Глазами русско-американского Морпеха США, Будни резервиста Корпуса Морской Пехоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sintson
13.12.2011 - 01:47
0
Статус: Offline

Шутник

и еще, остальное при желании сами увидите, фоток - тысячи, как демократию делать надо...

Глазами русско-американского Морпеха США

[^]
sintson
13.12.2011 - 01:48
2

Шутник

Красавцы...

[^]
dimon24
13.12.2011 - 01:53
1

Хохмач

Цитата (Excellion @ 12.12.2011 - 15:43)
Цитата (GanSVRN @ 12.12.2011 - 15:30)
Цитата (Bumchik @ 12.12.2011 - 15:26)
Цитата (ilya3531 @ 12.12.2011 - 12:04)
Цитата (Terranin @ 11.12.2011 - 23:47)
Даж и не знаю что сказать. Толи смелый толи глупый хвалиться на ЯПе службой в армии вероятного противника... У меня глядя на пендостанских вояк пожелания идут только в одном направлении - шоб им какой-то моджахед подложил фугас на дороге и т.д. Потому как ебаная пендосия сильно много на себя берет в последнее время.

А ты, или смелый или тупой, сделай чего-нибудь. Возьми пояс шахида и взорвись в Гроздном! Даа просто скажи чтото против кадырова
Мудак, ты, корманный.
Мудила, я не кичился, показывая как было, в 2003. Ты сам надумал наихдшее и произнёс это...

А я рад что такие как ты есть!!! Большие, Жирные Свиньи! Вас стрелять будет проще! К моменту начала конфликта, за тобой придут, вопрос кто и за чем! Если наши, то вешайся, если ихние, тут как повезет! Так что удачи тебе пиндосик, а и кривой якорь тебе зад!

PS Служил еще в Советской армии, за дорма, бонусов не получал. И горжусь этим.

красава agree.gif

Такое чувство что ЯП читают школоло,конченое поколение ЯГи...ебучие клавиатурные войны...Как блять можно желать человеку смерти, лишь от того что он смог свалить из страны в которой не ценятся права челвоека и нарушатеся конституция, где тебя мусор может нахуярить от нехуй делать, где твои права нахуй не нужны никому? И живёт в своё удовольствие.
Пидоры некчёмные.Пусть меня минусят, мне похуй...Но желать смерти человеку живущему в другой стране, лишь потому что его правительство видетили не нравятся задроту за монитором...Сука уёбки!

>>Такое чувство что ЯП читают школоло
>>видетили
>>некчёмные
...
мне самому бывает тошно, но я за свободу интернета. Что не отменяет "правил поведения", которые каждый интернет-ресурс может устанавливать для себя.
Итого:
1) я рад, что вы пообщались
2) постарайтесь обходиться без оскорблений и перехода на личности и заходить на ЯП трезвым(или хотя бы адекватным)
Привет.

[^]
VOLVO747
13.12.2011 - 01:57
0

Шутник

Цитата (sintson @ 13.12.2011 - 00:34)
Господа, у нас тут топик стартер засланный казачок ИМХО!

Да походу это ты троллятина несогретая весь мир пидерасты и иноверцы один ты дрыщь из верхнезалупска судьбой обдолбленный ДэАртаньян
На твои пропагандонские высеры даже не хочется морочиться и аргументированно отвечать всё равно не поймешь
Покойся с миром и поверь , мир не так зол как ты себе вообразил в своей головенке

[^]
sintson
13.12.2011 - 01:59
0

Шутник

[quote][quote]потенциальные противники блин, у вас потенциальные союзники то хоть есть? [ Хороший вопрос,давно меня интересует.Разлаялись со всеми, с кем только можно было.[/quote]

Не военная тайна, есть (стратегические но себе на уме):
1. Китай
2. Иран
3. Казахстан
4. Белорусь
5. Остальные страны из "ореола СССР" как говорят на западе
6. Сирия
7. Индия
8. Куба
9. Венесуэла
...
... Япония, часть Европы, Украина, часть саудовской Аравии (как это не странно звучит).

Я расположил страны и округи не то чтобы по мере значимости, так вообще, но некоторая концепция тут есть.

Даже США, - нам союзники, в деле мировой политики нет абсолютных врагов и абсолютных друзей, есть временные геополитические факторы.
И если мы не в состоянии войны со страной заключаются преференции, вопрос на сколько они выгодны и зачем нужны, все как в жизни обычных граждан, с соседом не обязательно дружить, но если будешь гадить ему на коврик одно из двух, либо огребешь, либо почуствешь что он лох и будешь еще и питаться за его счет, а там, и до соседской жены дело дойдет.
Так что все просто.
Кто сильнее тот и прав, хотя... иногда в бою выясняется что сильнее тот у кого правда, но это не всегда и кроваво, проще быть сильнее, чтобы доказать свою правоту и не срать как США на коврик соседа, просто тупо качатся.

[^]
Gilas
13.12.2011 - 02:07
5

Весельчак

Не вкурил что-то! Пропиндосское говно с фоторепортажем о себе и 5 сотен юков?! Что за нах произошел? Болотники, это вы, что ли, плюсите? moderator.gif

[^]
WSRaider
13.12.2011 - 02:16
1

Шутник

+ за фото devil dog

и кстати хватит разводить полемику про США и ресурсы,

СССР в свое время тоже очень активно лезло в Африку, Латинскую Америку и Азию, и их руками через местных царьков убивали мирное население которое было не согласно с комунизмом.

И самое смешное никто не задаеться вопросом а сколько в том самом Ираке и Афгане погибло от скажем 50% таких "ура патриотов" которым промыли мозги в мадрасах и не правильно истолковали Коран, а просто сказали что Аллах хочет чтобы ты убил неверных, вот тебе пояс....в итоге это 16-23 летнее создание, которое вместо того чтобы высунуть голову из задницы и пойти учиться, идет и взрывает себя на рынке- а теперь вопрос к тем кто так активно готовиться партизанить...чем вы отличаетесь от них?

Последнее что скажу, когда случился Беслан, 90% солдат армии США , особенно те кто прошли Афган, искренне желали чтобы Русская армия нашла тех кто за это был отвественен и чтобы без суда заставили их сожрать собственные экскременты.

[^]
SergeyJ
13.12.2011 - 02:18
3

Шутник

Начали за здравие, а чем закончим, не известно...
Спасибо Илье, было интересно посмотреть на морпехов, хоть и как здесь пишут взглядом "туриста". Позеленил тему. Народ уже как сутки рассуждает по поводу "русский на русского", а почему то забывает гражданскую войну и миллионы убитых друг другом соотечественников. А ведь все то начиналось с клича "грабь награбленное!". Мне непонятно, почему модно вспоминать репрессии 37-х, вторую мировую, а ни слова, ни воспоминаний, ни памятника не осталось по гражданской войне, которая стыдливо забыта. Вот что меня удивляет. По поводу американской армии. Дисциплина, порядок, снабжение, техника, вот что мне у них нравится, я смотрю со своей колокольни как подполковник в отставке.

[^]
sintson
13.12.2011 - 02:22
1

Шутник

Цитата
Цитата (sintson @ 13.12.2011 - 00:34)
Господа, у нас тут топик стартер засланный казачок ИМХО!

Да походу это ты троллятина несогретая весь мир пидерасты и иноверцы один ты дрыщь из верхнезалупска судьбой обдолбленный ДэАртаньян
На твои пропагандонские высеры даже не хочется морочиться и аргументированно отвечать всё равно не поймешь
Покойся с миром и поверь , мир не так зол как ты себе вообразил в своей головенке

Глянул на тебя, товарищ, чтож, вольво за номером 747 это конечно круть, друзья завидуют номеру? много денег дал?
Прежде чем оскорбления выдвигать сказал бы что по теме, а то видать аппетит жизненный заиграл.
Про неуважение к регионам промолчим.
У меня есть один очень хороший знакомый, и один из моих работодателей, кстати, ник у него простой, тут тусит, не скажу из политкоректности, жена умница, красавица, машина суперБ, но номера обычные, дом в принципе простой, но большой и уютный, фирма растет и ширится, начальников вырастил, коллектив только за последний год вырос с 300 чел до 1200, до роскосмоса добрался.
Очень любит свою страну, считает достижением большой коллектив, - коллектив в абсолютном большинстве его поддерживает, фирма растет, люди уважают его и себя.
Но это лирика...
Так вот, он не позволяет себе, хотя он жил и вырос на Ордынке даже приезжему из белоруссии или там Украины, может быть подобных заявлений.
Более того, однажды я от него слышал такую фразу; - эти люди мне строят фирму, - коллектив это мое все.
Вот так-то товарищ.

[^]
Мукалтинчек
13.12.2011 - 02:24
0

Приколист

Цитата (ye6aH @ 13.12.2011 - 00:14)
Цитата (Мукалтинчек @ 13.12.2011 - 01:13)
И когда выйдешь на пенгсию то вали обратно в рашку ибо на пенсию в пендосии трудно прожить  dont.gif

Это типо шутка такая?
Или у нас пенсионеры живут припеваючи?

с америкосовской пенсией в рашке он будит жить отлично cool.gif

[^]
sintson
13.12.2011 - 02:25
-1

Шутник

Цитата
+ за фото devil dog

СССР в свое время тоже очень активно лезло в Африку, Латинскую Америку и Азию, и их руками через местных царьков убивали мирное население которое было не согласно с комунизмом.

И самое смешное никто не задаеться вопросом а сколько в том самом Ираке и Афгане погибло от скажем 50% таких "ура патриотов" которым промыли мозги в мадрасах и не правильно истолковали Коран, а просто сказали что Аллах хочет чтобы ты убил неверных, вот тебе пояс....в итоге это 16-23 летнее создание, которое вместо того чтобы высунуть голову из задницы и пойти учиться, идет и взрывает себя на рынке- а теперь вопрос к тем кто так активно готовиться партизанить...чем вы отличаетесь от них?

Последнее что скажу, когда случился Беслан, 90% солдат армии США , особенно те кто прошли Афган, искренне желали чтобы Русская армия нашла тех кто за это был отвественен и чтобы без суда заставили их сожрать собственные экскременты.

Я отвечу за урапатриотов.

Предположим, на секунду, хотя и этого не хочется.
Еноты напали на РФ, - по вашему надо просто сдаться на милость, а то не дай бог убьют????????????????????????????????????????
Это так?????????????????????????

[^]
sintson
13.12.2011 - 02:29
-2

Шутник

Цитата
+ за фото devil dog

Звиняйте, прежде чем ответить до конца не дочитал.

Да срать я хотел, что там думали пендосовские солдаты, вы себя то слышите?

Подойдите и спросите, хотябы у моего друга, прошедшего через этот ад, да с таким вопросом, я уверен, желание сожрать собственное говно возникнет у ВАС!!!

Добавлено в 02:32
Цитата

И хуйню, я извиняюсь за свой француский вы несете, у СССР, как и РФ сейчас в принципе своих ресурсов, только осваивай, в отличии от США, - а это уже объясняет мотивацию и не надо мешать как говориться у ваших буржуев божий промысел с яичницей.
Вам нужны ресурсы и контроль над территорией, СССР в то время и РФ сейчас равновесие, а то вы в корень ахуели.

[^]
Etoprostoya
13.12.2011 - 02:34
0

Юморист

Эх, а я раньше хотел во Французский Легион идти).Отговорил батя, сказал, что придурок какой-то по улыбается 5 минут и пулю в лоб пустит.

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 13.12.2011 - 02:35

[^]
sintson
13.12.2011 - 02:40
-4

Шутник

И нет ни одной фотографии где Советский солдат убивает мирного человека, а доказательств уничтожений мирных людей в НЕЗАВИСИМЫХ странах тысячи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неоднократно взрывая управляемой ракетой школьные автобусы, школы, детские заведения и больницы, - мало вам??????????????????? В детской крови по колено, и еще что - то там себе орете про правильность происходящего!!!!!! Вы или тупые в корень, как говаривал Задорнов или вас в лице Обамычей и Ротшильдов, разумееца (про Англию не забудем), нужно просто уничтожть во имя спокойствия и мира на планете!!!!!!!!!!! Вы 300 - ста лет угнетаете МИР.

Добавлено в 02:41
Цитата
Эх, а я раньше хотел во Французский Легион идти).Отговорил батя, сказал, что придурок какой-то по улыбается 5 минут и пулю в лоб пустит.

Молод был или не в курсе что это солдаты удачи, а попросту наемники? И что принципов у них нет?

[^]
Чэрвень
13.12.2011 - 02:47
5

Шутник

Блядь, как меня бесят поцреоты, ревущие про "продал Родину"!!!
Это ж просто какой-то нереальный и аццкий пиздец!
Сам не люблю пендосов и ЮСА ихние.
Но имею за плечами истфак, многие и долгие работы в архивах - поскольку-постольку, многие интересные автобиографии и иное - и скажу откровенно - в начале 41 года, очень активно, кстати, первыми сдавались добровольно в плен и потом радостно сотрудничали с оккупационными войсками наиболее крикливые замполиты и комсомольские работники, которые в мирное время радостно отправляли ворохи доносов на каждого косо поглядевшего.
Я посмотрю ещё на вас, долбоёбов, если, не дай боже, начнётся заваруха, - кто и с какой скоростью переметнётся.
Знатоки, блядь, интернетные.
Вы готовы загрызть человека, который живёт в США, служит в армии, который не делал вам ничего дурного, но покорно терпите, когда лживые мрази сосут нефтемиллиарды и посылают вас на хуй, стоит вам только заикнуться о лживости выборов.

Я сказал не всё, но с особо активных дураков хватит.
Готов к потокам дерьма со стороны показных патриотов.

Нужно быть патриотом, но не стоит быть дураком.

[^]
sintson
13.12.2011 - 02:56
-1

Шутник

США:
теперь заживем...

[^]
dimon24
13.12.2011 - 02:56
1

Хохмач

Цитата (Broflovski @ 12.12.2011 - 16:24)
Школоте 80-х г.р. невдомёк что: " В июле 1946 года планом Пентагона под кодовым названием "Pincers" ("Клещи") предусматривалось применение 50 ядерных авиабомб по 20 городам СССР. В плане "Sizzle" ("Испепеляющий жар"), принятом в 1948 году, предусматривалось уже применение 133 ядерных авиабомб по 70 городам СССР. Всего через год планом "Drop-shock" ("Моментальный удар") эти цифры увеличивались до 300 авиабомб, сбрасываемых на 200 городов СССР. В декабре 1960 года Пентагоном был разработан и утвержден очередной план под кодовым наименованием "СИОП-62", предусматривавший ядерный удар по 3423 целям на территории СССР."

а СССР в это время новые виды цветочков выводил ))
Вы уж если начали говорить - то продолжайте ))

[^]
sintson
13.12.2011 - 02:57
0

Шутник

еще..

Добавлено в 02:57
еще..

[^]
sintson
13.12.2011 - 02:58
0

Шутник

еще беать...

[^]
sintson
13.12.2011 - 02:58
0

Шутник

еще сука..

Добавлено в 02:59
Мало... что блеать они там забыли, за что убивают людей?

[^]
sintson
13.12.2011 - 03:01
-1

Шутник

Цитата
Но имею за плечами истфак, многие и долгие работы в архивах - поскольку-постольку, многие интересные автобиографии и иное - и скажу откровенно - в начале 41 года, очень активно, кстати, первыми сдавались добровольно в плен и потом радостно сотрудничали с оккупационными войсками наиболее крикливые замполиты и комсомольские работники, которые в мирное время радостно отправляли ворохи доносов на каждого косо поглядевшего.
Я посмотрю ещё на вас, долбоёбов, если, не дай боже, начнётся заваруха, - кто и с какой скоростью переметнётся.
Вы готовы загрызть человека, который живёт в США, служит в армии, который не делал вам ничего дурного, но покорно терпите, когда лживые мрази сосут нефтемиллиарды и посылают вас на хуй, стоит вам только заикнуться о лживости выборов.

Все просто, про предателей забыть
-ГЕРОЯМ ПАМЯТНИКИ И ВЕЧНАЯ СЛАВА И ПОЧЕТ
не очевидно разве?

Или мы будем срать на головы героям и искать оправданье предателям?

[^]
McLean
13.12.2011 - 03:04
1

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Цитата (sintson @ 12.12.2011 - 23:47)
и еще, остальное при желании сами увидите, фоток - тысячи, как демократию делать надо...

Вся суть вот в этом посте. Пиздеть, выдергивать из контекста, врать, врать, врать...
Вот тебе другая фотка с этой девочкой. И держит ее в руках Хамасовец. Ах да! Совсем забыл. Мусульманин фанатик это плохо, но если против Израиля то это хорошо. Враг моего врага друг?

[^]
sintson
13.12.2011 - 03:08
0

Шутник

Цитата

Один мой дед в 41-ом попал в плен и прошел через этот ад, в 44-м бежал с группой товарищей убив экипаж самоходки и прорвался к своим, не был к счастью реприссирован и вернулся на урал, где заведовал до войны шахтой, тем и продолжил, другой мой дед, со стороны мамы, в 39-м сел по навету, штравбат, связник, погиб под Смоленском, лежит в братской могиле, до сих пор не найден.

Не позволю чернить подвиги моих предков, хоть ты там заройся в архивах, а в моей семье, не было предателей.

Добавлено в 03:10
И вообще, как говорится, по себе, людей не судят.

Добавлено в 03:21
Чую с минусометом судя по времени америкосы прошлись, да ради бога, я ваше поганое быдло сами знаете как люблю, забавно, вы как упыри ночью вылазите smile.gif, все у вас не как у людей, ссыте, значит... так так... gigi.gif

Это сообщение отредактировал sintson - 13.12.2011 - 03:24

[^]
Чэрвень
13.12.2011 - 03:24
6

Шутник

Цитата (sintson @ 13.12.2011 - 03:01)
Цитата

Все просто, про предателей забыть
-ГЕРОЯМ ПАМЯТНИКИ И ВЕЧНАЯ СЛАВА И ПОЧЕТ
не очевидно разве?

Или мы будем срать на головы героям и искать оправданье предателям?

Предателей определяют победители.
Знаешь такое?

Лужёна глотка, куча фотографий с военными преступлениями - не показатель твоего патриотизма.
А может ты военные секреты Китаю продаёшь или тому же США, а тут распинаешься и всячески поносишь этого человека?
А ежели ты воруешь на работе какие важные детали, а потом из-за аварий люди гибнут?

Так вот.
Как не показатель патриотизма яростные крики: "предатель" и "сколько заплатил госдеп", так не показатель предательства то, что этот человек служит в армии штатов.

Только не вам говорит о том, что человек стал предателем, надев штатовскую форму, коль вы используете Винду, созданную в США, жрёте в Макдаках, смотрите америкосовские фильмы, мульты и сериалы, слушаете америкосовских исполнителей, носите шмотки из стран - участниц нато, играете в их игрушки и живёте, например, в Карелии, неправедно отнятой большой кровью финнского народа - ополченцев - рабочих, крестьян, студентов, интеллигенции.

Но вам, ура-патриотам, не выгодно вникать в детали, или признавать свои преступления, вам легче просто кого-то обосрать, уводя разговор на другие темы, юродствуя, переходя на личности.

Это сообщение отредактировал Чэрвень - 13.12.2011 - 03:28

[^]
4Lolz
13.12.2011 - 03:25
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата

+100500

Вопрос для sintson. Где фотки из залитого кровью Будапешта, Праги и Афгана?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100261
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх