10.03.2015 - 23:38
6

Ярила

wikk
Многократно встречался с детьми, покусанными именно домашней умной овчаркой. Очень не надежная псина.

[^]
sukan
0

Шутник

RoverX
wikk
Оба вы уебаны...
все детство провел с этими собаками, ни разу не был укушен... правильно воспитанная буля самая терпеливая собака на свете!
Не понимаю откуда столько ненависти к этой породе... блин ДА есть имбицилы которые травят этих собак и делают из них уродов... по природе своей я бы не сказал что буль агрессивен... Это я говорю как владелец

у меня 3 немца было ... откуда такой негатив спрашиваешь ты. да с улицы... хозяева отборные дебилы ...
частенько мужики которых всю жизнь в жопу долбили ... но они же круты и взрослые и собака эта не опасная ...

[^]
Laslo
-1

Приколист

Цитата (RoverX @ 10.03.2015 - 23:37)
RoverX
wikk
Оба вы уебаны...

Да сколько вас таких защитникчков "НИЧО НЕ БУДЕТ!", уси пуси сюсюси!
Я вас вертел на хую! Даже кот небольшой может навредить ребенку!
---
Давеча иду через двор, собака огромная бегает без поводка, хозяину похуй, рядом! Она подбегает ко мне, я спокойно делаю вид не обращаю вниманию, ТАК ОНА начала кидаться на меня! Хозяин подошел и слегка по попке "Ой не хороша ты что делаешь?!" moderator.gif

Так вот хорошая, бы без хозяина и не дернулась!

С сожалению % адекватных собак и хозяев стрелиться к нулю! moderator.gif

Я не защитник... подбежала буля или пит???? почему без поводка и намордника на улице?

Это сообщение отредактировал Laslo - 10.03.2015 - 23:40

[^]
savromat
-1

Ярила

Бля, я боялся досматривать. Хорошо что не цапнул.

[^]
РеалиSт
10.03.2015 - 23:39
4

Шутник

Цитата (denis362 @ 10.03.2015 - 23:38)
wikk
Многократно встречался с детьми, покусанными именно домашней умной овчаркой. Очень не надежная псина.

многие считают что овчарка и так умная и заниматься с такой собакой не надо - вот и результат

[^]
ЗнаниеСила
10.03.2015 - 23:40
2

1234567890

RoverX
wikk
Оба вы уебаны...

сумасшедшая неадекватная искусственно выведенная порода убийц. Ненавижу

[^]
eXabito
10.03.2015 - 23:41
5

Хохмач

Взгляд собакена: "Ну, позвольте я ей голову откушу!"

Давно у одной моей знакомой пытались неаполитанскую филу повалить(65 кг, если че), так та как извернется, подскочит и как даст деру, поджав хвост! Неизвестно кто из нас больше кирпичей наложил тогда. А ведь вывели породу для ловли рабов когда-то. Правильно в комментариях говорят, все от хозяина зависит.

[^]
wikk
10.03.2015 - 23:42
0

Шутник

Цитата (Laslo @ 11.03.2015 - 00:36)
Laslo
С добером - нет, они ебанутые. С овчаркой - смотрел бы спокойно, с ньюфом или сенбернаром - тащился бы, люблю этих собак.
А отец той девчонки и так всё сам решил. Пса пристрелил, хозяина повредил неплохо и посадил по итогу.

Исход правильный, именно так поступил бы сам...
Но зацикливаться на одной породе и брызгая слюной орать ААААААА ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЕТ, ИМХО идиотизм.

Это ты брызжешь, усираешься и что-то доказываешь. Ещё и грубишь не по делу. Я ни на какой породе не зациклен, просто говорю, что питы, були, стаффы крайне неуравновешены и смертельно опасны.

[^]
Akvilon
8

Ярила

Цитата (RustikR @ 10.03.2015 - 23:31)
Цитата (Олегыч72 @ 10.03.2015 - 23:29)
Цитата (NellKa @ 11.03.2015 - 02:24)
Какой-то псинобес прошелся со шпалами, поправила.
Нельзя детей оставлять вот так с этими ебанутыми псинами.
Даже с очень хорошо дрессированными.
Никто не знает, как человека то переклинить может в любой момент, а про собаку, тем более, такой породы, и говорить нечего.
Игра с огнем.

Ребенка надо носить на руках: вдруг со стола нож уронит(порежется) ; вдруг стукнется ножкой о ножку стола ; (сарказм)
А по существу-- воспитывать собаку надо(дрессура называется) , иначе кошек заводите, а собака.. собака укусить может

Ваш сарказм как говорится - сравнение хуя с пальцем. Вы привели в пример несчастные случаи, от которых никто не застрахован. А бойцовое животное и ребёнок рядом - это не несчастный случай. Это УМЫШЛЕННО созданные опасные условия dont.gif
Почитайте историю про знаменитого льва из фильма "Невероятные приключения итальянцев в России". Его тоже с рождения воспитывали и дрессировали. В итоге его пришлосьпристрелить на улице, когда оно начало бросаться на прохожих.

Во-первых, скорее охотничья порода чем бойцовая, да и то, речь скорее про предков. Современный бультерьер от них далеко ушел.
Во-вторых, даже если рассматривать ее в качестве бойцовой, то это подразумевает агрессивное поведение к другим собакам а не людям. Наиболее часто агрессию к детям проявляют мелкие говнюки вроде чихуа-хуа или йорков. А если рассматривать серьезные породы, то немецкие овчарки, ротвейлеры и доберманы.

[^]
Laslo
-1

Приколист

Цитата (sukan @ 10.03.2015 - 23:38)
RoverX
wikk
Оба вы уебаны...

у меня 3 немца было ... откуда такой негатив спрашиваешь ты. да с улицы... хозяева отборные дебилы ...
частенько мужики которых всю жизнь в жопу долбили ... но они же круты и взрослые и собака эта не опасная ...

те что у меня были, вели себя адекватно в силу воспитания. Никогда не было мысли псину агрить на животных а тем более людей.

Это сообщение отредактировал Laslo - 10.03.2015 - 23:42

[^]
SL69
0

Весельчак

Реально страшно на это смотреть, чего то, глядя на эту собаку, ничего хорошего в голову не приходит.

[^]
sukan
4

Шутник

Цитата (РеалиSт @ 10.03.2015 - 23:39)
Цитата (denis362 @ 10.03.2015 - 23:38)
wikk

многие считают что овчарка и так умная и заниматься с такой собакой не надо - вот и результат

любая собака отражает характер своего хозяина и в чем то копирует его, если ты дебил то и собака будет тебе под стать ...

[^]
HanjaNasledi
10.03.2015 - 23:43
5

Юморист

RoverX
wikk
Оба вы уебаны...

Судя по тому, как ты на людей набросился "оба вы уебаны" всем сразу стало ясно какой ты не агрессивный и какой ты владелец.

[^]
crazze
2

Шутник

Цитата
усираться я не собираюсь, и отцу девчонки ничего говорить не буду он вправе решать сам. Если говорить о собаках в целом, если бы видео было с овчаркой или доберманом ты умилялся бы ?

Всё детство провёл с овчарками-они блять умнее обезьян.А вот с разными породами бойцовых собак периодически выходят косяки.И если ты блять со своим питбулем нанесёшь какие либо травмы моему ребёнку я тебя порублю на куски вместе с твоей собакой и никакая милиция тебя не спасёт

[^]
Рамай
4

главныймонтажор

когда мы ходили с нашей собакой в "школу" нам "тренер/учитель" говорил, что нет злых и на бошку йопнутых пород, что и касается питбуля...
если грамотно воспитать собаку, то питбуль будет самым добрым псом...
НО я бы не то что ребенка рядом посадить поиграть, я с этой породой сам бы очканул рядом находиться даже в одном помещении spy.gif scary.gif
меня лично "предупреждал" ротвеллер товарища, после моих до него домоганий
просто аккуратно прокусил мне кисть, оставив две дырки в ней lol.gif
а мог бы руку оторвать при желании своем

[^]
Akvilon
10

Ярила

Laslo

Вы будете удивлены, но немецкие овчарки намного чаще бультерьеров проявляют агрессию к человеку.

[^]
wikk
10.03.2015 - 23:44
0

Шутник

Цитата (denis362 @ 11.03.2015 - 00:38)
wikk

Согласен. Однако "покусанный" и "изуродованный" это не одно и то же. Такой полукрысе достаточно одного движения, чтобы откусить девочке ногу или руку. Так, невзначай, походя, рраз - и инвалид. Нравится?

[^]
Laslo
10.03.2015 - 23:45
4

Приколист

Цитата (Akvilon @ 10.03.2015 - 23:43)
Laslo

Вы будете удивлены, но немецкие овчарки намного чаще бультерьеров проявляют агрессию к человеку.

да кому ты тут докажешь это? у буль морда страшней!

[^]
MrRIP
10.03.2015 - 23:46
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (maksvolk @ 10.03.2015 - 22:34)
RoverX
wikk
Оба вы уебаны...

а у меня ньюф,вот это сама доброта,а бульки какие-то подозрительные они.
почему у ньюфов нет дурной славы?

Потому-что ньюф знает свою силу, и просто "пресекает" всякие поползновения просто движением лапы. Одной :D Они даже лают редко. И спокойные как слоны. Хотя тоже бывают исключения. Но они сразу "отсеиваются" - неадекватных ньюфаундленов сразу усыпляют, а не носятся с ним как с писаной торбой - лично видел буля, которого возили к СОБАЧЬЕМУ ПСИХИАТРУ! Только ему это не помогло - всё равно усыпили, когда он свою "хозяйку" немного покушал. всего-то 16 швов и пару кило "ляшки" в минусе.

[^]
wikk
10.03.2015 - 23:46
2

Шутник

Цитата (HanjaNasledi @ 11.03.2015 - 00:43)
RoverX
wikk
Оба вы уебаны...

Судя по тому, как ты на людей набросился "оба вы уебаны" всем сразу стало ясно какой ты не агрессивный и какой ты владелец.

Совершенно верно. И я заметил, что вот такая манера поведения свойственна практически всем владельцам бойцовых собак. Они друг друга находят.

[^]
РеалиSт
10.03.2015 - 23:47
2

Шутник

Цитата (ЗнаниеСила @ 10.03.2015 - 23:40)
сумасшедшая неадекватная искусственно выведенная порода убийц.

...Агрессивные бультерьеры нетипичны для стандарта породы...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%8C%D0%B5%D1%80

очень многое от воспитания собаки зависит.

[^]
sukan
4

Шутник

Цитата (Akvilon @ 10.03.2015 - 23:43)
Laslo

я так понимаю ты британский ученый =)
а знания твои основанны конечно на статистике, а цифры на популяции, а популяция немцов уж куда больше и намного чаще встречается =)) ваш кэп =))

[^]
roketman
3

Ярила

у собаки такие глаза - понял что ему хана!

у моего кота такие глаза когда он видит племяшку)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31644
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх