Привет ЯП из Донбасса, мы тута....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
0DrkoJloH
1.02.2015 - 16:49
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 16:35)

вопрос о существовании русских решается на Донбассе?

Это очевидно всем, но только не украинцам.
Вот вы украинствующие и поставили этот вопрос. Поставили его когда отправили армию против своего народа, лишь за то что они не признали госпереворот.
У вас донюхались до такого, что русскоязычные называют себя украинцами.
Вам даже в голову не приходит вопрос, почему ты говоришь и думаешь на русском - предки русские, а ты украинец.
Пока будете сами себя обманывать, ничего хорошего у вас не будет.

[^]
мамаАнархия
1.02.2015 - 16:51
-5

Ярила

Цитата (чех @ 1.02.2015 - 16:36)
Цитата
но почему вы вините в этой войне только украинское правительство и никого больше?

Как раз не уркаинское правительство это затеяло, а всякие Нуланды, раздающие печеньки и маккейнов.
Цитата
на Украине никогда не было межнациональной розни

Ипать ты красава! "Маскаляку на гиляку" - это призыв к миру и взаимопониманию между народами??7

вы когда-нибудь были на Украине? до января прошлого года? если да, вы когда-нибудь или где-нибудь испытывали неприязнь по поводу вашей национальности? уверен, что нет. так что не надо разжигать.

[^]
GazonZaseyan
1.02.2015 - 16:54
-2

Шутник

1

[^]
0DrkoJloH
1.02.2015 - 16:56
10

Шутник

Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 16:51)

вы когда-нибудь были на Украине? до января прошлого года? если да, вы когда-нибудь или где-нибудь испытывали неприязнь по поводу вашей национальности? уверен, что нет. так что не надо разжигать.

Я там даже жил. По этому с "москаляки на гиляки" охуел втройне.
Так кто разжигать начал? Опять селигерцы?
Или не будешь больше вилять жопой и скажешь честно. Майдан устроили охуевшие от безнаказанности укронацики. Привели к власти марионеток США.
Вас нагнули. Теперь вас гонят убивать украинцев же на донбасс.
Ну чем не перемога?

[^]
мамаАнархия
1.02.2015 - 16:58
-6

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 1.02.2015 - 16:49)
Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 16:35)

вопрос о существовании русских решается на Донбассе?

Это очевидно всем, но только не украинцам.
Вот вы украинствующие и поставили этот вопрос. Поставили его когда отправили армию против своего народа, лишь за то что они не признали госпереворот.
У вас донюхались до такого, что русскоязычные называют себя украинцами.
Вам даже в голову не приходит вопрос, почему ты говоришь и думаешь на русском - предки русские, а ты украинец.
Пока будете сами себя обманывать, ничего хорошего у вас не будет.

объясни, что такого "очевидного". Как война на Донбассе влияет на существование русских, я не понимаю. С чего ты взял, что армия воюет с народом? Это русские "отпускники", осетины и чечены - народ Донбасса? На русском я пишу, что бы вам было удобно понимать - не более, вообще-то я двуязычный человек - мне все равно на каком языке говорить - на русском или украинском. и с чего ты взял, что предки у меня русские?

[^]
Людовед
1.02.2015 - 17:01
5

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата
но почему вы вините в этой войне только украинское правительство и никого больше?

Как раз не уркаинское правительство это затеяло, а всякие Нуланды, раздающие печеньки и маккейнов.
Цитата

Ипать ты красава! "Маскаляку на гиляку" - это призыв к миру и взаимопониманию между народами??7

Я здесь живу! Да испытывал, да до января 2014.
Еще вопросы будут?

[^]
мамаАнархия
1.02.2015 - 17:02
-5

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 1.02.2015 - 16:56)

Или не будешь больше вилять жопой и скажешь честно. Майдан устроили охуевшие от безнаказанности укронацики. Привели к власти марионеток США.
Ну чем не перемога?

блин, как же ты выжил в стране фашистов и нацистов?
Майдан устроили простые люди, а вот воспользовались всякие мрази - одни своих марионеток, как ты говоришь, привели к власти - другие территорию оттяпали и войну на востоке развязали.

[^]
nowsighit
1.02.2015 - 17:04
-7

Балагур

Цитата (echo3d @ 2.12.2014 - 14:05)
Цитата (брамбулет @ 2.12.2014 - 14:04)
Цитата (Fenya @ 2.12.2014 - 13:59)
Удачи вам, Земляки!

Удачи в чём? Не буду вдаваться кто там прав кто виноват, но они вообще-то наемники и приехали в чужое государство УБИВАТЬ.

Наёмники воюют за зарплату, они - добровольцы. Разницу понимаешь?

че за хрень ты написал? добровольно, но не за спасибо рисковать жизнями они поехали. у меня друган там такой же доброволец. и получают они денежное довольствие, все как положено.

[^]
0DrkoJloH
1.02.2015 - 17:06
7

Шутник

Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 16:58)

объясни, что такого "очевидного". Как война на Донбассе влияет на существование русских, я не понимаю. С чего ты взял, что армия воюет с народом?

Вот тут у меня ступор. Не знаю что сказать. И вобще как вести осмысленный разговор после таких заявлений.
На счет нациков раньше. Был в Киеве в конце 90х, подошло три уебана на вокзале и говорят "как по украински утюг?"
Ответ "А я ебу?" их не устроил и началась пиздилка. Подлетели менты и после разборок их отпустили.
Вот так и жили.

Добавлено в 17:08
Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 17:02)
другие территорию оттяпали и войну на востоке развязали.

Ее развязали твои земляки в Одессе и Мариуполе когда убивали украинцев.
Запиши это у себя на лбу. 100 раз.
Как бы тебе не хотелось, начала это не Россия.

[^]
fric1974
1.02.2015 - 17:12
4

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 20:02)

Ну чем не перемога?

Майдан устроили простые люди, а вот воспользовались всякие мрази - одни своих марионеток, как ты говоришь, привели к власти - другие территорию оттяпали и войну на востоке развязали.

Угумс... Токмо с поправочкой - кто власть захватил, тот войну и развязал.С теми, кто не согласился с захватом власти. Или там по зомбоящику не рассказывали о съезде нескольких сот депутатов в Харькове, на котором признали захват незаконным и призвали военных не подчиняться новой "власти"?

[^]
Людовед
1.02.2015 - 17:20
12

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Майдан устроили простые люди

Бро, ты этому веришь?
К доктору.
Т.е. простые люди построили сцену в столице, простые люди откуда-то три месяца доставали лям гривен ежедневно, к простым людям поехали нуланды и маккакеготамы? Ты болен.
К доктору!

[^]
kurkul
1.02.2015 - 17:20
3

Приколист

Неприязнь по поводу своей национальности - это пять. Это в духе мозгопромывочного информационного пресса на Украине. В нормальной стране такое невозможно.
Вот дискомфорт от реакции окружающих - это да. Это я еще в 90-е испытал во львовской области, когда меня, пацана сопливого, большевиком обозвали и сплюнули.

[^]
Alexanders
1.02.2015 - 17:22
7

Ярила

Ну чем не перемога?

Почему для тебя майдан вполне закономерное явление, волеизъявление "всего простого народа", а такой же майдан на востоке и в Крыму "проплаченная диверсия"?

[^]
alexmax73
1.02.2015 - 17:23
8

Ярила

Да какая теперь нахуй разница кто начал, мы как обычно закончим мы ведь Русские , раздадим мазепобандеровцам пиздюлей ,особо бандернутые полягут остальные понаписавшие всякой хуйни (вы думаете что вы не на крючке ха ха ) и просто скакавшие будут отстраивать Домбас за чашку баланды (забудьте про карьеры и красивую жизнь )все как всегда уже 1000 лет . dont.gif

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 1.02.2015 - 17:24

[^]
MerryFish
1.02.2015 - 17:26 [ показать ]
-15
filchaleks
1.02.2015 - 17:27
1

Ярила

Цитата

Цитата

Был - испытывал - даже в Харькове есть неприличные особи, типо понаехали тут...
В крыму чётко прослеживается - если отдыхать рядом с бандеровцами.

[^]
Dimades
1.02.2015 - 17:27
2

Хохмач

Зелёнка!

Привет ЯП из Донбасса

[^]
fransuz
1.02.2015 - 17:28
2

Юморист

Знакомый западенец был.Натуральный,из Карпат.Писать и читать научился только в СССР.хотя взрослый мужик то.Во послушать его.Советской власти там как не было так и не было.до самой перестройки. Эта падла всю жизнь нас ненавидела хотя жил здесь хз сколько лет.Сдох вроде бандеровес,грохнули вроде в Москве.

[^]
Medard
1.02.2015 - 17:31
2

Приколист

ребята красавцы!!!

[^]
starded
1.02.2015 - 17:32
4

Хохмач

Цитата (MerryFish @ 1.02.2015 - 17:26)
чех, ,,маскаляку на гиляку"-это придумка росСМИ,изначально звучало,,комуняку на гілляку",а это две разные вещи...
А по поводу ,,русского мира"-почему Путену не нужен Харьков или Сумы,там,что русских живёт меньше,чем в ЛуганДоне?Ему нужна дорога в Крымнах,война обходится дешевле,чем строительство моста...

Да откуда вы бля ползете? Откуда кропаешь, из Москвы или поближе к границе затихарился???

[^]
0DrkoJloH
1.02.2015 - 17:36
8

Шутник

Цитата (MerryFish @ 1.02.2015 - 17:26)
,война обходится дешевле,чем строительство моста...

Перед вами, дорогие зрители, выступил финансовый эксперт из 404. gigi.gif
Что самое страшное, они по моему, сами верят в ту ахинею, которую несут.

Это сообщение отредактировал 0DrkoJloH - 1.02.2015 - 17:39

[^]
Маскалюга
1.02.2015 - 17:44
3

Приколист

Цитата (MerryFish @ 1.02.2015 - 18:26)
чех, ,,маскаляку на гиляку"-это придумка росСМИ,изначально звучало,,комуняку на гілляку",а это две разные вещи...
А по поводу ,,русского мира"-почему Путену не нужен Харьков или Сумы,там,что русских живёт меньше,чем в ЛуганДоне?Ему нужна дорога в Крымнах,война обходится дешевле,чем строительство моста...

Это еще мягко сказано.=))

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 1.02.2015 - 17:44

[^]
самзнаю
1.02.2015 - 17:45
8

Шутник

мамаАнархия
Цитата
я двуязычный человек - мне все равно на каком языке говорить - на русском или украинском. и с чего ты взял, что предки у меня русские?

Если ты Украинец, то предки твои могут быть, например, поляками или немцами или румынами, а, скорее всего - Русские. НО НИКАК НЕ УКРАИНЦАМИ.
Киевская Русь слышал? Конечно слышал. А Киевская Украина? Нет? Вот и я нет.
Просто окраина Руси стала, чисто территориально, называться Украиной. Как сейчас, например, Дальний восток. Если бы Дальний восток (не дай бог) отделился, и они стали бы называть себя Дальневостоками (по типу Окраинцев) – кто бы был предком «Дальневостокцев»? – Русские или Татары или Китайцы, но не Дальневостокцы, тк нет такой национальности.

[^]
чех
1.02.2015 - 17:51
7

Юморист

Цитата
это придумка росСМИ

На тебе ещё одну "придумку" росСМИ

Ждем вас, падлы, давно фашистской мрази в земле нашей не гнило. Немцы, румыны, чехи, итальянцы и прочая коричневая чума досе по горам и полям валяется.
Ещё укроп коричневый(под цвет говна камуфлируется) сраными культяпками Кубань не топтал. moderator.gif

[^]
starded
1.02.2015 - 17:56
5

Хохмач

Цитата (Vurdolak @ 1.02.2015 - 14:32)
Укропы,идите нахуй.Не всрались вы никому со своей укропией,ни нам,жителям Донбасса,уже не Украины,слава Богу.Ни остальному "свитовому товарыству".На вашем скудоумии свидомом сыграли партию,развели как детей,а вы и рады.Идите нахуй,укропцы.
Пока вы, дебилы, велись на провокацию, мы всё подмечали и внимательно следили за событиями.И выводы не в вашу пользу,фальшивки вы,укропы.Обычные фальшивки,и движуха ваша дешёвая-ровно один печенька ей цена.
И войну вы затеяли,гандоны,не потому что вас кто-то щемил,а потому что вы кпоротые напрочь дегенраты повелись на вброс с высокой трибуны агента влияния иностранного производства.
И теперь,когда вас дрючат со всех сторон,вы истерично верещите про каких-то "зовнишних ворогив".Хотя ебут вас,тугие вы мои бывшие соотечественники, ваши же "дэмократычни и эуропэйськи" правители.
Вся ваша ебаная свидомисть заключается только в одном:спиздить хуй и спрятать в жопу.
Поэтому и встали против укропской чумы люди,обычные люди.Трудяги и жулики,интеллигенция и пролетариат,технари и гуманитарии.А так же все те,кому правда родного народа ближе и слаще чужих печенек.
Вас,укропы,даже с говном смешивать не надо,до того однородная масса выйдет.Если вы не можете размышлять самостоятельно,только коллективно,только с "провидныком"-то имя вам Гумус.
А те,кто всё-таки сохранил способность мыслить критически,те остались украинцами.Вот они-то понимают к чему привели ваши бандерложьи ужимки,прекрасно осознают квалификацию и стремления укропских лидеров.
И эти люди немножко не разделяют ваших,убогие свидомиты, стремлений побольше покрошить народу и побольше крови вылить в землю.Они прекрасно понимают,что патриотизм-это не флажки на урнах,не трусы с вилкой,а монотонная работа по улучшению условий жизни.Патриотизм это созидание,не разрушение.
Но куда вам до этого,украинские жертвы дебилизма,вам же ж хоть ссы в глаза-всё божья роса,кто выше скачет-тот сильнее любит батькивщину..
Ой,всё,идите на хуй,упоротые пидарасы.

Держитесь дружище!!! Так как ты, считают и у нас в Ростовской области, поверь очень многие, есть конечно засранцы ну тут уже ничего не поделаешь. Для нас таких же простых людей здесь, Вы адекватные, простые украинцы, всегда будете братьями, поверь, мы всегда поможем чем сможем, постараемся покрайней мере. Может и эмоционально, но поверь, хочется, что бы у Вас все закончилось хорошо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109247
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх