Я всегда на собрании задаю предлагаю перейти к следующему вопросу, когда начинается балаган. А на собрания приходится ходить. Жена не может одна сразу на 3 собрания попасть.
Это сообщение отредактировал GrauIgel - 27 мая 2026 в 16:47
Ну, здесь спорить бесполезно, давно известно, что с женщинами тем более с несколькими десятками очень трудно о чем-то договориться, у женщин есть какая-то странная способность концентрировать своё внимание на абсолютно ничего не значащих мелочах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Подтверждаю. Самые лучшие собрания были у старшего сына, когда классным у него был мужик. 20-30 минут и всё решено, по домам. В остальное время к времени собрания нужно прибавлять еще минимум час. Надо всё же обсудить, даже не касаемо школы))).
Когда я ходил на собрания там всегда присутствовало пару персонажей, которые не опоздали, сидели вроде бы слушали. Когда классная дама спрашивала есть ли вопросы эти персонажи начинали задавать вопросы ответы на которые только что рассказала классная. Из-за этих мразей собрание удлинялось на час или полтора. Что это за желание посидеть пообщаться ниочем когда всем хочется домой мне не понятно.
Я всегда на собрании задаю предлагаю перейти к следующему вопросу, когда начинается балаган. А на собрания приходится ходить. Жена не может одна сразу на 3 собрания попасть.
Собрание в колхозе... Председатель: - Товарищи, на повестке собрания два вопроса. Первый посвящен ремонту сарая, второй о строительстве коммунизма. Так как на ремонт сарая нет материалов и средств предлагаю перейти сразу ко второму вопросу.
ну если только отцы будут ходить на собрания, то это закончится либо пьянкой, либо дракой. либо всё вместе )))))
Ну так правильно. Потому что все вопросы порешают минут за 10, а всё остальное время надо же как-то занять. Вот тогда можно будет и побухать и подраться
Соглашусь на 1000%. пару раз ходил на собрания. Там обычно 3-4 вопроса которые стоит обсудить. Женщины их умудряются обсуждать 1,5 блядь часа! Причем одна и та же деталь повторяется раз 5, но всё равно в конце найдется курица, которой за 5 раз объяснений всё равно не понятно.
100% Новиков прав. Иногда сидишь на таком собрании и поражаешься какие есть тупые мамаши. Вроде элементарная тема обсуждается. Там всего обсуждать пять минут. Но как пойдут тупые вопросы это просто вилы. Хоть ты вешайся.
Ну что за пиздеж. Я вот хожу на собрания, и я не единственный мужик. Просто да, в их балагане мне никакого прикола учавствовать нет. Но вот потом 1 на 1 минут 5 поговорить с классной - то да, хорошо, для этого и хожу.
Поддерживаю комментатора. Ходил пару раз на собрание в детский сад и в школу. Это просто трындец. Все ноют, что нет времени, а сука выбирать полтора часа долбанный фонарик, который подарят на НГ детям- это пожалуйста. 2 часа решать 5-минутный вопрос, который яйца выеденного не стоит- это как раз плюнуть. По часу трепаться мимо темы- это как "Здрасьте". Нунафиг. Нех там мужикам ловить. Или собрание нужно проводить целенаправленно мужское
"Огласите весь список, пожалуйста. "
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)