И так везде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shi18
2.11.2023 - 08:07
Статус: Offline

Ярила

217
1pic.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

И так везде

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ПакетПакетов
2.11.2023 - 08:08
151

Весельчак

И за забором очередь.

[^]
tobin1970AS
2.11.2023 - 08:09
38

Хохмач

Капитализм с замашками феодализма.

[^]
IvVontam
2.11.2023 - 08:10
24

Приколист

Цитата (ПакетПакетов @ 2.11.2023 - 08:08)
И за забором очередь.

Из этих дебильных отмазок руководства, можно уже цитатник издавать.

Ещё они любят фразу, "а кому щас легко" и типа проблема решена.

[^]
4burator
2.11.2023 - 08:10
32

Балагур

Кто везет на том и едут.

[^]
nikolkas
2.11.2023 - 08:11
21

Слабоумие и отвага!

Опять пост одной картинки из вчерашней подборки...
Не заебало, а.

[^]
CadiaGuard
-2

Победитель Хаоситов

Нет, не везде так. Например мне сами работу предлагают( сопротивляюсь конечно же) звонят и звонЯт... Приходиться выходить на работу, кушац что-то надо rolleyes.gif

[^]
budima777
15
Статус: Online

Ярила

Поэтому я побухиваю

[^]
neardachnik
2.11.2023 - 08:13
8

Ярила

Государство рожать не просило. Так какого лешего вы не плодитесь?

[^]
Bob54
2.11.2023 - 08:14
5

Дуболом

Так всё и есть... К большому сожалению...

[^]
SuvoroFF
2.11.2023 - 08:14
11

Ярила

Запомни, плохо работаешь, мало получаешь!
А если буду хорошо работать?
Заткнись, тогда получишь грамоту!
И так во всех компаниях.

[^]
andreyqqq
2.11.2023 - 08:15 [ показать ]
-20
Monolit7
2.11.2023 - 08:18
4

Ярила

Цитата (ПакетПакетов @ 2.11.2023 - 08:08)
И за забором очередь.

Я только что выглядывал - нету, представляешь? )))

[^]
anders78
2.11.2023 - 08:18
17

Ярила

Тарифную сетку в унитаз смыли, пожинайте. Нахер мне тут работать, если в 200 км за то же самое в 2.5 раза больше.
Одно плохо, семьи одни остаются, быт и друзья. В 20 лет можно мотаться, в 50 покоя хочется

[^]
00eugene00
2.11.2023 - 08:19
2
Статус: Online

Ярила

Ну ХЗ. Забесплатно ни на минуту не останусь. Нах.

[^]
lglukOFFl
2.11.2023 - 08:20
2

Алкоголик

Цитата (nikolkas @ 02.11.2023 - 08:11)
Опять пост одной картинки из вчерашней подборки...
Не заебало, а.

Юкка сама себя не нарубит

[^]
Мандибл
2.11.2023 - 08:22
14

Юморист

Это мне напоминает моего напарника на одной из работ, постоянно ныл, что его что-то не устраивает, и каждую неделю собирался уходить на другую работу. Я уже 7 лет как оттуда уволился, а он до сих пор там сидит. Не нравится, меняй работу, или не ной

Это сообщение отредактировал Мандибл - 2.11.2023 - 08:23

[^]
SuperFinger
2.11.2023 - 08:25
1

Ярила

Я давно нахуй посылаю, если не платят за многое аванс.

[^]
DobbyWBF
2.11.2023 - 08:28
4

Ярила

нужно уметь посылать руководство нахуй, а не трястись потерей работы.

не хотят давать больше денег- говно вопрос, пусть за забором найдут.

[^]
kashpot
2.11.2023 - 08:29
6

Ярила

Незаменимы только хозяин с директором,но,если это не одно лицо,то и директоров за воротами очередь стоит.
Мой девиз-" Ничто так не укрепляет веру в человечество,как 100% предоплата".

Это сообщение отредактировал kashpot - 2.11.2023 - 08:30

[^]
HHAnderson
2.11.2023 - 08:33
13

...

Согласен, в большинстве случаев российской действительности так и есть.

Только не везде.

Есть фирмы, и я на такой работаю, где деньги компании — это твои деньги, где проявляй инициативу — это твой успех и сверхурочные — это форсмажор и двойная (а то и договорная) оплата, а поощряется именно «мы работаем для жизни, а не живём для работы» — согласованный график (хоть по три часа работай), если надо выходной — бери, отпуск — согласовывай и бери сколько влезет. Главное, чтобы твоя работа была выполнена так, чтобы не тормозить фирму и не подводить других (проект, заказчика).

При этом начальник — твой друг и помощник. А начальник он лишь потому, что знает, думает и работает больше/лучше тебя и поэтому ты ему доверяешь; поможет подскажет, а то и прикроет в затыке. И поэтому свинство с твоей стороны будет ему насвистеть.

Поэтому постоянная учёба, курсы повышения квалификации, обмен опытом. Поэтому и люди на фирме, которым интересна их работа, а не рабский труд на долбоёба/самодура директора/начальника.

Всё упирается в философию фирмы и качество управления.
Вот работал (по молодости) на одной фирме. У рабочих постоянно выходил из строя ручной электроинструмент. Те постоянно жаловались на его качество (маломощность, ненадёжность, неудобность и т. д.). Фирма не успевала инструмент ремонтировать, покупать новый и расходники к нему, аккумы и т. д.

А потом было принято решение: весь ручной инструмент отдать рабочим. Приходишь — получаешь сумму на инструмент, срок амортизации его проходит получаешь сумму на покупку нового. Сам его ищешь, покупаешь, ухаживаешь, ремонтируешь. И о чудо! Жалобы и нытьё исчезли! Инструмент вдруг перестал ломаться, стал мощным, удобным, долговечным.

[^]
Мамедыч
2.11.2023 - 08:37
6

Юморист

Цитата (HHAnderson @ 02.11.2023 - 08:33)

Только не везде.

Есть фирмы, и я на такой работаю, где деньги компании — это твои деньги, где проявляй инициативу — это твой успех и сверхурочные — это форсмажор и двойная (а то и договорная) оплата, а поощряется именно «мы работаем для жизни, а не живём для работы» — согласованный график (хоть по три часа работай), если надо выходной — бери, отпуск — согласовывай и бери сколько влезет. Главное, чтобы твоя работа была выполнена так, чтобы не тормозить фирму и не подводить других (проект, заказчика).

При этом начальник — твой друг и помощник. А начальник он лишь потому, что знает, думает и работает больше/лучше тебя и поэтому ты ему доверяешь; поможет подскажет, а то и прикроет в затыке. И поэтому свинство с твоей стороны будет ему насвистеть.

Поэтому постоянная учёба, курсы повышения квалификации, обмен опытом. Поэтому и люди на фирме, которым интересна их работа, а не рабский труд на долбоёба/самодура директора/начальника.

Вот работал (по молодости) на одной фирме. У рабочих постоянно выходил из строя ручной электроинструмент. Те постоянно жаловались на его качество (маломощность, ненадёжность, неудобность и т. д.). Фирма не успевала инструмент ремонтировать, покупать новый и расходники к нему, аккумы и т. д.

А потом было принято решение: весь ручной инструмент отдать рабочим. Приходишь — получаешь сумму на инструмент, срок амортизации его проходит получаешь сумму на покупку нового. Сам его ищешь, покупаешь, ухаживаешь, ремонтируешь. И о чудо! Жалобы и нытьё исчезли! Инструмент вдруг перестал ломаться, стал мощным, удобным, долговечным.

А Вы везунчик. У меня к сожалению как на пикче. ТС спасибо, утащил. Распечатаю повешу в раздевалке, пусть ребята посмеются.

[^]
IvVontam
2.11.2023 - 08:43
2

Приколист

Вот ещё из любимого, от дефективных менеджеров:

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Кстати, давно не слышал, хотя руководство сейчас безграмотное, это советские больше любили.

[^]
SantaJohn
2.11.2023 - 08:44
4

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 2.11.2023 - 12:33)

Только не везде.

Я тоже в такой работал. Потом она загнулась, а другой такой больше не нашел. Так что, теперь всё как на картинке. И ушел бы, да некуда.

[^]
Alex422
2.11.2023 - 08:44
5

Хохмач

Абсолютно все с радостью поделятся проблемами, а вот успехом делиться готовы единицы. Так и в любой организации - работу работают одни, а деньги получают другие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20694
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх