Понять и простить? Живодерки съезжают на первую часть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
21.10.2016 - 22:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но она не аллегорична для 17ти летней девушки рядом с картинками Адольфа(где усмешка над евреями убитыми во время ВОВ) и не рядом с картинками,где изображены мучения человека.

Что значит не аллегорична, автор ее сделал, выразил свои взгляды, он виноват что его работу сунула в свой альбом какая то дура, или картинка от соседства с гитлером изменилась и стала фашистской чтоль?
Эти психопатки сделали кучу фоток на которых вполне наглядно видно их состояние, нафига за уши притягивать левые и не относящиеся к делу?
Цитата
Хотя может вы и правы. Может быть конопля закинула себе эту картинку с мыслями вроде-я сама выберу свою путь(пусть взрослые не клеймят), и буду как Адик и буду сатаной,и буду не как все,а причинять боль.
Но скорее всего деточка просто закинула картинку и все шло на уровне как пацану (может её брат на фотке) к затылку приставила палец,изобразив пистолет и фотку закинула вк.....

А может она, как и вы просто не поняла, что там изображено?

Это сообщение отредактировал jnh - 21.10.2016 - 22:55

[^]
Шинша
21.10.2016 - 23:09
1

Ярила

Цитата (jnh @ 22.10.2016 - 01:54)
Цитата
Но она не аллегорична для 17ти летней девушки рядом с картинками Адольфа(где усмешка над евреями убитыми во время ВОВ) и не рядом с картинками,где изображены мучения человека.

Что значит не аллегорична, автор ее сделал, выразил свои взгляды, он виноват что его работу сунула в свой альбом какая то дура, или картинка от соседства с гитлером изменилась и стала фашистской чтоль?
Эти психопатки сделали кучу фоток на которых вполне наглядно видно их состояние, нафига за уши притягивать левые и не относящиеся к делу?
Цитата
Хотя может вы и правы. Может быть конопля закинула себе эту картинку с мыслями вроде-я сама выберу свою путь(пусть взрослые не клеймят), и буду как Адик и буду сатаной,и буду не как все,а причинять боль.
Но скорее всего деточка просто закинула картинку и все шло на уровне как пацану (может её брат на фотке) к затылку приставила палец,изобразив пистолет и фотку закинула вк.....

А может она, как и вы просто не поняла, что там изображено?

А может она не как я поняла эту картинку и именно поэтому её себе сохранила.

Кстати,в 17 лет я бы тоже не правильно поняла смысл этой картинки и так же не думала о самовыражении, а только о жестокости и издевательстве над ребенком
Речь-то шла не о самой картинке,а о девушке,которая развлекалась мучая животных и сохраняя картинки с жестоким содержанием ?!

Блин,речь не об авторе, а о сыкухе и о её понимании.

Это сообщение отредактировал Шинша - 21.10.2016 - 23:10

[^]
Нэпман777
21.10.2016 - 23:13
5

ЛИБЕРАСТЪ

Бля! А сколько живёт таких среди нас, просто эти совсем без мозгов, поэтому и спалились. Самое ужасное, что кража пива в магазине, особенно рецидив, с точки зрения закона наказывается строже. Народ, не плодите вы зверюг бездомных, в надежде отдать в добрые руки. Вот вам руки........ Стерилизуйте лучше питомцев и если уж отдаёте, пусть люди хоть отдалённо знакомы будут. Ну а если есть подозрения на таких извергов, не стесняйтесь пишите в соцсети или форумы какие faceoff.gif

[^]
tinaprn
22.10.2016 - 02:09
1

Юморист

Самолёт с живодёркой на борту приземлился в Хабаровске
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%..._v_khabarovskie

Живодёрка из Хабаровска во время полёта попросила стюардов принести ей мясо (+видео)
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...iesti_iei_miaso

Это сообщение отредактировал tinaprn - 22.10.2016 - 02:12

[^]
tinaprn
22.10.2016 - 02:21
10

Юморист

из группы ВК https://vk.com/publicspalili :

Мать: Светлана Орлова (Кузьмина)
Бывший работник прокуратуры (по информации от анонимуса - прокурор) Хабаровского края, ныне домохозяйка.
Ведет активную онлайновую жизнь, выкладывает в общий доступ в соцсетях собственные фотографии эротического содержания, состоит в интернет-пабликах, посвященных садизму и убийствам и публикующих фотографии расчлененных трупов животных, также была замечена активность мадам Орловой-Кузьминой в пабликах, посвященных гуро (копрофилии).
Страница ВК: vk.com/ayun1998 в настоящий момент выпилена
Страница в ОК: Светлана Кузьмина Орлова в настоящий момент анально огорожена от любопытных анонимусов

[^]
tinaprn
22.10.2016 - 02:53
3

Юморист

такж из гр вк

[^]
tinaprn
22.10.2016 - 03:00
3

Юморист

переписка

[^]
tinaprn
22.10.2016 - 03:09
1

Юморист

тут еще видео с борта самолета
https://inforeactor.ru/46435-zhivoderku-sbe...konvoem-policii

[^]
Xdot
22.10.2016 - 03:36 [ показать ]
-10
tinaprn
22.10.2016 - 03:55
2

Юморист

Волонтеры рассказывают про убитых собак

[^]
tinaprn
22.10.2016 - 04:17
1

Юморист

Служебный автомобиль привез подозреваемую в следственный отдел по Хабаровску. Общаться с журналистами несовершеннолетняя живодерка не стала. В настоящий момент она дает показания по уголовному делу.

Читать далее: http://www.dvnovosti.ru/incidents/2016/10/.../#ixzz4NlxITt67
Новости Хабаровска

[^]
Toniko
22.10.2016 - 07:54
5

быдло

Цитата
вся эта тема - это хорошо разработанный жидовский фэйк,

Спасибо, поржал.

Фотку я скинул просто чтобы показать какие у них "разносторонние интересы" и ненависть не только к животным, но и к людям. Вместо слова "еврей" на бумажке вполне могло быть написано "русский". Суть ведь одна - скудоумие и агрессивность, вера в безнаказанность.

[^]
Oldevergreen
22.10.2016 - 08:17
6

Ярила

Цитата (Xdot @ 22.10.2016 - 03:36)
Только сейчас увидел эту тему, подумал, что за пиздец?!!

А когда досмотрел до фотки ТСа, с надписью "еврей" всё стало ясно:
направленный на разжигание ненависти к тем, кто не любит жидов.

А животных, которых жиды убили в процессе создания этого фэйка, конечно жаль.

ебанутым с добрым утром! sm_biggrin.gif
евреев приплели...."жидовский заговор" чо у с башкой у людей?...хотя осень.. обострение!

[^]
onedigger
22.10.2016 - 08:24
4

Балагур

Смотрим что будет дальше. Я думаю что если правосудие окажется слишком гуманным, то народу придется решать вопрос самостоятельно. Мир не без добрых людей, как говорится

[^]
Шинша
22.10.2016 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Toniko @ 22.10.2016 - 10:54)
Цитата

Спасибо, поржал.

Фотку я скинул просто чтобы показать какие у них "разносторонние интересы" и ненависть не только к животным, но и к людям. Вместо слова "еврей" на бумажке вполне могло быть написано "русский". Суть ведь одна - скудоумие и агрессивность, вера в безнаказанность.

Теперь не отмажитесь! Заговор раскрыт!
rulez.gif

[^]
Dikoy
22.10.2016 - 10:23
3

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (tinaprn @ 22.10.2016 - 02:21)
Ведет активную онлайновую жизнь, выкладывает в общий доступ в соцсетях собственные фотографии эротического содержания, состоит в интернет-пабликах, посвященных садизму и убийствам и публикующих фотографии расчлененных трупов животных, также была замечена активность мадам Орловой-Кузьминой в пабликах, посвященных гуро (копрофилии).

Тема почти полностью раскрыта bravo.gif
Ну от осинки не родятся апельсинки
Интересно полковник ввс знает обо всем этом?
Тема набирает обороты, не семейка а адуха какая-то!

[^]
Dikoy
22.10.2016 - 10:30
5

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Придя вот так домой в один прекрасный вечер со службы, узнаешь что дочь твоя живодерка, а жена шлюхосадомазо... Инфаркт будет!

[^]
Sansame
22.10.2016 - 12:19
7

Шутник

Мне куева хуча лет, повидал до хренищща, но эта дрянь даже в голове не укладывается. Осознаю, что ничего особого этим гнидам и не сделают, ибо законы у нас такие.
Простите, но таких только убивать, что бы потомства и памяти от них не осталось.

[^]
Xdot
22.10.2016 - 17:23
-7

Виконт де Бражелон

Цитата (Toniko @ 22.10.2016 - 06:54)
Цитата

Спасибо, поржал.

Фотку я скинул просто чтобы показать какие у них "разносторонние интересы" и ненависть не только к животным, но и к людям. Вместо слова "еврей" на бумажке вполне могло быть написано "русский".

Но по факту было написано "еврей".))))))))))))))))))
Так что сами жиды и написали. Всю эту историю.

Очернять тех, кто их не любит, жиды умеют. А это схема не такая уж сложная.
И в СМИ они сильны, в том числе и в сети.

Просто-напросто, если б кто-то выступал против жидов, то и написал бы "жиды", потому что это их настоящее название.
Евреями их нормальный человек не назовёт, поскольку во всём мире это слово (hebrew) используется, как название древнего, исчезнувшего народа.
Это всё равно, что турок хеттами назвать или курдов ассирийцами...

Реально существующий народец во всём мире называют жидами (jews).
И только русских жиды, порабощающие наш народ, заставляют называть себя гордым словом "евреи".

А поскольку писали сами жиды, то сами себя-то они любят, вот и лопухнулись, назвав себя своим любимым словом "евреи" даже в фэйке.

Кстати, по поводу силы жидов на ЯПе могу скаазть, что вот за сегодня у меня юка с 650 до 590 упала,
причём я сейчас посмотрел и вижу, что меня не за какой-то один комент заминусили (как раз наоборот - последние коменты у меня в плюсах),
а кто-то старательно прошёлся минусами по всем моим коментам (60 постов проминусил!).

То есть прорвало у вас днище, жиденята.))))))))))

Только мне на юку похер, зато весьма доставило то, как кто-то из вас впустую поработал, пройдясь по 60-ти моим постам.))))))))

Так что давай, до свиданья, ты, унылый жидовский фэйкомёт.

[^]
ne1zia
22.10.2016 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Xdot @ 22.10.2016 - 17:23)
Цитата (Toniko @ 22.10.2016 - 06:54)
Цитата

Спасибо, поржал.

Фотку я скинул просто чтобы показать какие у них "разносторонние интересы" и ненависть не только к животным, но и к людям. Вместо слова "еврей" на бумажке вполне могло быть написано "русский".

Но по факту было написано "еврей".))))))))))))))))))
Так что сами жиды и написали. Всю эту историю.

Очернять тех, кто их не любит, жиды умеют. А это схема не такая уж сложная.
И в СМИ они сильны, в том числе и в сети.

Просто-напросто, если б кто-то выступал против жидов, то и написал бы "жиды", потому что это их настоящее название.
Евреями их нормальный человек не назовёт, поскольку во всём мире это слово (hebrew) используется, как название древнего, исчезнувшего народа.
Это всё равно, что турок хеттами назвать или курдов ассирийцами...

Реально существующий народец во всём мире называют жидами (jews).
И только русских жиды, порабощающие наш народ, заставляют называть себя гордым словом "евреи".

А поскольку писали сами жиды, то сами себя-то они любят, вот и лопухнулись, назвав себя своим любимым словом "евреи" даже в фэйке.

Кстати, по поводу силы жидов на ЯПе могу скаазть, что вот за сегодня у меня юка с 650 до 590 упала,
причём я сейчас посмотрел и вижу, что меня не за какой-то один комент заминусили (как раз наоборот - последние коменты у меня в плюсах),
а кто-то старательно прошёлся минусами по всем моим коментам (60 постов проминусил!).

То есть прорвало у вас днище, жиденята.))))))))))

Только мне на юку похер, зато весьма доставило то, как кто-то из вас впустую поработал, пройдясь по 60-ти моим постам.))))))))

Так что давай, до свиданья, ты, унылый жидовский фэйкомёт.

И тут сионистский заговор gigi.gif У Вас паранойя, батенька. Лечиться надо

[^]
Xdot
22.10.2016 - 18:01
-5

Виконт де Бражелон

Цитата (ne1zia @ 22.10.2016 - 16:29)
И тут сионистский заговор   gigi.gif  У Вас паранойя, батенька. Лечиться надо

А жидовские "заговоры" в основном только "тут" и есть. Информационное пространство – это и есть самое главное поле деятельности жидов.
Только это не заговоры, а обычное стремление обмануть и утвердить своё положение, обсерая возможных конкурентов,
представляя их как моральных уродов и вызывая отвращение к ним со стороны других людей, которых жиды тоже рассматривают, как конкурентов и добычу.

"Если ты хочешь погубить племя, которое считаешь своим врагом, то внуши другому племени, также чуждому тебе, что первое ему враждебно или исповедует омерзительные обычаи." © Талмуд

Промывать мозги, навязывать всем остальным свои "взгляды" через СМИ, в том числе через инет,
искореняя оттуда инакомыслящих – это один из основных способов, который используют жиды, стремясь к господству над всеми остальными людьми, без которого жить не могут.
Без лоха и жизнь плоха, а СМИ - удобный способ лохов разводить - жиды просто не дураки и знают об этом.

А по-поводу каких-то других, "мистических" жидовских заговоров – я не их сторонник.
Веруны в заговоры – это как раз вы, жиды – верущие в то, что существует какой-то заговор Бога, направленный на то, что только вы должны быть какими-то особенными, привелигированными, а все остальные должны вам служить.

И в то, что существуют какие-то "антисемитьские" заговоры, направленные против вас, веруете тоже только вы, жиды.

Так что первый, кто заговорил об абстрактных заговорах, а заговорили об этом вы,
тот и является и заговорщиком и тем, кто в эти заговоры верует.

Не пытайтесь переводить стрелки на зеркало, если видите в нём урода. Оно лишь показывает вашу суть.

Диагнозы тоже любят ставить те, кто сам нездоров. Как говорится, у кого чего болит…

Это сообщение отредактировал Xdot - 22.10.2016 - 18:59

[^]
Шинша
22.10.2016 - 18:18
-1

Ярила

Цитата (Xdot @ 22.10.2016 - 06:36)
Только сейчас увидел эту тему, подумал, что за пиздец?!!

А когда досмотрел до фотки ТСа, с надписью "еврей" всё стало ясно:
направленный на разжигание ненависти к тем, кто не любит жидов.

А животных, которых жиды убили в процессе создания этого фэйка, конечно жаль.

Жиды,жиды везде жиды!
ТС самый главный жид! dont.gif
lol.gif lol.gif lol.gif У кого-то паранойя

[^]
Вожик65
22.10.2016 - 18:23
2

Ярила

Беру свои слова обратно - что "женщин бить нельзя ни при каких обстоятельствах".
Я раньше и предположить не мог такое...
Хоть бы их убил кто... - чище будет.

[^]
Аттила
22.10.2016 - 19:09
3

Ярила

Интересно, что означает комментарий на "стене" уебашки

"Люблю тебя, Корь. Киев, лови эстафету",
с данной фотографией? Призыв другим живодёрам? В более "демократично" стране?
Проходит по уголовке "свидетелем", а так "троллит "всех нас, наше общество, закон.

Это сообщение отредактировал Аттила - 22.10.2016 - 19:12

[^]
Аттила
22.10.2016 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Dikoy @ 22.10.2016 - 10:30)
Придя вот так домой в один прекрасный вечер со службы, узнаешь что дочь твоя живодерка, а жена шлюхосадомазо... Инфаркт будет!

Почему? Идеальное сочетание! Папа- любитель маленьких шлюходевочек, мама- шлюхомазо, доча- живодерка-уебашка! Полный комплект!

Это сообщение отредактировал Аттила - 22.10.2016 - 19:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88889
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх