А кто то пользовался такой привилегией?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
comradeKEKS 4 сен 2026 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Только сегодня передо мной деда так заправляли. Это просто сотрудник заправки молодец. Заметил его и провел. Дед говорит что уже несколько дней очередь стоит и никак не успевает. Не знал что может без очереди.

Никто естественно и слова не сказал.

А заправщик молодец. Дед попросил в канистру налить. Заправщик сказал нельзя, а потом разрешил)))

Это сообщение отредактировал comradeKEKS - 4 сен 2026 в 09:43
DIMONSTRATOR 4 сен 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Да нееет, тут есть вариант не уехать вообще.

Pimuk 4 сен 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У нас рядом Роснефть. И там из 12 сосков 2 выделены для ВИПов, блатных и инвалидов. В них очереди нет.
9Mai 4 сен 2026 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Я простоял в очереди 2 часа, подошла моя очередь, подходит дедок как то боком-раком, показывает удостоверение 2 группы. Базара нет, заезжай. Все, кто сзади стоял восприняли абсолютно спокойно, никто даже не пикнул. А позавчера я в очереди простоял 4 часа 20 мин, смотрю опять этот же инвалид подъехал, только я уже наполовину к колонке подъехал, он минуя меня подошел к задней машине. Дальше не знаю, что происходило, я заправился и уехал.
Есть такое распоряжение, инвалиды 1, 2 и автомобили с детьми инвалидами заправляются без очереди, на 3 группу это не распространяется. Номер распоряжения не помню. Вот только оператор должен эти вопросы решать, а не сам инвалид договариваться. Он и так еле ползает.
Morgan102 4 сен 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Обычно где вывески висят, они там и заправляются... Я один подъехал встал, смотрю старик заправляет свой Логан, спрашиваю бензин есть что ли, он мне если ты СВОшник или инвалид то да....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bazenka 4 сен 2026 в 10:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
На днях дед отправился на заправку с пустым баком, повезло, влез в очередь на въезде. Мужики пошли с ним разбираться, сказал им, что если встанет сейчас движок, будем все вместе ждать эвакуатор. Пропустили. Но до этого честно кружил в поисках заправки с некилометровой очередью. Бензина неделю не было, из семи заправок рандомно завозили на одну. В ближайшем Екб, миллионнике, на карте работало несколько заправок, что уж про область говорить. В городе хоть транспорт ходит регулярно, а на периферии без машины совсем швах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
воха7 4 сен 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Derax @ 4 сен 2026 в 00:18)
практически всё инвалиды. кто об этом знает.

На РОСНЕФТИ и ТАТнефти заезжаешь на колонки для спецтранспорта и заправляешься.
У меня несколько знакомых инвалидов так заправляются и эти колонки всегда свободны.
Нужно предъявить документы и все.
Один, возит жену заправляться ибо машина на нее и могут не заправить.
У второго сам автомобиль в реестре из-за ребенка с ДЦП, там тоже куча документов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 531
7 Пользователей: Aggressorx, KAPJICOH, stiks3222, Deus71, dem1261, konstantinez, MamaOlga806
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх