Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
20.01.2015 - 17:51
1
Статус: Offline

Ярила

prepod03
поддерживаю.

[^]
осьмирук
20.01.2015 - 17:51
17

Шутник

Цитата (NikitOOZ @ 20.01.2015 - 17:31)
Трусливое хуйло. Посмотрел бы, как бы он пнул стаффорда.

Если на меня будет нападать стаффорд, без раздумий воспользуюсь ножом. Нож ношу с собой с 15лет, после инцидента с шайкой бродячих собак. За это время пришлось им воспользоваться дважды. После открытия ножа и шага на встречу собакены убегали. Своих собак люблю, чужих опасаюсь.

[^]
bothisapla
20.01.2015 - 17:52 [ показать ]
-52
AlexMur
20.01.2015 - 17:52
12

Юморист

Цитата (Енотко @ 20.01.2015 - 17:48)
Возможность агрессивного поведения животного без поводка .

А я вот явно увидел, как собака лаяла и пыталась провести болевой в лодыжку..

[^]
hrusha411
20.01.2015 - 17:54 [ показать ]
-35
Нимерия
20.01.2015 - 17:54
23

Ярила

bothisapla
то есть если у тебя стафф, то тебе все похуй. Пусть твоя псина кусает ребенка. Ты же здоровенный мужик.

[^]
Poll1248
-6

Балагур

а ведь иногда так хочется это сделать, но нервы так не сдают :)

кстати собачке от этого ничего, немного психика только задета, а вот от такого соседа держитесь в стороне.

[^]
Педант
8

Ярила

Цитата
Да, ротвейлера так не пнёшь. Ротвейлера можно разве только из "Осы" "пнуть"...

был у меня случай. выполняли работу по стояку пятиэтажки, нас ждали и все двери были открыты. звоню в очередную дверь, слышу кричат "входите", открываю, захожу, а из комнаты в коридор выскакивает ротвейлер, лапы раскорячил и давай голосом доминировать. проходит 5-6 секунд, хозяева не выходят, псина гавкает, аж в ушах звенит, ну я и рявкнул на неё "а ну назад". так этот пёс отскочил на метр, прижался к полу и перешёл на визг. выскочила хозяйка с воплями "что вы делаете, он вас покусает". я просто сказал: "этот? да ни в жизнь". собаку спрятали на балконе.
Цитата
а) выводить собак в общественные места на поводке, обеспечивающем безопасность человека,  животных и самих собак, и в наморднике. Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров;

....

P.S. Для тех, у кого сложно с математикой: 25 см - два х*я. т.е. все, что крупнее такс и чихуа-хуев 

ещё раз упомяну поганохарактерных карликовых пинчеров, которые выслуживаясь перед хозяевами, истошно облаивают всех проходящих мимо, причём на критически близком расстоянии.

З.Ы. забыл добавить, был у меня знакомый, кинолог с погранвойск, так он говорил, что если крупная собака не прошла курса специальной подготовки против людей, то нападая на человека она гарантированно пропустит удар ногой в грудак, если жертва (с её точки зрения) будет активно махать руками. на овчарке лично проверял - срабатывало.
З. З. Ы. а другой мой знакомый вышел на улицу, остановился у подъезда возле бультерьера, который просто стоял на месте и бультерьер просто повис у него на икроножной мышце. пасть разжимали в травмпункте.

Это сообщение отредактировал Педант - 20.01.2015 - 18:02

[^]
Нимерия
20.01.2015 - 17:55
19

Ярила

Цитата (hrusha411 @ 20.01.2015 - 17:54)
жаль не папаня с цобакеном гулял.

а то что бы? Если мужик выгуливает собаку, то собаке можно все. Так?

[^]
Witaly
20.01.2015 - 17:56
9

Ярила

Цитата (AlexMur @ 20.01.2015 - 17:51)
Господа и Дамы. Не ссылайтесь, пожалуйста, на НЕпринятый нормативный акт. К сожалению, нет такого закона.

Именно поэтому и приходится пинать (а также травить), а не вызывать пентов...

[^]
Gonny
20.01.2015 - 17:56
22

Фтыкатель

Цитата (ТуристМск @ 20.01.2015 - 17:30)
Интересно, а он так же пнет собаку бойцовской породы? Надо держать собак на поводке, никто не спорит, но так проявлять агрессию к явно слабой собачке - стремно как то становится от таких поступков явно не адекватных людей. Была бы собака покрупнее, пробежал мимо и даже не пикнул! если не нравится тявкающая собака, подойди к хозяину и нормально объясни, что нужен поводок и намордник.

ПОЧЕМУ я должен хозяину собаки объяснять то что он ОБЯЗАН делать???
Завел собаку - будь добр, нест за нее ответственность и соблюдай правила содержания.
Из-за распиздяйства хозяина я не хочу проходить курс лечения.
И если меня укусит бешеная собака, то за чей счет лечение?

[^]
716
20.01.2015 - 17:57
13

Ярила

Как то раз меня сзади за штанину хотела прихватить именно такая мелкая хуйня, то есть она без поводка - маленькая упиздышная собачонка, выгуливает её одна маразматичка на постоянной основе и вечно эта мелкая хрень срет на детской площадке, я как взрослый человек пинать конечно не стал, но и съебывать от такой собаки не буду, при том, что старая кошелка говорила мне "она не кусается". Ладно я мне по хуй, а вот маленького ребенка такая мелкая тварь может напугать и даже укусить, потом у ребенка психологическая травма на всю жизнь.

[^]
Dio575
20.01.2015 - 17:58
24

Гость

Мужик все правильно сделал.

Все просто припизднутому песеку захотелось облаять " напасть" на мужика, для мужика он особой угрозы не представлял, но на его месте мог быть ребенок, для которого это действительно страшно.

И поэтому даже подобной мелкой херне можно без угрызений совести "с ноги и по ебалу" ибо нех "нападать" на людей.

Цитата
слышу кричат "входите", открываю, захожу, а из комнаты в коридор выскакивает ротвейлер, лапы раскорячил и давай голосом доминировать. проходит 5-6 секунд, хозяева не выходят, псина гавкает, аж в ушах звенит, ну я и рявкнул на неё "а ну назад". так этот пёс отскочил на метр, прижался к полу и перешёл на визг. выскочила хозяйка с воплями "что вы делаете, он вас покусает". я просто сказал: "этот? да ни в жизнь". собаку спрятали на балконе.

Ах красавец так подьебал smile.gif

Давайте начистоту есть у хозяев крупных собак, такая мудацкая черта, они вольно невольно создают ситуацию когда их собака, кого то "пугает" а они вальяжно снисходительно отзывают ее, и покровительственно сообщают "Небойтесь она не укусит"

Поэтому и не выходила сразу, а тут такой облом))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 20.01.2015 - 18:48

[^]
Witaly
16

Ярила

Цитата (bothisapla @ 20.01.2015 - 17:52)
Цитата (prepod03 @ 20.01.2015 - 17:50)
Бл...дь, мне тоже такие шавки не нравятся очень, не хотите чтобы их пинали, так с..ка держите их при себе, а если эта хуета подбежит ко мне, без разницы для чего, то так же выхватит по е...лу. ТП стоящая рядом сама виновата, что отпустила своего тузика, ребенка конечно жалко, но бл..дь держите своих тузиков при себе, мне они нах..й не нужны со своим лаем.
ПыСы: собак не боюсь, но не люблю. Особенно доставляют дебилы отпускающие здоровую псину побегать и кричащие издалека: Вы не бойтесь, он не кусается, он просто играет. Мне нах...й такие игры не интересны, когда на меня летит здоровая псина с лаем. Один такой дебил долго от меня убегал со своим рексотузиком, когда я за ними обоими гонялся с дрыном (почти новые ботинки пришлось выкинуть, правый прокусил почти насквозь)

А если рядом с собакой будет не ТП, а здоровый мужик?Ну давай, расскажи нам какой ты воен shum_lol.gif

Вы неправильно выразились. Не "здоровый мужик", а "здоровый мудак", который хуй клал на всякие там "нормы общежития" и прочие, с его точки зрения, мелочи...

[^]
ASUSTENT
10

Ярила

Цитата (prepod03 @ 20.01.2015 - 19:50)
Бл...дь, мне тоже такие шавки не нравятся очень, не хотите чтобы их пинали, так с..ка держите их при себе, а если эта хуета подбежит ко мне, без разницы для чего, то так же выхватит по е...лу. ТП стоящая рядом сама виновата, что отпустила своего тузика, ребенка конечно жалко, но бл..дь держите своих тузиков при себе, мне они нах..й не нужны со своим лаем.
ПыСы: собак не боюсь, но не люблю. Особенно доставляют дебилы отпускающие здоровую псину побегать и кричащие издалека: Вы не бойтесь, он не кусается, он просто играет. Мне нах...й такие игры не интересны, когда на меня летит здоровая псина с лаем. Один такой дебил долго от меня убегал со своим рексотузиком, когда я за ними обоими гонялся с дрыном (почти новые ботинки пришлось выкинуть, правый прокусил почти насквозь)

По моим наблюдениям, именно такие мелкие шавки, "комнатные ливретки", включают особую борзость в присутствии хозяев.

Видимо сетуя на свою природную мелкоразмерную ущербность стараются кинуться на каждого проходящего.
Собаки более крупных пород как правило более выдержаны (не без исключений конечно).

А в данном случае это видимо не первый инцидент.
Чувак живёт в этом же подъезде, и видимо не раз уже подвергался нападкам этой "ути-пуси". cool.gif

Это сообщение отредактировал ASUSTENT - 20.01.2015 - 18:14

[^]
NikitOOZ
20.01.2015 - 17:58 [ показать ]
-25
AlexMur
-6

Юморист

Цитата (Педант @ 20.01.2015 - 17:54)
а из комнаты в коридор выскакивает ротвейлер, лапы раскорячил и давай голосом доминировать. проходит 5-6 секунд, хозяева не выходят, псина гавкает, аж в ушах звенит, ну я и рявкнул на неё "а ну назад". так этот пёс отскочил на метр, прижался к полу и перешёл на визг.

От не верится, с самого начала. Во-первых, ротвейлер молчит, когда может достать. Во вторых в момент "рявкнул на неё "а ну назад"", скорее всего, последовало бы нападение. Давайте уж без приукрас.

[^]
smit28
20.01.2015 - 17:59
10

Ярила

Меня бесят отходы вокруг подъезда от таких милых маленьких собачек!!!!! mad.gif

[^]
roketman
20.01.2015 - 18:00
13

Ярила

точно такого размера псина меня куснула - просто шел - она заскочила и со спины тяпнула за ногу.
так что не пиздите владельцы собак! а таскайте своих шавок в намордниках и на поводках.

[^]
Witaly
20.01.2015 - 18:00
8

Ярила

Цитата (hrusha411 @ 20.01.2015 - 17:54)
жаль не папаня с цобакеном гулял.

Да, ребёнку было бы веселее, если бы не только собакен улетел, но и папан согнулся бы в позе зеро, получив порцию перца из баллона (как вариант).

[^]
Щей
20.01.2015 - 18:01
10

Инопланетянин

Мне как то раз такая вот маленькая собачка порвала брюки и оставила приличный синяк на икроножной. Ну думаю, тявкает и тявкает, пофиг. Оказалось, вообще не пофиг. Я хозяйке говорю, плати за брюки. Она собачку подмышку и драпать от меня. Ладно хоть без уколов обошлось, решил не делать так как крови не было. Так что видео оставило двойственное впечатление.

[^]
more111
12

Юморист

Перечитал все, че-то аж завелся.

Ну е6ана в рот, завел собаку, КУПИ ПОВОДОК!!!!!!!!!!!!!

[^]
Нимерия
11

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 20.01.2015 - 17:58)
А в собакочетверг, все те, что сейчас призывают пинать собачек, будут постить "мимимометр зашкаливает" на фотки щеночков. Определитесь уже.

мне ничто не мешает включать мимиметр на щенков, хомячков и котят. НО...содержать всю это живность нужно так, что бы даже самый мой охуительный хомяк не доставлял неудобств соседям.

[^]
bothisapla
20.01.2015 - 18:02
-2

Иди задушу

Цитата (Нимерия @ 20.01.2015 - 17:54)
bothisapla
то есть если у тебя стафф, то тебе все похуй. Пусть твоя псина кусает ребенка. Ты же здоровенный мужик.

При чем тут стафф? У меня маленькая собачка, которую я выгуливаю на поводке, и которая обожает детей. При всем при этом я ненавижу мамаш которые просят, чтоб их ребенок погладил собачку, ибо это у меня собака нормальная, но есть и другие, которые могут укусить ребенка. Я всегда отвечаю на вопрос "можно погладить, она же не укусит" так: можно, еще никого не кусала, но и колбаса раз в год стреляет.
А мужик я здоровенный, да.

[^]
Gruner
20.01.2015 - 18:02 [ показать ]
-32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99814
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх