Понять и простить? Живодерки съезжают на первую часть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
21.10.2016 - 09:17 [ показать ]
-11
Кекса
21.10.2016 - 09:30
8
Статус: Offline

Хохмач

Волонтёры обнаружили сообщницу двух подозреваемых в живодёрстве хабаровчанок
Хабаровские зоозащитники обнаружили ещё одну девушку, которая, как они полагают, могла вместе с Алёной С. и Алиной О. заниматься истязанием и жестокими убийствами животных. Помогли им в этом снимки, которые сами предполагаемые живодёрки публиковали в социальных сетях.
— На фотографиях от 15 июля есть третья девушка, предположительно, Юлия П. Снимки сделаны в заброшенном здании, рядом с ней в перчатках позирует Алина О. Позднее эти перчатки удалось найти на месте убийства животного, — рассказала представитель хабаровского движения зоозащиты "Милосердие" Ирина Мяконьких.

По словам активистки, четыре месяца назад на сайте вопросов-ответов ask.fm на личной странице Юлии появился вопрос "Как сделать пятницу незабываемой?", на который девушка ответила: "Увидеть чью-нибудь смерть, со мной именно так и было".
— Четыре месяца назад был июль, а пятница была как раз 15-м числом, — добавила зоозащитница.
Кроме того, представители "Милосердия" настаивают на том, что ещё одна фигурантка этой громкой истории — Алина О. — была полноправным участником преступлений, а не свидетельницей. Между тем обвинения предъявлены только одной из девушек — Алёне С., которая уже призналась в совершении убийств.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%..._khabarovchanok

Понять и простить? Живодерки съезжают на первую часть.

[^]
Кекса
21.10.2016 - 09:32
4

Хохмач

Души этих девчонок надо спасать! - хабаровский священник об истории с убийством животных
Но при этом, по словам отца Олега, виновные должны понести наказание, и наказание это должно быть неотвратимым
1 октября, AmurMedia. Души преступников, виновных в жутких истязаниях животных, надо спасать, убежден хабаровский священнослужитель. Они должны понести наказание, но призывы к физической расправе недопустимы, сообщил корр. ИА АmurMedia член Общественного совета УМВД Хабароского края, православный священник отец Олег.

— Господь нам вверил домашних животных, чтоб мы о них заботились. Мы здесь в качестве приказчиков, а не хозяев. И в случае с этими девицами еще страшнее то, что истязаемые животные были не дикие, а домашние, которые вообще без человека жить-то плохо могут, они нуждаются в человеке. Другое дело, нужно понимать, что призывы к убийству, к каким-то физическим карам в отношении этих девиц недопустимы. Все-таки любой человек, даже самый нехороший, лучше и дороже, чем самое хорошее животное. Потому что у человека есть бессмертная душа и шанс на покаяние. Как пастырь скажу: души этих девчонок надо спасать. Но наказание за омерзительные по своей жестокости, антибожественные, античеловеческие деяния они должны понести, и наказание это должно быть неотвратимым.

Соцсети выявили двух юных живодерок в Хабаровске
— Суд над ними, безусловно, надо сделать достоянием общественности. Ни в коем случае нельзя идти ни на какой-либо компромисс в том смысле, что они маленькие и не понимали, что они делали. Они все отлично понимали и удовлетворяли свои самые низменные, гадкие страсти. Если их и им подобных не остановить сейчас, на месте беспомощных животных обязательно будет, а может, уже и бывал беззащитный человек! Дальше — издевательства над бездомными, издевательства над более слабыми сверстниками, над младшими и даже издевательства над собственными детьми в будущем, — подчеркивает священнослужитель.

Подробнее: http://amurmedia.ru/news/society/21.10.201...-ubiystvom.html

[^]
Кекса
21.10.2016 - 09:36
14

Хохмач

Девушка стихи написала:
"Посмертный собачий вой
ИРИНА ДЕНИСОВА·14 ОКТЯБРЯ 2016 Г.
Когда писала эти стихи, плакала... И,может, кто-то скажет, что они слабые и графоманские, но я так настрадалась за последний период, глядя на фотографии измученных собак, брошенных щенков, их глаза, что не могла не написать о них.

Кто вспомнит обо мне, безродном горемыке,
Каким я был, пятнистым или нет?..
Когда из лужи пил, играли в луже блики,
Я громко лаял, всем послав привет!
Щенком счастливым жил я до поры, до горя,
Лежал, прижавшись к матери моей,
Кусался я слегка, с сестрой и братом споря,
И не считал веселых этих дней.
Но скоро мать мою, дворнягу с кличкой Белка
Убили злые люди просто так.
Остался я один, невзрачный, слабый, мелкий,
Голодный и потерянный собак.
Меня убили тоже, стукнув жёстко палкой,
И моё тело бросили в овраг.
Кому-то, может, было сильно меня жалко…
Ах, люди, что я делал-то не так?..
Засыплют осенью мое худое тело
Земля и листья, и зальют дожди.
И никому не будет никакого дела,
Что вновь собачий ужас впереди.
Ах, сколько нас таких, замученных, забитых,
Несчастных и голодных, и больных
На улице погибло, сгинуло, забыто,
Мечтавших о хозяевах своих?..
Я был безродным, бедным, жалким горемыкой…
И никогда не вспомнит обо мне
Никто. И не услышит вопля, воя, крика,
Что раздавались в уличной судьбе. "

[^]
Dikoy
21.10.2016 - 09:39
6

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Кекса @ 21.10.2016 - 09:30)
Кроме того, представители "Милосердия" настаивают на том, что ещё одна фигурантка этой громкой истории — Алина О. — была полноправным участником преступлений, а не свидетельницей. Между тем обвинения предъявлены только одной из девушек — Алёне С., которая уже призналась в совершении убийств.

Да, надо всех за жопу брать, и тех кто участвовал и кто отмазывает/заминает
Они реально могли и ребенка мочкануть, к этому все и шло
Все эти люди преступники, и мамашка этому способствует
Не стоит стыдиться, этого и гнать таких людей из органов ссаными тряпками! В семье как гоаориться не без урода, только что-то мне кажется семья может промолчать и поспособствовать замятию этого дела

[^]
Кекса
21.10.2016 - 09:43
6

Хохмач

Цитата (Dikoy @ 21.10.2016 - 09:39)
Цитата (Кекса @ 21.10.2016 - 09:30)

Да, надо всех за жопу брать, и тех кто участвовал и кто отмазывает/заминает
Они реально могли и ребенка мочкануть, к этому все и шло
Все эти люди преступники, и мамашка этому способствует
Не стоит стыдиться, этого и гнать таких людей из органов ссаными тряпками! В семье как гоаориться не без урода, только что-то мне кажется семья может промолчать и поспособствовать замятию этого дела

https://www.ridus.ru/news/234257.html
Обе живодерки из Хабаровска попадут под следствие
В сообщении СКР говорится о двух подозреваемых, что указывает на то, что обеим преступницам придется отвечать за свои действия. Ведь ранее в СМИ появилась информация, что родители одной из обвиняемых работают в правоохранительных органах и делают все, чтобы их дочь избежала ответственности. Сообщалось, что девушка получила статус свидетеля, а после того, как мать заявила о якобы угрозах в адрес дочери, ее еще и взяли под охрану.
Однако с переходом дела в Следственный комитет родительские связи и полномочия могут не сработать. «Следователи Следственного Комитета России предпримут все меры для того, чтобы установить исчерпывающие обстоятельства издевательств над животными и привлечь виновных к предусмотренной законом ответственности», — заверили в ведомстве.
Будем надеяться, что все попадут под статью!

[^]
Крис92
21.10.2016 - 09:44
4

Шутник

Цитата (Wagner @ 21.10.2016 - 09:17)
Цитата (Крис92 @ 21.10.2016 - 05:55)
Тоже наверное вечерами дома живых зверей расчленяете, получая от этого невероятный кайф?

Сознаюсь. Да, расчленяю дома животных и получаю от этого кайф в предвкушении вкусного обеда. Курицу так аж на четыре части всегда расчленяю, а карпа вообще пластами и кости из него вытаскиваю. Кстати когда был в Корее, ел собачье мясо, понравилось. - Я маньяк !

Не знаю маньяк или нет, но читать вы однозначно не умеете. Повторюсь: живых зверей, получая от этого кайф. И кайф этот от процесса, а не от предвкушения трапезы. Да и причем тут еда? Они этих собак в дальнейшем в пищу не употребляли. Не надо подменять понятия

Это сообщение отредактировал Крис92 - 21.10.2016 - 09:50

[^]
Wagner
21.10.2016 - 09:56
-3

Приколист

Цитата (Крис92 @ 21.10.2016 - 09:44)
Цитата (Wagner @ 21.10.2016 - 09:17)
Цитата (Крис92 @ 21.10.2016 - 05:55)
Тоже наверное вечерами дома живых зверей расчленяете, получая от этого невероятный кайф?

Сознаюсь. Да, расчленяю дома животных и получаю от этого кайф в предвкушении вкусного обеда. Курицу так аж на четыре части всегда расчленяю, а карпа вообще пластами и кости из него вытаскиваю. Кстати когда был в Корее, ел собачье мясо, понравилось. - Я маньяк !

Не знаю маньяк или нет, но читать вы однозначно не умеете. Повторюсь: живых зверей, получая от этого кайф

Живых конечно ! Я неоднократно живую рыбу убивал расчленяя ее, отрезал головы курам, петухам, и гусям. А еще помогал знакомому убивать свинью, которую мы потом так же расчленили и съели.
Читаю я этот идиотизм и удивляюсь. С одной стороны конфликта малолетки - живодерки, с другой беснующаяся зоошиза и кто из них еще хуже, надо разобраться, потому как живодерок всего двое, а тут десятки сажателей на кол и сдирателей кожи живьем.
Но больше всего убивает тот факт, что когда появилась на этом портале тема об убийстве и жестоком изнасиловании девочки, не было столько гневных коментариев, тема не ушла в платину.

[^]
Кекса
21.10.2016 - 10:01
7

Хохмач

Срочно! Сейчас в сетях прошел слух, что подозреваемая в живодерстве Алина О. пропала без вести.
"Источник в полиции сообщил, что Алина, проходящая по делу убийств домашних животных, как свидетель, бесследно исчезла и, возможно, родители вывезли её в другой город подальше от разгневанных хабаровчан, которые собирались устроить самосуд."
Информация проверяется.
https://vk.com/feed?w=wall-33988878_646335

[^]
tinaprn
21.10.2016 - 10:03
3

Юморист

⚠1.Петиция: https://vk.cc/5JuUfD

⚠2.Петиция: https://vk.cc/5JMbAL

⚠3.Петиция: https://vk.cc/5JRnrK

⚠4.Петиция: https://vk.cc/5JM9A9

⚠5.Петиция: https://vk.cc/5JYo6K

Пожалуйста, подпишите 5 петиций. Ваш голос очень важен, не будьте равнодушны! Помогите собрать голоса, расскажите друзьям!

[^]
Аттила
21.10.2016 - 10:06
5

Ярила

Цитата (Wagner @ 21.10.2016 - 09:11)
Цитата (Рыся777 @ 21.10.2016 - 01:02)
меня убивает, что еще эту мразь взяли под охрану, от кого? От НОРМАЛЬНЫХ людей??? Должны защищать НАС от таких мразин!!! Отрезать бы им все конечности, чтоб всю жизнь на коленках ползали и култяпками милостыню просили!  mad.gif

Занятный образец НОРМАЛЬНОГО человека lol.gif предлагает отрезать все конечности чтоб всю жизнь на коленках ползали. Вы такие же уроды как и эти живодерки.

Очередное толерантное ебанько? паре уебашек прилюдно ноги отпилишь за подобное- последующие, глядишь, задумаются (хоть 1 из 10)- страдать подобной хуетой, или нет! Это вам не чирик штрафа или полгода лагеря с гревом.

[^]
Toniko
21.10.2016 - 10:09
5

быдло

Цитата
Источник в правоохранительных органах сообщил, что вторая девушка Алина, проходящая по делу убийств домашних животных, как свидетель, бесследно исчезла

Проплаченный высер прессы. Ни один мент не скажет такой ахинеи "бесследно исчезла", тем более в отношении свидетеля или подозреваемого.

Уверен, сидит где и сидела - дома. Либо поехала к родне или знакомым временно.

Все эти телодвижения не имеют смысла. Ей придётся пообщаться, полагаю, с общественностью рано или поздно.

[^]
Аттила
21.10.2016 - 10:09
4

Ярила

Цитата (Кекса @ 21.10.2016 - 10:01)
Срочно! Сейчас в сетях прошел слух, что подозреваемая в живодерстве Алина О. пропала без вести.
"Источник в полиции сообщил, что Алина, проходящая по делу убийств домашних животных, как свидетель, бесследно исчезла и, возможно, родители вывезли её в другой город подальше от разгневанных хабаровчан, которые собирались устроить самосуд."
Информация проверяется.

Почему её под подпиской о невыезде не держали? Коноплю эту, вон, в закрытое помещение поместили.
Ах да, золотая дочь мусоромамы же мимо проходила, "свидетель" она faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 21.10.2016 - 10:15

[^]
Oigenwaise
21.10.2016 - 10:10
3

MIRABILE FUTURUM

Дайте им пизды, кто из Хабаровска. Заразите их спидом, нарику 10 рублей, а с него сприц с его кровью. 2 у кола и сучки будут разлогаться заживо. Супер

[^]
Кекса
21.10.2016 - 10:11
1

Хохмач

Цитата (Аттила @ 21.10.2016 - 10:09)
Информация проверяется.

Почему её под подпиской о невыезде не держали? Коноплю эту, вон, в закрытое помещение поместили.

Привет cheer.gif
Да кто же его знает, почему не держали...

[^]
zolotnik
21.10.2016 - 10:13
4

ʞинɯоvоε

Информация проверяется.

Зашибись, приехали dont.gif

[^]
Аттила
21.10.2016 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Кекса @ 21.10.2016 - 10:11)
Да кто же его знает, почему не держали...

Ку hi.gif
Свидетелей не держат под подпиской.

[^]
Toniko
21.10.2016 - 10:15
11

быдло

Тварь написала что её "защитит закон".
Молодцы МВД РФ! Вы убедили маньячку что она под гос.защитой!

Можно большими буквами написать:

В РФ НЕКРОФИЛЫ, ЗООФИЛЫ, ПЕДОФИЛЫ, МАНЯКИ, УБИЙЦЫ, САДИСТЫ - ПОД ЗАЩИТОЙ ЗАКОНА!!! ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ ОХРАНА.

Повесьте себе это на сайт! На главную МВД.ру. И на ФСБ.ру заодно.

Молодцы. Я апплодирую! Ребята из МВД вы МОЛОДЦЫ!!!!!
Защищайте и дальше их. Иначе без работы останетесь! А ещё лучше - делайте так чтобы маньяков становилось больше. Тогда будет больше бюджет и зарплата.

[^]
Toniko
21.10.2016 - 10:16
5

быдло

Т.е. животное не пишет что "мне пипец, у меня серьёзные проблемы с законом". Она осознала что законы РФ и полиция это ПОДДРЕЖИВАЮТ!

Ебаный в рот. Я больше не знаю что писать.

Хотя нет - знаю. Исправляйте ситуацию! Привлекайте её по второй части как соучастницу! Неужели сложно? Мама там носится пороги обивает это понятно. Срать на её маму. Она такая же - вырастила же такое отродие.

Это сообщение отредактировал Toniko - 21.10.2016 - 10:19

[^]
spx
21.10.2016 - 10:19
2

Балагур

Аттила ты хоть спать ложился? smile.gif или все пытаешь вылечить неизлечимых?))

Это сообщение отредактировал spx - 21.10.2016 - 10:20

[^]
Аттила
21.10.2016 - 10:22
5

Ярила

Цитата (spx @ 21.10.2016 - 10:19)

Я же писал, что я кремлебот на зарплате! dont.gif Нас тут трое, как Кукрыниксы по очереди строчим, 85 рэ за коммент мало- так количеством берём rulez.gif

[^]
Gruner
21.10.2016 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Toniko @ 21.10.2016 - 10:16)
Т.е. животное не пишет что "мне пипец, у меня серьёзные проблемы с законом". Она осознала что законы РФ и полиция это ПОДДРЕЖИВАЮТ!

Ебаный в рот. Я больше не знаю что писать.

Хотя нет - знаю. Исправляйте ситуацию! Привлекайте её по второй части как соучастницу! Неужели сложно? Мама там носится пороги обивает это понятно. Срать на её маму. Она такая же - вырастила же такое отродие.

Вы удивлены?! Неужели за 25 лет рассейской действительности для Вас это до сих пор откровение кого по факту поддерживают правоохранители?

[^]
spx
21.10.2016 - 10:23
2

Балагур

Цитата (Аттила @ 21.10.2016 - 10:22)
Цитата (spx @ 21.10.2016 - 10:19)

Я же писал, что я кремлебот на зарплате! dont.gif Нас тут трое, как Кукрыниксы по очереди строчим, 85 рэ за коммент мало- так количеством берём rulez.gif

В штат возьмете? brake.gif

[^]
ДжЫмкО
21.10.2016 - 10:24
1

Юморист

промелькнуло у них где-то "людей будем резать", вот блядь и режьте, а котов за что?(

[^]
Аттила
21.10.2016 - 10:26
8

Ярила

Цитата (Toniko @ 21.10.2016 - 10:15)
Тварь написала что её "защитит закон".
Молодцы МВД РФ! Вы убедили маньячку что она под гос.защитой!

Можно большими буквами написать:

В РФ НЕКРОФИЛЫ, ЗООФИЛЫ, ПЕДОФИЛЫ, МАНЯКИ, УБИЙЦЫ, САДИСТЫ - ПОД ЗАЩИТОЙ ЗАКОНА!!! ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ ОХРАНА.

Повесьте себе это на сайт! На главную МВД.ру. И на ФСБ.ру заодно.

Молодцы. Я апплодирую! Ребята из МВД вы МОЛОДЦЫ!!!!!
Защищайте и дальше их. Иначе без работы останетесь! А ещё лучше - делайте так чтобы маньяков становилось больше. Тогда будет больше бюджет и зарплата.

Открою тайну: я когда в дурдоме на обеде сосисками соевыми с кашей давился, на з/п 7500, маньяков этих и алкоголиков напарывали от пуза: соляночки на сметане, булочки, котлетки паровые, гуляши, фрукты-яблоки и т.д и т.п. Чтобы они были сильнее, быстрее от санитаров бегали...
Это вам не мороженой картошкой беременных в роддомах кормить, и не резиновым минтаем после травм и опрераций dont.gif Тут у ЕдРа 100% результат на выборах!
Работать не надо, пенсия у них- поболе чем у моей тётки- ветерана труда! кури, бухай, гуляй, еби гусей! До обострения доквасишь- "тело" человекоподобное привезут на скорой. Откормят, отпоят, постригут-подлечат- огурчиком на волю через пару месяцев. А там уже и опять пенсии полтинничек накопился на книжке! Ну сказка, а не жизнь!
Бля, всё, теперь 85 рублей и премии лишат cry.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 21.10.2016 - 10:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88897
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх