Куёвой пиз@е куёво везде

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 4 сен 2026 в 11:15
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
21
dont.gif

Куёвой пиз@е куёво везде
Все комментарии:
Sергий 4 сен 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пусть погуглит стоимость поезда метро...
Тротил 4 сен 2026 в 11:17
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
7
Очередной "гениальный" высер от очередной ТП, которая после его публикации пиздует на остановку общественного транспорта. gigi.gif
АдыгеецВаня 4 сен 2026 в 11:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
ну рот ее точно не отторгает чей то член
mrPresedent 4 сен 2026 в 11:18
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
-2
Пусть гордо идет пешком, может жопу подкачает.
MrKaZantip666 4 сен 2026 в 11:18
МеГО 0__о БелКО  •  На сайте 15 лет
1
организм отторг - это как?
Блеванула, обоссалась и обосралась?
Хотел бы я видеть лицо водителя в этот момент.
swell84 4 сен 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Она охуеет, сколько стоит Трамвай :) Я кстати езжу на нём, дорого и богато :))))
Гайдамака 4 сен 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Я даже представляю, как сидит специальная группа специалистов- мемологов, и придумывают подобную х@рню.... В картинке обязательно должен присутствовать максимально глупый вопрос от юзера исключительно женского пола, и искромётный ответ от мужчины, ставящий эту женщину на место.
Специально обученный человек все это оформляет в пост, исключительно одной картинки.
Эффект достигнут.
Лампочка светится, дурачок радуется (с.)

Это сообщение отредактировал Гайдамака - 4 сен 2026 в 11:24
Vasilyan 4 сен 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Неудачливая тиктокарь пошла ва-банк, дабы про нее кто-то вспомнил?
Djdfy 4 сен 2026 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
О, надо этот скрин, показать руководству автоваза, а то они не понимают, почему их "машины" на раскупают как горячие пирожки, а тут все просто, нужно лишь цену выше 300к баксов поднять и тогда попрет, народ не хочет на дешмане ездить... alik.gif
kocmonaft 4 сен 2026 в 11:33
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Тротил @ 4 сен 2026 в 11:17)
Очередной "гениальный" высер от очередной ТП, которая после его публикации пиздует на остановку общественного транспорта. gigi.gif

Давно бы уже пора привыкнуть к подобным высерам. Уже давно заебали такие посты, по несколько штук в день подобного говна. Это «прогрев гоев».
Они специально так пишут и прекрасно понимают какая будет реакция, она им и нужна. Байтит на коменты и подписоту (накидывает говно на вентилятор по нашему). Разгон аккаунта на Тредс.
Рейджбейт (от англ. rage — «гнев» и bait — «наживка») — это контент, который намеренно провоцирует аудиторию на сильную эмоциональную реакцию, чаще всего — раздражение или возмущение. Цель запустить волну комментариев и репостов, что бы увеличить число просмотров и подписчиков.

Куёвой пиз@е куёво везде

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 4 сен 2026 в 11:37
1DEN 4 сен 2026 в 11:34
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Так ты и в поход с палатками никогда не ходила, получается. Выходит и романтика совсем не твоё.
avmk75 4 сен 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А сосать хуй бесплатный не отторгает? Приходим в этот мир голые и хуй как бы бесплатный изначально….

Размещено через приложение ЯПлакалъ
avmk75 4 сен 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kocmonaft @ 04.09.2026 - 11:33)
Давно бы уже пора привыкнуть к подобным высерам. Уже давно заебали такие посты, по несколько штук в день подобного говна. Это «прогрев гоев».
Они специально так пишут и прекрасно понимают какая будет реакция, она им и нужна. Байтит на коменты и подписоту (накидывает говно на вентилятор по нашему). Разгон аккаунта на Тредс.
Рейджбейт (от англ. rage — «гнев» и bait — «наживка») — это контент, который намеренно провоцирует аудиторию на сильную эмоциональную реакцию, чаще всего — раздражение или возмущение. Цель запустить волну комментариев и репостов, что бы увеличить число просмотров и подписчиков.

Я был миллионером в 1996 зп плюс отпускные. Суко я миллионер был. Правда это всего то триста долларов где-то было …

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximkoff 4 сен 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
НЕ! Я ещё более-менее понимаю ТСов, которые тянут сюда такого рода хуйню -- юкки нарубить/стать полноценным яповцем/иное, но вот чего я не понимаю, так это того, КАК ТАКАЯ ХУЙНЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ГЛАВНОЙ?!?!?! alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 930
11 Пользователей: Газето, VERTEP, zuxel8, bbppbbpp, VanBerson, bbass, Ganttt, maximkoff, avd1, Yiehy, Лапок
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх