Понять и простить? Живодерки съезжают на первую часть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dikoy
21.10.2016 - 10:29
3
Статус: Offline

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Кекса @ 21.10.2016 - 10:01)
Срочно! Сейчас в сетях прошел слух, что подозреваемая в живодерстве Алина О. пропала без вести.
"Источник в полиции сообщил, что Алина, проходящая по делу убийств домашних животных, как свидетель, бесследно исчезла и, возможно, родители вывезли её в другой город подальше от разгневанных хабаровчан, которые собирались устроить самосуд."
Информация проверяется.
https://vk.com/feed?w=wall-33988878_646335

А как она могла пропасть без вести, если к ней охрану приставили? Или это другая сикуха?

[^]
Боцман77
21.10.2016 - 10:29
3

Ярила

Цитата (Toniko @ 21.10.2016 - 10:15)
Тварь написала что её "защитит закон".
Молодцы МВД РФ! Вы убедили маньячку что она под гос.защитой!

Можно большими буквами написать:

В РФ НЕКРОФИЛЫ, ЗООФИЛЫ, ПЕДОФИЛЫ, МАНЯКИ, УБИЙЦЫ, САДИСТЫ - ПОД ЗАЩИТОЙ ЗАКОНА!!! ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ ОХРАНА.

Повесьте себе это на сайт! На главную МВД.ру. И на ФСБ.ру заодно.

Молодцы. Я апплодирую! Ребята из МВД вы МОЛОДЦЫ!!!!!
Защищайте и дальше их. Иначе без работы останетесь! А ещё лучше - делайте так чтобы маньяков становилось больше. Тогда будет больше бюджет и зарплата.

Не истери, её защищают от самосуда. У нас всё-таки цивилизованное общество

[^]
Кекса
21.10.2016 - 10:30
3

Хохмач

Цитата (ДжЫмкО @ 21.10.2016 - 10:24)
промелькнуло у них где-то "людей будем резать", вот блядь и режьте, а котов за что?(

а люди то чем тебе не угодили? подобных, как они, эти твари вряд ли бы резали, а вот детишек возможно dont.gif

[^]
Gruner
21.10.2016 - 10:32
2

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 21.10.2016 - 10:29)

Ну это как сказать. От КАЛлекторов многим такой защиты не предоставляют, не говоря уже об возвбуждении уголовных дел. Тут у кого деньги (связи) есть - того и охраняют.

[^]
Аттила
21.10.2016 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 21.10.2016 - 10:29)

От самосуда защитили, а от "пропала без вести" к бабушке в глухомань- нет? sm_biggrin.gif

[^]
JBV
21.10.2016 - 10:33
8

Ярила

у органов сейчас такой шанс сделать так, чтобы население было довольно их работой. всего-то максимально наказать этих никому не нужных девок (не Васильевы, чай).
неужели не воспользуются?
и чего там за должность-то у маманьки в прокуратуре? может она там просто клерк

[^]
Oldevergreen
21.10.2016 - 10:38
15

Ярила

Цитата (Wagner @ 21.10.2016 - 09:17)
Цитата (Крис92 @ 21.10.2016 - 05:55)
Тоже наверное вечерами дома живых зверей расчленяете, получая от этого невероятный кайф?

Сознаюсь. Да, расчленяю дома животных и получаю от этого кайф в предвкушении вкусного обеда. Курицу так аж на четыре части всегда расчленяю, а карпа вообще пластами и кости из него вытаскиваю. Кстати когда был в Корее, ел собачье мясо, понравилось. - Я маньяк !

не...ты придурок! к чему ты эту хуйню несешь? лишь бы пернуть что-нибудь "по оригинальней"!! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Oldevergreen - 21.10.2016 - 10:40

[^]
Tomatoo
21.10.2016 - 10:39
7

Юморист

Цитата
Живых конечно ! Я неоднократно живую рыбу убивал расчленяя ее, отрезал головы курам, петухам, и гусям. А еще помогал знакомому убивать свинью, которую мы потом так же расчленили и съели.

Ты им тоже живым глаза выкалывал и кишки у живых вынимал?

[^]
Крис92
21.10.2016 - 10:39
5

Шутник

Цитата (Wagner @ 21.10.2016 - 09:56)
Цитата (Крис92 @ 21.10.2016 - 09:44)
Тоже наверное вечерами дома живых зверей расчленяете, получая от этого невероятный кайф?

Сознаюсь. Да, расчленяю дома животных и получаю от этого кайф в предвкушении вкусного обеда. Курицу так аж на четыре части всегда расчленяю, а карпа вообще пластами и кости из него вытаскиваю. Кстати когда был в Корее, ел собачье мясо, понравилось. - Я маньяк !

Не знаю маньяк или нет, но читать вы однозначно не умеете. Повторюсь: живых зверей, получая от этого кайф

Живых конечно ! Я неоднократно живую рыбу убивал расчленяя ее, отрезал головы курам, петухам, и гусям. А еще помогал знакомому убивать свинью, которую мы потом так же расчленили и съели.
Читаю я этот идиотизм и удивляюсь. С одной стороны конфликта малолетки - живодерки, с другой беснующаяся зоошиза и кто из них еще хуже, надо разобраться, потому как живодерок всего двое, а тут десятки сажателей на кол и сдирателей кожи живьем.
Но больше всего убивает тот факт, что когда появилась на этом портале тема об убийстве и жестоком изнасиловании девочки, не было столько гневных коментариев, тема не ушла в платину.

Отрезал головы курам? Наверное медленно отрезал, наслаждаясь каждым моментом? А перед этим подвешивал этих кур за шею и стрелял по ним из пневматики? А потом, обмазавшись кровью, делал фоточки? Вы так усиленно пытаетесь выставить себя неадекватным человеком, что так и быть, я вам поверю.

Ps: сдиратели кожи здесь пока только милые маленькие девочки

[^]
Toniko
21.10.2016 - 10:42
12

быдло

Тем временем в параллельной вселенной:

Чикатило, Андрей Романович. Свидетель 53 убийств.

Взят под государственную защиту. Предоставлена круглосуточная охрана.
Возбуждены сотни уголовных дел за клевету в его адрес, оскорбления, угрозы убийством.

Угрожал совершить самоубийство. Не оставался без присмотра, с ним постоянно работали психологи.

По данным источника из МВД бесследно исчез из города.

Отдел "К" серьёзно взялся за тех, кто был причастен к взлому его страницы, компьютера, кто публиковал его личную переписку.

Награжден медалями "народный страдалец", "важный свидетель", "эмоциональная натура".

Есть сведения что в данный момент государство ему выделило особняк в престижном районе Москвы и охрану. Дабы он не утруждался и не рисковал своей персоной - гостей ему привозит полиция. Часть из них почему-то пропадает, все кто говорят про него нехорошее наказываются за клевету!

Известные высказывания:

"Закон меня защитит"
"Людей резать будем"
"Слабо сделать так, чтобы я о чём-то пожалел?"

Это сообщение отредактировал Toniko - 21.10.2016 - 10:44

[^]
Боцман77
21.10.2016 - 10:45
-2

Ярила

Цитата (Toniko @ 21.10.2016 - 10:42)
Тем временем в параллельной вселенной:

Чикатило, Андрей Романович. Свидетель 53 убийств.

Взят под государственную защиту. Предоставлена круглосуточная охрана.
Возбуждены сотни уголовных дел за клевету в его адрес, оскорбления, угрозы убийством.

Угрожал совершить самоубийство. Не оставался без присмотра, с ним постоянно работали психологи.

По данным источника из МВД бесследно исчез из города.

Отдел "К" серьёзно взялся за тех, кто был причастен к взлому его страницы, компьютера, кто публиковал его личную переписку.

Награжден медалями "народный страдалец", "важный свидетель", "эмоциональная натура".

Есть сведения что в данный момент государство ему выделило особняк в престижном районе Москвы и охрану. Дабы он не утруждался и не рисковал своей персоной - гостей ему привозит полиция. Часть из них почему-то пропадает, все кто говорят про него нехорошее наказываются за клевету!

Известные высказывания:

"Закон меня защитит"
"Людей резать будем"
"Слабо сделать так, чтобы я о чём-то пожалел?"

"Источник в полиции сообщил"- вы верите в эту херню???

[^]
Кокан
21.10.2016 - 10:49
1

Ярила

Да я уверен что маньяк,а может и шизофреник,потому как причинно следственную связь происшествия в упор не видите,еще кулинарию народов мира процитируй...хотя скорее всего обычный жирный тролль,которому лавры живодерок покоя не дают..

[^]
spx
21.10.2016 - 10:52
10

Балагур

как я понял, кто та может съехать, одна дэбил, другая не виноватая ни в чем. Предлагаю, кто разбирается в фотошопе, наделать пикч с их еблами и надписями, живодерка и т.д. и распространить по сети, при чем периодически пополнять сеть фотками, что бы все запомнили их, знали в лицо, и не дали жить где бы то ни было, как то так. Я понимаю это мягко, но ни кто из нас не поедет и не отпиздит их, хотя местные могут, но себе дороже будет, судя по обстоятельствам и не закрытому делу за угрозы.

[^]
upir
21.10.2016 - 10:57
19

Ярила

Когда я читаю подобного рода новости и комменты особо одаренных личностей, типа Айдахара83, я понимаю, что российское общество безнадежно больно и никогда уже не станет цивилизованным.

Объясню, почему коррелирую и поступки мысли хабаровских и яповских ебанушек (радует, кстати, что на портале их - единицы, да и те, скорее всего, банальные тролли) на все общество:

1. Тот факт, что "девушки" (хотя и сложно это слово применить к человекоподобным существам), т.е. потенциально - будущие матери, занимались подобной херней - говорит о полном моральном разложении, я считаю: если женщина не умиляется детишкам и зверушкам, а получает удовольствие от их потрошения - это уже не женщина, а монстр. Кстати, подтверждают разложение морали и комменты умников, типа указанного айдахара: даже если вы просто тролли, ребята, один хуй, - ловить в стране с такими людьми нечего.

2. А вот тот факт, что вся херня выкладывалась в соцсети - говорит еще и о полном отуплении нашего общества.

Кстати, я вот практикующим психологом не являюсь, но часто использую термин "моральный эксгибиционизм": выкладывать на страницах ВК/ОК фоточки и видео того, как ты бухаешь, трахаешься, долбишь наркоту и расчленяешь щеночков - то же самое, что и показывать припозднившимся дамочкам член в лесополосе.

Тупые твари просто хотели как-нибудь выделиться. Я в их возрасте на олимпиады ездил, знаю людей, которые серьезно занимались спортом, разряды получали, кто-то собирал коллекцию машинок в масштабе 1:43, а некоторые - отплясывали, блеать, в ансамбле народного творчества.

А у этих уебищ мозгов - нет, красоты - нет, никаких способностей и банальной фантазии - в помине не имеется. А как-то выделиться из серой массы хочется. И они не понимают, что действие ради действия, как раз сильнее их в эту массу и втаптывает...

Вот такие пироги. Тут дело даже не в какой-то жестокости (хотя, природная жестокость у мразей - налицо: супруге, например, я данную тему на ЯПе не показываю - плакать будет и настроение у нее будет испорчено очень-очень надолго), а просто в желании получить побольше лайков, любой ценой. Кстати, такое желание превалирует в массе голов и это - третья причина, по которой я считаю российское общество безнадежно больным.

Это же не люди - пустышки, симулякры. Как и немалое количество окружающих, просто кто-то выкладывает фотки жратвы в инстаграмме, а кто-то - видео повешения собаки в ВК. Но тот факт, что оба эти организма морально не существуют - сложно оспорить! moral.gif

Это сообщение отредактировал upir - 21.10.2016 - 10:59

[^]
Шинша
21.10.2016 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Wagner @ 21.10.2016 - 12:56)
Цитата (Крис92 @ 21.10.2016 - 09:44)

Не знаю маньяк или нет, но читать вы однозначно не умеете. Повторюсь: живых зверей, получая от этого кайф

Читаю я этот идиотизм и удивляюсь. С одной стороны конфликта малолетки - живодерки, с другой беснующаяся зоошиза и кто из них еще хуже, надо разобраться, потому как живодерок всего двое, а тут десятки сажателей на кол и сдирателей кожи живьем.
Но больше всего убивает тот факт, что когда появилась на этом портале тема об убийстве и жестоком изнасиловании девочки, не было столько гневных коментариев, тема не ушла в платину.

А с третьей стороны просто шиза, говорящая,что те кто шокированы жестокость и бесчеловечностью 17ти летних девок - зоошиза.

Ладно,Алёна-живодерка, все уже поняли,что это ты! всех обсираешь и себя не особо винишь!@ rulez.gif

[^]
ne1zia
21.10.2016 - 11:13
3

Ярила

Цитата (tinaprn @ 21.10.2016 - 05:41)
Пользователи соцсетей попросили Кадырова помочь наказать двух живодерок из Хабаровска
http://www.mk.ru/incident/2016/10/18/polzo...habarovska.html

Нууу епрст! Нашли борца за справедливость ! pray.gif

[^]
Шинша
21.10.2016 - 11:14
4

Ярила

Цитата (Wagner @ 21.10.2016 - 12:17)

И курицу прямо живьем расчленяете? Ну-ну....
Если что Крис92 спрашивал про кайф от того что животное которое расчленяете живое(ну и далее если идти тем же путем-ему больно,а вы кайфуете от этого).

[^]
spx
21.10.2016 - 11:14
2

Балагур

Цитата (upir @ 21.10.2016 - 10:57)
Когда я читаю подобного рода новости и комменты особо одаренных личностей, типа Айдахара83, я понимаю, что российское общество безнадежно больно и никогда уже не станет цивилизованным.

Не упоминай этого имени в суе, ща прибежит faceoff.gif
По факту добавить не чего, но это следствие, нужно искать причину...и что та менять, хотя мне кажется процесс не обратим, механизм на самоуничтожение запущен, в игру вступает естественный отбор.

[^]
kiseltank
21.10.2016 - 11:18
1

Весельчак

вроде еще одну мразь нашли https://vk.com/t_khabarovsk?w=wall-33988878_646345

[^]
emelyanov86
21.10.2016 - 11:37
2

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2016 - 15:25)
Т.е. все-таки говоря о том, что кошечки и щеночки чувствуют боль и испытывают эмоции, и вообще они лучше людей поэтому их убивать и бить нельзя, люди лицемерят ??? Ведь курочки и хрюшки, коровки и барашки точно такие же живые существа, которые чувствуют боль, испытывают эмоции, но при этом при всем причинить боль и убить хрюшку это нормально, а убить кошку или собаку это живодеры.

И эти люди пытаются кого-то обвинить в бесчеловечности :)

Ты мой яхонтовый! Не путай понятия, живодёрство, издевательства над живыми существами с целью забавы, потехи это не одно и тоже, что забой животных, выращиваемых для пропитания. В забое над животными не издеваются.

Хотя если ты это пишешь наверное и не поймёшь разницы. Так же живодёрство это явный признак дурного воспитания и психического отклонения, опасного для социума.

[^]
Shpanazamosk
21.10.2016 - 11:43
1

Ярила

На учет в психушку, нельзя чтоб такие пизданутые ездили за рулем

[^]
Боцман77
21.10.2016 - 11:45
2

Ярила

Цитата (emelyanov86 @ 21.10.2016 - 11:37)
Цитата (Яхонтовый @ 20.10.2016 - 15:25)
Т.е. все-таки говоря о том, что кошечки и щеночки чувствуют боль и испытывают эмоции, и вообще они лучше людей поэтому их убивать и бить нельзя, люди лицемерят ??? Ведь курочки и хрюшки, коровки и барашки точно такие же живые существа, которые чувствуют боль, испытывают эмоции, но при этом при всем причинить боль и убить хрюшку это нормально, а убить кошку или собаку это живодеры.

И эти люди пытаются кого-то обвинить в бесчеловечности :)

Ты мой яхонтовый! Не путай понятия, живодёрство, издевательства над живыми существами с целью забавы, потехи это не одно и тоже, что забой животных, выращиваемых для пропитания. В забое над животными не издеваются.

Хотя если ты это пишешь наверное и не поймёшь разницы. Так же живодёрство это явный признак дурного воспитания и психического отклонения, опасного для социума.

Да что вы говорите, только пропитание,,,Я не на секунду не оправдываю действия этих малолетних тварей, но обернитесь вокруг: шубы, обувь, сумки, кресла и прочее. Человечество, в этом плане,всё маньячное!

Это сообщение отредактировал Боцман77 - 21.10.2016 - 11:46

[^]
TaTiana12
21.10.2016 - 11:50
4

Шутник

Вот странная тенденция, помните живодеров из Владимира? Там тоже мамаша в правоохранительных работала! Такое ощущение что они с детства знают, что их отмажут.. твори что хочешь! Кстати, отличным наказанием для живодерок было б положить их в тот же дурдом и испытывать на них новые лекарства допустим... Твари даже стали бы полезны обществу!
(Ну и не забываем мою петицию о принятии закона о защите животных https://www.change.org/p/президент...

[^]
Яхонтовый
21.10.2016 - 11:58
-9

Ярила

Цитата (emelyanov86 @ 21.10.2016 - 11:37)

Мальчег, ты меня ни с кем не спутал, что своим называешь ??? Мне вот только этих "ваших радужных" штучек не надо :) Причинение смерти это причинение смерти, каким бы путем оно не совершалось. Как думаешь, каннибал в африканском племени или любого другого племени (а их не так уж и мало, если подумать) гуманно поступит с тобой, если прежде чем сожрать твое сердце, он тебя убьет разрядом тока ??? Или же от одной такой мысли у тебя кровь в жилах стынет и ты сейчас мне расскажешь про то, как не надо путать людей и животных. Так я тебе отвечу, действительно, не надо путать людей и животных. Животное это животное, либо ты признаешь свое право на лишение животного жизни, либо нет, здесь не стоит применять избирательность. И если ты признаешь за собой такое право (государство признает право человека лишать жизни животное, кроме занесенного в красную книгу), то не стоит делать разницы между кроликом, котенком и курицей с ягненком. Это просто животные, человек использует животное для собственной потехи или в пищу, причем любое животное может быть использовано как для потехи, так и для пропитания. Надо ли наказывать за жестокое обращение с животным ??? Безусловно - да, это принцип гуманизма, но уж никак не калеча человека, не сажая его в тюрьму и не выливая на него тонны бессильной злобы и гноя. Обследование и постановка на учет в ПНД с обязательной отработкой с доме престарелых не менее года утконосом будет вполне достаточно, для того, чтобы перевернуть жизненную позицию этих ебанашек.

Однако, ко всему прочему, я считаю, что к людям, желающих смерти или увечий этим ебанашкам, необходимо применять те же санкции, бо заболевание примерно одинаковое.

[^]
Кекса
21.10.2016 - 11:59
6

Хохмач

Инфа из вконтакте:

Здравствуйте, немного новой информации о живодерках из Хабаровска, в ходе группового расследования выявили, что Алёна Савченко получила куклу с посланием "Теперь моя очередь мучить тебя". Фото куклы находится на странице Алёны(Кристины) https://vk.com/id250130203?z=photo250130203_433305453..

Самое важное тут, это то, что первый комментарий написан самой Алёной в сторону Жени Шестакова, "Надеюсь, ты следующий)", так и несколько других гневных комментариев к другим фото Алёны направленных в сторону Жени, что очень нас заинтересовало, мы покопались на его странице и нашли фото его руки с кольцом ( https://pp.vk.me/c627917/v627917686/10f5c/x12AtFRaMhk.. и, собственно, ссылка на само фото в его профиле ВКонтакте:
https://vk.com/baxkg?z=photo52211686_379754246/photos.. ), также, мы вспомнили, что было несколько нестандартное фото, будто бы мужской руки: http://imgur.com/TSOVNw6
Мы сверили эти две фотографии и получили данный результат: http://imgur.com/OLEjQjs
http://imgur.com/5keeMGt
http://imgur.com/n1ApmZt

Так как ракурс несколько другой, то совпадения не абсолютны, но, тем не менее, очень значительны, тяжело найти абсолютно одинаковые "складочки" на коже сустава. Также, если присмотреться, то можно понять, что кольца также идентичны, так как есть достаточно резкое уменьшение толщины кольца:
http://imgur.com/sJRCF58

Ну и перейдем к сути, это убедительное доказательство того, что Женя причастен к Алине, Алёне и их "увлечениям", а несколько агрессивные комментарии отсылают к самому началу расследования, ведь должна же откуда-то появиться информация, причем, каким-то образом обошли проверку по привязанному сотовому, что несколько смутило анонимов, быть может тот, кто слил информацию в сеть, был не покупателем взломанных аккаунтов, а тем, кто был соучастником живодерок и из-за ссоры решил отомстить? Это наиболее логичное умозаключение, которое мы смогли вывести в данной ситуации. Евгений Шестаков - тот, кто слил информацию о Алине и Алёне, а так же был соучастником убийств животных."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88892
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх