Глазами русско-американского Морпеха США, Будни резервиста Корпуса Морской Пехоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeyJ
13.12.2011 - 03:27
4
Статус: Offline

Шутник

sintson, с мозгами у Вас по моему не того, зашлакованы они. Вы во всех и во всем ищете врага. И фотки ваши однобокие, ибо в Советском союзе никогда не было "демократии", т.е фотокорреспондент никогда не смог бы опубликовать снимки такого типа с Советскими солдатами в Венгрии, в Польше, в Литве, Грузии, Чечне, что уж там далеко ходить. "нечо на зеркало пенять, коль рожа крива", говаривал Козьма Прутков. Откуда у вас столько желчи и злости? Мои оба деда воевали и слава богу, остались живы. Но ни один из них никогда не восхвалял то, что они делали, а плакали на день Победы, сжимая в руках рюмку и рассказывая мне, мальцу о том, что все было не так, как у нас принято говорить. При чем тут предатели??? Если сосед по огороду пойдет на меня с ружьем, чтобы захватить мои 6 соток я на него пойду с тем же, какой национальности он бы ни был, даже хоть русский. Вы позволите себе быть завоеванным таким же русским как и вы, или челом другой национальности? Нет? И я нет. И если Россия не дай бог пойдет против Украины, где я живу, извините, но я руки не подниму!

[^]
Terranin
13.12.2011 - 03:32
0

Ярила

Цитата (skapitan @ 12.12.2011 - 09:36)
Цитата (comp78 @ 12.12.2011 - 10:25)
Цитата (skapitan @ 12.12.2011 - 09:04)
Цитата (Nadarik1 @ 12.12.2011 - 10:00)
Ты помоему тоже в Штатах живешь? Сколько серебряников тебе дали? Поросенок Петя? Нет?

ээ умник приезжай в город Чехов Московской области, я те покажу как в Российской армии служат, на фото глянь я то форму ношу и знаю что говорю в отличии от тебя бойца клавиатурного

Судя по тому что ты уже неделю целыми днями учавствуешь в политсраче на ЯПе, в армии ты не служишь.

Или у нас в части уже инет подвели?

есть такое понятие что в армии, что в милиции что в мчс ,да и у всех кто носит погоны ходить в отпуск в бре... октябре, ноябре, декабре...есть даже такая старая поговорка я ее еще от отца офицера услышал когда то "Солнце светит и палит в отпуск едет замполит, на дворе февраль холодный , в отпуск едет Ванька взводный".. я наверное удивлю но в армии тож есть интернет, удивительно да ?? волшебство... некоторые продвинутые солдатики умудряются блоги вести находясь на службе ... казарма блог

Как же так? Щас у многих случится разрыв шаблонов! Табуреткин с Путеным развалили армию а тут у солдат есть интернет и блоги... Нипаааанятна!

[^]
YarikusSS
13.12.2011 - 03:32
2

Шутник

Какие претензии к автору? Лично мне было интересно посмотреть на фотки. Живёт там человек и пускай живёт, вас это волновать не должно, автор сюда не за тем пришёл, что бы заниматься пропагандой США, а просто поделился. За Родину беспокоитесь - меньше балабольте в интернете и идите дела делать. От того, что вы обосрёте человека, вы бОльшими патриотами не станете. В США, к слову, каждый либо "предатель" Родины, либо потомок оного, кроме индейцев разумеется. Какой ужас, всех под нож получается?

[^]
rus935
13.12.2011 - 03:34
3

Шутник

Молодец Илюха! Ипать копать все эти страны и языки лижбы люди были хорошие! А русские везде есть во всех странах и причем в больших количествах! И хватит из поста про жизнь делать полит посты!

Это сообщение отредактировал rus935 - 13.12.2011 - 03:39

[^]
dimon24
13.12.2011 - 03:35
1

Хохмач

Цитата (мандалор @ 12.12.2011 - 20:23)
Цитата
И это реально так будет,и не надо мне говорить и взывать к понятию РОДИНА,мне на вас то же будет как то до и пох,да и вам так же,и любому другому так же.Ни кто ни кого спасать не будет,все будут спасать свои жопы

Точно..ты это скажи парням из Майкопской бригады, спецназу в Беслане и многим другим. Они ведь тоже могли свои задницы спасти, но почему то предпочли пулю. Кто был офицеру спецназа тот бесланский мальчишка или девчонка? НИКТО..но почему то вместо того что бы спасти свою задницу он прикрыл их собой и принял на себя всю очередь.
Нет у тебя никакой Родины..общечеловек хренов иначе бы ты по другому говорил.

вы считаете, что героизм - русское или российское изобретение? Нет? Тогда почему этим кичитесь?
Цитата второго уровня была о гражданском населении, а не военнообязанных в момент военного конфликта(цитата не моих слов, но я уверен на 147%). Да и военнобоязанные постараются всеми силами сплавить родных в относительно безопасное место.
ЗЫ: вы так пишете "общечеловек", будто в этом есть что-то постыдное.

[^]
Terranin
13.12.2011 - 03:36
1

Ярила

Цитата (comp78 @ 12.12.2011 - 09:39)
Цитата (ilya3531 @ 12.12.2011 - 09:33)
Цитата (comp78 @ 12.12.2011 - 01:28)
ilya3531
Сколько денег за службу получаешь?Какие льготы тебе положены как солдату?
Насколько я понял, ты с украины?

Я из Москвы. Льготы получил неслабые по окончанию контракта - университетское образование получил за пол-цены. Капралом, службу закончил. Получал $1500 в месяц.

1500 баксов за службу неплохо.

Нашим медвепутам давно пора на пиндосов обратить внимание и сделать у нас то же самое чтобы престиж армии поднять. Сверхприбыли от продажи нефти-газа могли бы частично и на поддержание армии выделять.

Недавно в 3 раза подняли зарплату. Лейтенант получает от 50.000 что и составляет около $1.600 даже побольше чем у этого товарища. Для России уже неплохо, не? А вы все продолжаете трендеть как медвепуты разваливают армию.

Это сообщение отредактировал Terranin - 13.12.2011 - 03:37

[^]
Чэрвень
13.12.2011 - 03:36
4

Шутник

Цитата (рассосредоточенный @ 12.12.2011 - 22:38)
Цитата (GI44 @ 12.12.2011 - 22:36)
Цитата (Nadarik1 @ 12.12.2011 - 05:09)
Вопервых не бывает никаких русско-американских, есть американские морские пехотинцы и русские морские пехотинцы! Вовторых если тебе дадут приказ на безполетный режим на территории России, а тебе такой приказ дадут этой весной то ты его выполнишь! Втретьих я пишу неприятные вещи, но поверь мне они существуют. И последние генерал Власов, тоже с добрыми намереньями нападал на советскую Россию, а в итоге он и его подчиненые стали позором России!

1. Русский это национальность, а американец это гражданство, так что бывает.
2. Власов кстати то же до х.. патриот был, генерал и даже медалями награжден. А стал именем нарицательным, синоним предательства. Он не нападал, он предал.

Твои излияния на поЦтреотические темы в сети не делают тебя патриотом и не красят как человека. Мужик уехал, ну так его ещё родители небось утащили. Давайте на него ушат говна выльем, только за то, что он не побоялся назвать себя русским (этого и у нас то в стране многие боятся делать).

а еще он москву спас в 41-ом.... конечно потом предал и да конечно потом евво помножили на ноль... но в 41 москву то спас....

Кстати, да.
Если не лень - можете покурить архивов на предмет Власова и его роли в "битве за Москву" - сколько войск при обороне имел, в какую невероятную жопу без поддержки, пищевого, медицинского обеспечения бросило его командование, сколько его солдат - ваших дедов, кстати, погибло от холода, голода и болезней.
Потом просто посидите, выпейте 150 белой и подумайте - что вынес этот человек, сколько дерьма получил в награду за защиту вашей любимой столицы.

А после подумайте опять о значении слова "предатель".

И устыдитесь.
Если вам, конечно, ещё знакомо это чувство.

[^]
dimon24
13.12.2011 - 03:43
0

Хохмач

Цитата (FreshTea @ 12.12.2011 - 21:10)
Ну да, а в Риме, командовать армией мог земледелец. Но то времена другие.

а в РФ мебельщик командует. Ну то похуй, что он только кресло греет, но все же ))
>>Но то времена другие ))

[^]
SergeyJ
13.12.2011 - 03:58
0

Шутник

А что, правда в России значительно подняли зарплату военным? Позвоню дружбану завтра узнаю, он то и раньше получал 32000, будучи младшим офицером (всю жизнь был до этого прапором). А то у нас никто и ничего повышать и не собирается, с пенсией за все про все со всеми льготами в 14000 рублей жить можно и не работая, но работу то найти нормальную в отставном возрасте не найдешь, не имею в виду сторожей и охранников.

[^]
sam4ik100
13.12.2011 - 04:00
2

Приколист

ну что Илюха, поклевали тебя соотечественники gigi.gif
Ниче, это полезно, некст тайм когда приедешь в маскау - будешь знать что они на самом деле о тебе думают. Но не расстраивайся, это все х-ня... полезно иногда послушать каменты без цензуры ) Удачи тебе! beer.gif

[^]
V0gel
13.12.2011 - 04:08
5

Хохмач

Теме плюс. Есть с чем сравнить - 3 года сержантом в ВС РФ отслужил.
Ну, а злоба к янкесам - чистая незамутненная зависть. И завидую им в плане их социальной политики и всей остальной политики (внешней и проч.). Сколько СШП не хоронили с 50-х гг. так они и живут, а мы уже одну державу похоронили, сейчас вот вторую гробим.
Илья - фотки супер. Жирный плюс!

З.Ы. а злобные негодующие комментаторы - 100% не служили нигде, ни в ВС РФ, ни в Укр.арми, нигде в общем и завидуют, тупо завидуют черной быдляцкой ненавистью.
З.З.Ы - "поцреоты" херовы, по другому и не скажешь. Сходите послужите, может поймете что-нибудь.

[^]
Nadarik1
13.12.2011 - 04:22
0

Хохмач

Ладно, мир сошёл с ума, остоновите землю я сойду! Мы все быдло и идиоты вы все красавцы! Помню мама меня в детстве учила повторенья мать ученья, но нет мама была не права! История повторяется, походу реально когда морская пехота США в Россию войдет их еще цветами будут встречать! Ну чтоже новый поворот в истории! Нас по ходу история ни чему не учит! Слава американским морпехам! Пациент скорее мертв чем жив! Судя по коментариям все таки зашищать страну некому! Снова наша страна летит в хаос, давайте уж тогда прибавим газу! Хватит патриотических лозунгов, нас не надо завоевывать судя по коментариям информационную войну мы уже проиграли! Или нет?

[^]
dimon24
13.12.2011 - 04:23
3

Хохмач

Цитата (Nadarik1 @ 12.12.2011 - 23:34)
Вот скажи мне мил человек, во время событий в Осетии грузинскими войсками командывали американские офицеры и напали они в том числе на русских десатников!

А можно вопросец от человека, который, так сказать, не смотрит ТВ?
А что вообще забыли "русские десаНтники" на территории Грузии(на тот момент, если вам угодно)?
Я просто без понятия, что вам по ТВ рассказали.

[^]
YarikusSS
13.12.2011 - 04:27
0

Шутник

Цитата
Ладно, мир сошёл с ума, остоновите землю я сойду!

Тебя куда-то не туда занесло с комментарием smile.gif. Сделай паузу, скушай твикс. Блин.. Не то ляпнул. Ты прав, информационная война проиграна.

Это сообщение отредактировал YarikusSS - 13.12.2011 - 04:27

[^]
ЗОГовец
13.12.2011 - 04:27
0

Шутник

Цитата (SergeyJ @ 13.12.2011 - 03:27)
Мои оба деда воевали и слава богу, остались живы. Но ни один из них никогда не восхвалял то, что они делали, а плакали на день Победы, сжимая в руках рюмку и рассказывая мне, мальцу о том, что все было не так, как у нас принято говорить.

Касочка на твоей аве интересная......За кого деды твои говоришь воевали......
И что ВСЕ было не так, как у НАС принято говорить? И у кого у ВАС?

[^]
YarikusSS
13.12.2011 - 04:30
0

Шутник

Цитата (ЗОГовец @ 13.12.2011 - 05:27)
И у кого у ВАС?

Сказал ЗОГовец. biggrin.gif

[^]
SergeyJ
13.12.2011 - 04:32
3

Шутник

Это не касочка, а кепочка. И деды мои воевали за Советский союз, кторого уж нет давно. А не принято говорить, как и везде, ПРАВДУ О ВОЙНЕ. Не надо ёрничать на эту тему. Молодежь... Я был и пионэром, и комсомольцем и коммунистом. Но мне не засрали душу этими всеми байками. И я всегда умел отделять зёрна от плевел.

[^]
dimon24
13.12.2011 - 04:35
0

Хохмач

Цитата (Рециркулятор @ 13.12.2011 - 00:09)
А вот Американская ПРО в европе,напрягает...хоть в жопу ебись...

всё закрываются и закрываются комплесами ПротивоРакетной Обороны.
А у нас комплексы(уже в другом значении слова) - ну как так, ракеты есть - а везде вокруг ПРО? Что, теперь и пульнуть ни в кого нельзя ракеткой?
Эх, не зря, не зря бадминтоныч про реформу армии заговорил - против воланчиков ПРО бессильны! bravo.gif бадминтонычу.

ЗЫ:
Скрытый текст
это все сарказм. Я думаю, всем всё понятно и так; а кому не понятно - так и не суждено, видимо.

Добавлено в 04:43
Цитата (sintson @ 13.12.2011 - 00:32)
Люди и здания сгорали и спасти не было никакой возможности.
Мы, СССР, наши военные, никогда не допускали такой жестокости.

Так что есть чем гордиться?

"Мы, СССР, наши военные, никогда не допускали такой жестокости"?
Это вам просто не рассказывали ))) Война - она везде война.

А по поводу жестокости - сгореть при 800С или умереть через пару суток от раны, например, в живот - нам никто не расскажет, что тяжелее.

[^]
dimon24
13.12.2011 - 05:00
0

Хохмач

Цитата (dimon24 @ 13.12.2011 - 01:30)
Цитата (Lutwiy @ 12.12.2011 - 14:21)
ЯП как всегда дружелюбен и объективен. Собственно чему удивлятся?

Автор спасибо за подборку фоток, хотелось бы конечно почитать про подготовку поподробнее и про довольствование (а может оно в этом сраче и зачеслалось где нить), но и так нормально. В общем спасибо за информацию)

собственно, за это ЯП и люблю. За то, что все могут высказаться, а иногда и привести подтверждение своим словам(побольше бы). Без троллей было бы не так интересно ))
Чем то напоминает кружок "дебаты" в лицее, где учился - где, образно говоря, одна команда доказывала, что серый = белый, а вторая - что серый = черный )))

По поводу последнего предложения про "дебаты" - может кто-то не в курсе этой темы. Никого не волновало, что ты на самом деле думаешь, а "за"/"против" определялись рандомно между командами. Типа развитие навыков демагогии или что-то такое.

ЗЫ: я налюдал это больше 10 лет назад и в этом не учавствовал.

ЗЫЫ: я конечно, преувеличиваю по поводу "никого не волнует, что ты думал". Просто это были соревнования, где побеждала самая убедительная аргументация.

ЗЫЫЫ: это был чисто технический(точные науки - мат/физ/хим/...) лицей.

Это сообщение отредактировал dimon24 - 13.12.2011 - 05:01

[^]
botaniqq
13.12.2011 - 05:33
0

Шутник

Цитата (рассосредоточенный @ 12.12.2011 - 20:58)
Цитата (мандалор @ 12.12.2011 - 20:52)
Цитата (botaniqq @ 12.12.2011 - 20:43)
Цитата (мандалор @ 12.12.2011 - 20:23)
Прогиб засчитан! Придут доблестные американские войска с демократией на борту, глядишь белую повязку на рукав получишь и биг мак бесплатно.

Сэр, я просто охуеваю с вашей доброты!

Югославию, Ирак, Ливию и т.д напомнить? cool.gif

золотые слова... конечно- если бы чел забухал бы... мы бы его бы зазеленели бы )))))

ебанаврот одни патриоты смотрю собрались, браво-браво! bravo.gif

[^]
MadeInMoscow
13.12.2011 - 05:45
0

Ярила

Цитата (SergeyJ @ 13.12.2011 - 03:58)
А что, правда в России значительно подняли зарплату военным? Позвоню дружбану завтра узнаю, он то и раньше получал 32000, будучи младшим офицером (всю жизнь был до этого прапором). А то у нас никто и ничего повышать и не собирается.....

Угу. До выборов её значительно повысили. Пусть товарищ у начфина спросит как и что. Если вкраце - посчитали мы тут с одним капитаном всё по формуле, которую так расписывала едросня, считали по приказу и с процентами скинутыми в одну из подмосковных дивизий, так оказалось у нас на 2000 меньше, а не на 20000 больше. Вычти половину льгот, которая была, бесплатный проезд к месту отпуска и получишь "повышение".

[^]
SergeyJ
13.12.2011 - 06:28
0

Шутник

А ну это как всегда с "повышением". У нас "повышают" проценты премии, которые идут не всем и на перерасчет пенсии не влияют, т.к. не постоянные выплаты.

[^]
Terranin
13.12.2011 - 07:14
0

Ярила

Цитата (dimon24 @ 13.12.2011 - 04:23)
Цитата (Nadarik1 @ 12.12.2011 - 23:34)
Вот скажи мне мил человек, во время событий в Осетии грузинскими войсками командывали американские офицеры и напали они в том числе на русских десатников!

А можно вопросец от человека, который, так сказать, не смотрит ТВ?
А что вообще забыли "русские десаНтники" на территории Грузии(на тот момент, если вам угодно)?
Я просто без понятия, что вам по ТВ рассказали.

Ваще-то они находились на территории Южной Осетии разделяя стороны конфликта в том числе и по договоренности с Грузией. Т.е. являлись миротворческим контингентом.

[^]
4Lolz
13.12.2011 - 07:28
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Ваще-то они находились на территории Южной Осетии разделяя стороны конфликта в том числе и по договоренности с Грузией. Т.е. являлись миротворческим контингентом.

Как всегда правда где то посередине. Они действительно были миротворческим контингентом, но не десантниками (по крайней мере не должны были ими быть) и Грузия ну просто совсем не соглашалась с их присутствием...всегда просила других, нейтральных миротворцев. Это правда не фига не оправдывает поведение галстукожевательной твари.
Грузия просит замену

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 13.12.2011 - 07:30

[^]
WSRaider
13.12.2011 - 07:40
0

Шутник

Цитата (sintson @ 13.12.2011 - 02:29)
Цитата
+ за фото devil dog

и кстати хватит разводить полемику про США и ресурсы,

СССР в свое время тоже очень активно лезло в Африку, Латинскую Америку и Азию, и их руками через местных царьков убивали мирное население которое было не согласно с комунизмом.

И самое смешное никто не задаеться вопросом а сколько в том самом Ираке и Афгане погибло от скажем 50% таких "ура патриотов" которым промыли мозги в мадрасах и не правильно истолковали Коран, а просто сказали что Аллах хочет чтобы ты убил неверных, вот тебе пояс....в итоге это 16-23 летнее создание, которое вместо того чтобы высунуть голову из задницы и пойти учиться, идет и взрывает себя на рынке- а теперь вопрос к тем кто так активно готовиться партизанить...чем вы отличаетесь от них?

Последнее что скажу, когда случился Беслан, 90% солдат армии США , особенно те кто прошли Афган, искренне желали чтобы Русская армия нашла тех кто за это был отвественен и чтобы без суда заставили их сожрать собственные экскременты.

Звиняйте, прежде чем ответить до конца не дочитал.

Да срать я хотел, что там думали пендосовские солдаты, вы себя то слышите?

Подойдите и спросите, хотябы у моего друга, прошедшего через этот ад, да с таким вопросом, я уверен, желание сожрать собственное говно возникнет у ВАС!!!

Добавлено в 02:32
Цитата
и кстати хватит разводить полемику про США и ресурсы,

СССР в свое время тоже очень активно лезло в Африку, Латинскую Америку и Азию, и их руками через местных царьков убивали мирное население которое было не согласно с комунизмом.

И хуйню, я извиняюсь за свой француский вы несете, у СССР, как и РФ сейчас в принципе своих ресурсов, только осваивай, в отличии от США, - а это уже объясняет мотивацию и не надо мешать как говориться у ваших буржуев божий промысел с яичницей.
Вам нужны ресурсы и контроль над территорией, СССР в то время и РФ сейчас равновесие, а то вы в корень ахуели.

1. в США полно своих ресурсов, 51% нефти которая тут потребляеться добываеться здесь, Аляска, Мекс. Залив. Меньше 1ого процента поставляеться с России и меньше 15% поставляеться с Ближнего Востока. Это Официальные факты

2. Геополитика при СССР за ресусрсы или просто противостоять Западу была одна и таже, вы же не будете отрицать что Россия не ведет и не вела экспансинисткую политику на протяжении своей истории. И в этом нед ничего предрасудительного, так ведут себя все более менее крупные Империи, Страны это либо военная либо экономическая анексация.

3. Русский Солдат и мирное население: хммм хорошо Советы выжгли половину Афганистана, включая мирное население умышленно или нет это уже никого не волнует, главное что это было сделано... что поделать это война.

4. Если вы поднимитесь защищать свою землю это ваше право, только есть разница когда человек/солдат защищает свою землю а есть выродки которые настолько трусливы что не воюют с солдатами а устраивают резню мирного население.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100261
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх