Санки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
victor221
27.07.2022 - 15:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TauNau @ 27.07.2022 - 15:09)
Как?!

Так же) притащить в 3 часа ночи домой санки)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mamaMarta
27.07.2022 - 16:05
0

Ярила

Какого уя у тебя дома делает мой кот???

[^]
КотКристофер
27.07.2022 - 17:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DepMod @ 25.07.2022 - 15:07)
Заебись у вас семья. Что муж-то сказал?

Муж, наверное, принес трехколесный велосипед.

[^]
motya
27.07.2022 - 18:34
0

почётный сруль

Цитата (snockdawn @ 27.07.2022 - 13:29)
Цитата
можно было просто написать "я стрёмный закомплексованный овцееб мамин колокольчик и кухонный терминатор ибо нехуй" вместо того, чтобы нервничать и нести ересь

Ну во-первых я тебя лично не оскорблял, а во-вторых ты уверена в том, что написала?

а я тебя не оскорбляла, я сказала, как это выглядит. Впрочем, если ты согласен, то... why.gif
Просто ни один вменяемый человек из всех моих знакомых такой хуйни не напишет, только подобные описанному.

Кстати, а мужу можно тусить с друзьями по ночам? cool.gif

[^]
HondaVodka
27.07.2022 - 19:26
0

куновод мотоциклист

Цитата
а я тебя не оскорбляла, я сказала, как это выглядит. Впрочем, если ты согласен, то...
Просто ни один вменяемый человек из всех моих знакомых такой хуйни не напишет, только подобные описанному.

Кстати, а мужу можно тусить с друзьями по ночам?

Это ты последнее мне?
Если мне, то не так давно мужа отправила вечером в валдберис за товарами, на обратном пути он совершенно классически встретил соседа, который поругался со своей женой и с грустным лицом пил пиво на лавочке, ну и понеслась)))) все беды из-за баб и т.д.
Во сколько он вернулся я хз, спать легла, попросила только покупки не потерять))))

[^]
GalaGala
27.07.2022 - 20:02
1

Ярила

Цитата (TauNau @ 27.07.2022 - 06:44)
Цитата (vvvnt @ 25.07.2022 - 17:30)
Блять все озобоченые что ли? Не могут старые друзья встретится? М и ж? Хер знает есть подруги. Встречаемся прикалываемся. Пиздим за жизнь. До ебли дело не доходило. Даже мыслей не было . Хотя по молодости ага, чудил с ними. Посоны если в бабе своей не уверен. Уходи. Вариантов нет. Я свою на встречу одноклассников отпускаю спокойно. Тоже с возвращением ночью. P/S сейчас найдутся пару молодцов которые фото рогов запостят  ))) хер на вас. Если баба тебе изменяет. Или природная блять (было в жизни и такое) или дело в тебе )))

Глупо это все.Жил с одной дамой, больше года. она мне-поехали на дачу к подружке? А мне влом было, говорю-не, езжай, а я пивка и сериал.Уехала.Пацаны пришли, пьем пивка, а где Тамарка? На дачу к подружке уехала.И ты отпустил? Да. Она же там ебаться будет!! Ну вот что ответить на такое...

Ну... Если единственный вариант общения между людьми для вас и ваших друзей: "Сношаться"...
У меня для вас есть хорошие новости - люди не только сношаются. Они общаются с помощью второй сигнальной системы...
А если ваши друзья только первую сигнальную систему видят... Вариантов два (если вы все же немного вылезли из парадигмы "чпок-чпок"): нахуй друзей, нахуй говорить о подробностях своей личной жизни друзьям.

[^]
blackdrv
29.07.2022 - 08:00
1

Ярила

Когда чуть протрезвела и навела резкость зрения, пришлось сваливать по быстрому на санках .

Санки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22179
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх