Мысли мужчины…

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aHaMBcePaBHo 4 сен 2026 в 00:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
102
Мысли жены: он мало уделяет мне времени

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.09.2026 - 11:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Alex88 4 сен 2026 в 00:18
Варяг  •  На сайте 15 лет
110
поэтому на лавочках у подъезда дохрена сидит старух и не одного старика!!!
DNAError 4 сен 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
40
Я правильно понимаю, что баба у него не работает, а наполняет дом (который купил / построил он) энергией?

В отдельных тяжелых случаях кто-то наполняет её пока муж работает (на выражение её лица обратите внимание)?

Это сообщение отредактировал DNAError - 4 сен 2026 в 00:23
AlexWizard 4 сен 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Энергией, любовью и заботой...
Кanaliya 4 сен 2026 в 00:24
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 4 сен 2026 в 00:15)

Мысли жены: опять о своих шлюхах думает dont.gif
sugar0zy 4 сен 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
47
А ведь все так просто, живи для себя, и вопрос закрыт, потому что спасибо тебе ни кто и никогда не скажет, все жертвы напрасны, и спустя годы, ты услышишь дежурную хуйню, что ты обосрал ей всю жизнь.
JH600 4 сен 2026 в 00:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Тут формула простая. Мужик мало работает=мало денег, но много внимания. Мужик много работает=много денег, но мало внимания. Им не угодишь.
Tormund18 4 сен 2026 в 00:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
В стране дураков..

WooDoo78RUS 4 сен 2026 в 00:43
Берсерк  •  На сайте 16 лет
22
Держитесь, мужики

demkam 4 сен 2026 в 00:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Оленяка

nenormaliniy 4 сен 2026 в 00:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
54
Ну как-то так...

antoha60684 4 сен 2026 в 01:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nenormaliniy @ 04.09.2026 - 00:58)
Ну как-то так...

Ну как-то так

DemAnd 4 сен 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
И баба такая: ну тебя нахуй нищеброда с твоими проблемами. И ушла в закат, оставив прицеп.

Gremlin0103 4 сен 2026 в 01:25
Ярила  •  На сайте 2 года
2
У баб всегда все было легко
Этакие повесы влюбленные сами в себя, что ни день то веселье праздник задушевный пиздеж

IOMABE 4 сен 2026 в 01:30
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 4 сен 2026 в 00:15)

Че та мне кажется, что после взгляда на ее грудь, у него совсем другое на уме.
maximooos 4 сен 2026 в 01:39
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (sugar0zy @ 04.09.2026 - 00:29)
А ведь все так просто, живи для себя, и вопрос закрыт, потому что спасибо тебе ни кто и никогда не скажет, все жертвы напрасны, и спустя годы, ты услышишь дежурную хуйню, что ты обосрал ей всю жизнь.

А вот не просто. Вот поверь- не просто...

Pumber 4 сен 2026 в 01:52
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Цитата (sugar0zy @ 4 сен 2026 в 00:29)

А вот представь что от тебя никто ничего не ждёт. Что тот тебя ничего не зависит. Что ты не должен идти на работу чтобы накормить и одеть ребенка. Что ты знаешь что сможешь сегодня пожрать и на этом все вопросы закрыты...
Я так живу.
Поверь- это на много хуже чем понимать что ты должен идти и добиваться результатов, хоть этого никто не оценит.
yuta 4 сен 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да, да. rolleyes.gif

- официантка, интересно,даст или нет?
-там пиво по акции,надо купить
-если я пёрну, они почувствуют?
-о,эта меня хочет
-если рано прийти на пляж,то можно на халяву взять шезлонг
-вечером зенит играет
-бензина надо было больше лить
-из соседнего номера телка точно меня хочет
Iptit 4 сен 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (maximooos @ 4 сен 2026 в 03:39)
Цитата (sugar0zy @ 04.09.2026 - 00:29)

А вот не просто. Вот поверь- не просто...

А вот поверь.
Просто.
ГодныйТролль 4 сен 2026 в 02:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А хули надо брать на себя столько долгов? Чтобы интересно было? Долги в браке то общие! 🥰🤣

Что лучше иметь долги и качество по потребления или нищую жизнь с миллионами на вкладе в акциях или под проценты? 🤔🤣😱

Bond62 4 сен 2026 в 05:44
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
И ни у кого из них не возник вопрос в голове, что скоро выборы, надо идти голосовать. Только за кого пока не понятно. Все много обещают.

jokerbleck 4 сен 2026 в 06:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pumber @ 4 сен 2026 в 07:52)
А вот представь что от тебя никто ничего не ждёт. Что тот тебя ничего не зависит. Что ты не должен идти на работу чтобы накормить и одеть ребенка. Что ты знаешь что сможешь сегодня пожрать и на этом все вопросы закрыты...
Я так живу.
Поверь- это на много хуже чем понимать что ты должен идти и добиваться результатов, хоть этого никто не оценит.

Бывал я в разных жизненых условиях, и хочу заметить, что одному жить проще... но иногда скучно. А это просто привычка желать те условия которые нам навязало с самого детства общество... Общество женщин (прошу обратить внимание), воспиталки в саду, училки в школе, мамы, подруги мам и т.д.
Мужчин расценивают как ресурс, и женщинам очень плохо когда они видят одинокого счастливого мужчину.
Alex88 4 сен 2026 в 06:51
Варяг  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Bond62 @ 4 сен 2026 в 05:44)
И ни у кого из них не возник вопрос в голове, что скоро выборы, надо идти голосовать. Только за кого пока не понятно. Все много обещают.

Ты вчера родился?
Этот первые выборы в твоей жизни?
Хоть одно из обещаний за Все предыдущие выборы было выполнено?
Я еще помню графу «Против всех» - самая любимая👆😜

Это сообщение отредактировал Alex88 - 4 сен 2026 в 06:52
Angelberth 4 сен 2026 в 07:18
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-1
А что если у меня нет в голове таких мыслей?
Я вообще в душе не ебу когда там надо секции оплачивать, не откладываю деньги на зимнюю резину, у меня нет ипотеки и автокредита, я знаю что продукты подорожали, и мне это не нравится, но в целом я не думаю о "справлюсь ли я, хватит ли нам на все". Вроде хватает.

У меня жена прикалывается "опять о серверах своих думаешь?" - потому что если я "ушел в себя", то действительно скорее всего перебираю "а вот там я не косякнул? странные ошибки 5xx в логах лезут, вроде не критично, но это пока, надо будет докопать откуда, а может то, а может это, а что там с дисками на СХД, а может там с дисками-то все нормально но процы на виртуализации тротлят и оно оттуда, щас чай допью и пойду чекну"

А то как-то всех под одну гребенку, будто все мужики только сидят и думают "где достать бабла".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 589
13 Пользователей: АТ0С, Инсэйн, Romariva, Акександр, Vitvui, kir2233, bivan, SamFisher219, Sergovanych, oticubo, Борисеныч, Luckypit, Properfck
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх