О религии, вере и мракобесии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iSaigon
4.01.2012 - 23:40
1
Статус: Offline

Рыбий Глаз

Цитата
Не знаю как вы, но как общая нация мы не объединимся никогда с бурятами, ибо разные, а вот как православные, завсегда.

А чё не как сунниты/синтоисты/коммунисты?

[^]
RomeoMD1
4.01.2012 - 23:42
0

Ярила

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 4.01.2012 - 23:36)
Уёбок Маму мою не трогай ты со мной разговариваешь всегда презирал таких чмошников которые сидя в инете начинают писать про чужую мать в глаза такое сказать зассышь тебе тупорылому даже не представить что мама есть не у всех
А пинать тебя нах невпёрлось уже вижу сколько из тебя говна попёрло fecal.gif

Ну поздравляю. Ты стал одним из нас.
Опять материшься sad.gif

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (Evan20 @ 4.01.2012 - 23:34)
Касатка
Блин, как об стенку горох... Кто вам сказал, что я не отождествляю себя с русским народом, кто? Я? Вряд ли.
Именно, что церковь может и должна предпринимать все усилия для обьединения России, консолидации нации, так сказать и воспитывать национальное самосознание, просвещать утешать, воспитывать и растить духовно. Но я этого не вижу. К сожалению...

А вот и нет, я согласна, церковь должна объединять. Но вы то видите попов на джипах, а я вижу в своем приходе попа на ниве, который вырастил 6 детей и всем дал образование и всех выпустил в свет.
Каждый видит только то, что хочет. Умный пойдет в небольшую церквушку, дурак попрется в собор, где уже больше музей, чем церковь. А потом будет охуевать, что музейные попы ездят на джипах.
Народ, конечно минусите, но это мое мнение. Я спать, всем радости и побольше в Новом Году!

[^]
stupidog
1

Шутник

Уважаемые господа, а вы знаете, что во время второй мировой войны Сталину приснился вещий сон о том, что если хочет Россия победить немцев, надо взять икону Казанской Божьей Матери и обойти с ней 3 раза Москву ???

Так вот Главнокомандующий взял икону и облетел на самолёте 3 раза Москву, держа её в руках!
Надеюсь, Сталин для вас авторитет ?
(известный исторический факт, читайте, развивайтесь).

[^]
Roamer
4.01.2012 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.01.2012 - 23:34)
Нет, не потому что мне так хочется, а потому что ты зассышь.
Там многа ответвлений, я плять лучше православие пинать буду, там ответвлений меньше, я весь такой инетвоин, продолжу пинать тех, кто не ответит, мне для того чтоб пинать, учить каран нада, а то что они парнишкам 18ти летнем головы резали и обрекали на мученическую смерть, так это ответвление жа!
Вон в православии в осемнадцатом году казнили мужика за колдовство, вот где трагедия, а тут нада изучать, хули.
Читать смешно.
Одно то, что ты другой веры или не веры вообще, дает право муслиму тебя убить, чудо природы... Но эта жа ответвление, да?

Касатка, давай ты успокоишься и не будешь херню нести, да?
У меня среди мусульман знакомых полно - нормальные адекватные люди. Со многими чеченцами и дагестанцами у меня были хорошие отношения в армии - и с некоторыми я отношения поддерживаю до сих пор.
И почему-то муслимы меня до сих пор не убили.
Наверное, те, кто нашим парням в Чечне головы резал, немного другие, не согласна?
Только ты лучше отвечай за свою религию, а не переводи стрелки.

[^]
dkr81
4.01.2012 - 23:45
0

Ярила

Цитата (stupidog @ 4.01.2012 - 23:42)
Уважаемые господа, а вы знаете, что во время второй мировой войны Сталину приснился вещий сон о том, что если хочет Россия победить немцев, надо взять икону Казанской Божьей Матери и обойти с ней 3 раза Москву ???

Так вот Главнокомандующий взял икону и облетел на самолёте 3 раза Москву, держа её в руках!

shum_lol.gif Так это, блядь, мы деревяшке обязаны, что Москву в 41-м отстояли, а тысячи сложивших головы в окопах под Москвой солдат и добровольцев тут какбы ни при делах!

[^]
AlexSnd
4.01.2012 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.01.2012 - 21:37)
Цитата (AlexSnd @ 4.01.2012 - 23:33)
Цитата (Касатка @ 4.01.2012 - 21:19)
Какая бы вера не была, это единение нации, верищь ты или нет, но эта та ниточка, которая тебя связывает с твоим же собратом, пусть не русским, а бурятом например, но православным, вам этого не понять.

Это Вы не понимаете что не в вера, или не только вера связывает людей с другими людьми! А из за тех кто думает как Вы начинались, начинаются и будут начинаться войны! Я не против каких либо религий и знаю и общаюсь с людми разных религий и с атеистами, к счастью далеко не все такие фанатики...

А что? Просто ответе без туманности, что еще может связать кучу национальностей одной ниткой, окромя веры или тоталитарного режима?
Коротко и по теме, а философствованиями уже сегодня накормили.

Хотя бы то что все мы люди, живём на одной земле, с которой никуда не деться (уже не говоря о отдельных странах). Все рождаемся и умираем одинаково. У всех более или менее одинаковая цель в жизни (я сейчас не считаю больных на голову экстремистов всех религий).

[^]
Roamer
4.01.2012 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.01.2012 - 23:39)
Roamer
Майнус от тебя, красноречивее всех ответов...

Это пипец.
Я тебя не минусил.
Скорейшего выздоровления. Это искренне.

[^]
hatepeople
4.01.2012 - 23:46
1

Ярила

Сам атеист, но не утверждаю и не отрицаю, есть там кто или нет... и никому ничего не навязываю. а насчет дитятки, видимо придется крестить)
моя в церковь ходит переодически и вообще верующая до одурения ...

зы А вот церковь для меня в большинстве своем это ЗЛО (бабло у них на первом месте, а не нечто другое и высшее).

[^]
Касатка
4.01.2012 - 23:47
-2

Княжна

Цитата (Roamer @ 4.01.2012 - 23:43)
Цитата (Касатка @ 4.01.2012 - 23:34)
Нет, не потому что мне так хочется, а потому что ты зассышь.
Там многа ответвлений, я плять лучше православие пинать буду, там ответвлений меньше, я весь такой инетвоин, продолжу пинать тех, кто не ответит, мне для того чтоб пинать, учить каран нада, а то что они парнишкам 18ти летнем головы резали и обрекали на мученическую смерть, так это ответвление жа!
Вон в православии в осемнадцатом году казнили мужика за колдовство, вот где трагедия, а тут нада изучать, хули.
Читать смешно.
Одно то, что ты другой веры или не веры вообще, дает право муслиму тебя убить, чудо природы... Но эта жа ответвление, да?

Касатка, давай ты успокоишься и не будешь херню нести, да?
У меня среди мусульман знакомых полно - нормальные адекватные люди. Со многими чеченцами и дагестанцами у меня были хорошие отношения в армии - и с некоторыми я отношения поддерживаю до сих пор.
И почему-то муслимы меня до сих пор не убили.
Наверное, те, кто нашим парням в Чечне головы резал, немного другие, не согласна?
Только ты лучше отвечай за свою религию, а не переводи стрелки.

А среди православных, у тебя все знакомые болтные на голову и вообще дебилы, да?
Ах вот они какие, двойные стандарты...
Скрытый текст
Читать противно. Иди муслимам опу целуй.... А православных пинай, как увидишь на улице с крестом, налетай и пинай, друзей не забудь прихватывать с собой, муслимов. Эт ты им пока друг, пока не веришь, ну так помогай своим черным братьям русских резать

[^]
demiurg
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.01.2012 - 23:37)
А что? Просто ответе без туманности, что еще может связать кучу национальностей одной ниткой, окромя веры или тоталитарного режима?
Коротко и по теме, а философствованиями уже сегодня накормили.

Общий предок gigi.gif Противостоящий большой палец и прямохождение....
Ах да, забыл ... МОЗГ!!! Но я думаю вы это отбросите за ненадобность...

ЗЫ Поняли? Или дальше развивать мыслю?

[^]
Evan20
0

Вежливый хам

Касатка
Цитата
Но вы то видите попов на джипах, а я вижу в своем приходе попа на ниве, который вырастил 6 детей и всем дал образование и всех выпустил в свет.
Опять двадцать пять... попов на джипах я вижу на демотиваторах в интернете... В жизни у меня тоже нормальные священники, я же не Москаль в конце концов, у нас таких нет.
Цитата
Каждый видит только то, что хочет.
это точно про вас.

[^]
Roamer
4.01.2012 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (RomeoMD1 @ 4.01.2012 - 23:39)
Вот еще немного и ты подойдешь к кульминации. Чуть чуть и ты поймешь как же глупо смотрится когда такие люди как вы открывают книжки и начинают нас же учить вере.

Есть такая русская поговорка - "дурака учить, что мертвого лечить".
Извини, слов из песни не выкинешь.
Но "открывать книжки" я тебе все-таки категорически рекомендую.
Должно помочь.

[^]
RomeoMD1
4.01.2012 - 23:48
0

Ярила

Цитата (dkr81 @ 4.01.2012 - 23:45)

Так вот Главнокомандующий взял икону и облетел на самолёте 3 раза Москву, держа её в  руках!

shum_lol.gif Так это, блядь, мы деревяшке обязаны, что Москву в 41-м отстояли, а тысячи сложивших головы в окопах под Москвой солдат и добровольцев тут какбы ни при делах!

Можно предположить что не знаешь это наверняка. А вдруг она помогла?

[^]
Масяня999
4.01.2012 - 23:49
-1

Ярила

Для меня лично Сталин не авторитет: так, шизофреник. И если подобный факт действительно имел место, то это только усугубляет клиническую картину, да. cool.gif

[^]
Evan20
0

Вежливый хам

stupidog
Цитата
Читаю пост и даже не удивляюсь низкому уровню общего развития большинстваучастников.При обряде православного крещения младенцу даётся ангел-хранитель.Он оберегает его всю жизнь. Поэтому знающие родители обязательно крестят своих чад.А вы, неверующие мракобесы, гордитесь дальше своей тупостью и узколобостью.

Цитата

То ли ты тролль, то ли faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 4.01.2012 - 23:50

[^]
пупкинд
0

травести

Цитата (Evan20 @ 4.01.2012 - 23:39)
Ага, А Заратустра в это время покурить выходил штоле? Верования в кого?

Вот сейчас Заратустру-то и возьмут за мягкое место.
Ну, разве может быть серьезной религия,
верховное божество которой Мазда!

Несомненно, Заратустра был пророком, и может быть
предтечей Иоанна Предтечи, по складу ума, но не более того.

адама придумали евреи, и это выигрышный шаг во всей партии

Картина Спилберга: Ахмадинежад на Мазде 3 раза объезжает
Тегеран в преддверие сионо-пиндосского нападения

Это сообщение отредактировал пупкинд - 5.01.2012 - 00:04

[^]
demiurg
0

Ярила

А ещё 2МВ началась после того как могилу Тамерлана открыли gigi.gif Ага-ага...

[^]
RomeoMD1
4.01.2012 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Roamer @ 4.01.2012 - 23:48)
Цитата (RomeoMD1 @ 4.01.2012 - 23:39)
Вот еще немного и ты подойдешь к кульминации. Чуть чуть и ты поймешь как же глупо смотрится когда такие люди как вы открывают книжки и начинают нас же учить вере.

Извини, слов из песни не выкинешь.
Но "открывать книжки" я тебе все-таки категорически рекомендую.
Должно помочь.

Спасибо за совет(опять же от кого).
Самое главное чтобы люди уважали религиозные чувства других людей. И тогда не будет обид.

[^]
AlexSnd
4.01.2012 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Roamer @ 4.01.2012 - 21:48)

Кстати, вспомнилась очень подходящая поговорка: "Заставь дурака богу молится, он и лоб расшибёт" smile.gif

[^]
Evan20
4.01.2012 - 23:53
0

Вежливый хам

пупкинд
Цитата
Ну, разве может быть серьезной религия, верховное божество которой Мазда!

Хорошо, что Ахемениды давно вымерли, богохульник. Иначе не жить бы тебе... divide.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 4.01.2012 - 23:54

[^]
Roamer
4.01.2012 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.01.2012 - 23:47)
А среди православных, у тебя все знакомые болтные на голову и вообще дебилы, да?
Ах вот они какие, двойные стандарты...
Скрытый текст
Читать противно. Иди муслимам опу целуй.... А православных пинай, как увидишь на улице с крестом, налетай и пинай, друзей не забудь прихватывать с собой, муслимов. Эт ты им пока друг, пока не веришь, ну так помогай своим черным братьям русских резать

А и среди православных моих друзей разные попадаются.
У меня еще и язычники есть друзья.
Ты в замешательстве, наверное?
А вот за скрытый текст тебе должно быть стыдно, касатка, да.
Не собираюсь я никого пинать - до тех пор, пока в мою жизнь с своими советами лезть не начнут. Равно как и попу целовать не собираюсь, чтоб ты знала.
Все, пойду я спать cool.gif

[^]
dkr81
4.01.2012 - 23:57
1

Ярила

Касатка
Не уловил связи между исламом и защитой православия. Обе религии - крайне агрессивны, обе не признают инакомыслия. Да мусульмане режут всякого кто посмеет пикнуть хоть слово против их сраной религии, но это не означает, что я должен в пояс кланяться православным за то, что они меня не убивают, и не навязывают свою ахинею под страхом смерти. Это моё право: верить или не верить, выбирать как верить!
Тем не менее церковь достаточно агрессивно навязывает свою устаревшую идеалогию: в школах обязательный предмет "основы мракобесной культуры" вводят, по зомбоящику выступают, монополизировали Христа, чуть какая акция вроде выставки "запретное искусство", вопят о том, что их права попрали, что не мешает трансвеститу Гундяеву хаять, например, славянское язычество "демоны являлись людям в виде языческих богов..." и оскорблять наших дохристианских пращуров "полузвери, своего языка неимевшие..."

Достали!!!

[^]
Gheka
5.01.2012 - 00:12
0

В тени человечества

уууу, да христиане в 70% не читали Библию, сам лично задавал вопросы приходящим иногда всяким там другим религиозным общинам (книжки которые предлагают ну и всякую херь разную), читал ради интереса когда-то про разные религии, так те тоже ничего не знают) Сам атеист, но мне интересно во что же верят люди, какие у них заманухи, на самом деле это очень интересно, мозги там промывают писта блеа... Но ни одна религия меня не убедила в существовании "сами знаете кого)"

[^]
Evan20
5.01.2012 - 00:13
2

Вежливый хам

Цитата
Но ни одна религия меня не убедила в существовании "сами знаете кого)"
Путина? Поверь, Бро, он реально существует. pray.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5.01.2012 - 00:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113018
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх