Потрясающий мужчина

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 27 мая 2026 в 09:46
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
76
ㅤㅤㅤ

Потрясающий мужчина
Yap 27.05.2026 - 17:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Vebaster 27 мая 2026 в 09:47
Равнодушный весельчак  •  На сайте 11 лет
79
Забыла добавить: - Жаль что это дошло до меня только сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
24Регион124 27 мая 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
До слёз
RaaaF 27 мая 2026 в 09:52
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
23
Он ей объяснил про носок?!))

Потрясающий мужчина

Yasher88 27 мая 2026 в 09:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
15

Потрясающий мужчина

Пружинкин 27 мая 2026 в 09:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
23
Я, когда не искал отношений, а просто хотел трахаться, часто пользовался этими женскими штуками. Как только начинались эти игры, я сразу сваливал в закат. Тоже никогда не понимал, зачем им это было нужно. С годами я решил, что многие так самоутверждаются
FINDLEY 27 мая 2026 в 09:53
МирДверьМячь  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (RaaaF @ 27 мая 2026 в 09:52)
Он ей объяснил про носок?!))

Буквально блять сегодня утром искал, в итоге пошел без них

Это сообщение отредактировал FINDLEY - 27 мая 2026 в 09:53
coin99 27 мая 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 2 года
7
трахнул и попрощался?
))))
кибердоцент 27 мая 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (FINDLEY @ 27.05.2026 - 09:53)

У тебя одни носки что ли?

tayanov 27 мая 2026 в 09:56
веселый молочник  •  На сайте 13 лет
35
Я к жене переехал сразу после свадьбы в квартиру. Выпал снег. я взял ковер из нашей комнаты, пошел чистить на улицу снегом. 2008г. блять. Второй ковер не взял. Он мной на стену был повешен после свадьбы.Это было один раз и больше так не делал. Это я в детстве с родителями выходил на улицу и топлался по ковру... накидывал снега... помогал...

Только потом я понял, что это пережитки прошлого и проекция воспитания... До сих пор стыдно (за себя глупого в 2008)) ). Только вам об этом рассказал тут...

З что минусы не ясно(

Это сообщение отредактировал tayanov - 27 мая 2026 в 10:18
Патриккей 27 мая 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FINDLEY @ 27.05.2026 - 09:53)

Ну хоть в штанах?

tupik 27 мая 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
покажите это Патамуште

gigi.gif

Это сообщение отредактировал tupik - 27 мая 2026 в 09:57
DrGrem 27 мая 2026 в 09:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Не понятно... зачем ебанутую возвращать?) И да, если у мамы ничего не получалось, то вполне логично что её пример не рабочий)
PS Да, я предположил, что если папы она не упоминает то его не было.
Alex4862 27 мая 2026 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
10
Надо бы добавить: А сейчас меня легко найти и трудно потерять.
Патриккей 27 мая 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (tayanov @ 27.05.2026 - 09:56)
Я к жене переехал сразу после свадьбы в квартиру. Выпал снег. я взял ковер из нашей комнаты, пошел чистить на улицу снегом. 2008г. блять. Второй ковер не взял. Он мной на стену был повешен после свадьбы.Это было один раз и больше так не делал. Это я в детстве с родителями выходил на улицу и топлался по ковру... накидывал снега... помогал...

Только потом я понял, что это пережитки прошлого и проекция воспитания... До сих пор стыдно. Только вам об этом рассказал тут...

В детстве, помню соседей, это был ритуал целый, все семьёй выходили, напыщенно оглядывали всех, чуть не лопались от гордости

Nursaltan 27 мая 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
13
Напомнило историю про знакомого, который за подобные перфомансы, когда устал терпеть, загнул телку и отхерачил РЕМНЁМ по жопе! Потом выставил её с барахлом за порог.
После этого она начала бегать за ним, преследовать, пытаться "вернуть отношения".
Orsa01 27 мая 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 3 года
9
Цитата (Патриккей @ 27 мая 2026 в 09:58)
Цитата (tayanov @ 27.05.2026 - 09:56)

Только потом я понял, что это пережитки прошлого и проекция воспитания... До сих пор стыдно. Только вам об этом рассказал тут...

В детстве, помню соседей, это был ритуал целый, все семьёй выходили, напыщенно оглядывали всех, чуть не лопались от гордости

Вот почему раньше браки дольше не распадались, их объединял ковëр. gigi.gif
УбийцаТерминаторов 27 мая 2026 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 20 лет
32
Цитата (tayanov @ 27 мая 2026 в 09:56)

Тогда это была необходимость. Не было мощных пылесосов с хепафильтрами, внутри ткани ковра все равно скапливалась пыль и выбить ковер на снегу - было разумное и удачное решение. Сейчас и кипятить в баке белье, помешивая щипцами, мало кому в голову придет, но была необходимость - не было стиральных машин-автоматов... Короче, это блага прогресса, а не глупая прихоть наших родителей...
Nursaltan 27 мая 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
8

Непонятно изложил. Стыдно за что? За уборку в квартире?
tayanov 27 мая 2026 в 10:16
веселый молочник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 27 мая 2026 в 10:12)

Тогда это была необходимость. Не было мощных пылесосов с хепафильтрами, внутри ткани ковра все равно скапливалась пыль и выбить ковер на снегу - было разумное и удачное решение. Сейчас и кипятить в баке белье, помешивая щипцами, мало кому в голову придет, но была необходимость - не было стиральных машин-автоматов... Короче, это блага прогресса, а не глупая прихоть наших родителей...

Согласен. Для меня это светлые моменты оставившие отпечатки в памяти настолько сильные что мне казалось я выросту и буду делать так же, брав с собой своих детей... Но скорее всего в 2008г я выглядел идиотом в глазах соседей из окон))

Это сообщение отредактировал tayanov - 27 мая 2026 в 10:17
krem 27 мая 2026 в 10:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (tayanov @ 27.05.2026 - 10:16)
Согласен. Для меня это светлые моменты оставившие отпечатки в памяти настолько сильные что мне казалось я выросту и буду делать так же, брав с собой своих детей... Но скорее всего в 2008г я выглядел идиотом в глазах соседей из окон))

Чем больше ты будешь думать как выглядишь в глазах окружающих тем меньше сил у тебя останется на жизнь.
Зы: Все как у людей ©

Maxim13 27 мая 2026 в 10:34
Всегда  •  На сайте 8 лет
4
...И что это был мамин способ поведения, который я просто с детства приняла за норму...

Ключевое в этой истории. Смею предположить- без отца долгое время жила с мамой. Ну или с отчимом, что практически всегда одинаково в плане полученного воспитания до совершеннолетия.
На базе собственного опыта и жизни многих своих знакомых дам молодежи совет.
Никогда. Никогда не пытайтесь в отношения, семью, с женщинами из неполных семей, безотцовщиной.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 27 мая 2026 в 10:34
Срут 27 мая 2026 в 10:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Рабочая история - когда не бегаешь за ней, всем советую. Ломает шаблоны
N1M 27 мая 2026 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
28
Бля
Да как вы ковры к теме привязали?
Раз пять перечитал и тему, и камент про ковры, так и не понял связь

Сова82 27 мая 2026 в 10:51
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 27.05.2026 - 10:12)

Тогда уже существовали химчистки и там чистили ковры. Нужно было сдавать ковер и забрать, чистили лучше, чем снегом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 697
21 Пользователей: Уолтер, earthdealer, andrewgross, farc82, BUKVOdel, варпол, gem222, Geofizik, palvanych, WPI, Spunky, Alexandro28, Servos, zCoopeRz, Viserys555, LysyisBrazer, Мирыч, Mordwinenok, Курков, Drem777, PPKRIPTT
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх