Анкета с сайта знакомств, олигарх Игорь из Питера. Эрмитаж-стайл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
друг
3.05.2009 - 09:17
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AR18 @ 2.05.2009 - 23:58)
Димедролыч, да. Друх это серьезно. Ща скажет, что я такая сякая ничегошеньки в дизайне не понимаю. Да и хрен бы с ним, но такое убожество я бы у себя в доме не потерпела. Я за минимализм, или в крайнем случае хайтек. А барсие усадьбы с явной цыганщиной оставлю на развлечение быдлу типа игорька

Дорогуша,никто не против минимализма.
Но не надо свои вкусы навязывать другим.Они у каждого свои.
Кто то любит и хай-тек,а кто то и классику.
Главное что бы человеку в таком доме было хорошо и уютно.
Ясно? Или ещё проще объяснить?

[^]
друг
3.05.2009 - 09:19
0

Весельчак

Цитата (tikula @ 3.05.2009 - 09:13)
Цитата (друг @ 3.05.2009 - 09:52)
Но такой ажиотаж только радует.
Продолжайте ребята.
Всё это очень веселит!!!!!!!!!! 

хаааааааааа
очень порадовало!!!!!!

У Игорька уже истерика. Показное веселье. sm_biggrin.gif
Типа шутку юмора понимает.
Да, батенька, сквозит в твоих словах презрение к людям. Вот и нарвался на такое же отношение к себе. Бумеранг... Осталось в нищету ухнуть. Можешь клоуном тогда поработать. Тебе даже делать ничего не надо будет на арене, ты же так узнаваем. Выедешь в шубке на унитазе на колесиках, все со смеху и покатятся.

Бред.
Без комментариев.

Добавлено в 09:21
Цитата (ijeka @ 2.05.2009 - 21:01)
8 (последняя)

или так

супер.
Только не пойму как твоя подружка там оказалась то?

[^]
Моделька
3.05.2009 - 09:28
0

Шутник

Друг, спрашиваю очередной раз. Чего картины одинаковые, а интерьер разный?

[^]
eSKa
3.05.2009 - 10:15
0

ярила досрочно

дааа... вот не хотел каментить в этой теме, но не удержался..
хочу выразить свой респект йузеру под ником "Друг" - тролль он видно со стажем, умеет подначить толпу, чтобы она повелась и, тем самым, продолжила пиар (что в принципе и надо) дедушке, жаждущему инетной славы!

господа, в очередной раз обсасывающие безвкусие интерьера героя топика, мне кажется после 10-й страницы тема превратилась в голимый флуд, не позорьтесь!

[^]
FANATKA
3.05.2009 - 10:50
0

ОПГ Тормозок

расследованиее проведено на ранних страницах Игоряша самозванец снимался в музеее-)так што не нужно ругаться-)

[^]
йожжжиг
3.05.2009 - 11:13
0

Шутник

Когда читаешь по одному сообщению в режиме online, то реплики якобе Друхха вполне адекватны и логичны........ но.... если прочесть все, так сказать, одним махом, то становится очень как-то подозрительно.... так как фразы абсолютно не логичны, порой очевидно противоречивы... dont.gif
Друхх то дружелюбен, то опускает всех подряд... то он адекватен, то чуть ли не слюной захлебывается... не говорю уже о нелогичности и странности реакций. И, главное, я не пойму цели его посещения сего форума... Никогда ЯП не был полем серьезных полемик, сюда люди заходят отдыхать и веселиться. Одни зашли поржать, другие просто из любопытства, третьи посмотреть жабы, четвертые (как считает друхххх) позавидовать.... А вот вы друх, зачем сюда зашли? Засрать форум? Оправдать друга? Поспорить с другими? По опускать других? Доказать, что вы невъебенно крутой друххх олигарха, а мы все серая масса? .... Ничего из перечисленного не интересно.... причем не только мне (поэтому еще одна ваша любимая фраза "не нравится уходи" не прокатит)... всем ваши сообщения не интересны.... мы здесь глумились и будем глумиться... цель сайта такова... а вы пытаетесь тут что-то оправдать, что-то доказать.... идите на какой-нить форум о социальной не справедливости... вот там вы будете в ТОПе.... а здесь юмор... и вы с ващей якобе серьезностью вообще не в тему!!!!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
tovvolk
3.05.2009 - 11:39
0

Приколист

Цитата
продолжила пиар (что в принципе и надо) дедушке, жаждущему инетной славы!

Не понимаю о какой славе тут все твердят??? в чем заключается слава??? слава в том что весь инет считает тебя ублюдком??? слава в том что ктонить будет тыкать в тебя пальцем на улице и говорить "это-же тот чуваг"??? слава в том что толпа гопоты набьет тебе ебало что-бы ты не пиздел что богатый??? с удовольствием читаю сию тему особенно забавляют высеры друга=игоря
"мое лицо узнаваемо"
"его вилла и яхта узнаваемы"
"вы все завидуете" ну и т.д.
но я на них и не отвечаю, чего и всем желаю

[^]
DrKreck
3.05.2009 - 11:41
0

Приколист

Не надо быть психологом, чтобы понять, что наш Игорек вырос в нищете и теперь нахапав пытается себя окружить тебя золотом. Старый, толстый гоблин пытается через девственниц хоть как то молодится, хотя при таких комплексах пора искать себе невесту среди дошкольников. Прикрывать свое безвкусие "модой" просто смешно, а где у тебя чувство стиля, собственно вещь должна еще идти человеку, а не выглядить как обожравшийся вини пух sucks.gif sheep.gif. Странно честно говоря искать без корыстных девственниц на фоне арендованной мебели и в шубе. )), но только кто тебе напишет такому стремному деду без денег???
А так называемый друхх и есть наш объект стеба игорек.\
Напоминает бивиса "теперь мне в шубе в мебельном магазине телки точно дадут" gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал DrKreck - 3.05.2009 - 11:51

[^]
tomboy
3.05.2009 - 11:41
0

Шутник

Представляю очередную передовицу "Комсомолки" - "У неизвестного Санкт-Петербургского олигарха, который ищет девственницу на сайтах знакомств появился неизвестный ДРУХ" rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал tomboy - 3.05.2009 - 12:25

[^]
Maxidyne
3.05.2009 - 11:52
0

Балагур

Вспомнилась старая реклама:...а он вообще не интересуется девушками - у него есть ДРУХХ gigi.gif gigi.gif

[^]
eSKa
3.05.2009 - 12:01
0

ярила досрочно

Цитата (tovvolk @ 3.05.2009 - 11:39)
Не понимаю о какой славе тут все твердят??? в чем заключается слава??? слава в том что весь инет считает тебя ублюдком??? слава в том что ктонить будет тыкать в тебя пальцем на улице и говорить "это-же тот чуваг"??? слава в том что толпа гопоты набьет тебе ебало что-бы ты не пиздел что богатый???

У каждого своё понятие славы, кто-то мочит десятками людей, кто-то снимается в кино, кто-то фотается на фоне золота и помещает в инет с текстом, заставляющим толпу ржать и кидать друг другу ссылки.. Результат достигнут - ты унаваем.
На психоанализ "олигарха" не претендую, пусть этим занимаются профи.

[^]
ArsSAR
3.05.2009 - 12:03
0

Приколист

Впечатление такое, что этот целкообожатель фоткался на фоне декораций. Кстати, шубейка-то женская (или я ошибаюсь?)
..Интимное прошлое его не устраивает... Бля! А сам? Мальчик, что ли?
Одним словом - мудак редкий!

Это сообщение отредактировал ArsSAR - 3.05.2009 - 12:04

[^]
floormat
3.05.2009 - 12:24
0

Шутник

Цитата
А вот вы друх, зачем сюда зашли? Засрать форум?

Точно за этим и пришёл.
йожжжиг, подписваюсь под каждой фразой.

друг , тебе дано было задание сваять жабу. Отмазки не принимаются. Или ваяй или смотри молча. Притомил ужо блевотными репликами. dont.gif

[^]
друг
3.05.2009 - 12:27
0

Весельчак

Цитата (Моделька @ 3.05.2009 - 09:28)
Друг, спрашиваю очередной раз. Чего картины одинаковые, а интерьер разный?

в очередной раз спрашиваю.
Где ты такое увидел?

Добавлено в 12:32
Цитата (eSKa @ 3.05.2009 - 10:15)
дааа... вот не хотел каментить в этой теме, но не удержался..
хочу выразить свой респект йузеру под ником "Друг" - тролль он видно со стажем, умеет подначить толпу, чтобы она повелась и, тем самым, продолжила пиар (что в принципе и надо) дедушке, жаждущему инетной славы!

господа, в очередной раз обсасывающие безвкусие интерьера героя топика, мне кажется после 10-й страницы тема превратилась в голимый флуд, не позорьтесь!

Спасибо.
Тролль со стажем -оригинально.
Да,верно, остались до сих пор нервные люди кому нравится тут всё обсасывать,а именно чужую жизнь.
Почему бы огня не поддать?
Тем более мне как человеку ,знающего Игоря, очень смешно читать всю эту болтовню.

[^]
Моделька
3.05.2009 - 12:32
0

Шутник

Вот

Анкета с сайта знакомств

[^]
Моделька
3.05.2009 - 12:32
0

Шутник

И вот, на заднем плане одинаковые картины

Анкета с сайта знакомств

[^]
йожжжиг
3.05.2009 - 12:37
0

Шутник

Цитата

каждый каешна дро**ет как хочет.... dont.gif но только нах тогда прикидываться овечкой?... sheep.gif

чистоту он ищет, а у девушек в лицо спрашивает "ты целка?".... если бы у меня так кто-то в реале спросил, так бы морду отполировала... потому что так может спросить только конченый мудила.... moderator.gif

или, например, как его друг писал про велосипед... ромашки, а потом Игорёша пишет про то, как уболтать девушку ножки раздвинуть.... или на голенькое тело накинуть шубку и приехать.... пипец.... какой-то романтик долбоеПический получаеццо... gigi.gif мужики, которые просто пытаются развести женщину на секс и то так маразматично себя не ведут... а те, кто в реале ищет любовь и чистоту, слова "целка" и "пизда" (которые Игорёша так активно использует в своей лексике успешного мужчинки) даже не знают, а если и знают, то не произносят. gigi.gif

[^]
floormat
3.05.2009 - 12:37
0

Шутник

Цитата
Тем более мне как человеку ,знающего Игоря, очень смешно читать всю эту болтовню.

Тут все собрались для посмеяться. Только тебя не звали, а ты приперся moderator.gif

[^]
друг
3.05.2009 - 12:39
0

Весельчак

Цитата (tikula @ 3.05.2009 - 09:13)
Цитата (друг @ 3.05.2009 - 09:52)
Но такой ажиотаж только радует.
Продолжайте ребята.
Всё это очень веселит!!!!!!!!!! 

хаааааааааа
очень порадовало!!!!!!

У Игорька уже истерика. Показное веселье. sm_biggrin.gif
Типа шутку юмора понимает.
Да, батенька, сквозит в твоих словах презрение к людям. Вот и нарвался на такое же отношение к себе. Бумеранг... Осталось в нищету ухнуть. Можешь клоуном тогда поработать. Тебе даже делать ничего не надо будет на арене, ты же так узнаваем. Выедешь в шубке на унитазе на колесиках, все со смеху и покатятся.

Никакого презрения!
Всегда рад помочь нуждающимся.А тем более раненым...на голову.
На счёт нищеты...
Могу открыть ещё одну тайну про Игоря.
Человек занимается благотворительностью,помимо бизнеса.
Храм,который стоит на ул.Белинская (у Фонтанки) и который долгое время не действовал,отремонтирован и отреставрирован за счёт Игоря.
Он выделил эти финансы.

И это не всё.

Добавлено в 12:41
Цитата (floormat @ 3.05.2009 - 12:37)
Цитата

Тут все собрались для посмеяться. Только тебя не звали, а ты приперся moderator.gif

Тебя тоже не звали.
А ты припёрся. Смейся,не вопрос.

[^]
floormat
3.05.2009 - 12:42
0

Шутник

друг у тебя, похоже, полтора класса образования. И с пробелами проблемка. Да и сам ты боооольшая проблема, раз постоянно оправдываешься за себя и за другана своего Игоряшника
cranky.gif

[^]
друг
3.05.2009 - 12:43
0

Весельчак

Цитата (Моделька @ 3.05.2009 - 12:32)
И вот, на заднем плане одинаковые картины

Да эти картины висят в кабинете.
Только где ещё увидел такие?Где именно то?

Добавлено в 12:45
Цитата (floormat @ 3.05.2009 - 12:42)
друг у тебя, похоже, полтора класса образования. И с пробелами проблемка. Да и сам ты боооольшая проблема, раз постоянно оправдываешься за себя и за другана своего Игоряшника
cranky.gif

Не оправдываюсь. И не собираюсь.
Веду дискуссию с вами.
Пришли лучше жабу. Или кроме смайликов ничего не можешь?

[^]
floormat
3.05.2009 - 12:48
0

Шутник

Цитата

Лучше-хуже не тебе свиным рылом тыкать. Задание тебе было дано и конкретное. Вот и ваяй, чучелко.

[^]
йожжжиг
3.05.2009 - 12:51
0

Шутник

Цитата
Цитата

Тут все собрались для посмеяться. Только тебя не звали, а ты приперся 

плюс тыща +1000 bravo.gif bravo.gif bravo.gif

заходишь на ЯП посмеяццо... а тут кто-то пытаецо мосх делать.... mad.gif еще бы делал нормально, а то какой-то ацтой.... одни золотые толчки и фсё... ни блеска, ни остроумия, ни подобающего мужику достоинства.... biggrin.gif

[^]
друг
3.05.2009 - 12:52
0

Весельчак

Цитата (йожжжиг @ 3.05.2009 - 12:37)
Цитата

каждый каешна дро**ет как хочет.... dont.gif но только нах тогда прикидываться овечкой?... sheep.gif

чистоту он ищет, а у девушек в лицо спрашивает "ты целка?".... если бы у меня так кто-то в реале спросил, так бы морду отполировала... потому что так может спросить только конченый мудила.... moderator.gif

или, например, как его друг писал про велосипед... ромашки, а потом Игорёша пишет про то, как уболтать девушку ножки раздвинуть.... или на голенькое тело накинуть шубку и приехать.... пипец.... какой-то романтик долбоеПический получаеццо... gigi.gif мужики, которые просто пытаются развести женщину на секс и то так маразматично себя не ведут... а те, кто в реале ищет любовь и чистоту, слова "целка" и "пизда" (которые Игорёша так активно использует в своей лексике успешного мужчинки) даже не знают, а если и знают, то не произносят. gigi.gif

На счёт Голенького тела ...Журналистка солгала...Такого Игорь не говорил.
Почему она не скинула тогда эту запись на сайт?
Почему не скинула запись,когда он её пригласил в театр?
Специально.Что бы вам всем дать почву для болтовни,какой ,мол,мудак.

По моему уже все знают,что жёлтая пресса-это 90 % лжи.

[^]
друг
3.05.2009 - 12:56
0

Весельчак

Цитата (йожжжиг @ 3.05.2009 - 12:51)
Цитата
Цитата

Тут все собрались для посмеяться. Только тебя не звали, а ты приперся 

плюс тыща +1000 bravo.gif bravo.gif bravo.gif

заходишь на ЯП посмеяццо... а тут кто-то пытаецо мосх делать.... mad.gif еще бы делал нормально, а то какой-то ацтой.... одни золотые толчки и фсё... ни блеска, ни остроумия, ни подобающего мужику достоинства.... biggrin.gif

Чуть крыша не съехала читать такую грамотную речь.
Браво!!!
Если ты такой или такая умная,почему сам не остришь?Хоть одну жабу тут выставил?

Добавлено в 12:58
Цитата (floormat @ 3.05.2009 - 12:48)
Цитата

Лучше-хуже не тебе свиным рылом тыкать. Задание тебе было дано и конкретное. Вот и ваяй, чучелко.

Ясно.Не злись.
Не можешь так и скажи.
Не умею,простите,разочаровал.

Добавлено в 13:04
Цитата (FANATKA @ 3.05.2009 - 10:50)
расследованиее проведено на ранних страницах Игоряша самозванец снимался в музеее-)так што не нужно ругаться-)

В каком именно музее?
Видать ты там и не была никогда?Раз не можешь культурное достояние России отличить от простого жилого интерьера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 582372
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх