Девчонка и сабаченка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegsib
11.03.2015 - 00:56
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alexspspb @ 11.03.2015 - 00:36)
Так что не надо.
так же и на улице, с любыми детьми, у него врожденное это.

У собак врожденное умение смыкать челюсти. И если эти челюсти больше чем у мышки - собака опасна. Хочите держать опасное животное - оградите от него других людей, которые не обязаны разделять с вами радость владения такой няшкой. Вообще это издевательство над собакой - держать в городе, да еще в многоквартирном доме. Стройте свой дом и держите на участке хоть слона или жирафа. И не надо на детях проверять качество вашего воспитания и крепость нервов собачки.

[^]
MAKC77
11.03.2015 - 00:56
-2

Юморист

Цитата (Tsementator @ 11.03.2015 - 01:48)
Цитата (MAKC77 @ 11.03.2015 - 00:00)
Цитата (Tsementator @ 11.03.2015 - 00:56)
Ну и дурак.

Мотивируй.

Заходил я как то в парадную, а на встречу мне вот такая же крыса с хозяином выходила, набросилась на меня без причины тут же. Хозяин почти удержал её, одной рукой он дверь открывал (там 2 двери было, типа тамбура) , а другой поводок нормально удержать не смог. Хозяин крысы успел среагировать, почти успел. Обошлось рваными штанами. До этого эта "милая" собачка всем была известна ка добренькая и с детьми играла, дрессированная была. Только вот башку у неё все равно переклинило. Сам хозяин в ахуе был. В городе таким собакам не место!!!! Есть куча стран где доперли до запрета этих тварей.

Несвезло. Я не прикалываюсь. Правда не повезло тебе встретить такого неадеватного буля. Ты не прятался, не шугался? Просто шел как все люди ходят, а собака кинулась? Если так, читай выше про весло. Я ни в коем случае не оправдываю такую собаку. На второй такой случай я бы ее застрелил. Нуегонафиг, дома дети. А то может получиться как с мужиком, где буль неадекватничал. Ну и конечно новые штаны, куча извинений и компенсация за счет хозяина собаки положены.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 11.03.2015 - 00:59

[^]
wikk
11.03.2015 - 00:58
2

Шутник

Цитата (MAKC77 @ 11.03.2015 - 01:56)
Ну и дурак.

Мотивируй.

Заходил я как то в парадную, а на встречу мне вот такая же крыса с хозяином выходила, набросилась на меня без причины тут же. Хозяин почти удержал её, одной рукой он дверь открывал (там 2 двери было, типа тамбура) , а другой поводок нормально удержать не смог. Хозяин крысы успел среагировать, почти успел. Обошлось рваными штанами. До этого эта "милая" собачка всем была известна ка добренькая и с детьми играла, дрессированная была. Только вот башку у неё все равно переклинило. Сам хозяин в ахуе был. В городе таким собакам не место!!!! Есть куча стран где доперли до запрета этих тварей.

Несвезло.

Наоборот, ему очень повезло. Мог остаться инвалидом. И заметь - хозяин собаки явно не ожидал такого. Удивительно, не правда ли? Как же так? Моя милая собачка на кого-то кинулась! На меня ведь не кидалась?... Нипанятна.

[^]
РеалиSт
11.03.2015 - 01:01
2

Шутник

Цитата (Стоматит @ 11.03.2015 - 00:42)
А ты чего хотел - мопсы, бульдоги, стаффы и бультерьеры это опасные бойцовые собаки.))
А что особенно плохо - черных тертеров считают вололазами, а московскую сторожевую - сербернаром .
Что очень разные собаки.

Когда собаку завел бабушки-соседки первое время собаку убивцей называли, рассказывали что у нее (у собаки) три ряда зубов))) Когда мне надоели бабушкины страхи снял с "убивци" намордник открыл пасть и уговорил бабушек заглянуть. Ни второго, ни третьего ряда зубов там не обнаружилось. Ну бабушки и поспокойней стали. А потом даже гостинцами "убивцу" баловали)))

Это сообщение отредактировал РеалиSт - 11.03.2015 - 01:02

[^]
Rold
11.03.2015 - 01:02
3

Ярила

Цитата (Стоматит @ 11.03.2015 - 00:42)
Цитата
Ща заминусуют)))) я тут ссылку на wiki кинул где написано что були дружелюбные так шпал нахватал, спасибо добрым людям - поправили))))

А ты чего хотел - мопсы, бульдоги, стаффы и бультерьеры это опасные бойцовые собаки.))
А что особенно плохо - черных тертеров считают вололазами, а московскую сторожевую - сербернаром .
Что очень разные собаки.

Так называемые бойцовые собаки агрессивны не к человеку, а к другим собакам. Это, конечно, не значит, что они совсем не могут напасть на человека, но люди, как объект агрессии, им малоинтересны.
Самой агрессивной к человеку породой собак признан совсем не бойцовый кокер-спаниель.
Цитата
Группа испанских ветеринаров из Университета Барселоны в ходе исследования случаев агрессии со стороны собак, которые произошли в Испании с 1998 по 2007 год, назвали самые агрессивные породы.
По мнению специалистов, наиболее неуравновешенными являются ротвейлеры, боксеры, английские кокер-спаниели, йоркширские терьеры и немецкие овчарки. Однако самыми агрессивными собаками признаны английские кокер-спаниели.

"По крайней мере, в нашей стране эта охотничья порода проявляет наибольшую агрессивность", - рассказывает глава исследования Марта Амат.

Ученые проанализировали 1040 случаев агрессии собак, о которых доложили их хозяева. Выяснилось, что английский кокер-спаниель чаще других нападал на человека (как на собственных хозяев, так и на незнакомцев). В то же время другие породы обычно проявляли агрессию по отношению к другим собакам.

http://korrespondent.net/tech/science/8491...j-porodoj-sobak

Это сообщение отредактировал Rold - 11.03.2015 - 01:03

Девчонка и сабаченка

[^]
MAKC77
11.03.2015 - 01:05
1

Юморист

Цитата (РеалиSт @ 11.03.2015 - 02:01)
Когда собаку завел бабушки-соседки первое время собаку убивцей называли, рассказывали что у нее (у собаки) три ряда зубов))) Когда мне надоели бабушкины страхи снял с "убивци" намордник открыл пасть и уговорил бабушек заглянуть. Ни второго, ни третьего ряда зубов там не обнаружилось. Ну бабушки и поспокойней стали. А потом доже гостинцами "убивцу" баловали)))

У меня жена пошла с собакой гулять. На поводке. Собака тогда была четырехмесячным щенком. Подлетела какая-то бабка и ошарашила собаку пакетом с продуктами по голове. Кричала при это что это собака-убийца. Собака просто шуганулась, жена вставила бабке пистон. И вот кто в этой ситуации неадекват?

Бабки во дворе тоже сначала на меня ругались, типа нахера собаку-убийцу завел. Теперь вроде молчат, хотя наверное в душе матерятся так же. Ну до всего им дело есть.

А дети собаку часто поросенком называют, белая булька похожа на поросенка из-за розовой кожи на морде.

Дом дострою будет жить во дворе и бегать вольно по участку. Пока только летом на даче так бегает. И на дрессировочной площадке.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 11.03.2015 - 01:08

[^]
NoName11
11.03.2015 - 01:09
1

Приколист

Цитата (JoraTmb @ 10.03.2015 - 23:19)
Умная собака сама понимает, что перед ним детёныш человека, и с ним надо осторожно. А тупую собаку умный хозяин с ребёнком не оставит.

Согласен.Самое главное - собака должна понимать свой статус в семье,а это ОБЯЗАННОСТЬ хозяина,если этого нет то есть и проблемы (собака не воспитанна). У самого в детстве был ротвейлер,и поверьте не такие штуки я с ней исполнял!!!!!!!Батя приоритеты расставил в свое время.

[^]
Luxexpress
11.03.2015 - 01:09
2

япчитатель

Тема, как обычно слилась в срач.
Если в начале и были инидивидумы, которые писали, что собака, хоть и животное, но, ептыть, чего же моя собака, кавказкая овчарка, меня не загрызла на хуй в детстве? А почему мою дочь, маленькая шавка не покусала дитя? Везение, целомудрие, а вот ни хрена, собаки - они все понимают, и то что человеческие детенышы - детеныши - имеет место быть.
Да, распиздяйство тоже плохо, были случаи, где собакен и детей кусал и всех подряд, но бл, каким хреном.. данное видео то тут при чем?
Где Вы там видите, что через секунду собака откусила голову у дитя?
Так можно и про видеорегистраторы писать, что сейчас, откуда нивозьмись, вылетит неадыкват и все умрут, или на природе, кто-то сейчас слегка обгорит на солнце и сдохнет, напоследок, махая эротическими труселями?
А давайте везде видеть, через пять минут - пиздец.

[^]
NoName11
11.03.2015 - 01:10
0

Приколист

Цитата (MAKC77 @ 11.03.2015 - 01:05)
Цитата (РеалиSт @ 11.03.2015 - 02:01)
Когда собаку завел бабушки-соседки первое время собаку убивцей называли, рассказывали что у нее (у собаки) три ряда зубов))) Когда мне надоели бабушкины страхи снял с "убивци" намордник открыл пасть и уговорил бабушек заглянуть. Ни второго, ни третьего ряда зубов там не обнаружилось. Ну бабушки и поспокойней стали. А потом доже гостинцами "убивцу" баловали)))

У меня жена пошла с собакой гулять. На поводке. Собака тогда была четырехмесячным щенком. Подлетела какая-то бабка и ошарашила собаку пакетом с продуктами по голове. Кричала при это что это собака-убийца. Собака просто шуганулась, жена вставила бабке пистон. И вот кто в этой ситуации неадекват?

Бабки во дворе тоже сначала на меня ругались, типа нахера собаку-убийцу завел. Теперь вроде молчат, хотя наверное в душе матерятся так же. Ну до всего им дело есть.

А дети собаку часто поросенком называют, белая булька похожа на поросенка из-за розовой кожи на морде.

Дом дострою будет жить во дворе и бегать вольно по участку. Пока только летом на даче так бегает. И на дрессировочной площадке.

Некоторым бабкам,я бы тоже намордники прописал.

[^]
wikk
11.03.2015 - 01:13
3

Шутник

Luxexpress
А давайте пьяными за руль садиться! А что? Вот сосед Вася сколько раз ездил бухой, и ничего! А? Как считаете? Или давайте из ружья с балкона по людям постреляем, я вот в кино видел, как в Ван Дамма стреляли, да не попали! Может, и мы промажем, а?

[^]
zimaAzima
11.03.2015 - 01:15
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Laslo @ 10.03.2015 - 23:18)
RoverX
wikk
Оба вы уебаны...
все детство провел с этими собаками, ни разу не был укушен... правильно воспитанная буля самая терпеливая собака на свете!
Не понимаю откуда столько ненависти к этой породе... блин ДА есть имбицилы которые травят этих собак и делают из них уродов... по природе своей я бы не сказал что буль агрессивен... Это я говорю как владелец

Дело в другом. Никто и никогда не может гарантировать что у собаки в голове не переклинит.
Мой муж сидел, пардон, пил водку. Собака, им выращенная, лежала рядом. Потом села рядом. Муж её приобнял и говорит: "Ну, что..."
Дальше уже был хоррор, ибо псина, которая за хозяина могла порвать любого, всей своей пастью цапнула ХОЗЯИНА за лицо.
Итог - нос на две половины. Сшили, конечно. Но шрам на память на всю жизнь.
С тех пор, какая бы ни была умная и выученная собака, - на фиг, на фиг.

[^]
Стоматит
11.03.2015 - 01:15
2

Ярила

Цитата
А давайте пьяными за руль садиться! А что? Вот сосед Вася сколько раз ездил бухой, и ничего! А? Как считаете? Или давайте из ружья с балкона по людям постреляем, я вот в кино видел, как в Ван Дамма стреляли, да не попали! Может, и мы промажем, а?

А какое отношение имеет твой сосед Василий, Ван Дамм, пьянка за рулем, ружья и балконы
к содержанию собак в семьях с маленьким ребенком?

[^]
Luxexpress
11.03.2015 - 01:16
1

япчитатель

Цитата (wikk @ 11.03.2015 - 01:13)
Luxexpress

А может мы видео вспомним, все-таки? cool.gif
И где там Вася сосед?

[^]
РеалиSт
11.03.2015 - 01:17
0

Шутник

Цитата (Luxexpress @ 11.03.2015 - 01:09)
сейчас, откуда нивозьмись, вылетит неадыкват и все умрут, или на природе, кто-то сейчас слегка обгорит на солнце и сдохнет, напоследок, махая эротическими труселями?

Может и баян, но как заказывали: вдруг откуда не возьмись, фсе умрут и напоследок, махая эротическими труселями

Это сообщение отредактировал РеалиSт - 11.03.2015 - 01:23

[^]
shurkagun
11.03.2015 - 01:18
0

Инкубаторский

Цитата (Laslo @ 10.03.2015 - 23:18)
RoverX
wikk
Оба вы уебаны...
все детство провел с этими собаками, ни разу не был укушен... правильно воспитанная буля самая терпеливая собака на свете!
Не понимаю откуда столько ненависти к этой породе... блин ДА есть имбицилы которые травят этих собак и делают из них уродов... по природе своей я бы не сказал что буль агрессивен... Это я говорю как владелец

Да ты можешь, что угодно говорить, как владелец... Только вот, я видел таких милый булей, которые пол бабки съедали. В прямом смысле-одни кости оставались. Тоже были любимицы семьи и все дела.

[^]
Deins
11.03.2015 - 01:19
1

Славный малый

Цитата (olegsib @ 11.03.2015 - 01:56)
Цитата (alexspspb @ 11.03.2015 - 00:36)
Так что не надо.
так же и на улице, с любыми детьми, у него врожденное это.

У собак врожденное умение смыкать челюсти. И если эти челюсти больше чем у мышки - собака опасна. Хочите держать опасное животное - оградите от него других людей, которые не обязаны разделять с вами радость владения такой няшкой. Вообще это издевательство над собакой - держать в городе, да еще в многоквартирном доме. Стройте свой дом и держите на участке хоть слона или жирафа. И не надо на детях проверять качество вашего воспитания и крепость нервов собачки.

Бред собачий.
У собак, конечно, пасть заменяет руки, но это норма. Это как у вас руки бы повязать.
Вообще, в своё время, был клуб собаководства, там обычные собаки проходили школу, и им не требовались намордники по простой причине - хорошее воспитание. И это была тоже норма.
А сейчас пиздец.

[^]
wikk
11.03.2015 - 01:19
2

Шутник

Стоматит
Luxexpress
Вы действительно не понимаете? Всё, я пас.

[^]
WoF
11.03.2015 - 01:20
4

Вредная панда!

Хейтеры в теме даже породу собаки отличить не могут, на видно бультерьер, а не питбуль и не амстафф. Выросла с такой собакой, надежнее, преданнее и добрее чем буля друга нет))) wub.gif

P.S. а насчет кокеров правда, сама 3 раза в детстве была покусана знакомой сукой данной породы, кокеры куда агрессивнее булей и явно более ебнутые...

Это сообщение отредактировал WoF - 11.03.2015 - 01:22

[^]
Tsementator
11.03.2015 - 01:21
-1
Статус: Online

Бля...

Цитата (MAKC77 @ 11.03.2015 - 00:56)
Ну и дурак.

Мотивируй.

Несвезло. Я не прикалываюсь. Правда не повезло тебе встретить такого неадеватного буля. Ты не прятался, не шугался? Просто шел как все люди ходят, а собака кинулась? Если так, читай выше про весло. Я ни в коем случае не оправдываю такую собаку. На второй такой случай я бы ее застрелил. Нуегонафиг, дома дети. А то может получиться как с мужиком, где буль неадекватничал. Ну и конечно новые штаны, куча извинений и компенсация за счет хозяина собаки положены.

Нет, не прятался, не шугался, только дверь открыл и оттуда это. За дверью её не видно было. Не то что спрятаться, я испугаться то не успел. Потом только, через пару тройку секунд дошло что еще чуть чуть и без яиц.

Это сообщение отредактировал Tsementator - 11.03.2015 - 01:25

[^]
WoF
11.03.2015 - 01:23
3

Вредная панда!

Цитата (wikk @ 11.03.2015 - 01:19)
Стоматит
Luxexpress

Чувак даже не пытайся, у кого не было були, тот не поймет, оно и не надо, это собака не для всех)

[^]
Laslo
11.03.2015 - 01:24
0

Приколист

срач затянулся... началось из пустого в порожнее...

[^]
Deins
1

Славный малый

Цитата (shurkagun @ 11.03.2015 - 02:18)
Да ты можешь, что угодно говорить, как владелец... Только вот, я видел таких милый булей, которые пол бабки съедали. В прямом смысле-одни кости оставались. Тоже были любимицы семьи и все дела.

Були определённо опасны.
Но повторюсь - они тоже Шарики и Тузики. Собакены, то бишь.
А собаки впитывают хозяина. А кто булю заведёт?
Вот и ответ.

[^]
bahek2
1

Шутник

Цитата
RoverX
wikk
Оба вы уебаны...

+100 У меня больше 15 лет эти собаки и не надо повторять пургу услышанную где то от кого то !!! Из любой собаки, любой породы, можно- как и из человека вырастить и конченую мразоту, и достойного члена общества!

[^]
ВillyBones
11.03.2015 - 01:25
3

Весельчак

мда.. почитаешь тут многих собаководов..
от банального общего развития (-ченки, кабель), что уже кое о чем говорит, до аргументации "все ссут вокруг", "членов семьи не трогает, а остальные сами себе злобные буратины, если что".
логика? не, не слышали.
Сами признают, что существуют неадекватные хозяева, и при этом удивляются, когда незнакомые люди по дефолту скорее относят их к таким, ибо нуегонах так рисковать, да и не обязаны они это делать.
Зато могут привести довод "овчарки не меньше кусаются".
Ну и агрессия в ответ моментальная... faceoff.gif
При этом, хоть адекватные собачники ещё остаются. Респект им.

[^]
Luxexpress
11.03.2015 - 01:27
0

япчитатель

Цитата (wikk @ 11.03.2015 - 01:19)
Стоматит
Luxexpress

А что тут понимать?
На видео питбуля щурится и терпит, раз дите живое - это не значит, что это хорошо, но это и не значит, что сейчас оно голову отгрызет ребенку.
Вот и все. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31644
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх