Только сегодня передо мной деда так заправляли. Это просто сотрудник заправки молодец. Заметил его и провел. Дед говорит что уже несколько дней очередь стоит и никак не успевает. Не знал что может без очереди.
Никто естественно и слова не сказал.
А заправщик молодец. Дед попросил в канистру налить. Заправщик сказал нельзя, а потом разрешил)))
Это сообщение отредактировал comradeKEKS - 4 сен 2026 в 09:43
Я простоял в очереди 2 часа, подошла моя очередь, подходит дедок как то боком-раком, показывает удостоверение 2 группы. Базара нет, заезжай. Все, кто сзади стоял восприняли абсолютно спокойно, никто даже не пикнул. А позавчера я в очереди простоял 4 часа 20 мин, смотрю опять этот же инвалид подъехал, только я уже наполовину к колонке подъехал, он минуя меня подошел к задней машине. Дальше не знаю, что происходило, я заправился и уехал. Есть такое распоряжение, инвалиды 1, 2 и автомобили с детьми инвалидами заправляются без очереди, на 3 группу это не распространяется. Номер распоряжения не помню. Вот только оператор должен эти вопросы решать, а не сам инвалид договариваться. Он и так еле ползает.
Обычно где вывески висят, они там и заправляются... Я один подъехал встал, смотрю старик заправляет свой Логан, спрашиваю бензин есть что ли, он мне если ты СВОшник или инвалид то да....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На днях дед отправился на заправку с пустым баком, повезло, влез в очередь на въезде. Мужики пошли с ним разбираться, сказал им, что если встанет сейчас движок, будем все вместе ждать эвакуатор. Пропустили. Но до этого честно кружил в поисках заправки с некилометровой очередью. Бензина неделю не было, из семи заправок рандомно завозили на одну. В ближайшем Екб, миллионнике, на карте работало несколько заправок, что уж про область говорить. В городе хоть транспорт ходит регулярно, а на периферии без машины совсем швах
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А кто то пользовался такой привилегией? практически всё инвалиды. кто об этом знает.
На РОСНЕФТИ и ТАТнефти заезжаешь на колонки для спецтранспорта и заправляешься. У меня несколько знакомых инвалидов так заправляются и эти колонки всегда свободны. Нужно предъявить документы и все. Один, возит жену заправляться ибо машина на нее и могут не заправить. У второго сам автомобиль в реестре из-за ребенка с ДЦП, там тоже куча документов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)