164

Знаете, мне уже хорошо за 30
Муж, дети, семья, дача, бытовуха...
Уходит молодость, прошла рокерская юность, стали редки фесты, слеты, пьянки и встречи с друзьями... пропал задор. Ты взрослая. Всё, тебе уже не 20, чтобы творить всякую дичь, как раньше...
Но вчера я поехала к своему старому другу, ненадолго, выпить пару бутылок пива...
Вернулась в 3 часа ночи, пьянючая в хлам и с санками, которые надыбала у одного мужика в гараже на кладбище.
Таксист, вызванный до дома, явно видевший по работе некоторое дерьмо, тем не менее очень проникся пьяной мною, нежно обнимающей санки стоя на обочине. Даже кричал мне в след "девушкааа! Вы забыли ваши санкиии!", когда я попыталась стартануть до дома оставив их у него в багажнике. Потом сказал мне, что я очень красивая и необычная.
Я пришла домой, гордо водрузила санки посреди коридора и, с чувством выполненного долга заботливой матери семейства, завалилась спать.
Муж с утра охренел. Не, не так... он АХРЕНЕЛ!
Он всякого от меня ожидал, но не санок тёплой июльской ночью, с кладбища.
Могу, умею, практикую.
Коты тоже в шоке.
П.С. мужу историю санок я не рассказала, только упомянула про кладбище и таинственно улыбалась. Ну должна же быть в женщине хоть какая-то загадка, пусть даже про санки))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ