Привет ЯП из Донбасса, мы тута....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
0DrkoJloH
1.02.2015 - 15:37
10
Статус: Offline

Шутник

Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 15:33)

нет, не поддерживаем. и убийства людей на Донбассе мне, так же, как и вам, очень не нравятся. да только война эта, смотрю, многим выгодна - как украинским политикам, можно кричать "у нас война, дайте денег", так и российским - можно кричать "смотрите, до чего доводит недовольство властью"...

Вот такие вот современные украинцы. Даже в свое гавно умудряются притянуть "российских политиков". Им уже очевидно, что сотворили со своей страной жопу полную, но винить в этом себя и США не может украинец. Хоть как то извернутся, но виноваты в этом не Янукович-Кролик-Порошенко-Турчинов.
Виноваты, блять, российские политики. Черномырдин и Зурабов лично. Это ж они были послами в нэньке.

[^]
мамаАнархия
1.02.2015 - 15:45 [ показать ]
-11
admiral7870
1.02.2015 - 15:49
5

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 15:10)
Цитата (0DrkoJloH @ 1.02.2015 - 15:00)
Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 14:55)
грустно это все... чувак из Рязани едет с оружием в руках воевать с украинцами, а 86% ЯП этим восторгаются...
мне лично вот что интересно - а был бы конфликт на Донбассе, все эти ЛНР, ДНР, Гиркины-бабаи, если бы на Донбассе не нашли залежи сланцевого газа? почему-то на вопрос "кому выгодна донецкая война"  ответа до сих пор нет...

Ты вот такими философскими вопросами задавался когда на майдане скакал?
Почему, укры вы копаетесь в следствиях? А вот на причины всего этого пиздеца стыдливо закрываете глазки?
Вы это устроили, вся эта кровь и убитые дети на вас, вы сами себе злые буратины. Охулиард раз вам говорили во времена майдан - ДОБРОМ НЕ КОНЧИТСЯ. Но вы как обычно слушали не Крым и Донбасс, а себя любимых.

во-первых, я, на майдане не скакал, хоть и живу в Киеве. А вот про кровь и убитых детей не надо. В конфликте участвует минимум две стороны, так что говорить, что одни - фашисты, а другие такие белые-пушистые не надо, это глупо. Во-вторых, люди на майдан вышли не против Крыма и Донецка, а против воров в правительстве и судей продажных, это тоже уже "охулиард" раз говорили. И запомни - "укров", как и "вату" придумали продажные журнашлюхи специально, что бы быдломассе было легче убивать друг друга. не уподобляйся им.

Белых и пушистых нет в природе. Абсолютного добра нет. А вот абсолютное зло вполне себе имеется. СССР времен Сталина не был белым и пушистым. Но он стал мечом Божьим на пути Абсолютного зла - Гитлера. Тоже самое и сейчас на Украине.. Те кто у вас пришел к власти - Абсолютное Зло. На чьей ты стороне решай сам. Третьей стороны - невмешательства нет, оно равноценно Абсолютному Злу.

[^]
мамаАнархия
1.02.2015 - 15:49
-6

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 1.02.2015 - 15:37)

нет, не поддерживаем. и  убийства людей на Донбассе мне, так же, как и вам, очень не нравятся. да только война эта, смотрю, многим выгодна - как украинским политикам, можно кричать "у нас война, дайте денег", так и российским - можно кричать "смотрите, до чего доводит недовольство властью"...

Вот такие вот современные украинцы. Даже в свое гавно умудряются притянуть "российских политиков". Им уже очевидно, что сотворили со своей страной жопу полную, но винить в этом себя и США не может украинец. Хоть как то извернутся, но виноваты в этом не Янукович-Кролик-Порошенко-Турчинов.
Виноваты, блять, российские политики. Черномырдин и Зурабов лично. Это ж они были послами в нэньке.

ну чего ты ёрничаешь? веришь в то, что полгода ДНР и ЛНР воюет "градами", которые в местном военторге купила? или ты думаешь, что без одобрения "свыше" можно взять и перейти границу РФ с оружием? я и не говорю, что украинские власти не виноваты - я говорю о том, что виноваты обе стороны.

[^]
0DrkoJloH
1.02.2015 - 15:51
10

Шутник

Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 15:45)

каждый видит то, что он хочет. ты думаешь, если бы в РФ было что-то подобное, не вышли бы на улицу фашисты с криками "Россия для русских"? а про то, кто начал, "затирай" другому - знаешь, где и когда сделано это фото?

Я не знаю где это фото сделано и кто на нем. Но подозреваю, что сейчас узнаю, что именно эти люди скакали в Донецке и орали "Хохлов на ножи", и только святой киевский майдан не дал им добиться их гнусных целей.
Ведь все началось не с майдана? Или тебе показать видео где Наливайченко благославляет нациков Яроша в их тренировочных лагерях?

Добавлено в 15:54
Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 15:49)

ну чего ты ёрничаешь? веришь в то, что полгода ДНР и ЛНР воюет "градами", которые в местном военторге купила? или ты думаешь, что без одобрения "свыше" можно взять и перейти границу РФ с оружием? я и не говорю, что украинские власти не виноваты - я говорю о том, что виноваты обе стороны.

А чего ты жда после Одессы и Мариуполя?
Вы бы и в Донецке всех неугодных перерезали, естесственно поставляют оружие. И правильно делают. Вы же берегов уже не видели в своей безнаказанности убивать и майданутом угаре.

[^]
Людовед
1.02.2015 - 15:58
12

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 15:49)
Цитата (0DrkoJloH @ 1.02.2015 - 15:37)

нет, не поддерживаем. и  убийства людей на Донбассе мне, так же, как и вам, очень не нравятся. да только война эта, смотрю, многим выгодна - как украинским политикам, можно кричать "у нас война, дайте денег", так и российским - можно кричать "смотрите, до чего доводит недовольство властью"...

Извини, что вмешиваюсь, но ты порешь хуйню.
Без майдана не было бы Донбасса.
Именно майдан инициировал НЕконституционный переворот, а восток не признал самозванцев.
Так кто прав? Кто за выполнение закона, конституции?
Хватит мямлить про злого Путина и про то, что я сам на майдане не стоял. Найди в себе силы называть вещи своими именами - жить станет проще.

[^]
Каpандаш
1.02.2015 - 16:00
8

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 15:45)
Вы все это начали, именно вы. [/QUOTE]
каждый видит то, что он хочет. ты думаешь, если бы в РФ было что-то подобное, не вышли бы на улицу фашисты с криками "Россия для русских"? а про то, кто начал, "затирай" другому - знаешь, где и когда сделано это фото?

Наши нацики, не орут, и никогда не орали "хохлов на ножи" в отличии от вас . Наши орут и конфликтуют с кавказцами или азиатами, на хохлов по хуй им но у вас ведь во всем виноваты москали, еще до событий прошлогодних вы всегда визжали смерть москалям. Поэтому можете на хуй идти со своими нациками, и сидите у себя в конуре не высовывайтесь.

[^]
мамаАнархия
1.02.2015 - 16:04
-5

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 1.02.2015 - 15:49)
грустно это все... чувак из Рязани едет с оружием в руках воевать с украинцами, а 86% ЯП этим восторгаются...
мне лично вот что интересно - а был бы конфликт на Донбассе, все эти ЛНР, ДНР, Гиркины-бабаи, если бы на Донбассе не нашли залежи сланцевого газа? почему-то на вопрос "кому выгодна донецкая война"  ответа до сих пор нет...

Почему, укры вы копаетесь в следствиях? А вот на причины всего этого пиздеца стыдливо закрываете глазки?
Вы это устроили, вся эта кровь и убитые дети на вас, вы сами себе злые буратины. Охулиард раз вам говорили во времена майдан - ДОБРОМ НЕ КОНЧИТСЯ. Но вы как обычно слушали не Крым и Донбасс, а себя любимых.

во-первых, я, на майдане не скакал, хоть и живу в Киеве. А вот про кровь и убитых детей не надо. В конфликте участвует минимум две стороны, так что говорить, что одни - фашисты, а другие такие белые-пушистые не надо, это глупо. Во-вторых, люди на майдан вышли не против Крыма и Донецка, а против воров в правительстве и судей продажных, это тоже уже "охулиард" раз говорили. И запомни - "укров", как и "вату" придумали продажные журнашлюхи специально, что бы быдломассе было легче убивать друг друга. не уподобляйся им.

Белых и пушистых нет в природе. Абсолютного добра нет. А вот абсолютное зло вполне себе имеется. СССР времен Сталина не был белым и пушистым. Но он стал мечом Божьим на пути Абсолютного зла - Гитлера. Тоже самое и сейчас на Украине.. Те кто у вас пришел к власти - Абсолютное Зло. На чьей ты стороне решай сам. Третьей стороны - невмешательства нет, оно равноценно Абсолютному Злу.

Адмирал, вы себе противоречите. Если нет Абсолютного Добра, то и нет Абсолютного Зла. Гитлер был Злом для тех, кого он хотел уничтожить - цыган, славян, евреев. Гитлер был Добром для арийской расы. СССР был Добром для советских трудящихся и Злом для жертв ГУЛАГа и т.д. Лично вы не можете справедливо судить о качествах тех, кто пришел к власти в Украине, поскольку вы даже не знакомы с ними лично. И я верю в то, что есть Третья сторона - невмешательство.

[^]
0DrkoJloH
1.02.2015 - 16:08
3

Шутник

Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 16:04)
Лично вы не можете справедливо судить о качествах тех, кто пришел к власти в Украине, поскольку вы даже не знакомы с ними лично. И я верю в то, что есть Третья сторона - невмешательство.

Ты лично знаком? Глупости не пиши.
Когда покажешь мне на Украине эту тртью сторону - пожму руку.
Пока я вижу только реки крови невинных детей, и призывы Киева уничтожать их дальше.

[^]
мамаАнархия
1.02.2015 - 16:11
1

Ярила

0DrkoJloH Людовед , ошибаешься, Донбасс все равно бы был. не раньше так позже, на фотографии, которую я приложил выше участники Селингера в 2012 (!) так что все это готовилось намного раньше майдана. просто события в Киеве в январе прошлого года ускорили развязку.

[^]
Zella
3

Юморист

Цитата (брамбулет @ 1.02.2015 - 11:43)
Я хуею с нынешних реалий. Террорист-наемник приехал в чужую страну убивать ее граждан, а сотни зомбированных ему зигуют, то есть плюсуют и желают здоровья. Люди, ну где вы свой мозг потеряли?

Как можно судить об обстановке в Новороссии из гондураса. Приезжай сюда, посмотришь кто тут по мирному населению работает.

И ещё раз СПАСИБО ВЕТРУ И ОПОЛЧЕНИЮ.!!!!!!!!!

[^]
admiral7870
6

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 1.02.2015 - 15:49)

Адмирал, вы себе противоречите. Если нет Абсолютного Добра, то и нет Абсолютного Зла. Гитлер был Злом для тех, кого он хотел уничтожить - цыган, славян, евреев. Гитлер был Добром для арийской расы. СССР был Добром для советских трудящихся и Злом для жертв ГУЛАГа и т.д. Лично вы не можете справедливо судить о качествах тех, кто пришел к власти в Украине, поскольку вы даже не знакомы с ними лично. И я верю в то, что есть Третья сторона - невмешательство.

Никаких противоречий. Критерий чёткий - уничтожение людей только по национальному или религиозному признаку. Касаемо ваших, по делам судимы будут, для этого не надо быть с ними знакомым..

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 1.02.2015 - 16:13

Привет ЯП из Донбасса

[^]
мамаАнархия
1.02.2015 - 16:15
-4

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 1.02.2015 - 16:08)
Лично вы не можете справедливо судить о качествах тех, кто пришел к власти в Украине, поскольку вы даже не знакомы с ними лично. И я верю в то, что есть Третья сторона - невмешательство.

Пока я вижу только реки крови невинных детей, и призывы Киева уничтожать их дальше.

я - третья сторона! я - против войны на Донбассе!

[^]
0DrkoJloH
1.02.2015 - 16:15
5

Шутник

Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 16:11)
0DrkoJloH Людовед , ошибаешься, Донбасс все равно бы был. не раньше так позже, на фотографии, которую я приложил выше участники Селингера в 2012 (!) так что все это готовилось намного раньше майдана. просто события в Киеве в январе прошлого года ускорили развязку.

Это из разряда - Гитлер не виноват, Сталин сам бы напал.
Гитлер хороший, он просто нанес упреждающий удар.
Вы уже до такого договорились.... поиск виновных в перемоге, и все эти виновные в Селигере... пздц.

Добавлено в 16:16
Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 16:15)

Слава богу. Но почему вас там так мало?

[^]
Fokyc
1.02.2015 - 16:17
6

Ярила

////

Это приговор. Раз вы так думаете.
Нет национальностей, нет наций. Есть ЧЕЛОВЕК. Который хочет жить. Вот из-за того, что некоторые особи хотят жить лучше других, и за счёт этих других, и возникают проблемы. Гитлер всего лишь инструмент. Как и организаторы майдана. А вы, украинцы, те самые индивидуумы, за счёт которых хотят порешать проблему под названием "Россия". Поэтому РФ не может оставаться в стороне, так как тут решается судьба не только политиков, газа, денег и т.д. Тут решается вопрос существования самих русских в частности.

[^]
Alexanders
1.02.2015 - 16:21
7

Ярила

Для этого достаточно президенту в одностороннем порядке прекратить огонь и вывести войска с территории ЛНР и ДНР. И войны не будет.

[^]
мамаАнархия
1.02.2015 - 16:24
-1

Ярила

Цитата
Никаких противоречий. Критерий чёткий - уничтожение людей только по национальному или религиозному признаку. Касаемо ваших, по делам судимы будут, для этого не надо быть с ними знакомым..

Адмирал, но почему вы вините в этой войне только украинское правительство и никого больше? разве те, кто поставляет оружие в ДНР и ЛНР не виновны в убийствах детей и мирного населения? До конфликта на Украине никогда не было межнациональной розни, как и не было конфликтов на языковой почве - все придумано пропагандистами, что бы оправдать убийства. Вы же взрослый человек, должны критически осмысливать происходящее.

[^]
Artmansa
1.02.2015 - 16:29
2

Шутник

Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 16:24)
Цитата

Адмирал, но почему вы вините в этой войне только украинское правительство и никого больше? разве те, кто поставляет оружие в ДНР и ЛНР не виновны в убийствах детей и мирного населения? До конфликта на Украине никогда не было межнациональной розни, как и не было конфликтов на языковой почве - все придумано пропагандистами, что бы оправдать убийства. Вы же взрослый человек, должны критически осмысливать происходящее.

Тебе столько лет а сало в голове нет нихуя уважаемая. Кто начал эту войну может вспомнишь ? И как это не было никакой межнациональной розни ? Кто орал там москалей на ножи и прыгал? Тогда еще вы свою пропаганду не вещали против Росии. Тупое мясо зомби и ничего больше

[^]
Людовед
1.02.2015 - 16:29
5

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 16:11)

Извини, история не терпит сослагательного. Был бы не был бы - не знаю.
А то что есть - вижу. И, если ты считаешь, что здесь потоптались селигеровцы, то ты, извини, - дурак.
Да, Путин воспользовался ситуацией, да поддерживает ДНР и ЛНР.
Ну и что? США и Евросоюз открыто поддерживали майдан, одобрили переворот, поощряют гражданскую войну. Но я чето не видел МРКЛ ПНХ.
Фото 12 года? Я с тебя улыбаюсь. Поройся в сети (займет 5 минут) и ты поймешь, что "москаляку на гиляку" и прочее кричать начали еще в прошлом веке.

[^]
мамаАнархия
1.02.2015 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (Alexanders @ 1.02.2015 - 16:21)

Для этого достаточно президенту в одностороннем порядке прекратить огонь и вывести войска с территории ЛНР и ДНР. И войны не будет.

недавно обстреляли Мариуполь, который был под контролем ВСУ. Вы уверены, что все дело в кровожадности Порошенко?

[^]
Моджододжо
1.02.2015 - 16:30
5

Хохмач

Цитата (Сканда @ 1.02.2015 - 15:16)
Vurdolak, скажи, есть обида у вас на россиян, на Россию?

мамаАнархия, ну как? Не воруют теперь власть придержащие?
Жизнь наладилась? То есть, выступили против воровства, а против убийства своих бывших граждан вам не хочется выступить? Или поддерживаете в этом вновь избранных своих?

нет, не поддерживаем. и убийства людей на Донбассе мне, так же, как и вам, очень не нравятся. да только война эта, смотрю, многим выгодна - как украинским политикам, можно кричать "у нас война, дайте денег", так и российским - можно кричать "смотрите, до чего доводит недовольство властью"...

Да не приплетайте вы сюда недовольства российской властью, вам несколько лет втирают,как русские ненавидят Путина. Нет такого, власти не чего бояться, тем более ради этого поддерживать конфликт.
Это бред. Желаемое выставляете за действительное и еще навязываете это.
Оттуда же ваши "рабы" и т.п. Уже писали, со стороны вы похожи на наивных дурачков, вам что в уши нальют, тем и живете.

[^]
Маскалюга
1.02.2015 - 16:31
3

Приколист

Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 17:15)

ТЫ провокатор, а не третья сторона. И что ТЫ сделал против войны на Донбассе?
Ровным счетем никуя. Один сплошной словесный понос.

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 1.02.2015 - 16:33

[^]
мамаАнархия
1.02.2015 - 16:35
-5

Ярила

Цитата (Fokyc @ 1.02.2015 - 16:17)
////

Это приговор. Раз вы так думаете.
Нет национальностей, нет наций. Есть ЧЕЛОВЕК. Который хочет жить. Вот из-за того, что некоторые особи хотят жить лучше других, и за счёт этих других, и возникают проблемы. Гитлер всего лишь инструмент. Как и организаторы майдана. А вы, украинцы, те самые индивидуумы, за счёт которых хотят порешать проблему под названием "Россия". Поэтому РФ не может оставаться в стороне, так как тут решается судьба не только политиков, газа, денег и т.д. Тут решается вопрос существования самих русских в частности.

вопрос о существовании русских решается на Донбассе? А... прости, не знал.. тогда, да, конечно, пусть льется кровь русских и украинских парней, раз это так важно для России faceoff.gif

[^]
чех
1.02.2015 - 16:36
6

Юморист

Цитата
но почему вы вините в этой войне только украинское правительство и никого больше?

Как раз не уркаинское правительство это затеяло, а всякие Нуланды, раздающие печеньки и маккейнов.
Цитата
на Украине никогда не было межнациональной розни

Ипать ты красава! "Маскаляку на гиляку" - это призыв к миру и взаимопониманию между народами??7

[^]
Alexanders
1.02.2015 - 16:49
1

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 16:30)
Цитата (Alexanders @ 1.02.2015 - 16:21)

недавно обстреляли Мариуполь, который был под контролем ВСУ. Вы уверены, что все дело в кровожадности Порошенко?

Абсолютно. В Украине нет единоначалия. Порошенко - "свадебный генерал". Собственно жители очень многие Мариуполя вполне однозначно высказались по поводу этого обстрела.

Впрочем, после просмотра укроновостей, о том, что ДНР обстреливает жилые кварталы Донецка, мнение и доводы Киева лично мной вообще не воспринимаются всерьез.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109251
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх