Девчонка и сабаченка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
11.03.2015 - 01:27
2
Статус: Offline

Славный малый

Цитата (WoF @ 11.03.2015 - 02:20)
Хейтеры в теме даже породу собаки отличить не могут, на видно бультерьер, а не питбуль и не амстафф. Выросла с такой собакой, надежнее, преданнее и добрее чем буля друга нет))) wub.gif

P.S. а насчет кокеров правда, сама 3 раза в детстве была покусана знакомой сукой данной породы, кокеры куда агрессивнее булей и явно более ебнутые...

Ротвейлеры охуенны dont.gif

[^]
Laslo
11.03.2015 - 01:28
1

Приколист

Цитата (Luxexpress @ 11.03.2015 - 01:27)
Цитата (wikk @ 11.03.2015 - 01:19)
Стоматит
Luxexpress
Вы действительно не понимаете? Всё, я пас.

А что тут понимать?
На видео питбуля щурится и терпит, раз дите живое - это не значит, что это хорошо, но это и не значит, что сейчас оно голову отгрызет ребенку.
Вот и все. cool.gif

на видео таки Буль .

[^]
WoF
11.03.2015 - 01:28
2

Вредная панда!

Стоматит
Luxexpress

А что тут понимать?
На видео питбуля щурится и терпит, раз дите живое - это не значит, что это хорошо, но это и не значит, что сейчас оно голову отгрызет ребенку.
Вот и все. cool.gif

lol.gif Чувак, сначала научись отличать булей и питбулей, а потом уже пиши свое охрененно экспертное мнение, бугагага gigi.gif

P.S. Ротвейлеры тоже не плохие собаки, ничего не имею против них))

Это сообщение отредактировал WoF - 11.03.2015 - 01:32

[^]
VMaximI
11.03.2015 - 01:29
2

Ярила

Цитата (Laslo @ 11.03.2015 - 00:18)
RoverX
wikk
Оба вы уебаны...
все детство провел с этими собаками, ни разу не был укушен... правильно воспитанная буля самая терпеливая собака на свете!
Не понимаю откуда столько ненависти к этой породе... блин ДА есть имбицилы которые травят этих собак и делают из них уродов... по природе своей я бы не сказал что буль агрессивен... Это я говорю как владелец

Вы это моей маме - фельдшеру СМП, брату - хирургу травматологу и теще - рентгенологу объясните. Я даже знаю что они вам скажут.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 11.03.2015 - 01:29

[^]
gudvin14
11.03.2015 - 01:30
0

Шутник

Цитата (maksvolk @ 10.03.2015 - 23:34)
Цитата (Laslo @ 10.03.2015 - 23:18)
RoverX
wikk
Оба вы уебаны...
все детство провел с этими собаками, ни разу не был укушен... правильно воспитанная буля самая терпеливая собака на свете!
Не понимаю откуда столько ненависти к этой породе... блин ДА есть имбицилы которые травят этих собак и делают из них уродов... по природе своей я бы не сказал что буль агрессивен... Это я говорю как владелец

а у меня ньюф,вот это сама доброта,а бульки какие-то подозрительные они.
почему у ньюфов нет дурной славы?

У меня в детстве тоже ньюф был, очень добрый и терпеливый собакен. Правда один раз он не хотел идти домой, я лупил его хворостиной и тащил за ошейник, в итоге не выдержав такой наглости он не укусил, а просто огрызнувшись клацнул зубами мне в щеку, и я в слезах и в крови убежал домой один, а он пошел дальше гулять. Потом всегда брал с собой какие нибудь вкусняшки и он становился самым послушным собакеном в мире.

[^]
Laslo
11.03.2015 - 01:31
0

Приколист

Цитата (VMaximI @ 11.03.2015 - 01:29)
RoverX
wikk
Оба вы уебаны...

Вы это моей маме - фельдшеру СМП, брату - хирургу травматологу и теще - рентгенологу объясните. Я даже знаю что они вам скажут.

А к маме не приводят людей укушенных дворовыми и бездомными и без породистыми и овчарками и тп и тд? всех поголовно кусали були????

[^]
wikk
11.03.2015 - 01:31
2

Шутник

VMaximI
Бесполезно. Пока такая вот "буля' не отъест полноги самому Laslo или, не дай бог, кому-то постороннему, его и таких как он не проймёшь ничем. Я же говорю - аналог ПГМ, только вместо христианских догм собаки.

[^]
Luxexpress
11.03.2015 - 01:32
-2

япчитатель

Цитата (WoF @ 11.03.2015 - 01:28)
Стоматит
Luxexpress

А что тут понимать?
Вот и все. cool.gif

lol.gif Чувак, сначала научись отличать булей и питбулей, а потом уже пиши свое охрененно экспертное мнение, бугагага gigi.gif

Обалдеть, понеслась по новой.
Итить, я долбанутый чувак, который разницу буля от питбуля не уловила, а то что я вообще о другом писала, а посрать. gigi.gif

[^]
Laslo
11.03.2015 - 01:33
1

Приколист

Цитата (wikk @ 11.03.2015 - 01:31)
VMaximI
Бесполезно. Пока такая вот "буля' не отъест полноги самому Laslo или, не дай бог, кому-то постороннему, его и таких как он не проймёшь ничем. Я же говорю - аналог ПГМ, только вместо христианских догм собаки.

тебя конкретно заклинило по ходу... все були зло.

[^]
swetlanas
11.03.2015 - 01:33
0

Юморист

RoverX
wikk
Оба вы уебаны...

Видел один раз ,последствия терпения були,если тебе повезло,радуйся тихо,не все такие счастливые ,как ты... dont.gif

[^]
Deins
11.03.2015 - 01:34
0

Славный малый

Цитата (bahek2 @ 11.03.2015 - 02:24)
Цитата
RoverX
wikk
Оба вы уебаны...

+100 У меня больше 15 лет эти собаки и не надо повторять пургу услышанную где то от кого то !!! Из любой собаки, любой породы, можно- как и из человека вырастить и конченую мразоту, и достойного члена общества!

Вот комментарии заводчиков.
И вы хотите, чтобы после этого вырос нормальный пёс?

[^]
приемничек
11.03.2015 - 01:35
1

Приколист

Цитата
Я считаю, родители УЕБАНЫ!
Надеюсь, они осознают кого воспитали.

[^]
WoF
11.03.2015 - 01:36
2

Вредная панда!

Цитата (Luxexpress @ 11.03.2015 - 01:32)
Цитата (WoF @ 11.03.2015 - 01:28)
Стоматит
Luxexpress

А что тут понимать?
Вот и все. cool.gif

Обалдеть, понеслась по новой.
Итить, я долбанутый чувак, который разницу буля от питбуля не уловила, а то что я вообще о другом писала, а посрать. gigi.gif

Если ты не видишь разницу между совершенно разными породами собак, и сразу орешь она нас всех щас сожрет, то о чем с тобой вообще можно разговаривать?

[^]
Laslo
11.03.2015 - 01:36
2

Приколист

Цитата (swetlanas @ 11.03.2015 - 01:33)
RoverX
wikk
Оба вы уебаны...

Видел один раз ,последствия терпения були,если тебе повезло,радуйся тихо,не все такие счастливые ,как ты... dont.gif

я же не утверждаю, что они не кого не кусают, да в силу того что каждый старается самоутвердится заведя такую собаку и положив хуй на ее воспитание, мы пожинаем плоды агрессии данной породы собак.

[^]
РеалиSт
11.03.2015 - 01:38
5

Шутник

Меня сиамец (кот) один раз уебал так что почти месяц в больнице лежал. Это похож тоже буль был... сука под кота маскировался)))

[^]
NoName11
11.03.2015 - 01:40
1

Приколист

Цитата (ВillyBones @ 11.03.2015 - 01:25)
мда.. почитаешь тут многих собаководов..
от банального общего развития (-ченки, кабель), что уже кое о чем говорит, до аргументации "все ссут вокруг", "членов семьи не трогает, а остальные сами себе злобные буратины, если что".
логика? не, не слышали.
Сами признают, что существуют неадекватные хозяева, и при этом удивляются, когда незнакомые люди по дефолту скорее относят их к таким, ибо нуегонах так рисковать, да и не обязаны они это делать.
Зато могут привести довод "овчарки не меньше кусаются".
Ну и агрессия в ответ моментальная... faceoff.gif
При этом, хоть адекватные собачники ещё остаются. Респект им.

Человек у которого не правильно обученная собака,изначально проблема общества,этот человек не может контролировать иерархию над своим стадом(семьей),поэтому этот человек создает больше неприятностей и проблем обществу,как сам так и воспитывая своих детей по своему подобию,боритесь блеть с ДОЛБОЕБАМИ а не с собаками,собаки намного умнее людей............

[^]
feumcok
11.03.2015 - 01:46
0

Расчленитель сыра

Думаю, этот видос будет нелишним, кстати:)

[^]
Luxexpress
11.03.2015 - 01:46
3

япчитатель

WoF
Да вернись же ты, хотя бы на 8 страниц назад, там про породы и мыслей не было.
Да не разговаривай со мной, если не помнишь тему, чуди дальше, только тут другая ситуация: (ой, бл. опять повторяю) ребенок сидит с собакой и всякие няшки предлагает, собака терпит и щурится, но ведет себя адеквактно, все равно, что щенки за ухо треплют, когда подрастут.
Дальше уже не буду повторять, что собака - есть собака, но есть то, что собаки, не зависимо от породы, но при должном воспитании ведут себя так, как им положено себя вести.
А тут развезли тему, что все собаки - изначально злые, неадекватные, и кусают всех попало.
И с какого хера мне орать? Я просто из тему не выхожу, пока. smile.gif

[^]
VMaximI
11.03.2015 - 01:48
2

Ярила

Цитата (Laslo @ 11.03.2015 - 02:31)
Цитата (VMaximI @ 11.03.2015 - 01:29)
RoverX
wikk
Оба вы уебаны...

А к маме не приводят людей укушенных дворовыми и бездомными и без породистыми и овчарками и тп и тд? всех поголовно кусали були????

Вы правы, не приводят. К ним приезжают, выводят из шока, обезбаливают и и льют плазму литрами. После на всех парах в реанимацию. Под рентген и на операционный стол. Но не всегда... иногда констатируют смерть.
С дворовыми тоже аказии бывают, но как правило самые страшные травмы бывают от бойцовых пород. Сухая статистика.

[^]
alexspspb
11.03.2015 - 01:48
2

Ярила

Цитата (olegsib @ 11.03.2015 - 00:56)

У собак врожденное умение смыкать челюсти. И если эти челюсти больше чем у мышки - собака опасна. Хочите держать опасное животное - оградите от него других людей, которые не обязаны разделять с вами радость владения такой няшкой. Вообще это издевательство над собакой - держать в городе, да еще в многоквартирном доме. Стройте свой дом и держите на участке хоть слона или жирафа. И не надо на детях проверять качество вашего воспитания и крепость нервов собачки.

У собак главное по жизни это защита и ни чего другого. У них так же есть материнский инстинкт, сколько случаев было когда кошка или собака своим телом детей защищало и грело так что не надо тут про смыкать челюсть, такая особенность у них ровно от их хозяев, если хозяин идиот, то и собака такая же.
А я ее и не спускаю с поводка в таких местах где есть люди, в лифт даже без разрешения не захожу(многое бывает, у кого-то паника и боязнь), и если мало ли чей ребенок всегда за ошейник сразу беру, собака не набросится, но на всякий случай просто в привычку вошло, но в последнее время люди настолько оборзели что так и хочется ....
Пример стою на первом этаже жду лифт, единственный, тут заходят другие люди и как приходит лифт чуть ли не пытаются оттолкнуть и сразу как заходят нажимают кнопку лифта, и вот и получается, с одной стороны есть нормальные люди, с другой гандоны, но страдать начинают все. Или вижу что человек боится сразу отхожу метров на 5 в сторону. По себе знаю, как в детстве овчарка укусила боялся всегда собак. Пока не завел, поэтому и стараюсть оградить если вижу что боятся люди.

[^]
wikk
11.03.2015 - 01:50
0

Шутник

Цитата
А тут развезли тему, что все собаки - изначально злые, неадекватные, и кусают всех попало.

Девушка, ещё раз - где вы увидели, что говорят о ВСЕХ собаках? Вообще-то речь идёт о бойцовских породах.
Но надоело мне с вами спорить, толку нет. Всего.

[^]
Deins
11.03.2015 - 01:54
4

Славный малый

Вообще, я к такому выводу пришёл.
Хочешь завести кошку - заводи, вопросов нет. Её прелесть в том, что она сама по себе, хоть и с тобой.
Хочешь завести собаку - подумай, готов ли ты. Потому что она твой друг навеки, она за тобой в огонь и в воду, и ты за ней, она будет плакать над твоей могилой, а ты над её.
Я всех своих собакен помню.

[^]
Luxexpress
11.03.2015 - 02:03
2

япчитатель

Цитата (wikk @ 11.03.2015 - 01:50)
Цитата

Девушка, ещё раз - где вы увидели, что говорят о ВСЕХ собаках? Вообще-то речь идёт о бойцовских породах.
Но надоело мне с вами спорить, толку нет. Всего.

И тем не менее, Вы обращаетесь ко мне.
Ну и так понятно, что мы с Вами останемся при своем мнении.
Я уже даже не знаю, стеб что ли, еще раз напоминаю, я пишу комменты, ссылаясь на данное видео в посте, а чего там у Вас переклинило, да, есть смысл о том, что Вы пишите, и в других постах я тоже очень плохо отношусь к невоспитанным собакам, да хоть к ссущим шавкам.
Но в видео, там совсем другой смысл, не? cool.gif

[^]
wikk
11.03.2015 - 02:04
-2

Шутник

Цитата (Deins @ 11.03.2015 - 02:54)
Вообще, я к такому выводу пришёл.
Хочешь завести кошку - заводи, вопросов нет. Её прелесть в том, что она сама по себе, хоть и с тобой.
Хочешь завести собаку - подумай, готов ли ты. Потому что она твой друг навеки, она за тобой в огонь и в воду, и ты за ней, она будет плакать над твоей могилой, а ты над её.
Я всех своих собакен помню.

Глупости говоришь. Я тоже помню всех своих собак, но по своим погибшим котам скорблю больше. Так что это сугубо личное дело.

[^]
Ancefalit
11.03.2015 - 02:04
5

Весельчак

У меня ротвейлер был,сука.Мелкая в кости,но свирепая.Так когда первый сын родился,ей был вход в дом запрещен.Опасались,видите ли за ребенка.А зря...не уследили,и просочилась таки псина в комнату к сынишке.Села у кроватки,нос сквозь прутки просунула и замерла...короче говоря,более трепетной и нежной любви собаки к человеку я ни до того,ни после не встречал.
Хочется верить,что у собак свой,персональный рай...
А сейчас шарпея держу,так эта "плюшка" позволяет себе на сыновей огрызаться,приходится по морщинистой морде нет-нет,да и наподдать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31815
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх