Ну, и зачем все это? Кто-то хоть слово доброе скажет? Хера с два. Рожа недовольная будет орать, что всю жизнь испортил. Нахер. Снимать с шеи этих инвалидов, покупать мотоцикл, и ехать радоваться жизнь. А шалавы пусть для дрочеров свои вареники в камеру теребонькают, чтобы барахло покупать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что если у меня нет в голове таких мыслей? Я вообще в душе не ебу когда там надо секции оплачивать, не откладываю деньги на зимнюю резину, у меня нет ипотеки и автокредита, я знаю что продукты подорожали, и мне это не нравится, но в целом я не думаю о "справлюсь ли я, хватит ли нам на все". Вроде хватает.
У меня жена прикалывается "опять о серверах своих думаешь?" - потому что если я "ушел в себя", то действительно скорее всего перебираю "а вот там я не косякнул? странные ошибки 5xx в логах лезут, вроде не критично, но это пока, надо будет докопать откуда, а может то, а может это, а что там с дисками на СХД, а может там с дисками-то все нормально но процы на виртуализации тротлят и оно оттуда, щас чай допью и пойду чекну"
А то как-то всех под одну гребенку, будто все мужики только сидят и думают "где достать бабла".
Ты просто абьюзер, но не хочешь слышать стенания жены.
Судя по одежде и обстановке, они уже на море, так что пиздеж🤣
И жена моложе намного, ребенок совсем маленький... Бывшая жена состарилась, сиськи обвисли, дети взрослые самостоятельные , дом , есть дача построена , скучно. Новая секретарша такая хорошенькая и сиськи торчат, жопка как орех ну и развёлся- женился на молоденькой. Вот отсюда и все головняки.
И жена моложе намного, ребенок совсем маленький... Бывшая жена состарилась, сиськи обвисли, дети взрослые самостоятельные , дом , есть дача построена , скучно. Новая секретарша такая хорошенькая и сиськи торчат, жопка как орех ну и развёлся- женился на молоденькой. Вот отсюда и все головняки.
Женская логика-если баба ебет мужику голову, он сам виноват А молодая была не молода
Я не мужчина, но каждый божий день у меня эти мысли Как же я устала...
Я тоже не мужчина, но беру ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Просчитываю, что мне действительно нужно и что я могу себе позволить. Зачем мне машина, если я каждый день езжу на машинах за десятки миллионов рублей с личным водителем, да еще и по выделенной полосе? При этом еду исключительно с людьми моего уровня и статуса) без каких то там тревожных автомобилистов) (высокомерно фыркает). На даче индивидуальное бунгало, органик фуд и млечный путь можно ночью зазырить со звездопадом, т.к. электричество иногда вырубают., не приходится ютиться по отелям у моря в жалкие 2-3 недели отпуска, все лето мое для активного отдыха с апреля по октябрь - загонять по весне картофель в лунку это почти как гольф) Да писец иногда случается, но немножко соломки я для этого заготовляю.
Это сообщение отредактировал etoile - 4 сен 2026 в 09:46
Жена на работе, я на диване, ЯП читаю 😉 Оба пенсионеры, но ей дома скучно сидеть. А мне нормально 👌И мысли похожие даже не посещают меня 🤣
А у старой можно подумать пиздец, все мысли о семье. Разница какая?
А ведь все так просто, живи для себя, и вопрос закрыт, потому что спасибо тебе ни кто и никогда не скажет, все жертвы напрасны, и спустя годы, ты услышишь дежурную хуйню, что ты обосрал ей всю жизнь.
Только если живете "для себя", зачем бабу "ЗАмуж" брать?
у старой можно подумать пиздец, все мысли о семье. Разница какая?
В бывшей семье в основном все бытовые проблемы уже решены и дети выросли, а в новой всё по новой начинать, но здоровье уже не то и сил нет. Есть несколько примеров где взрослые дядьки сами своими членами проблем себе нажили выше крыши.
Нужно принять закон, как только баба говорит словосочетание "женская энергия", "эмоциональный интеллект", "мужик должен", можно стрелять ей в лицо из дробовика. Думаю тогда маятник качнется в сторону улучшения жизни людей в принципе.
Ну так если по зову залупы лезть в брак, как я это сделал в 20 лет, то так и будет. Потом надо же сразу детей наделать. Мне благо хватило ума развестись через 2 года, несмотря на наличие чувств, ибо это был ад и я понимал, что такую семью не хочу. Выбирать надо тщательнее. но для этого нужен опыт на ошибках и что уж тут говорить - везение
Нужно принять закон, как только баба говорит словосочетание "женская энергия", "эмоциональный интеллект", "мужик должен", можно стрелять ей в лицо из дробовика. Думаю тогда маятник качнется в сторону улучшения жизни людей в принципе.
Все что мне говорит жена про должен - любить её. Это все что я ей должен. Остальное по моему желанию.
А ведь все так просто, живи для себя, и вопрос закрыт, потому что спасибо тебе ни кто и никогда не скажет, все жертвы напрасны, и спустя годы, ты услышишь дежурную хуйню, что ты обосрал ей всю жизнь.
Стало быть родокам своим ты спасибо за себя не сказал... Может они, конечно, у тебя и херовые были, но так-то ты ж не из воздуха взялся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)