Глазами русско-американского Морпеха США, Будни резервиста Корпуса Морской Пехоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RolanDer
13.12.2011 - 10:57
1
Статус: Offline

Шутник

Обосрут,но ... приятно ведь посмотреть на такую армию.

[^]
kindaro
13.12.2011 - 11:26
1

Приколист

Цитата (skapitan @ 12.12.2011 - 08:50)
ilya3531
Молоток! Держи зелень и не слушай сейчас набегающих урапатриотов которые от нашей армии откосили а за службу в американской армии на тебя бычить будут !!

прям поддержу в сто процентов...
эти псевдопатриоты срать сразу же начинают,не разобравшись....
сори за ругательства,пока читал и смотрел эти коменты просто подофигел...сколько же тупых дебилов у нас!
парень просто выложил информацию,рассказал...
хотя у меня вопрос,сколько ему лет и как он туда попал?

и вот еще..лучше бы молчали в тряпочку и вопросы задавали,нам такие люди в стане потенциального противника то же нужны old.gif

а если серьезно,никогда не будет войны между нами,американца не дебилы и понимают,а вот китайцы,вот кого опасаться надо,они в своем уме и не понятно что за цели!

Это сообщение отредактировал kindaro - 13.12.2011 - 11:31

[^]
Nadarik1
13.12.2011 - 11:31
1

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 13.12.2011 - 08:57)
Цитата

И потом, где, в каком месте, власть объясняет какую-либо проблемму в стране, внешней угрозой? Приведи пример, а то я не в теме видимо.

Половина всех сил оппозиции описывается как "проплаченные Вашингтоном" при чем так успешно что с этим даже особо и не спорит никто. Лучший способ дискредитировать политика или политическую силу это мягко намекнуть что он работает по указке из за рубежа.
Цитата
Или ты считаешь все эти пляски на постсовестком пространстве (оранжевые революции и т.п.), размещение баз, ПРО и многое другое, просто так, письками померяться? Т.е. влияние ради влияния?

Цветные революции это борьба за влияние в этих странах, по большому счету борьба за маркет. Не кто не пылает желанием видеть возвращения РФ в ранг сверхдержавы, все еще помнят ту головную боль и крики про то что "мы вас закопаем". Это реальная политика и каждое государство играет за себя. Но говорить о том что США враг просто глупо. Соперник да, бушующий конкурент (если будет что продать) но не враг. Как пример можно посмотреть на Францию и Германию. 5-6 страшных воин только за последние 200 лет, чуть друг друга полностью не уничтожили но врагами быть перестали. Страшная конкуренция на рынках и за влияние, соперники во всем, но не враги.

У меня сложилось впечетление, что у вас поверхностное понимание о геополитике (ролики в ютубе, микроблоги микроблогеров и тд)
1) Конкурент и не враг? Вы либо мало что понимаете, либо нас пытаетесь выставить дураками! Такое в природе не бывает!
2) Ты думаешь попытка поставить в черном море военно-морскую базу просто влияние? (представь у тебя за спиной стоит человек с ножом это так просто влияние?)
3) Установка ПРО в европе, против Ирана? Понты? А опять ну просто попугать! Мы так маленько вас попугаем, а стрелять не будем мы же про строим чтобы попугать! В интернет ресурсах выкладываем положительный образ американского война тоже просто так! Нафига мы боимся ядерного оружия, а про просто наши амеровские понты!
4) РФ уже обкружили, по сути один Иран остался (ему тоже деваться некуда)! Кавказ уже готов, в средней азии остался только Казахстан (ито с этого года там боевики вовсю орудуют), в восточной европе только Беларусь там тоже взрывы с этого года! Ааааа совпадение? В Иране митинги, ну тоже там понимают что надо революцию делать! Просто стечение обстоятельств, а мы просто маразматики? Люди которые говорят очевидные факты просто урапатриоты!
Я вам перечислил очевидные факты! В свое время горбатому говорили КГБ про план Гарвард, он смеялся и говорил что это не возможно! А теперь для нас очевидный факт! Все знают его и признают! Весной 2012 начнется раскачивание лодки! Скорее всего провакация будет связана с Северным Каваказом, потом взорвутся в шествиях, митингов и парадов всего и всякого национальных республик! В центре будет не до них, так как народ России будет против Путина! (нукак народ? вот такое меньшинство которых в Москве и миллиона не собралось!) А должно было? Конечно да! Если там было от силы тысяч 50-60 людей это еще не вся страна! Да и это не важно на самом деле! Механизм уже включен! Им уже пох на результаты! Главное сделать переворот во власти! И этот кипеш не избежен! Просто власти могут применить силу! Вот тогда-то и придут бравые парни с кока-колой в руках! Все потом хэппи-енд! Посмотрите на Ливию, Ирак и другие страны с демонкратичным правлениям! Всем всего доброго! Да и минусите сколько хотите! Мне абсолютно пох! Имею мнение х... оспоришь!

Это сообщение отредактировал Nadarik1 - 13.12.2011 - 11:37

[^]
kindaro
13.12.2011 - 11:33
1

Приколист

to Nadarik1

задрал ты уже тролить тут....угомонись

[^]
Nadarik1
13.12.2011 - 11:42
-1

Хохмач

Цитата (kindaro @ 13.12.2011 - 11:33)
to Nadarik1

задрал ты уже тролить тут....угомонись

Пишу что думаю! А кто мне запретит?

[^]
4Lolz
13.12.2011 - 11:47
2

Не потенциальный классовый враг

FreshTea
Вы задаете очень много хороших и правильных вопросов и я буду рад с вами это обсудить на свежую голову. К сожалению у меня почти 4 утра, а для того что бы на все ответить нужно прилично времени. Если вы не против я это сделаю завтра.

Добавлено в 11:59
Цитата
Конкурент и не враг? Вы либо мало что понимаете, либо нас пытаетесь выставить дураками! Такое в природе не бывает!

Надарик. Я для себя взял правило с вами конкретно не дискутировать по причине толстого трольства с вашей стороны, но все же конкурент не всегда враг или даже можно пойти дальше сказав что конкурент всегда НЕ враг. Это начинаешь понимать в зрелом возрасте когда юношеский максимализм не единственная эмоция. Дам абсолютно простой пример. Microsoft жестко конкурировал с Apple, но когда в конце 90x начале 2000х, Apple попал в финансовые затруднения и был близок к банкротства иммено Microsoft ссудил около 300 мил для того что бы поддержать его на плаву.
США и СССР были жестокими идеологическими конкурентами до ВОВ но стали союзниками в борьбе с нацизмом, потому что не смотря на конкуренцию за души и умы людей, врагами они не были.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 13.12.2011 - 12:03

[^]
malex78
13.12.2011 - 12:13
-2

Мастер

броня крепка... и танки наши быстры..
ля ля ля ля!!!! погнали воевать!!!!!

видимо КоД третий уже все прошли... а продолжения нема

[^]
iSaigon
13.12.2011 - 12:45
17

Рыбий Глаз

Что-то обсуждение этой темы напоминает

Глазами русско-американского Морпеха США

[^]
Chastener
13.12.2011 - 12:51
2

Шутник

iSaigon
Солидарен, если где - то и кто - то живет лучше чем ты и смотрит на мир по другому, то он предатель без права на другое мнение. Обязательно нужно обгадить, выматерить и назвать Троллем из соседней темы cool.gif

Это сообщение отредактировал Chastener - 13.12.2011 - 12:51

[^]
Гырзуг
13.12.2011 - 13:28
1

Ярила

Цитата (americano @ 13.12.2011 - 10:41)
Лично я ни за что на свете не пошел бы служить, и никому не посоветовал бы.

По себе обо всех не судят... Мне известны люди, кторрые совершенно сознательно пошли служить в нашу армию, и судя по вашим постам, они отнюдь не глупее вас.

Добавлено в 13:35
Цитата (RolanDer @ 13.12.2011 - 10:57)
Обосрут,но ... приятно ведь посмотреть на такую армию.

Да сама армия США вопросов не вызывает - нормальная армия. И американцы, которые в ней служат, вопросов не вызывают тоже.
Вызывает вопросы товарисч, вроде как русский по рождению, родившийся и выросший в России, а теперь пошедший служить в американскую армию и готовый, как он сам заявляет, в случае чего крошить своих (пусть даже бывших, как он считает) соотечественников изо всех видов оружия.
То есть чувак мне открытым текстом говорит: я твой враг и прикажут - буду тебя убивать. Именно поэтому с моей колокольни он - моральный урод и предатель.
Родину, знаете ли, не выбирают, если кто еще не понял.

[^]
Beard74
13.12.2011 - 13:45
0

бородат не по годам

Гырзуг
Шоп срать в каментах - надобно знать тему... Товарисч оказался там в 1993 году, фотки - 2003 года... Так что, вырос, скорее всего, он именно там...

[^]
Гырзуг
13.12.2011 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 13.12.2011 - 13:45)
Гырзуг
Шоп срать в каментах - надобно знать тему... Товарисч оказался там в 1993 году, фотки - 2003 года... Так что, вырос, скорее всего, он именно там...

И что, теперь русскому гордиться тем, что он пошел бы стрелять в русских? Это вить вам не в контру играть, а по-настоящему помирать.

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 13.12.2011 - 14:43

[^]
Beard74
13.12.2011 - 14:34
0

бородат не по годам

Гырзуг
Повторюсь... Не поленитесь и перечитайте тему полностью... Откроете для себя много нового и интересного...

[^]
VDVS
13.12.2011 - 14:46
2

Весельчак

Хороший пост, когдато в недалёком 1998 году, был на украинско-немецких-американских учениях. Тогда украинские воины их вояк запилили с большим отрывом, а сейчас судя по теперешним харям и подавно запилят. Кстати мастера "мастера" рукопашного боя по 25-30 лет боялись и отказывались выходить в спарринги с нашими срочниками (пацаны 18-20 лет), ну "убивали" наши их. Единственно что хорошо американцы делали - так это жрали борщ ВИЛКАМИ, и охуенно, просто ОХУЕННО плясали степ. А значит пока боятся их как оккупантов нечего. Ну это просто моё мнение - может нам клоунов присылали для отвода глаз.

[^]
IKTORN
13.12.2011 - 14:53
3

The World is Mine

Цитата
Кстати мастера "мастера" рукопашного боя по 25-30 лет боялись и отказывались выходить в спарринги с нашими срочниками (пацаны 18-20 лет), ну "убивали" наши их.

Да-да-да. Так оно и было. На совместные украинско-немецко-американские учения послали простых среднестатистических срочников.
С со строительства дач поснимали и в чем были - послали

П.С. Блеать! Еще и в далеком 98 году, когда треть срочников с дистрофией из армии возвращались

Это сообщение отредактировал IKTORN - 13.12.2011 - 14:56

[^]
МарфаВасильнаЯ
13.12.2011 - 14:59
7

МегоГруть

Цитата (ramires @ 12.12.2011 - 18:29)
Цитата (Блоходав @ 12.12.2011 - 08:55)
Так что человек выложил вам фото - показать службу в армии своей страны(с которой мы не враги кстати). За что ему спасибо.

Да ты что?! Не враги?! Открытая Русофобия официальных лиц США (Джон Сидни Маккейн III) их же открытые заявления о том что наши территории не должны нам принадлежать (Кандолиза Райс о Сибири), враждебные действия, по отношению к РФ, в приграничных территориях с нашей страной (открытая подготовка США Грузинских ВС для вторжение в Южную Осетию и уничтожение российских миротворцев, охраняющих ее мирный сон). Установка системы коллективной безопасности стран НАТО под названием ПРО (или ты веришь что ПРО против ракет Ирана и КНДР?) Они то нам не враги... нет конечно, гитлеровская Германия до 4 утра 22 июня 1941 года нам тоже не врагами была, союзником даже мля! Надо бараном быть чтобы не видеть, что США и ее ближайшие марионетки готовятся к уничтожению России как государства. Все также как в начале 40-х годов прошлого века. И так же некоторые орали что Германия нам не враг. Все так же. А так да - американский морпех нам не враг!

Похоже на дебильную истерику, без обид.

Я, лично, поржала с аппетитом.
Слышь, патриот, а чего ты лично делаешь для своей страны, чтобы этого не случилось? Голосовать-то хоть ходил?
Или бросил непыльную работку в теплом офисе, и пошел поднимать разваленные деревни, хотя бы в радиусе 100 км от своего города?
Или с детишками спортом на добровольных основах занимаешься?
Или в армии служил? Ну, а если служил, то служил добросовестно, и не чмырил своих же, русских, с которыми в случае войны, будете друг другу спины прикрывать?
Или помогаешь старушкам из собственного подъезда просто так, кран починить, лампочку вкрутить, за продуктами сходить?
Да, кстати, хотя бы раз кровь сдавал, чтобы помочь тому, кто в этом критично нуждается?

Прежде, чем искать врага где-то рядом, поищи сначала истинного патриота, а то распальцовка вон какая, на полгорода, а сам свою жопу подтереть не в состоянии.

Встань, ссука, из-за компа, выйди на улицу, оглянись и посмотри, в какой жопе ты живешь.
Выгони наркоманов и пьяниц с детской площадки собственного двора. Вступись за девушку на улице, когда ее пьяные подростки изнасиловать хотят.
Помоги бабке сумку до двери донести.
Поклонись ветерану в ноги, и не только на 9 мая, а каждый раз, когда его видишь.
Вспомни учительницу, которая учила тебя крючочки вырисовывать и отнеси ей булку хлеба, чтобы она не погибла от голода на мизерную пенсию. Потому что благодаря ей ты тут срешь непонятно о чем в комментах, она тебя учила читать и писать.

И когда ты все это сделаешь, с чистой совестью выкалывай глаза тем, кто в жопе жить не хотели, и бей себя кулаком в грудь - я, сука, настоящий патриот.
А пока что, ебало замкни, и марш под лавку не вякать, потому что нихуя путного ты в жизни не сделал. Даже зарплату свою честно не отрабатываешь, а протираешь штаны на работе, гуляя по ЯПу в рабочее время.

[^]
nazlob
13.12.2011 - 15:28
-1

Невъебенно высокий статус

МарфаВасильнаЯ
вы сами то много из списка сделали, строгая госпожа?
(что за меня, то 7 пунктов списка я сделал и делаю)
p.s. истерика как раз у вас, мадам.

Это сообщение отредактировал nazlob - 13.12.2011 - 15:30

[^]
НаСанкахЕгор
13.12.2011 - 15:40
9

Приколист

Для сравнения с грозным американским морпехом. Вот наши солдатики, награждение после боя за Алхан-Юрт. Чечня. 1999 год. да, такими солдатами мы воюем, и выигрываем войны. Сила не в ширине морды .

Глазами русско-американского Морпеха США

[^]
VDVS
13.12.2011 - 15:42
0

Весельчак

Цитата (IKTORN @ 13.12.2011 - 13:53)
Цитата
Кстати мастера "мастера" рукопашного боя по 25-30 лет боялись и отказывались выходить в спарринги с нашими срочниками (пацаны 18-20 лет), ну "убивали" наши их.

Да-да-да. Так оно и было. На совместные украинско-немецко-американские учения послали простых среднестатистических срочников.
С со строительства дач поснимали и в чем были - послали

П.С. Блеать! Еще и в далеком 98 году, когда треть срочников с дистрофией из армии возвращались

Срочники и курсанты были, сейчас эту часть расформировали Национальная гвардия была...
И я когда дистрофиком был всего 82 кг весил на 185 см. не давали упыри командиры отжираться smile.gif

Это сообщение отредактировал VDVS - 13.12.2011 - 15:47

[^]
mullov
13.12.2011 - 15:48
-3

Приколист

Цитата (nazlob @ 13.12.2011 - 15:28)
МарфаВасильнаЯ
вы сами то много из списка сделали, строгая госпожа?
(что за меня, то 7 пунктов списка я сделал и делаю)
p.s. истерика как раз у вас, мадам.

поддержу,

даже включив простую логику понятно, что человек делающий сам свою жизнь лучше, помогающий старикам и детям, живущий на родине ну никак этого морпеха за человека считать не станет, и уж тем более обманываться на счёт пиндосов не будет.

поэтому мадам вы истерить то прекратите, а тема простой вброс, что бы проанализировать настроения после "митингов"

война уже давно идёт и ведут её пока кибер групы в информационном пространстве.

П.С. по секреду вам скажу, что группа занимающаяся россией, как раз из таких бывших рускоговорящих евгейчиков и состоит. посему делать удивлённые глаза, при его словах что "он будет стрелять в своих" глупо
так как кто ему свой то? неплохо бы хомякам понять, у него же есть запасная "историческая родина" блеать

[^]
malex78
13.12.2011 - 16:11
-2

Мастер

Цитата (VDVS @ 13.12.2011 - 14:46)
Хороший пост, когдато в недалёком 1998 году, был на украинско-немецких-американских учениях. Тогда украинские воины их вояк запилили с большим отрывом, а сейчас судя по теперешним харям и подавно запилят. Кстати мастера "мастера" рукопашного боя по 25-30 лет боялись и отказывались выходить в спарринги с нашими срочниками (пацаны 18-20 лет), ну "убивали" наши их. Единственно что хорошо американцы делали - так это жрали борщ ВИЛКАМИ, и охуенно, просто ОХУЕННО плясали степ. А значит пока боятся их как оккупантов нечего. Ну это просто моё мнение - может нам клоунов присылали для отвода глаз.

о блин, неужели за год украинские пацаны стали вояками?
шо то я помню 97 год, полигон Опук в Крыму..
честно говоря - украинские морпехи оставляли желать лучшего.
даже если ваще честно сказать - то были просто "ни о чем".
холодные, голодные, неразумные...
зато одеты в натовские одежки и обуты в натовские обувки.
вобщем, ничего хорошего я не увидел, честно говоря - жаль было пацанов.
Делились мы с ними пайкой по братски.
Я не в обиду говорю, не хочу умалять достоинства украинских военных, но поверьте - дело так и обстояло.

что ж тогда наши морпехи с американскими сделают? ваще наверное убьют убивцев убитых?

вобщем то не срочники были, а скорей всего контрактники, и то наверное - цвет ВС Украины.

а америкосовские маринес приезжали к нам как то. типа был обмен опытом, наблюдатели и т.д. амеры и хранцузы.
посмотрели, диву подивились, прихуели малеха, и съебались, замерзнув и поняв что у нас с "холодной колой" не повоюешь.

[^]
МарфаВасильнаЯ
13.12.2011 - 16:11
2

МегоГруть

nazlob

Многое делаю. Перечислять каждое не буду, ибо невероятно скромна smile.gif
Но, первое в списке - не завидую другим, не брызжу злобой (не путать с цинизмом и, местами, едким юмором), и не выкалываю никому глаза за собственные неудачи gentel.gif

Лузерство начинается с зависти. Самодостаточный человек никогда не опустится до нее, поверьте. Он найдет способ достить большего, стать лучше, но не будет завидовать, ибо он счастлив таким, каким является.

И уж точно не ищет плохого там, где этого нет. Как , к примеру, в данном топике - автор запостил фотки об армии и Африке. А многие нездоровые на голову личности увидели врага.
А, если б, к примеру, он запостил фотки о том, что служит в армии Монголии? В чем была бы разница? В том, что Монголия не путается ни у кого под ногами и это есть заебись?

Скрытый текст
О, смотрю, истинным лузерам мой пост пришелся не по нраву  gigi.gif , сразу минусить поперли  shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 13.12.2011 - 16:24

[^]
americano
13.12.2011 - 16:58
0

Ярила

Цитата
Мне известны люди, кторрые совершенно сознательно пошли служить в нашу армию

Ну так я тоже таких знаю немало. И что? Я даже не стану намекать на уровень их умственных способностей.
Просто сколько бы процентов от общего числа призывников добровольно пошли бы служить в нашу армию? Думаю, процентов пять в лучшем случае, не больше.

Это сообщение отредактировал americano - 13.12.2011 - 16:59

[^]
Сдумс
13.12.2011 - 17:26
-2

Шутник

Уж лучше в США быть ёжиком чем на просторах бывшего человеком. Ушёл бы к ним в армию с удовольствием. А в случае чего, ебашил бы..т.к. нет у меня своих, родился в казахии, сунулся было в рашку...какой там, как блять узбека встретили,до того что обратно сьебать пришлось и это с именем Владимир и вполне европейской внешностью. Так что идите нахуй, США рулит и в случае заварушки я буду ставить явно не на единую могучую расею...

[^]
FreshTea
13.12.2011 - 17:40
1

Шутник

Цитата (Сдумс @ 13.12.2011 - 17:26)
Уж лучше в США быть ёжиком чем на просторах бывшего человеком. Ушёл бы к ним в армию с удовольствием. А в случае чего, ебашил бы..т.к. нет у меня своих, родился в казахии, сунулся было в рашку...какой там, как блять узбека встретили,до того что обратно сьебать пришлось и это с именем Владимир и вполне европейской внешностью. Так что идите нахуй, США рулит и в случае заварушки я буду ставить явно не на единую могучую расею...

А чё тянешь то? Начинай сейчас. Съеби с этого русскоязычного форума. Перестань вобще по русски писать.
Ещё в штатах очень защищены права секс меньшинств. Найди себе единомышленника и долбите друг друга пока дядя Сэм не заметит вас, да не пригреет lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100261
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх