Что такое пищеблок в современной школе?
Условно его можно разбить на 5 групп:
1) Линия раздачи блюд. Это то, что видит клиент, когда приходит поесть в столовую. Берёт разнос и вперёд выбирать вкусности (или не совсем вкусности, так тоже бывает).
2) Горячий цех. Тут мы увидим плиты, электросковороды, пароконвектоматы, конвекционные печи и т.д.
3) Овощной цех. Это оборудование для шинковки, очистки корнеплодов и т.п.
4) Мясо-рыбный цех. Это универсальная кухонная машина, мясорубки.
5) Цех мойки. Тут во главе стоит посудомоечная машина. Бывает трёх видов: фронтальная, купольная и конвейерная. На нашем объекте стоит купольная. И, к сожалению, она подключается сотрудниками строительной компании, т.к. поставляли они.
Но всё равно покажу как всё устроено.
И так… Приступим к обзору!