Мысли мужчины…

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Whytez 4 сен 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну, и зачем все это? Кто-то хоть слово доброе скажет? Хера с два. Рожа недовольная будет орать, что всю жизнь испортил. Нахер. Снимать с шеи этих инвалидов, покупать мотоцикл, и ехать радоваться жизнь. А шалавы пусть для дрочеров свои вареники в камеру теребонькают, чтобы барахло покупать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Whytez 4 сен 2026 в 07:55
0
Цитата (Angelberth @ 04.09.2026 - 07:18)
А что если у меня нет в голове таких мыслей?
Я вообще в душе не ебу когда там надо секции оплачивать, не откладываю деньги на зимнюю резину, у меня нет ипотеки и автокредита, я знаю что продукты подорожали, и мне это не нравится, но в целом я не думаю о "справлюсь ли я, хватит ли нам на все". Вроде хватает.

У меня жена прикалывается "опять о серверах своих думаешь?" - потому что если я "ушел в себя", то действительно скорее всего перебираю "а вот там я не косякнул? странные ошибки 5xx в логах лезут, вроде не критично, но это пока, надо будет докопать откуда, а может то, а может это, а что там с дисками на СХД, а может там с дисками-то все нормально но процы на виртуализации тротлят и оно оттуда, щас чай допью и пойду чекну"

А то как-то всех под одну гребенку, будто все мужики только сидят и думают "где достать бабла".

Ты просто абьюзер, но не хочешь слышать стенания жены.

Aniel 4 сен 2026 в 08:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
О. Я в последнее время так же зависаю. Черная полоса. Стараюсь не показывать, но не очень получается. Постоянно ухожу в себя.
Kisskissmay 4 сен 2026 в 08:25
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alex88 @ 04.09.2026 - 00:18)
поэтому на лавочках у подъезда дохрена сидит старух и не одного старика!!!

У нас не видел не одной старушки, дедки только сидят)

Kisskissmay 4 сен 2026 в 08:26
Добрый  •  На сайте 13 лет
3
Судя по одежде и обстановке, они уже на море, так что пиздеж🤣

Жидомасон 4 сен 2026 в 08:30
0
Цитата (Tormund18 @ 4 сен 2026 в 00:36)
В стране дураков..

Ты сейчас про свой мирок? Ну что ж, каждый сам выбирает свою судьбу
Zmejja 4 сен 2026 в 08:45
Оторва  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Kisskissmay @ 4 сен 2026 в 10:26)

И жена моложе намного, ребенок совсем маленький... Бывшая жена состарилась, сиськи обвисли, дети взрослые самостоятельные , дом , есть дача построена , скучно. Новая секретарша такая хорошенькая и сиськи торчат, жопка как орех ну и развёлся- женился на молоденькой. Вот отсюда и все головняки. why.gif
DickShelton 4 сен 2026 в 08:46
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 4 сен 2026 в 00:43)
Держитесь, мужики

Прав бородатый, ох как прав.
DIMONSTRATOR 4 сен 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 4 сен 2026 в 00:15)
Мысли жены: он мало уделяет мне времени

Да не дай бог уметь читать женские мысли, это не каждый нормальный мужик сможет выдержать.
Есть фильм "О чем думают женщины" - вот там все наглядно.
paranoiki 4 сен 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я не мужчина, но каждый божий день у меня эти мысли
Как же я устала...

Жидомасон 4 сен 2026 в 09:32
1
Цитата (Zmejja @ 4 сен 2026 в 08:45)

И жена моложе намного, ребенок совсем маленький... Бывшая жена состарилась, сиськи обвисли, дети взрослые самостоятельные , дом , есть дача построена , скучно. Новая секретарша такая хорошенькая и сиськи торчат, жопка как орех ну и развёлся- женился на молоденькой. Вот отсюда и все головняки. why.gif

Женская логика-если баба ебет мужику голову, он сам виноват gigi.gif
А молодая была не молода
etoile 4 сен 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (paranoiki @ 4 сен 2026 в 09:28)
Я не мужчина, но каждый божий день у меня эти мысли
Как же я устала...

Я тоже не мужчина, но беру ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Просчитываю, что мне действительно нужно и что я могу себе позволить. Зачем мне машина, если я каждый день езжу на машинах за десятки миллионов рублей с личным водителем, да еще и по выделенной полосе? При этом еду исключительно с людьми моего уровня и статуса) без каких то там тревожных автомобилистов) (высокомерно фыркает).
На даче индивидуальное бунгало, органик фуд и млечный путь можно ночью зазырить со звездопадом, т.к. электричество иногда вырубают., не приходится ютиться по отелям у моря в жалкие 2-3 недели отпуска, все лето мое для активного отдыха с апреля по октябрь - загонять по весне картофель в лунку это почти как гольф)
Да писец иногда случается, но немножко соломки я для этого заготовляю.

Это сообщение отредактировал etoile - 4 сен 2026 в 09:46
Замкадыш64 4 сен 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Жена на работе, я на диване, ЯП читаю 😉 Оба пенсионеры, но ей дома скучно сидеть. А мне нормально 👌И мысли похожие даже не посещают меня 🤣

JonnyP 4 сен 2026 в 09:45
0
А она такая -ты задолбал, сидишь вечно недовольный!

mir262 4 сен 2026 в 10:11
0
Цитата (Zmejja @ 4 сен 2026 в 08:45)

А у старой можно подумать пиздец, все мысли о семье. Разница какая?
колбасеныш 4 сен 2026 в 10:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Да ничего без него не рухнет, привыкли на себя навалилась без меры а потом этим гордиться и страдать.

mir262 4 сен 2026 в 10:23
0
Цитата (колбасеныш @ 4 сен 2026 в 10:21)
Да ничего без него не рухнет, привыкли на себя навалилась без меры а потом этим гордиться и страдать.

А что там без меры у него в голове? Ипотека, ремонт авто, семейный отдых? Вычеркни не нужное бабе.
Mongoose79 4 сен 2026 в 10:24
1
Цитата (sugar0zy @ 4 сен 2026 в 00:29)
А ведь все так просто, живи для себя, и вопрос закрыт, потому что спасибо тебе ни кто и никогда не скажет, все жертвы напрасны, и спустя годы, ты услышишь дежурную хуйню, что ты обосрал ей всю жизнь.

Только если живете "для себя", зачем бабу "ЗАмуж" брать?
Zmejja 4 сен 2026 в 10:31
0
Цитата (mir262 @ 4 сен 2026 в 12:11)
у старой можно подумать пиздец, все мысли о семье. Разница какая?

В бывшей семье в основном все бытовые проблемы уже решены и дети выросли, а в новой всё по новой начинать, но здоровье уже не то и сил нет. why.gif
Есть несколько примеров где взрослые дядьки сами своими членами проблем себе нажили выше крыши.
Zmejja 4 сен 2026 в 10:35
-2
Цитата (Жидомасон @ 4 сен 2026 в 11:32)
Женская логика-если баба ебет мужику голову, он сам виноват

Мужская логика " баба во всём виновата"
MorfeiSYS 4 сен 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нужно принять закон, как только баба говорит словосочетание "женская энергия", "эмоциональный интеллект", "мужик должен", можно стрелять ей в лицо из дробовика. Думаю тогда маятник качнется в сторону улучшения жизни людей в принципе. smile.gif
Properfck 4 сен 2026 в 11:00
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Ну так если по зову залупы лезть в брак, как я это сделал в 20 лет, то так и будет. Потом надо же сразу детей наделать. Мне благо хватило ума развестись через 2 года, несмотря на наличие чувств, ибо это был ад и я понимал, что такую семью не хочу. Выбирать надо тщательнее. но для этого нужен опыт на ошибках и что уж тут говорить - везение
Properfck 4 сен 2026 в 11:02
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (MorfeiSYS @ 4 сен 2026 в 10:54)
Нужно принять закон, как только баба говорит словосочетание "женская энергия", "эмоциональный интеллект", "мужик должен", можно стрелять ей в лицо из дробовика. Думаю тогда маятник качнется в сторону улучшения жизни людей в принципе. smile.gif

Все что мне говорит жена про должен - любить её. Это все что я ей должен. Остальное по моему желанию.
vikoid 4 сен 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Бесполезные курицы disgust.gif disgust.gif disgust.gif
Tubifex 4 сен 2026 в 11:37
0
Цитата (sugar0zy @ 4 сен 2026 в 00:29)
А ведь все так просто, живи для себя, и вопрос закрыт, потому что спасибо тебе ни кто и никогда не скажет, все жертвы напрасны, и спустя годы, ты услышишь дежурную хуйню, что ты обосрал ей всю жизнь.

Стало быть родокам своим ты спасибо за себя не сказал... Может они, конечно, у тебя и херовые были, но так-то ты ж не из воздуха взялся. old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 254
8 Пользователей: северныйтип, LionGod, Jurij7, Pependos, witaliyr, bootmaikerof, vomilka, Остапчик
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх