Глазами русско-американского Морпеха США, Будни резервиста Корпуса Морской Пехоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоходав
12.12.2011 - 23:49
5
Статус: Offline

Ужасненько...

Цитата
патриотизм - дословно, - любовь к РОДИНЕ

вот для меня например Родина - это там где мой дом, где моя семья и друзья. Мне насрать на политические границы на карте мира. В чем я не прав?

Человека могли родить в одном месте, а вырасти он мог в другом. Для него должен быть Родиной тот пятачок земли, на котором его произвели на свет, или все-таки то место, где он вырос и рос?

Цитата
Ненавижу америкосов, звиняйте.

ну собственно, это неудивительно. Всегда в бедном и опасном обществе будут без причины ненавидеть тех, у кого все лучше. Закон природы. И пока мы будем кого-то ненавидеть, кто живет лучше, вместо того, чтобы делать лучше у нас, и брать в каких-то вещах примеры с них, мы будем в той жопе, в которой есть. И никакие смены власти это у нас не изменят

Вообще пост занятный получился. И фотки интересные, и над комментами можно поржать, да почитать. Почти все осилил за кофе smile.gif Поулыбался, погордился, пофейспалмил и повздыхал))

Это сообщение отредактировал Блоходав - 12.12.2011 - 23:50

[^]
sintson
12.12.2011 - 23:57
1

Шутник

У меня есть одна знакомая, и Гуаны или Гваны, негритянка короче, учится в институте дружбы народов, плохо еще по русски говорит, так вот у них, по ее словам там базы, местное население в обслуге, не страна, а натовская база, амеры даже не скрывают свое пренебрежение к местному населению пользуясь своим военным могуществом, говорит что многие бедные страны африки в таком положении, что еще сказать, такой службой можно только гордиться, родина, хале.

[^]
sintson
13.12.2011 - 00:03
0

Шутник

Цитата

Цитата
Ненавижу америкосов, звиняйте.

ну собственно, это неудивительно. Всегда в бедном и опасном обществе будут без причины ненавидеть тех, у кого все лучше. Закон природы. И пока мы будем кого-то ненавидеть, кто живет лучше, вместо того, чтобы делать лучше у нас, и брать в каких-то вещах примеры с них, мы будем в той жопе, в которой есть. И никакие смены власти это у нас не изменят

Не стоит делать выпад в эту сторону, лично я как говорится по мере сил, в стране, не смотря ни на какие напасти худо бедно все вперед движется, и не за счет объегоривания и завоевания мира, не в долг, пусть даже за счет ресурсов, но не в долг.

Наши оружейники не смотря ни на что, военные из последних сил, а Вы уважаемый и дальше можете восхищаться страной вампиром, пока не придут лично за Вами, но надеюсь этого не произойдет.

ЗЫ
Как - то за ширмой Вашего елея сразу забывается о беспределе НАТО, или я может чего не понимаю, или счастье народов идет от ожирения запада и моря крови голода и смерти остального мира?

[^]
Рециркулятор
13.12.2011 - 00:03
1

Понечётный железный дорожник

Цитата (Manve @ 12.12.2011 - 10:39)
Цитата (ImpulseStorm @ 12.12.2011 - 10:33)
Все победы американская армия внаглую приписала себе, в США даже не знают, что 9 мая немцы подписали капитуляцию с РУССКИМИ, они уверены что это сделали они.

Чувак, для тебя будет шоком, но Вторая Мировая закончилась как раз тем, что японцы подписали капитуляцию перед США.

А тут ты не прав,тролль,капитуляция подписана 2-го сентября с СССР.Считается окончанием Второй мировой Войны....Может я зомбированный...

[^]
sintson
13.12.2011 - 00:06
0

Шутник

А на счет опасного общества... Уверяю Вас что задворки любого нашего самого захолустного города более безопасны, чем окраина, особенно черная того же Детройта, Чикаго или Нового Орлеана.
Разгул безработицы и нищеты в маленьких забытых городках СШП намного сильнее чем у нас из-за мер стабилизации принятых совместно с Нобелевским лауреатом, кровавым миротворцем Обамой.
Так-то.

[^]
Рециркулятор
13.12.2011 - 00:08
0

Да,не прав,в августе :хиросима и нагасаки...Но это уже было не важно,это было скорее испытание нового оружия...трусоватой страны...

[^]
gora66k
13.12.2011 - 00:08
0

Хохмач

Цитата (s88s @ 12.12.2011 - 07:46)
И я, почему-то, ни грамма не боюсь Илюшу из Пендостана! )))

Это, наверное, потому, что он далеко. lol.gif

[^]
Рециркулятор
13.12.2011 - 00:09
0

А вот Американская ПРО в европе,напрягает...хоть в жопу ебись...

[^]
Goshen1
13.12.2011 - 00:12
1

Ярила

Цитата (skapitan @ 12.12.2011 - 09:01)
Обращаюсь к "защитникам Родины" вы сначала послужите в нашей армии, пройдите полигоны в продуваемых палатках без дров которые забыли завести, пустую кашу без мяса, деревянный хлеб а то и вовсе без него, гнилой камуфляж, технику 70-х годов выпуска в пиздец каком состоянии, покупку проебанного солдатом распиздяем топляка (ТНВД) , лишение 13й за это, зарплату в 10 тыщ и отдачу половину этой зарплаты за жилье- а потом самое главное глаза жены и ребенка когда на новый год стоит полупустой стол... командировки месяцев на 8 в непонятно какую кавказскую республику которая живет охуеннейц чем твоя Родина, не дай Бог какое нибудь тяжелое-ранение ампутация и выпинывание Вас из армии и назначение Вам пенсии в 4 тыщи, потом уговры толстых дяденек в погонах дать Вам положенную квартиру , и дяденьке пох на Ваши ордена и медали у него самих вон куча за сидение в на Ханкале.... а то набежит здесь ща критиков которые в соседнем посте наших солдат быдлом называли а тут ща вдруг защитниками Родины стали ...

Или стрельбы в мороз, когда до полигона бежать 10 км, а потом руки от автомата вместе с кожей отрывать (рукавицы, бля, не завезли!)

А пост интересный и познавательный. Всегда хотел позырить, как у них там...

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (sintson @ 13.12.2011 - 00:06)
А на счет опасного общества... Уверяю Вас что задворки любого нашего самого захолустного города более безопасны, чем окраина, особенно черная того же Детройта, Чикаго или Нового Орлеана.
Разгул безработицы и нищеты в маленьких забытых городках СШП намного сильнее чем у нас из-за мер стабилизации принятых совместно с Нобелевским лауреатом, кровавым миротворцем Обамой.
Так-то.

да пусть ребята молятся на США, если ещё при развале СССР многие верили в рай на земле в виде США, то сейчас только идиот верит в их благополучие после те же митингов на Уолл-стрит . Нью Орлеан до сих пор после Катрина в порядок не привели а про Детройт вообще молчу

[^]
sintson
0

Шутник

Цитата

Все победы американская армия внаглую приписала себе, в США даже не знают, что 9 мая немцы подписали капитуляцию с РУССКИМИ, они уверены что это сделали они.

Чувак, для тебя будет шоком, но Вторая Мировая закончилась как раз тем, что японцы подписали капитуляцию перед США.

А тут ты не прав,тролль,капитуляция подписана 2-го сентября с СССР.Считается окончанием Второй мировой Войны....Может я зомбированный...

Про Японию, для умника с еврейским подходом.

Япония на тот момент могла подписать капитуляцию с кем угодно, но доблестный Трумен решил убить сотни тысяч мирных людей, и отнюдь не ради победы в ВОВ, если бы так он бы второй фронт еще в 42-м открыл, война закончилась на наших штыках, а японская Хиросима и Нагасаки - это было как сейчас модно говорить сообщение для СССР.
Этот подонок одновременно и испытал бомбу над уже потерявшим силы агрессором и решил мускулами поиграть.
Боюсь заиграетесь...

Не очень силен во вставке виде, для того, чтобы более понятно стало рекомендую всем про, и просто америкосам глянуть.

Наш ответ западу (юмор)

Это сообщение отредактировал sintson - 13.12.2011 - 00:22

[^]
Рециркулятор
13.12.2011 - 00:14
0

рассосредоточенный
Давай про Бундесвер,Штирлиц.

[^]
gora66k
13.12.2011 - 00:17
0

Хохмач

Цитата (PuHgviH @ 12.12.2011 - 20:19)
Цитата (рассосредоточенный @ 12.12.2011 - 23:01)
война- это ад.....

подпишусь под КАЖДОЙ фразой!!!! agree.gif

Дык их там вроде не больше одной!

[^]
zinoviy
4

Хохмач

Цитата (ilya3531 @ 12.12.2011 - 09:22)
Цитата (Nadarik1 @ 11.12.2011 - 21:09)
Вопервых не бывает никаких русско-американских, есть американские морские пехотинцы и русские морские пехотинцы! Вовторых если тебе дадут приказ на безполетный режим на территории России, а тебе такой приказ дадут этой весной то ты его выполнишь! Втретьих я пишу неприятные вещи, но поверь мне они существуют. И последние генерал Власов, тоже с добрыми намереньями нападал на советскую Россию, а в итоге он и его подчиненые стали позором России!

У меня двойное гражданство - российское и американское, что соответствует законам обеих стран. То, что я служил в ВС США, не является правонарушением по российским законам. А то что я русско-американец - это Моё дело. Я Русский и я Американец. А то, что я КМП США служил, я у деда своего, офицера- ветерана Великой- Отечественной, благословления спрашивал, перед тем как идти, так он сказал - американцы и россияне - союзники, политическими силами разведённые после Второй Мировой. Благословил. Так-что, ненавистники и шпалы-кидалы - ну вас нах...

Да не парься ты об этих ущербных. Их и так бедолаг заминусили уже. Нет у них Родины, вот и бесятся. И каждый день продолжают делать вклад в просирание той самой Родины о которой они так пафосно говорят.
Так что удачи тебе!

[^]
dimon24
0

Хохмач

Цитата (AlonsoMosley @ 12.12.2011 - 11:47)
Осуждать, срать патриотическими какашками не буду. Но сам бы не стал служить в армии чужой (все равно чужой) страны.

По существу: армия у них, конечно, живет в комфорте. Но не сгубит ли их этот комфорт в бою? Сели батарейки в ПНВ, не завезли кока-колу и чипсы, туалета нет... Это же реальные проблемы. Справятся ли они?

По существу:
1.сели батарейки - стали в одинаковых условиях с армией "третьих стран"
2.не завезли "колу и чипсы" - стали в одинаковых условиях с армией "третьих стран"
3.туалет сломался или не было - стали в одинаковых условиях с армией "третьих стран"

Что не так?

[^]
Рециркулятор
13.12.2011 - 00:18
0

Цитата (sintson @ 13.12.2011 - 00:12)
Цитата

Про Японию, для умника с еврейским подходом.

Япония на тот момент могла подписать капитуляцию с кем угодно, но доблестный Трумен решил убить сотни тысяч мирных людей, и отнюдь не ради победы в ВОВ, если бы так он бы второй фронт еще в 42-м открыл, война закончилась на наших штыках, а японская Хиросима и Нагасаки - это было как сейчас модно говорить сообщение для СССР.
Этот подонок одновременно и испытал бомбу над уже потерявшим силы агрессором и решил мускулами поиграть.
Боюсь заиграетесь...

Ты прав 100%!

[^]
Nadarik1
13.12.2011 - 00:19
1

Хохмач

Тут многие обвиняют типа, вы урапатриоты войны хотите? Нет никогда не хотел! Вам чё завидно? Чё мне завидывать машина есть, хата есть и работа которая мне нравится тоже есть! Чёму завидывать? У меня все хорошо! Так почему у тебя гневные посты? Чтобы очистить зерна от плевел! И внести ясность, даже если это не красиво и наши многие ребята не хотят маратся об этот вопрос, мне не пох! Все хотят быть чистенькими ой блин человека обидем? Так чтоли?
1) Предупрежден значит вооружен
2) Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую
3) Хочешь мира готовься к войне
Спасибо всем тем кто не хочет маратся об такой не этичный вопрос! А чё есть же мы быдло, ура-патриоты и другие уроды! Только кто здесь красавцы?

[^]
KudiaD
13.12.2011 - 00:26
0

Ярила

Где фотки из Грузии за 2008???? О том как бежали????

[^]
sintson
13.12.2011 - 00:32
0

Шутник

А как они (америкосы) Дрезден сожгли, может и не в первые, не знаю точно, но там применили фосфорные бомбы в больших количествах и большим тоннажом.

Справка:
Оружие, содержащее белый фосфор, распространяет воспламенившееся вещество, температура горения которого превышает 800 градусов Цельсия, по значительной территории, площадь которой может достигать нескольких сотен квадратных метров. Горение продолжается до тех пор, пока весь фосфор не выгорит или пока не прекратится доступ кислорода. Такое оружие может вызвать особо тяжкие и болезненные увечья или же спровоцировать медленную и мучительную смерть. Для лечения таких ранений требуется специально обученный медицинский персонал, который может также при работе получить фосфорные раны.

Между прочим применяют и до сих пор, не смотря ни на какие конвенции, особенно против мирных жителей (Ирак, Ливия).

Вернемся к Дрездену - жемчужине, мировому достоянию.
Даже Гитлер был менее скромен, учитывая что в этом городе за всю войну не было ни военных объектов ни сколь бы то ни было имеющих смысл войск Вермахта.

Люди и здания сгорали и спасти не было никакой возможности.
Мы, СССР, наши военные, никогда не допускали такой жестокости.

Так что есть чем гордиться?

[^]
мандалор
13.12.2011 - 00:33
3

Ярила

cool.gif Что будет если США в Антарктиде нефть найдет?
Правильно...

Глазами русско-американского Морпеха США

[^]
CyberMe
13.12.2011 - 00:33
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 12.12.2011 - 21:12)
Так-то.

да пусть ребята молятся на США, если ещё при развале СССР многие верили в рай на земле в виде США, то сейчас только идиот верит в их благополучие после те же митингов на Уолл-стрит . Нью Орлеан до сих пор после Катрина в порядок не привели а про Детройт вообще молчу

вам конечно через призму новостей 1-го (к)Анала из-за далёкого забугоря виднее. biggrin.gif

и дались вам эти митинги на Уолл Стрит. в любом крупном городе на Западе постоянно кто-то митингует или протестует. когда обострение тогда побольше массовость и всё. в Лондоне месяц вроде или около того палаточный городок у Сент-Поллса разбит. протестуют против банкиров Сити. и что? хоть один олигарх из-за этого уехал?

а по сабжу: на самом деле в армиях НАТО служaт сотни русских или русскоговорящих. и по призыву и контрактники. при этом не особо о политике парятся. просто либо призвали либо работа такая.

[^]
sintson
13.12.2011 - 00:34
0

Шутник

Господа, у нас тут топик стартер засланный казачок ИМХО!

[^]
sintson
13.12.2011 - 00:40
0

Шутник

Цитата

Цитата (мандалор @ 12.12.2011 - 21:12)
Так-то.

вам конечно через призму новостей 1-го (к)Анала из-за далёкого забугоря виднее.

и дались вам эти митинги на Уолл Стрит. в любом крупном городе на Западе постоянно кто-то митингует или протестует. когда обострение тогда побольше массовость и всё. в Лондоне месяц вроде или около того палаточный городок у Сент-Поллса разбит. протестуют против банкиров Сити. и что? хоть один олигарх из-за этого уехал?

а по сабжу: на самом деле в армиях НАТО служaт сотни русских или русскоговорящих. и по призыву и контрактники. при этом не особо о политике парятся. просто либо призвали либо работа такая.

Нам конечно виднее, собственно так же как и вам через ваши центральные, безусловно правдивые каналы, но у меня есть друзья и знакомые в столь любимой стране, так что мне есть на чем основываться, кроме того инет никто не отменял, и у нас в стране легко можно читать и вашу "демократическую прессу", кстати, товарищу Мак.Кейну мой личный привет, может заедет на пару кружек крепкого сибирского чаю, - я бы этого деятеля и в баньке попарил, по старой русской традиции, и так качественно, чтобы забыл все глупости старый пердун.

[^]
gora66k
13.12.2011 - 00:44
0

Хохмач

Цитата (Nadarik1 @ 12.12.2011 - 21:19)
Так почему у тебя гневные посты? Чтобы очистить зерна от плевел!

Уверены, что способны это сделать?

[^]
мандалор
13.12.2011 - 00:45
1

Ярила

Цитата (CyberMe @ 13.12.2011 - 00:33)

вам конечно через призму новостей 1-го (к)Анала из-за далёкого забугоря виднее. biggrin.gif

таки да..после новостей в CNN где под российской демонстрацией показали разгон греческой или обстрел грузинскими войсками город Цхинвал выдали за обстрел русскими войсками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100261
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх