Понять и простить? Живодерки съезжают на первую часть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oldevergreen
21.10.2016 - 12:14
13
Статус: Offline

Ярила

upir
Персонаж Айдахара83 из Алма-аты...
другой защитник "девочек" из Киева
но то что больных на голову и в России хватает, это- факт.
Тот который Яхонтовый, ахинею в посте про няню, которая ребенку голову отрезала в Москве, писал...могу ошибаться конечно, но где-то я уже читал его ебанутые комменты, это точно.
Вроде на этих персонажей и внимания обращать не стоит, но чего-то бешусь...бешусь от непонимания того, как и кто им говно в голову затолкал?

[^]
tinaprn
21.10.2016 - 12:19
2

Юморист

Цитата (kiseltank @ 21.10.2016 - 11:18)
вроде еще одну мразь нашли https://vk.com/t_khabarovsk?w=wall-33988878_646345

вроде как она еще одна 3я https://vk.com/patsyuk_yulya

и еще пацан Женя https://vk.com/baxkg?z=albums52211686. уже 4 их.. ибать

Это сообщение отредактировал tinaprn - 21.10.2016 - 12:33

[^]
KaaPython
21.10.2016 - 12:20
2

Шутник

Зоозащитники Хабаровска вычислили третью девушку, участвовавшую вместе с Аленой С. и Алиной О. в зверских издевательствах над животными. Обнаружить еще одну хабаровскую живодерку удалось с помощью фотографий, которые сами девушки размещали на своих страницах в соцсетях.

Представители движения защиты животных «Милосердие» рассказывают, что на снимках от 15 июля, сделанных на месте очередного убийства, присутствует девушка, о которой раньше не было известно следствию. По предварительным данным, ее зовут Юлия П., на фото она позирует рядом с уже известной Алиной О.

Кроме того, активисты утверждают, что несколько месяцев назад на личной странице Юлии в сервисе ask.fm ей задали вопрос о том, как незабываемо провести пятничный вечер. Хабаровчанка ответила, что лучше всего — «увидеть чью-нибудь смерть», а затем подчеркнула, что с ней такое произошло.

Связав воедино все даты, представители «Милосердия» поняли, что именно о событиях 15 июля и сообщала в своем профиле ask.fm подруга хабаровских живодерок....
Источник: https://inforeactor.ru/46334-ustanovlena-li...i-iz-habarovska

[^]
Murlika
21.10.2016 - 12:24
4

Ярила

https://ok.ru/profile/569254901869

https://ok.ru/profile/583451422251?st._aid=...endFriend_Visit

Юлия Пацюк

Это сообщение отредактировал Murlika - 21.10.2016 - 12:29

[^]
matyga70
21.10.2016 - 12:26
2

Ярила

Цитата (segagames @ 20.10.2016 - 11:30)
разъебошить им кувалдой кисти и ступни, в жопу вставить анальную пробку на суперклее, потом выпустить гулять к крокодилам gigi.gif

На хуй такие сложности cool.gif ? Проще отрезать голову и насрать в шею ! behead.gif fecal.gif

[^]
Murlika
21.10.2016 - 12:34
7

Ярила

На странице Кристины, за 24 снт. можно найти запись с комментарием явно угрожающего характера "Бро, ты следующий", но что самое интересное, комментарий самого Жени Шестакова - https://vk.com/baxkg потёрт.
Комментарий оставленный месяцем ранее, Мариной Мизановой https://vk.com/vcemogyhiyctepan12 <em>"умри умри умри!!!"</em>. Хм, и опять же адресован Жене Шестакову и опять комментарий стёрт. Кем? Самим Евгением. Зачем? Тёр следы перед "сливом" переписки.
На аск-фм Кристины был найдет скрин сделанный ею же, где она оправдывается перед Евгением "я не хотела желать тебе смерти".
Явно между Кристиной и Женей сложились не очень дружеские отношения. Из-за чего? Возможно они что-то не поделили или же он узнал о "развлечениях" Кристины и Алины?
Нужно чтобы прокуратура проверила эту информацию.
Евгений может знать о всех преступлениях и кем они были совершенны.

[^]
Шинша
21.10.2016 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 21.10.2016 - 14:45)

Да что вы говорите, только пропитание,,,Я не на секунду не оправдываю действия этих малолетних тварей, но обернитесь вокруг: шубы, обувь, сумки, кресла и прочее. Человечество, в этом плане,всё маньячное!

Маньяки на зверофермах выкалывают глаза норкам,кромсают крокодилов и делая фотки изуродованных животных,выкладывают их на своих страницах соц.сетей ВК.

Кстати,список про шкуры и кожу дополните фармацевтикой, производством большинства благ цивилизованного человека.
Ну и как всегда дополню.....тарарам.....строительством жилья,зданий разного предназначения,дорог,....

Только маньячное человечество не отрывает ножку муравью и не выкалывает глаз страусу перед тем как выщипать перья и снять с него кожу......

[^]
spx
21.10.2016 - 12:44
5

Балагур

Цитата (tinaprn @ 21.10.2016 - 12:19)

Пистец ебану 27 лет, а такой ебан faceoff.gif
Он еще походу ахуевает от внимания гостей в вк))

Это сообщение отредактировал spx - 21.10.2016 - 12:46

[^]
Шинша
21.10.2016 - 12:49
4

Ярила

Цитата (Murlika @ 21.10.2016 - 15:24)

Юлия Пацюк

Что-то напомнила её фотка с китом в воздухе...
Тоже из группы желающих избавить мир от идиотов,то есть от подростков неумных.

[^]
Боцман77
21.10.2016 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Шинша @ 21.10.2016 - 12:34)

Да что вы говорите, только пропитание,,,Я не на секунду не оправдываю действия этих малолетних тварей, но обернитесь вокруг: шубы, обувь, сумки, кресла и прочее. Человечество, в этом плане,всё маньячное!

Маньяки на зверофермах выкалывают глаза норкам,кромсают крокодилов и делая фотки изуродованных животных,выкладывают их на своих страницах соц.сетей ВК.

Кстати,список про шкуры и кожу дополните фармацевтикой, производством большинства благ цивилизованного человека.
Ну и как всегда дополню.....тарарам.....строительством жилья,зданий разного предназначения,дорог,....

Только маньячное человечество не отрывает ножку муравью и не выкалывает глаз страусу перед тем как выщипать перья и снять с него кожу......

"Перед тем, как снять шкуру, животное только слегка оглушают, затем ему отрезают лапы и шкуру начинают снимать, когда еще зверек находится в сознании и все чувствует, после этого освежеванный он мучается еще 5-10 минут, и только потом приходит конец его страдания."

http://ibigdan.livejournal.com/13123895.html держи, почитай. Видео сам найдёшь

[^]
upir
21.10.2016 - 12:54
5

Ярила

Oldevergreen
Цитата
Вроде на этих персонажей и внимания обращать не стоит, но чего-то бешусь...бешусь от непонимания того, как и кто им говно в голову затолкал?

Да все то же, что и у хабаровских тварей: хочется им внимания, понимаешь, чтобы их лайкали/дизлайкали. Они ведь и сами понимают, что порют херню, но остановиться уже не могут: признать ошибочность своих суждений для них - подобно самоокунанию в отстойный колодец. Поэтому усираются до последнего.

Повторюсь: моральный эксгибиционизм - налицо, и у добровольных адвокатов, и у их безмозглых подзащитных. А все - от комплексов, которые в головенках кроются. А комплексы - от зажратости, как тут уже подмечали, - большая часть таких вот резонансных тварей - мажорчики.

Насчет Киева и Казахстана: в общем и целом, невзирая на некоторые национальные колориты, обстановка на постсоветском пространстве, по части мозгов населения, похожая - папы/мамы по одним учебникам учились. И детей воспитывали сообразно.
Поэтому казахский или щеневмерлый человекосимулякр (как их Пелевин называл, хотя и несколько в ином аспекте, "оранус") - совершенно аналогичен российскому. И у них такая же фигня, как в Хабаре спокойно могёт произойти, у жовто-блакитных - уже там веселуха идет такая, что скоро увидим (да и уже видим периодически) подобные же фото/видео, но уже с людишками в главной роли.

У казахов в этом смысле немного получше, но и там живодеров хватает. Пример:

Казахстанцы сняли на видео жестокое издевательство над волком.

http://dixinews.kz/articles/proishestviya/19299/

[^]
Murlika
21.10.2016 - 13:04
1

Ярила

Юлия Пацюк на спрашивай.ру http://sprashivai.ru/Ptitsuk

Ее ответ на вопрос от 19 мая

[^]
KamikaDZe38
21.10.2016 - 13:06
4

Ярила

Цитата (Murlika @ 21.10.2016 - 17:24)

Юлия Пацюк

Правильно, всех мразей вычислить и к ногтю, шоб теперь были под колпаком и там кукарекали. Изначально подозревал, что при делах не только эти две мокрощелки.

[^]
vovanza
21.10.2016 - 13:16
6

Ярила

Цитата (tinaprn @ 21.10.2016 - 03:53)
Подписываем еще одну петицию!!
Министру внутренних дел РФ генерал-майору полиции РФ Колокольцеву Владимиру Александровичу
https://democrator.ru/petition/ne-ostavit-b...-iz-xabarovska/

ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! dont.gif

Создайте петицию, чтобы мамашу ебанутой, которая "всех засужу", проверили на связь трудовой деятельности с органами МВД и если продтвердится, что она сотрудник прокуратуры, проверить на соответствие занимаемой должности, раз она вырастила такое исчадье ада, защищает её, пользуясь служебным положением и сама состоит в соцсетях в "группах смерти".

Это сообщение отредактировал vovanza - 21.10.2016 - 13:23

[^]
Кекса
21.10.2016 - 13:19
4

Хохмач

«Лью слезы и пью валерьянку». Рассказ хабаровчанок, которые отдали собак живодеркам
По словам собеседниц, девушки искали маленьких и беззащитных животных, которые не смогут дать отпор.

Хабаровские студентки-живодерки искали своих жертв по объявлениям в Интернете. Одна из девушек связывалась с волонтерами, пристраивающими животных в хорошие руки, и рассказывала, что якобы ищет собаку для своей бабушки. Садистки предпочитали брать щенков, неспособных себя защитить. Об этом журналистам рассказали две жительницы краевого центра, которые, сами того не зная, отдали собак в руки живодерок, сообщает портал «Губерния».

«Два дня слезы лью и два дня пью валерьянку, – говорит хабаровчанка Инна Михайлова. – Сегодня собаки, завтра дети пойдут? И крик детей их же тоже не остановит. Я фотографии посмотрела, мне плохо было. Мой муж даже не выдержал – сказал, что не может на это смотреть. И ведь брали маленьких, которые беззащитны и не смогут дать отпор».
Щенка, которого Инна впоследствии отдала девушкам, подобрали на улице. Собаку звали Эмма – такую кличку ей дали дети во дворе. Им о жестоком убийстве животного так и не рассказали.

«Мы пристраивали щенка, он находился у нас на передержке. И вот в один из дней нам позвонила девушка Алина. Она сказала, что щенок ей очень понравился и она хочет взять его для своей бабушки в собственный двор. В этот же день щенок был отвезен на остановку "Институт культуры", где Алина со своей подругой его забрали. Отвозила щенка не я, а моя соседка. Ей девушки показались добрыми, никаких подозрений не возникло. Я переписывалась с Алиной в WhatsApp до 20 сентября. Она писала, что щенок находится у бабушки, что бабушка за ним ухаживает – каждый день кашку новую варит, что Эмма таскает мягкие игрушки, где остаются молочные зубки, потому что у нее зубы меняются. Страшно, что человек так правдиво сочинил такие сказки», – вспоминает Инна.
Собаку отдали «в добрые руки» 5 июля. Вчера Инна Михайлова узнала, что в этот же день над Эммой сначала жестоко издевались, а потом убили.

Реклама 08
Другая девушка-волонтер, пожелавшая остаться неизвестной, увидела в Интернете фотографии своего бывшего питомца, приколоченного к стене гвоздями. За несколько месяцев до этого она отдала щенка девушке, которая откликнулась на объявление на сайте Avito.

«Я занимаюсь пристраиванием животных в хорошие руки. Девушка мне позвонила 26 июня. Сказала, что ей нужен щенок для бабушки в частный дом. Мы договорились с ней о встрече. Она приехала вместе со своей подругой, я отдала ей щенка. Легенда у нее была хорошая, я ей поверила. Через несколько часов я ей написала – спросила о том, как они доехали. Девушка ответила, что щенка немного укачало, но в принципе все нормально. Некоторое время я вела с ней переписку. Она говорила, что все хорошо, щенок освоился. Но потом перестала отвечать на сообщения и пропала. Позже я увидела фотографию своего погибшего щенка в Интернете», – рассказала волонтер.
Напомним, что на этой неделе пользователи социальных сетей принялись активно обсуждать фотографии издевательств над кошками и собаками, которые выкладывали в сеть хабаровские студентки. По факту размещения фотографий правоохранительными органами была назначена проверка. Девушкам стали поступать угрозы от неизвестных.

Стражи правопорядка установили, что одна из девушек вылетела из Хабаровска в Санкт-Петербург. Во время транзитной посадки в Новосибирске ее задержали сотрудники правоохранительных органов. В настоящее время решается вопрос о возвращении студентки в Хабаровск. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными». Вторая участница этой истории пока проходит по делу в качестве свидетеля.
http://www.gubernia.com/news/society/lyu-s...ak-zhivoderkam/

[^]
vovanza
21.10.2016 - 13:19
6

Ярила

Бог миловал, мне в жизни не так часто встречаются предельно плохие люди.
Но что у этих тварей (иначе не назвать) женского полу в голове ? Кто их воспитал, таких ? Как родителям удалось вырастить такие исчадья ада ?
Как у них рука поднялась мучить и убивать маленькие, беззащитные создания ?
Такое нельзя прощать !
ЯПовцы ! Кто в Хабаровске ? Займитесь !

1.

Это сообщение отредактировал vovanza - 21.10.2016 - 13:25

[^]
vovanza
21.10.2016 - 13:20
4

Ярила

2.

[^]
emelyanov86
21.10.2016 - 13:20
3

Балагур

Цитата (Боцман77 @ 21.10.2016 - 11:45)

Вы батенька из "зелёных"?
Да я говорю про пропитание, в каких то отраслях животноводства, первичный продукт пушнина, и эту "пушнину" выращивают, а не из леса тащат. Хоть мне и самому именно эта сфера не по душе, где первичка мех. Но это всё же несколько не то что делают эти суки из поста.
То, что про кресла, обувь и т.п. пишите, так эту кожу берут с тех же коров, свиней и барашков, которые на мясо в забой идут.

[^]
hintoff
21.10.2016 - 13:25
2

Шутник

Интересно сюда сантехник и друг его не адекват тоже зайдут, что бы рассказать нам какие мы тыпые?
Прошу прощения за оффтоп. В главной теме просто задрали уже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Toniko
21.10.2016 - 13:39
2

быдло

"Это наиболее логичное умозаключение, которое мы смогли вывести в данной ситуации."

Хорошая попытка, но нет.

" а несколько агрессивные комментарии отсылают к самому началу расследования, ведь должна же откуда-то появиться информация, причем, каким-то образом обошли проверку по привязанному сотовому, что несколько смутило анонимов"

Смущает это только дебилов. ВК таких дур ломается за 10 минут.

Это сообщение отредактировал Toniko - 21.10.2016 - 13:42

[^]
Oldevergreen
21.10.2016 - 14:22
1

Ярила

Цитата (spx @ 21.10.2016 - 12:44)
Цитата (tinaprn @ 21.10.2016 - 12:19)

Пистец ебану 27 лет, а такой ебан faceoff.gif
Он еще походу ахуевает от внимания гостей в вк))

27 лет!!! faceoff.gif

[^]
FedorDK
21.10.2016 - 14:25
5

Ярила

В одной из стартовых тем многие писали что замнут, ляля.
Я тогда ещё сказал - вечером будет по ТВ. Оказалось не просто по ТВ, а по всем ТВ. Сегодня ездил за кошачьим кормом, у мелкого в школе акция "помоги кошкам" нарисовалась, типа приучают любить животных. smile.gif

[^]
Шинша
21.10.2016 - 14:27
4

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 21.10.2016 - 15:54)
Цитата (Шинша @ 21.10.2016 - 12:34)

"Перед тем, как снять шкуру, животное только слегка оглушают, затем ему отрезают лапы и шкуру начинают снимать, когда еще зверек находится в сознании и все чувствует, после этого освежеванный он мучается еще 5-10 минут, и только потом приходит конец его страдания."

http://ibigdan.livejournal.com/13123895.html держи, почитай. Видео сам найдёшь

На держи....чтобы построить дороги дороги и городо,дома много животных погибает,птицы сгоняются со своих гнезд,а птенцы погибают.
Чтобы люди ходили в кожзаме травят природу, столькло разной хни выливается и убивает живое. А у меня стоят кожаные сапоги. Им почти 5ть лет,а из кожзама выкинула через год(хрен знает сколько они еще будут разлагаться на мусорке). Шубе лет ....,а пуховик в этом году надо новый брать. Старый опять выкидывать. Дальше сам поймешь и про аптеки,и про сумки,и про вся нашу жизнь. если конечно умеешь думать и понимать. Не хочешь в пещеру из города уехать и все блага в городе оставить?Там из-за тебя не будут никого зверски убивать. Привет зоовеганошизе!

Смотрела все видео. И даже триллер земляне!!!
А вчера крысу утопила в ведре. Заметь,еще живую,но нажравшуюся яда(зато крольчат не сожрет). Дальше что?
А мясо само отваливается от свиньи и попадает в магазин.
Мне 36 лет. Думаешь не знаю нифига и ни о чем? Лучше скинь видео как снимают шкуру и кайфуют при этом. И фотки на стене в ок,вк работников звероферм.

[^]
croga
21.10.2016 - 14:30
4

ватник-замкадыш

Цитата (FedorDK @ 21.10.2016 - 15:25)
Сегодня ездил за кошачьим кормом, у мелкого в школе акция "помоги кошкам" нарисовалась, типа приучают любить животных. smile.gif

Побольше бы таких акций...

[^]
Шинша
21.10.2016 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 21.10.2016 - 13:45)

"Источник в полиции сообщил"- вы верите в эту херню???

cool.gif
Нафига я тебе вообще отвечаю. У тебя проблемы с восприятием. Даже текст с юмором не отличаешь от серьёзного........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88891
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх