Глазами русско-американского Морпеха США, Будни резервиста Корпуса Морской Пехоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon24
13.12.2011 - 00:46
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (malex78 @ 12.12.2011 - 13:22)
как говорится - в здоровом теле -здоровый дух!
так вот скорей наоборот. Когда человек духом крепок, то он и любые испытания выдержит. мясо нарастет.
.....
ну а уж насчет порятнок с кирзачами... - ты задеваешь святое.
обуви лучше чем кирзачи нет. как и порятнки - чудо изобретение.

угу, от протухшей селедки мясо нарастёт. Или уже фотосинтез используют? От солнечного света бойцы энергию будут получать?

Портянки-портянки.. А вы бегали в том, в чем бегают элитные да и рядовые подразделения ВС стран "первого мира", чтобы сравнивать? То, что в обуви ВС РФ портянки лучше, чем китайские носки - верю, но вы вроде за ВС всего мира берётесь судить.

Это сообщение отредактировал dimon24 - 13.12.2011 - 00:47

[^]
TiREX
13.12.2011 - 00:47
1

Приколист

Это сообщение отредактировал TiREX - 13.12.2011 - 01:04

[^]
dimon24
13.12.2011 - 00:48
0

Хохмач

Цитата (АделаидаБертольтовна @ 12.12.2011 - 13:23)
В 2000 году пришлось с полгодика пожить у вас на немчине в Дюссельдорфе.. Скажу сразу - хуйня полная, хоть и красиво. Вокруг одни стукачи. Музыку громко не включить, чинарик на тротуаре не бросить, без билета непроехать.... Свободы нет! Спиздить ничего нельзя. Как вы там живёте? wub.gif

Хах! Зачёт shum_lol.gif

[^]
KOcTac
13.12.2011 - 00:48
2

Шутник

Доброй ночи.Не удержался чтоб не вставить свое ИМХО-объясните мне почему Америка для нас враги, ну почему у нас дети с 6 лет при слове враг сразу говорят о США????Почему,блеать,так?!Ну вот что они сделали нам?!При чем не хочу нарваться на минусы,но у меня есть в США знакомые и родня и скажу я Вам они к России относятся очень уважительно и не только они,но и многие другие и переживают когда у нас что-то происходит!У нас же все через жопу,радуемся 11 сентября радуемся когда их армия несет потери в Ираке,почему так?!Сейчас точно нарвусь-вообще то в том же Ираке,Авгане,Ливии и Югославии участвовали русские спец.войска,только об этом нигде не говорится.Посмотрите на это с другой стороны...

[^]
sintson
13.12.2011 - 00:49
0

Шутник

Да, тут уссался просто над репортажем Телеканал Fox News о беспорядках в моей столице, ржака просто, пальмы, чужие улицы говорят Москва. Бред.
Решили что с Великой Россией такое как в Ливии прокатит?
Да мы как бы не было у нас оппозиция - не оппозиция - против Вас, американские чучела объединимся и глотку перегрызем, и всякие там из пятой колонны, финансируемые вами, (кстати некоторыми нами судя по всему неплохо освоенные средства) под зад коленом получат, тут же все видно.
Так что милости просим, и желательно перед входом, конвертируйте своих зябликов на что - нибудь более ценное, а то не ровен час, куда потом зеленые бумажки девать, у нас с бумажной промышленностью втор сырья все ровно, недостатка в оном не имеем.
При сем остаюсь, всегда не любящий вас и прочее и прочее и прочее...

[^]
KOcTac
13.12.2011 - 00:51
0

Шутник

Цитата (dimon24 @ 13.12.2011 - 00:48)
В 2000 году пришлось с полгодика пожить у вас на немчине в Дюссельдорфе.. Скажу сразу - хуйня полная, хоть и красиво. Вокруг одни стукачи. Музыку громко не включить, чинарик на тротуаре не бросить, без билета непроехать.... Свободы нет! Спиздить ничего нельзя. Как вы там живёте?  wub.gif

Хах! Зачёт shum_lol.gif

А вот это называется цивилизация когда за порядок отвечают все граждане страны.Сам жил в Греции и скажу я Вам из-за своего характера нахватал там штрафов,но все равно в чем то это правильно-дисциплинирует,но нашему человеку не понять.Нам надо гульнуть так чтоб на утро вспоминать по рассказам друзей.

[^]
Блоходав
13.12.2011 - 00:54
4

Ужасненько...

sintson
вот я так и знал, что в этом наши мнения не сойдутся. (хватит меня на Вы называть, мы в нете)

для вас Америка это военные НАТО, которые нападают на весь мир. Для меня это сотни миллионов людей, которые просто живут и среди которых полно отличных людей.

Если уж на то пошло, то страна вампиров это у нас больше похоже. Америкосы из своих же так кровь не пьют.

К слову, относятся они к нам, если интересно, лучше всех остальных западных цивилизованных наций. Мы умудрились даже сделать так, чтобы индусы нас ненавидеть начали, которые всегда обожали.

И про болезнь общества, считаю, я все-таки правильно сказал. Американцы напали на Ирак, Афганистан - мы на них злимся. Миллионы американцев злятся на свое правительство за это. Только сами их люди к нам нормально относятся, а у нас многие их ненавидят. Как раз из-за того, что они живут лучше.

В общем, извиняюсь, но дальше я не хочу. Для меня просто вот это само выражение "ненавижу американцев" является настолько глупым, что спорить особо желания нет.
Если брать в расчет политику и политиков, я тогда могу сказать, что ненавижу Китай, Францию, теперь уже Италию, Англию... ну и кучу остальных стран.

Это сообщение отредактировал Блоходав - 13.12.2011 - 00:55

[^]
dimon24
13.12.2011 - 00:54
0

Хохмач

Цитата (defuzator @ 12.12.2011 - 13:26)
Не хочу никого обидеть, но при сегодняшнем политической диктатуре и экономическом раскладе, если  америкосы зайдут в Россию, они практически не встретят сопротивления.
"Это печально" ©

гыгы ))
из области бреда - третья мировая начнеться как и вторая, только вместо Польши будет РФ, вместо СССР - Китай, а вместо Германии - США/НАТО. gigi.gif

[^]
sintson
13.12.2011 - 00:55
0

Шутник

Цитата
Доброй ночи.Не удержался чтоб не вставить свое ИМХО-объясните мне почему Америка для нас враги, ну почему у нас дети с 6 лет при слове враг сразу говорят о США????Почему,блеать,так?!Ну вот что они сделали нам?!При чем не хочу нарваться на минусы,но у меня есть в США знакомые и родня и скажу я Вам они к России относятся очень уважительно и не только они,но и многие другие и переживают когда у нас что-то происходит!У нас же все через жопу,радуемся 11 сентября радуемся когда их армия несет потери в Ираке,почему так?!Сейчас точно нарвусь-вообще то в том же Ираке,Авгане,Ливии и Югославии участвовали русские спец.войска,только об этом нигде не говорится.Посмотрите на это с другой стороны...

От меня точно не нарвешься, ибо, камрад, дети твои разумнее тебя.
Вот тебе притча (быль)

Мой сын трех лет от роду получил книжку о трех медведях и маше.
На каждой странице зачеркал Машу, мы с женой в недоумении, - почто?
Ведь мы же за людей, за Машу с детства вроде так.
Он нам открыл глаза, - он ребенок трех лет:
- В чужой дом пришла
- Все съела
- Все сломала
- Спит на чужой кровати
Ничего не напоминает?
Мы с женой в панике были от прозорливости нашего сына!!!

У меня там тоже есть друзья-знакомые, но от этого я не вижу чтобы их новая родина была по отношению к миру более миролюбива.
Вьетнам, Ирак, Ливия - только наиболее яркие тому подтверждения.

[^]
dimon24
13.12.2011 - 00:59
0

Хохмач

Цитата (KOcTac @ 13.12.2011 - 00:51)
Цитата (dimon24 @ 13.12.2011 - 00:48)
В 2000 году пришлось с полгодика пожить у вас на немчине в Дюссельдорфе.. Скажу сразу - хуйня полная, хоть и красиво. Вокруг одни стукачи. Музыку громко не включить, чинарик на тротуаре не бросить, без билета непроехать.... Свободы нет! Спиздить ничего нельзя. Как вы там живёте?  wub.gif

Хах! Зачёт shum_lol.gif

А вот это называется цивилизация когда за порядок отвечают все граждане страны.Сам жил в Греции и скажу я Вам из-за своего характера нахватал там штрафов,но все равно в чем то это правильно-дисциплинирует,но нашему человеку не понять.Нам надо гульнуть так чтоб на утро вспоминать по рассказам друзей.

Да я то понимаю, что и как. Сам бывал не только на Родине. Мне показалось, что человек с сарказмом это написал ))
Одна из ставших(после поездки в Германию) любимыми фраз для соотечественников - "а в Гамбурге дорогу так только негры переходят"(ну это по поводу переходов на красный свет, в 50 метрах от светофора, и т.д.).

[^]
sintson
13.12.2011 - 00:59
1

Шутник

Цитата

Цитата (defuzator @ 12.12.2011 - 13:26)
Не хочу никого обидеть, но при сегодняшнем политической диктатуре и экономическом раскладе, если  америкосы зайдут в Россию, они практически не встретят сопротивления.
"Это печально" ©

гыгы ))
из области бреда - третья мировая начнеться как и вторая, только вместо Польши будет РФ, вместо СССР - Китай, а вместо Германии - США/НАТО.

Отвечая на первую мысль, Вы товарищ видимо не в курсе, но мы хоть и не такая (к сожалению) могучая держава, и всякая пидерсия относит нас пренебрежительно к третьему миру, но мы ПО ПРЕЖНЕМУ 2-я держава в мире по наличию ядерного стратегического вооружения, и пусть всякие там говорят о неспособности, пока еще (хотя и пробовали уже но стреманулись - видимо надеялись наверняка) в состоянии ответить НА ЛЮБОЙ ВЫПАД ЛЮБОЙ АГРЕССИИ.

[^]
KOcTac
13.12.2011 - 01:01
0

Шутник

Цитата (sintson @ 13.12.2011 - 00:55)
Цитата

Вот тебе притча (быль)

- В чужой дом пришла
- Все съела
- Все сломала
- Спит на чужой кровати
Ничего не напоминает?

У меня там тоже есть друзья-знакомые, но от этого я не вижу чтобы их новая родина была по отношению к миру более миролюбива.

Ответ достоин оваций,но я думаю зомбирование из поколения в поколение тоже имеет месть быть.И Вы упустили мои слова что РФ тоже было в Ливии,Ираке и тем более Вьетнам.Про Вьетнам уже даже не скрывают, генерал из Вымпела(это отряд спец.назначения который расформировали за то что они отказались стрелять в граждан РФ в начале 90-х в Москве у Белого дома-это для тех кто не знает.) рассказал в интервью,что принимал участие в спец операции в Вьетнаме, на ютубе оно есть.

[^]
Starleycs
13.12.2011 - 01:04
2

Весельчак

faceoff.gif а ведь камуфляж незаметный

Глазами русско-американского Морпеха США

[^]
Tollman
13.12.2011 - 01:04
0

Шутник

напомнил мне его gigi.gif

Ну а моё мнение такое: я не нацист, не патриот и не за запад...
У тех и тех по-своему головы засраны.

[^]
sintson
13.12.2011 - 01:13
0

Шутник

Цитата
sintson
вот я так и знал, что в этом наши мнения не сойдутся. (хватит меня на Вы называть, мы в нете)

для вас Америка это военные НАТО, которые нападают на весь мир. Для меня это сотни миллионов людей, которые просто живут и среди которых полно отличных людей.

Если уж на то пошло, то страна вампиров это у нас больше похоже. Америкосы из своих же так кровь не пьют.

К слову, относятся они к нам, если интересно, лучше всех остальных западных цивилизованных наций. Мы умудрились даже сделать так, чтобы индусы нас ненавидеть начали, которые всегда обожали.

И про болезнь общества, считаю, я все-таки правильно сказал. Американцы напали на Ирак, Афганистан - мы на них злимся. Миллионы американцев злятся на свое правительство за это. Только сами их люди к нам нормально относятся, а у нас многие их ненавидят. Как раз из-за того, что они живут лучше.

В общем, извиняюсь, но дальше я не хочу. Для меня просто вот это само выражение "ненавижу американцев" является настолько глупым, что спорить особо желания нет.
Если брать в расчет политику и политиков, я тогда могу сказать, что ненавижу Китай, Францию, теперь уже Италию, Англию... ну и кучу остальных стран.

Жаль нет возможности пообщаться покороче...

Я ничего против не имею по отношению к любой нации (говоря об американцах - Нации - ибо они более похожи на нас, только у нас исторической локализации в разы больше больше).
Я имею против режимов. И если США ведут себя так, презрев договоренности, обирая и узурпируя народы, естественно что мой негатив расположен и на все население.

Отвлечемся, -во времена Фашистской Германии а в частности ВОВ очень тяжело было любить немцев.
То же самое делают сейчас США, только в больших масштабах, распределенных по всему земному шару, за что же мне любить эту нацию.

Мы тут общались с моей подругой живущей в Вашингтоне.
Говорит сильно там переживают за Медведева - Путина, демократию у нас. Им там заняттся больше нечем?Раздули доллар, украли все золото (это отдельная тема, поднимаемая даже на ЯПе), роняющая за черту бедности страны, уничтожая миллионы людей, а все переживают за нас.
Так вот, мы тут сами разберемся, и нехрена нас тут любить.
Нам тут наплевать на их мнение, любят они нас или не очень.
Эмигранты - они только по рождению русские, уехали, - не повод любить штаты за это, тем более что в ответ только гадости начиная с про и заканчивая политикой столкновения интересов МОЕЙ страны и стран окружающих, Чубайсы, Немцовы, Ходорковские (об этом халуе отдельный разговор), НОводворские, Каспаровы и многие другие.
Зла не хватает.
Янки гоу хом.

[^]
Мукалтинчек
13.12.2011 - 01:13
1

Приколист

Спасибо за интересные фотки, улыбнул камуфляж африканских полицаева lol.gif
и не обращай внимание на троллоло которые тут распинаютцо ибо зависть и недалекий ум это просто пиздец какая опасная штука rulez.gif

И когда выйдешь на пенгсию то вали обратно в рашку ибо на пенсию в пендосии трудно прожить dont.gif

[^]
ye6aH
13.12.2011 - 01:14
1

Юморист

Цитата (Мукалтинчек @ 13.12.2011 - 01:13)
И когда выйдешь на пенгсию то вали обратно в рашку ибо на пенсию в пендосии трудно прожить dont.gif

Это типо шутка такая?
Или у нас пенсионеры живут припеваючи?

[^]
sintson
13.12.2011 - 01:24
-2

Шутник

Цитата
Цитата (sintson @ 13.12.2011 - 00:55)
Цитата

Вот тебе притча (быль)

- В чужой дом пришла
- Все съела
- Все сломала
- Спит на чужой кровати
Ничего не напоминает?

Ответ достоин оваций,но я думаю зомбирование из поколения в поколение тоже имеет месть быть.И Вы упустили мои слова что РФ тоже было в Ливии,Ираке и тем более Вьетнам.Про Вьетнам уже даже не скрывают, генерал из Вымпела(это отряд спец.назначения который расформировали за то что они отказались стрелять в граждан РФ в начале 90-х в Москве у Белого дома-это для тех кто не знает.) рассказал в интервью,что принимал участие в спец операции в Вьетнаме, на ютубе оно есть.

Камрад не в курсе, или не понимает, попытаюсь объяснить..

Мир тогда был двуполярен.

Сначала въезжали СШП, пострадавшие искали помощи у нас, мы были не против ответить.

США были в курсе, более того через 3-и страны провоцировали,
Это была не совсем холодная война.
Нефтью, для некоторых может показаться странным тогда и сейчас заведуют США, даже нашей, даже во времена СССР, т.к. США вовремя подсуитились и все кто продают углеводороды должны это делать в долларах США, а уж затем по мере соглашений конвертировать в сою валюту, - отсюда непонятные соглашения между, скажем белоруссией и россие о поставках газа по цене в долларах, хотя казалось бы нахрен им и нам связываться с этими бумагами.
Все, конечно намного серьезней, мы, например, по соглашению, подписанным Ельцыным, должны со своей стороны поступать так, (а ну, кто еще верит в то что масса денег в стране контролируется ЦБ?) мы можем напечатать в стране столько денег, сколько есть у нас долларов - эквивалент, другими словами рублю, по факту - просто долларовый эквивален котрруемый у себя в стране как пожелаем, - нас в очередной раз имеют, отсюда, казалось бы непонятный мировой кризис в забытых богом сибирских деревнях.
И какая-нибудь старушка, получающая пенсию в Альпах евро этак 700-800, по сути своей процентов 5-6 получает от пенсионерки получающей 100 евро в деревне ПутьИльича. Вот вам простая экономика.

[^]
dimon24
13.12.2011 - 01:30
0

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 12.12.2011 - 14:21)
ЯП как всегда дружелюбен и объективен. Собственно чему удивлятся?

Автор спасибо за подборку фоток, хотелось бы конечно почитать про подготовку поподробнее и про довольствование (а может оно в этом сраче и зачеслалось где нить), но и так нормально. В общем спасибо за информацию)

собственно, за это ЯП и люблю. За то, что все могут высказаться, а иногда и привести подтверждение своим словам(побольше бы). Без троллей было бы не так интересно ))
Чем то напоминает кружок "дебаты" в лицее, где учился - где, образно говоря, одна команда доказывала, что серый = белый, а вторая - что серый = черный )))

[^]
Парниша
13.12.2011 - 01:35
2

Шутник

Автору спасибо за пост.Как кадровому советскому офицеру (в прошлом) многое понятно, но ..... кажется вроде тур. круизом. С нашими постсовковыми армиями можно только и устраивать подобные показушные ,,учения,,. Не более. Пузатых офицеров и генералов не увидел, что радует.Да и отношение к быту солдата вполне уважительное. Илья, привет супруге-украинке))). rulez.gif

[^]
sintson
13.12.2011 - 01:38
1

Шутник

И последнее,

считаю, уважаемые ЯПовцы, что это вброс, щупают нас, как лиц независимо думающих и в большей степени либеральных, сравните:

мы этого хотим?

Это сообщение отредактировал sintson - 13.12.2011 - 01:41

[^]
dimon24
13.12.2011 - 01:42
0

Хохмач

Цитата (sense @ 12.12.2011 - 14:58)
ЗЫ. Я все это припомнил к тому, что стремно  вот так на форуме выкладывать всякого рода военные тайны

ну не смешите меня, о тайнах на форумах уровня ЯПа не выкладывают. Вы же не кричите о тайнах при показе надувных танков?

ЗЫ: ЯП, без обид.

[^]
FenUa
13.12.2011 - 01:42
1

Шутник

Хех, спс за пост!!!

[^]
aleks4g
13.12.2011 - 01:43
0

Ярила

[quote]потенциальные противники блин, у вас потенциальные союзники то хоть есть? [ Хороший вопрос,давно меня интересует.Разлаялись со всеми, с кем только можно было.

[^]
sintson
13.12.2011 - 01:46
0

Шутник

еще..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100261
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх