Понять и простить? Живодерки съезжают на первую часть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barsikot
20.10.2016 - 23:02
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lcdlynx @ 20.10.2016 - 12:53)
Я Вот всегда боялся крови, кишков. Ну не понимаю я как люди могут работать патологоанотомами, хиругами и т.п. Смотрю на этих живодеров и да жуткие картинки... но если их сажать, то откуда у нас появятся хирурги, патологоанатомы и подобные им профессий люди?

P.S.
Я отрицаю, что хиругами и патологоанатоммами становятся живодеры. Врач - это призвание. Я лишь исхожу из того, что вот из таких живодеров, если их поставить на путь истинный МОЖЕТ получиться отличный хируг и т.п.

Живодерство это очень плохо, и я не могу смотреть на измученных зверушек, как и все. Но живодеры были всегда. И они либо психически больные и их нужно лечить или это люди, которым интересно внутренне строение и в будущем, они могут стать полезными обществу леча других на основе приобретенных таким образом знаний.

Dexter-а пересмотрел?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шинша
20.10.2016 - 23:22
4

Ярила

Цитата (kiseltank @ 21.10.2016 - 01:50)
Жесть, реально целый день спорите над таким элементарным вопросом, даже не по себе как-то, что тут спорить все и так понятно. Откройте же глаза, эти твари издевались над живыми зверьми. Я пока не набрался смелости посмотреть видео, но я посмотрю, я уверен собаки и кошки на видео визжали и кричали. Тварей это забавляло... они причиняли им страдания несмотря на их визги... Это жесть что тут спорить... Если кто-то говорит "на костер" "на кол" "сжечь блядей" в этом нет ничего страшного, правильно говорят, а какие еще эмоции должны возникать от таких новостей?

О! Еще один из наших!
Сейчас кто-нибудь припрется и напишет,что вы ничем не лучше девок. Ведь поддерживаете или призываете к жестокости. Ждём-с!

[^]
Anton1n0
20.10.2016 - 23:27
18

Юморист

Ахуеть страна Россия. Менты и суды вместе с прокуратурой вообще ебанулись окончательно?!?!?!? У нас, блять, за пять слов в интернете можно на реальный срок напороться, а тут у них чего-то ещё не очевидно. Я никогда не верил в правосудие и не удивлюсь, если этих мразей вообще оправдают. Ну типа хули, дело то так... пустяковое, замнём за тортик с конвертиком...
Тему ввысь, мнение народа в массы! Может, вдруг... эти сволочи не останутся безнаказанными.

[^]
Shpanazamosk
20.10.2016 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Anton1n0 @ 20.10.2016 - 23:27)
Ахуеть страна Россия. Менты и суды вместе с прокуратурой вообще ебанулись окончательно?!?!?!? У нас, блять, за пять слов в интернете можно на реальный срок напороться, а тут у них чего-то ещё не очевидно. Я никогда не верил в правосудие и не удивлюсь, если этих мразей вообще оправдают. Ну типа хули, дело то так... пустяковое, замнём за тортик с конвертиком...
Тему ввысь, мнение народа в массы! Может, вдруг... эти сволочи не останутся безнаказанными.

Ну если не уголовка, то на учет в диспансер ставить в обязательном порядке, чтоб ни в милицию, ни в медицину, ни вообще куда бы то ни было, где требуется ответственность ходу не было. Ославили их нормально, папка- полковник с большой буквы П до седой манды не прокормит. Да и потом психические отклонения явно имеются в наличии чисто объективно.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 20.10.2016 - 23:35

[^]
Anton1n0
20.10.2016 - 23:37
4

Юморист

Цитата (Toniko @ 20.10.2016 - 11:06)
Цитата
Че здест орешь? Руки в ноги и писать заявление в мусарню ,прокуратуру или куда там пишут. В интренете легко возмущаться и пылать праведным гневом

Я не ору а акцентирую внимание. Никаких заявлений писать не нужно. Дело у же в работе. Важен общественный резонанс по поводу того, что вторая тварь пошла как свидетель. Что не вписывается ни в какие законы РФ.

А в РФ уже давно ХУЙ клали на законы. Если ты чуть пьяный по улице идёшь, то пиздец тебе братан, ты террорист. Тебе тааакую лекцию прочитают о том, какой ты хреновый гражданин, затрахаешься слушать. А тут чё... понять и простить. Вся Россия в ахуе от происходящего... ну те, кто в курсе. Зато мусора, твари, вместе с прокурорскими и судом, похоже, собираются спустить всё на тормозах. Кто хуёвый после этого? Общество?

[^]
Harras
20.10.2016 - 23:38
2

Ярила

а где страничка в контакте мамаши этой ебанутой чувырлы ?

[^]
levONA
20.10.2016 - 23:39
2

Ярила

Цитата (Miklovan @ 20.10.2016 - 12:47)
Живодерка по сети обсуждала убийство собственной матери . Источник уверяет, что живодерка жаловалась на то, что мать выводит ее из себя. "Сколько дадут лет, если убить мать?" – говорится в сообщении, которое, по предварительным данным, отправила студентка. И заявила в полиции , что от убийства и вида крови получала моральное удовлетворение.
Подробнее

ага, видела скрин, где она сама об этом пишет, постараюсь потом найти
------------
Смотрите чего творит:
1.

[^]
levONA
0

Ярила

2.

[^]
levONA
0

Ярила

3.

[^]
Gruner
20.10.2016 - 23:42
2

Ярила

Да пусть гонит какие угодно отмазки: шкурка она и есть шкурка. Ну закон ее может и защитит, вот только насколько долго он сможет ее защищать. Папа-мама не вечно будут что-то решать...

[^]
Никодимус
20.10.2016 - 23:44 [ показать ]
-11
4tobyVse
20.10.2016 - 23:44
3

Шутник

Надеяться на закон - дело хорошее. НО проще зачмырить этих тварей в соцсетях, где они и мечтали прославиться. Это будет действеннее. Пусть получат желанную славу и популярность.

Это сообщение отредактировал 4tobyVse - 20.10.2016 - 23:47

[^]
Anton1n0
20.10.2016 - 23:46
14

Юморист

Вот тут некоторые говорили, сначала над животными издеваются, потом на людей переключатся. Ребята, издеваться над животными- это последнее дело дальше уже некуда. Животные, особенно маленькие- доверчивые, слабые, ничего не могут противопоставить. Издеваться над животными- это просто полная клиника. Я могу понять тех, кто убивает людей. Ну, смотря за что и как, конечно. Но всякое бывает. Некоторые реально заслуживают смерти, потому что много горя принесли нормальным людям. Да и в целом человечество далеко не идеально, в том числе судя по этой страшной теме. Все эти войны, алчность и т.д... Но, блять, безжалостно убивать щенков просто для развлечения и ловить кайф- это уже вообще ни в какие ворота. Моё мнение простое. Таких людей нужно убирать. Не надо мстить или мучить. Надо просто убрать по-быстрому и забыть навсегда.

[^]
Кекса
20.10.2016 - 23:51
3

Хохмач

Цитата (Никодимус @ 20.10.2016 - 23:44)
В Новосибирск и Хабаровск не ногой, там одни ебланы живут!

ты тоже не городи тут! собрал всех в одну кучу!

[^]
crazyblonda
20.10.2016 - 23:51
6

Юморист

Я просто оставлю это здесь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%8C%D0%B4%D0%B0

Это сообщение отредактировал crazyblonda - 20.10.2016 - 23:52

[^]
Emiron
20.10.2016 - 23:52
5

Балагур

Цитата (4tobyVse @ 20.10.2016 - 23:44)
Надеяться на закон - дело хорошее. НО проще зачмырить этих тварей в соцсетях, где они и мечтали прославиться. Это будет действеннее. Пусть получат желанную славу и популярность.

да им пох на вашу сеть. завтра новый эккаунт, делов. Пиздить надо каждый день

[^]
Wagner
21.10.2016 - 00:12
0

Приколист

Цитата (Vishin @ 20.10.2016 - 22:54)
Сжечь сук вместе с мандой мамашей

Да, и на всякий случай весь микрорайон залить напалмом !

[^]
levONA
21.10.2016 - 00:20
2

Ярила

https://vk.com/stan_a
Новая (старая) страничка Орловой? или фейк?
Некоторые фотки датируются 12-13 годом

[^]
Яхонтовый
21.10.2016 - 00:39
-3

Ярила

Цитата (Бармаглотик @ 20.10.2016 - 16:05)
Что, нет разницы между скотом и домашними животными? Совсем-то в маразм-то не впадайте, уважаемый.
Жестокое обращение с животными. Скот забивают быстро. Никто не мучает свинью или корову часами

Разницы нет, и то и другое существо чувствует боль, от разряда ли тока, от удара ли кувалдой, или от выстрела из пневмы. К слову говоря, ты видимо никогда не видел, как фермеры и деревенские жители забивают скот. Обычно это делают зимой. На белый снег выводят животинку, поросенка к примеру, после обездвиживания перерезают одну из вен, многие вовсе не заморачиваются и перерезают горло вместе с венами, артериями, гортанью и ждут, когда стечет кровь, ибо кровь портит мясо. Кровищи я вам скажу море, не знаю как сейчас, но еще лет 20 назад кружка свежей свиной крови была чуть ли не единственной наградой тому, кто забивает свинью. Причем режет свинью всего пара человек на всю деревню, у остальных руки не поднимаются резать существо, в которого ты душу и время вложил (к слову о привязанности). Быстро скот забивают, и не мучают ??? Ну-ну, ога-ога :) А знаешь что бывает потом ??? А потом бывает пиршество сатаны :) Свежеобекровленную, еще теплую тушу обкладывают сеном и смолят газовой горелкой, чтобы спалить шерсть, после чего срезают уши, хвост и дают детям погрысть хрящи (своеобразно, но вполне съедобно, я тебе скажу :) ). Потом в ход идут внутренности и ливер, часть отдают кошкам с собаками и курам, часть забирают и тут же, на месте начинают готовить, а кишку вычищают, промывают и начинают набивать ливером с мясом, чтобы сделать колбасу, тут же варят холодец, вонища в хате стоит несусветная, в случае с телятами еще и требуху (желудки) вычищают, там уже молодому организму становится зачастую невыносимо. Это не я впадаю в маразм, это вы, оправдывая собственный садизм и безграмотность, скатываетесь в гнусное лицемерие. А если ты думаешь, что котята в ведре помирают быстро, то ты очень ошибаешься, они мучаются весьма продолжительное время, бо никто своими руками не будет держать пищащего котенка лично руками под водой, таких садистов крайне мало, обычно бросают всех в мешок и только потом в ведро с водой (или обвязывают камнем с веревкой и в озеро/пруд, если таковые есть) и быстро бегут оттуда, чтоб не видеть. Или сначала ебашут с размаху об земь, потом в ведро и подальше. По полдня потом выжившие в холодной воде копошатся и орут. Никогда не пробовал подышать под водой ??? Как думаешь, быстро и гуманно они умирают ???

Долбанные лицемеры.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 21.10.2016 - 00:48

[^]
Toniko
21.10.2016 - 00:44
0

быдло

levONA не пости мусор. Я творить умею ещё больше.
Хватит уже. Серьёзно.
Не нужно копипастить бред.

Алене придёт расплата это не обсуждается. Что-то не ясно?!
Теперь молчим.

Недовольные могут кукарекнуть. Это разрешено.

[^]
Рыся777
21.10.2016 - 01:02
4

Весельчак

меня убивает, что еще эту мразь взяли под охрану, от кого? От НОРМАЛЬНЫХ людей??? Должны защищать НАС от таких мразин!!! Отрезать бы им все конечности, чтоб всю жизнь на коленках ползали и култяпками милостыню просили! mad.gif

[^]
Bockscar77
21.10.2016 - 01:03 [ показать ]
-13
Bockscar77
21.10.2016 - 01:12 [ показать ]
-16
Bockscar77
21.10.2016 - 01:33 [ показать ]
-12
lsroot
21.10.2016 - 01:36
3

Балагур

Тему в платину, в нетленку! ТВАРЕЙ НА КОЛ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88894
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх