Говорят что чудес на свете не бывает, а я думаю что бессовестно лгут. Бывают чудеса. Буквально на днях, на просторах интернета натыкаюсь на фотографию, от вида которой даже подпрыгнул!
На фото, вид на мою казарму (здание справа) со стороны сопки, на то место где я служил целых два с половиной года!
Камчатка. Поселок Рыбачий! Вторая тихоокеанская флотилия атомных подводных лолок. Помещение сорок второй дивизии. Окно нашего кубрика, четвертое от угла, второй этаж! А рядом с казармой ларьки, где можно было прикупить сигарет, или что то пожевать, или другую необходимую мелочь.
Мать моя, сколько всего вспомнилось! А ведь прошло больше тридцати лет с тех пор.
А через бухту на улице Океанской я как как раз в то время жил и наблюдал в окно за подлодками Так, например, лодку проекта примерно 971 РТМ мы почему-то называли "кастрюлей" за, простите моё скудоумие, хреновину на опять же простите хвостовом оперении
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А через бухту на улице Океанской я как как раз в то время жил и наблюдал в окно за подлодками Так, например, лодку проекта примерно 971 РТМ мы почему-то называли "кастрюлей" за, простите моё скудоумие, хреновину на опять же простите хвостовом оперении
А что тебя удивляет? На флоте в те времена служили 3 года, полгода в учебке и два с половиной на корабле/подлодке. Причем учебка могла быть на одном конце страны, а постоянное место службы - на другом.
Это сообщение отредактировал kiokumizu - 15 апр 2025 в 19:35
а в первой моей казарме сейчас монастырь босых кармелиток, это на западной украине. между улиц независимости и бандеры а во второй казарме-женская зона, это казахстан
Это сообщение отредактировал POLpot64 - 15 апр 2025 в 20:06
Тоже интересно почему три служили Вроде наоборот должно,то радиация ,то чаек и воду разглядывать по пол года,а служили дольше Почему?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знакомец служил на атомной подводной лодке. Встретились, спрашиваю,как служба, рассказывает: Нырнули-вынырнули, год прошёл, ещё нырнули-вынырнули , дембель подоспел.
Это сообщение отредактировал ygann74 - 15 апр 2025 в 20:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Pecus15 апр 2025 в 19:22