А кто то пользовался такой привилегией?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 4 сен 2026 в 00:16
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
114
Один скрин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.09.2026 - 10:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Derax 4 сен 2026 в 00:18
мечтатель  •  На сайте 16 лет
27
практически всё инвалиды. кто об этом знает.
AlexWizard 4 сен 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Ой, бля, а я ведь тоже инвалид 2й группы!
Вот только автомобиля нет, нахуй он мне...
Заправиться, чтоль?
про100имя 4 сен 2026 в 00:19
льйохая  •  На сайте 10 лет
3
Не доедет он до заправки. Гораздо раньше, в очереди, ему медкарту перепишут

Кanaliya 4 сен 2026 в 00:21
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
23
Попробуй со своей привилегией зайти без очереди к кардиологу в местной поликлинике и тебя бабки вынесут оттуда вперёд ногами прямиком в соседний морг.
EternalFlame 4 сен 2026 в 00:21
Авторитет  •  На сайте 13 лет
-1
Что? Не смешно? Это Россия!

Это сообщение отредактировал EternalFlame - 4 сен 2026 в 00:23
Cepгeй 4 сен 2026 в 00:22
Ха-ха-ха! Залупа!  •  На сайте 7 лет
25
НЕ инвалиды пользуются этой привилегией регулярно, и ничего. Их просто пускают, чтоб не скандалить. Сам сколько раз наблюдал: все стоят, проезжает вперед какой-нибудь хрен, едет по территории против движения, подъезжает к колонке против шерсти, и давай заправляться. Народ просто проглатывает и делает вид, будто ничего не случилось. Никто не бежит бить морду, делать инвалидом каких-то там групп и прочее. Большинство предпочитает просто не связываться. Так что шутка вообще смысла не имеет, говорить даже не о чем. Заметил, кстати, что армяне и вообще кавказцы вообще не стесняются так делать, все съезжает на доброжелательное "э, я быстра брат"

Это сообщение отредактировал Cepгeй - 4 сен 2026 в 00:25
EternalFlame 4 сен 2026 в 00:32
Авторитет  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Cepгeй @ 4 сен 2026 в 00:22)
НЕ инвалиды пользуются этой привилегией регулярно, и ничего. Их просто пускают, чтоб не скандалить. Сам сколько раз наблюдал: все стоят, проезжает вперед какой-нибудь хрен, едет по территории против движения, подъезжает к колонке против шерсти, и давай заправляться. Народ просто проглатывает и делает вид, будто ничего не случилось. Никто не бежит бить морду, делать инвалидом каких-то там групп и прочее. Большинство предпочитает просто не связываться. Так что шутка вообще смысла не имеет, говорить даже не о чем. Заметил, кстати, что армяне и вообще кавказцы вообще не стесняются так делать, все съезжает на доброжелательное "э, я быстра брат"

Это следствие страха из-за всеобщей интернетизации. Много видеороликов как в конфликтах бытовых повседненых, можно легко пострадать за справедливость и оказаться в морге или инвалидной коляске. В лучшем случае получить билет на зону. Вот поэтому и проглатывают. У кавказцев - "гены воинов, бандитов грабителей караванов", у русских (не у всех) - крепостничество и навязанное извне "подставь другую щёку).

Это сообщение отредактировал EternalFlame - 4 сен 2026 в 00:33
ktototam 4 сен 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (EternalFlame @ 4 сен 2026 в 00:32)
Цитата (Cepгeй @ 4 сен 2026 в 00:22)

Это следствие страха из-за всеобщей интернетизации. Много видеороликов как в конфликтах бытовых повседненых, можно легко пострадать за справедливость и оказаться в морге или инвалидной коляске. В лучшем случае получить билет на зону. Вот поэтому и проглатывают. У кавказцев - "гены воинов, бандитов грабителей караванов", у русских (не у всех) - крепостничество и навязанное извне "подставь другую щёку).

а у нас уже пиздить таких начали....
причем серьезно так... народ по 12 часов в очередях
а надысь дед с бабкой устроили почти морталкомбат ибо дед пытался пролезть
18RUS 4 сен 2026 в 01:33
Ярила  •  На сайте 4 года
13
Древний ельцинский указ вроде как. Инвалиды первой и второй групп заправляются без очереди. Указ действует до сих пор.

Suhka 4 сен 2026 в 01:40
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
-2
Водоканал обязует ставить счетчик в яме. Но по закону вы можете их послать на йух! Вот и вопрос, может ли мать пользыватся привелегией то , что она мать героя СВО?! Имеет ли право водоканал ее заставить перенести счетчик, если он уже установлен , но не опломбирован?! Вот и пойдем проверять в водоканал, а если что и в соц службы! Главное узнать и действовать, и тогда вопрос решится. Не только о заправке по инволидности но и по воде!

BattlePorQ 4 сен 2026 в 01:46
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Derax @ 4 сен 2026 в 00:18)
практически всё инвалиды. кто об этом знает.

А я поленился инвалидность оформлять. Хотя мог.
Хуже то, что опять не пошёл поликлинику за бесплатными таблетками. Лень в очереди сидеть. Опять двадцать тыщ на колёса в месяц. Да и хрен с ним.
Iptit 4 сен 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Cepгeй @ 4 сен 2026 в 02:22)

Это где так?
В Кургане горло перегрызут.
Тем более этим.
mihnail 4 сен 2026 в 02:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Стоял у нас на газпромнефти. И три раза подъезжали машины, на кассу шел человек, потом по громкоговорителю говорили: "На 6ой колонке, следующий авто заправляется номер такой-то такой-то. Прошу отнестись с пониманием. Спасибо". И так только на 6 ой колонке. Никто не возмущался, все относились как прослили, с пониманием. Вот хз, спецтранспорт, служебные, инвалиды.

Тримпопо 4 сен 2026 в 03:00
Ярила  •  На сайте 1 год
2
По хорошему, бензин к авто инвалида должны доставлять по месту нахождения социальные службы.

С учетом озлобления населения в Гондурасе.

В России всё цивильно.
dimaded 4 сен 2026 в 03:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
У меня мама и отчим инвалиды 2-ой группы (удостоверение и наклейки на авто) да заправляют их без очереди. А вообще с появлением дефицита бензина заметил что появилось очень много инвалидов" на свежих крутых тачках со знаками инвалидности на своих авто.

quelektr 4 сен 2026 в 03:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Да вопрос не простой

Это сообщение отредактировал quelektr - 4 сен 2026 в 03:22
CtrlX 4 сен 2026 в 03:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Сейчас на нормальных заправках есть отдельная колонка для инвалидов, спецтранспорта и участников. Причем, бензин там есть даже тогда, когда его нет.
Ну и никто ёбла инвалидам не бил, даже когда отдельных колонок не выделяли, люди у нас ещё не все оскотинились, скорее, разбили б ебало тому, кто решил на инвалида кинуться.

CtrlX 4 сен 2026 в 03:19
7
Цитата (dimaded @ 04.09.2026 - 03:03)
У меня мама и отчим инвалиды 2-ой группы (удостоверение и наклейки на авто) да заправляют их без очереди. А вообще с появлением дефицита бензина заметил что появилось очень много инвалидов" на свежих крутых тачках со знаками инвалидности на своих авто.

Внимательность твоя нихуя не стоит. Быстро инвалидность получить не так-то просто, даже имея жертву гору бабла. С баблом гораздо проще удостоверением разжиться, того же участника или сотрудника. Хотя, с сотрудником могут быть проблемы, если на липе поймают, то бензин уже не пригодится.
А так, настоящих инвалидов на дорогих машинах дохера и есть (либо у кого дети инвалиды), здоровья нихера нет потому что.

ВотВоМхуЕнот 4 сен 2026 в 03:20
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Сова82 @ 4 сен 2026 в 00:16)
Оказывается, как инвалид 2 группы, я имею право без очереди заправить автомобиль.
Но что-то мне подсказывает, что если я попытаюсь это провернуть, то в итоге с заправки я уеду инвалидом 1 группы

Зато инвалидам I группы еще больше привилегий - ОСАГО льготное, налог льготный, парковка бесплатная и т.д.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 4 сен 2026 в 03:23
Barmaley65 4 сен 2026 в 03:26
0
Авто надо еще в базе регистрировать и знак на стекло лепить.
Вовкович 4 сен 2026 в 03:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Я сам иналид 2 группы. Заправляюсь без очереди тогда когда она длинная. Минут 20-30 можно и постоять. Чтоб заправиться без очереди, на кассе покажу и пенсионное и справку ВТЕК, и машина в госреестре.

Skaywalker 4 сен 2026 в 04:49
0
У нас когда дефицит был, инвалидов заправляли вне очереди, при наличии документов.
Росгвардия и гаи дежурили на заправках 24/7, они же и провожали к колонке машину.

Balantre 4 сен 2026 в 04:53
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (AlexWizard @ 4 сен 2026 в 00:18)
Ой, бля, а я ведь тоже инвалид 2й группы!
Вот только автомобиля нет, нахуй он мне...
Заправиться, чтоль?

А ты можешь заправить чужой автомобиль если тебя кто-то везет. У коллеги сын инвалид, машины у них 2, одна его, одна жены, инвалидный знак можно оформить только на одну машину в семье и оформлен он на автомобиль жены. Так вот ситуация, они ехали на его машине, без знака инвалид, и случайно узнали про эту тему, документы об инвалидности были с собой, зашли на заправку, показали, оператор вышла сама, сказала тому кто был следующий к колонке подождать, они подъехали и заправились без очереди. Так вот я думаю, это ж норм идея для подработки, бери свою справку об инвалидности, иди к очереди на заправку и предложи последнему в очереди свои услуги, о цене договоритесь)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 531
8 Пользователей: VitaNostra, dimmka5, Jafariwe, deess9988, DWKlassen, mgamga, trictrac, August74
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх