Привет ЯП из Донбасса, мы тута....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
fric1974
1.02.2015 - 18:02
9
Статус: Offline

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (самзнаю @ 1.02.2015 - 20:45)
мамаАнархия
Цитата
я двуязычный человек - мне все равно на каком языке говорить - на русском или украинском. и с чего ты взял, что предки у меня русские?

Если ты Украинец, то предки твои могут быть, например, поляками или немцами или румынами, а, скорее всего - Русские. НО НИКАК НЕ УКРАИНЦАМИ.
Киевская Русь слышал? Конечно слышал. А Киевская Украина? Нет? Вот и я нет.
Просто окраина Руси стала, чисто территориально, называться Украиной. Как сейчас, например, Дальний восток. Если бы Дальний восток (не дай бог) отделился, и они стали бы называть себя Дальневостоками (по типу Окраинцев) – кто бы был предком «Дальневостокцев»? – Русские или Татары или Китайцы, но не Дальневостокцы, тк нет такой национальности.

Дальневосточников, кстати, тоже окраинцами звали, еще при царях...

Добавлено в 18:04
Ути-пути, оно шпалочкой дерется :).Байусь,байусь )))

Добавлено в 18:05
Давай сюда еще одну )))

[^]
Andy13
1.02.2015 - 18:05
1

Ярила

Цитата (чех @ 1.02.2015 - 17:51)
Цитата
это придумка росСМИ

На тебе ещё одну "придумку" росСМИ

Ждем вас, падлы, давно фашистской мрази в земле нашей не гнило. Немцы, румыны, чехи, итальянцы и прочая коричневая чума досе по горам и полям валяется.
Ещё укроп коричневый(под цвет говна камуфлируется) сраными культяпками Кубань не топтал. moderator.gif

Гопники отжимают стволы?

[^]
fric1974
1.02.2015 - 18:14
3

Кинокомпания "СуперЭго""

Ви таки будете смеяццо, но у них опять
http://www.yaplakal.com/forum28/topic918460.html?hl=
Надеюсь, на этот раз, за мир и отставку преступной власти ...
Хотя, апчомЪ это я ?

[^]
WhiskIn
1.02.2015 - 18:36
14

Ярила

Товарищи, я сильно извиняюсь, но как вы терпите в своей теме таких господ, как MedikUkraine? 911 на каждом его сообщении. "Флуд и говнопостинг". Иначе и не назовешь. На цензоре они нас банят в три секунды. Зачем нам терпеть этих укропитеков?

[^]
NNик
1.02.2015 - 18:40
2

Приколист

Цитата (Logica @ 2.12.2014 - 14:10)
ой, я вас умоляю "добровольцам не платят". еще как платят. туда на заработки ездють.

если бы это было правдой, то я только за!

а так выдаётся скудное довольствие, чтоб воевать можно было, не более, так что не знаешь - не манди укроп! moderator.gif

[^]
fric1974
1.02.2015 - 18:53
4

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (WhiskIn @ 1.02.2015 - 21:36)
Товарищи, я сильно извиняюсь, но как вы терпите в своей теме таких господ, как MedikUkraine? 911 на каждом его сообщении. "Флуд и говнопостинг". Иначе и не назовешь. На цензоре они нас банят в три секунды. Зачем нам терпеть этих укропитеков?

Это же элементарно - у них фашизм, у нас демократия.
Что есть фашизм на форуме ? Отличное от модераторского мнение расстреливается модератором.
Что есть демократия на форуме? Народ решает, чьё мнение расстрелять :)

[^]
Маскалюга
1.02.2015 - 18:55
-1

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 1.02.2015 - 19:36)

Просто провокаторы.

[^]
morgunchik14
1.02.2015 - 19:02
5

Ярила

Мужики, настоящие мужики! Жму руку! Обязательно пишите каждый день, "Вести с фронта!", дабы мы получали информацию без искажений! Будет туго кидайте кличь, кинем юбки и подтянемся!

[^]
сверчек
1.02.2015 - 19:03
2

Шутник

Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 17:15)
Цитата (0DrkoJloH @ 1.02.2015 - 16:08)
Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 16:04)
Лично вы не можете справедливо судить о качествах тех, кто пришел к власти в Украине, поскольку вы даже не знакомы с ними лично. И я верю в то, что есть Третья сторона - невмешательство.

Ты лично знаком? Глупости не пиши.
Когда покажешь мне на Украине эту тртью сторону - пожму руку.
Пока я вижу только реки крови невинных детей, и призывы Киева уничтожать их дальше.

я - третья сторона! я - против войны на Донбассе!

а за кого голосовал,третья сторона?

[^]
starded
1.02.2015 - 19:38
2

Хохмач

Аааа бляди бандеровские )))))) минусите гниды, от пуканы рвет у вас ))))) поправил кому смог.

[^]
WhiskIn
1.02.2015 - 21:46
1

Ярила

Цитата (starded @ 1.02.2015 - 19:38)
Аааа бляди бандеровские )))))) минусите гниды, от пуканы рвет у вас ))))) поправил кому смог.

Не уподобляйся фашистам. У нас правда. А значит мы сильнее. А у них всё совсем плохо, вот и визжат в бессильной злобе. А скоро даже самые упоротые поедут на заработки в так ненавидимую ими "Рашку". Вот только не очень у них получится. Работодатели прозревают. Доходит до смешного. У меня электронка на домене pisem.net. Спрашивают: "А почему .net, а не .ru?" Вот так эти хохлопитеки умудрились своим цензором и корреспондентом обосрать международный домен. "Абы не как у москалей" lol.gif

[^]
weter62
1.02.2015 - 23:07
11

Юморист

А где же ваш президент? Пусть приедет к девочке полутора лет, которую родители закрыли собой от снаряда.родители погибли.у девочки оторвало пальчики.кто ей сейчас объяснит где её родители? Кто вернёт ей здоровье? К сведению благодтворительных организаций лежит она в ОКБ. Делать фото руки не поднялись.просто взял на руки и не мог сдержать слез. Я обещаю, что пока я жив не будет пощады ни одному,хоть как то косвенно виновным в её или чьей либо трагедии на донбассе.

Ах да,из окна госпиталя второй раз слышу громкую сирену.Укры крот Донецк из всего подряд. Дай бог жителям терпения. Если не остановить этих мразей здесь, завтра беда придёт в наш дом.

[^]
czech
1.02.2015 - 23:11
11

Весельчак

Цитата (weter62 @ 1.02.2015 - 23:07)
А где же ваш президент? Пусть приедет к девочке полутора лет, которую родители закрыли собой от снаряда.родители погибли.у девочки оторвало пальчики.кто ей сейчас объяснит где её родители? Кто вернёт ей здоровье? К сведению благодтворительных организаций лежит она в ОКБ. Делать фото руки не поднялись.просто взял на руки и не мог сдержать слез. Я обещаю, что пока я жив не будет пощады ни одному,хоть как то косвенно виновным в её или чьей либо трагедии на донбассе.

Ах да,из окна госпиталя второй раз слышу громкую сирену.Укры крот Донецк из всего подряд. Дай бог жителям терпения. Если не остановить этих мразей здесь, завтра беда придёт в наш дом.

Перевод:

[^]
сверчек
1.02.2015 - 23:14
1

Шутник

Цитата (czech @ 2.02.2015 - 00:11)
Цитата (weter62 @ 1.02.2015 - 23:07)

Перевод:

а что с текстом?перевод того что Ветер написал?

[^]
hecЛуганский
1.02.2015 - 23:16
2

Весельчак

weter62, подтверди или опровергни, пожалуйста.
Прошла информация по этой девочке, что все затраты по её лечению и реабилитации взял на себя Фонд Ахметова.
В соц.сетях есть информация по ней. И в ОК, и в ВК. Масса людей отозвались в плане её удочерения и помощи. Модератор одной из групп и ответила, что Фонд взял на себя все расходы и у девочки бабушка и прабабушка остались.

[^]
czech
1.02.2015 - 23:16
1

Весельчак

Цитата (сверчек @ 1.02.2015 - 23:14)

а что с текстом?перевод того что Ветер написал?

у него с кодировкой что то не то

[^]
брамбулет
1.02.2015 - 23:46 [ показать ]
-50
weter62
1.02.2015 - 23:46
7

Юморист

Цитата (hecЛуганский @ 1.02.2015 - 23:16)
weter62, подтверди или опровергни, пожалуйста.
Прошла информация по этой девочке, что все затраты по её лечению и реабилитации взял на себя Фонд Ахметова.
В соц.сетях есть информация по ней. Рв ОК, и в ВК. Масса людей отозвались в плане её удочерения и помощи. Модератор одной из групп и ответила, что Фонд взял на себя все расходы и у девочки бабушка и прабабушка остались.

Ложь все это. Девочка рада даже просто конфетам. Вы видели её глаза? По сейчас мурашки по коже. Девочке реально нужна помощь. Да... Кстати... На Ахметовские деньги она бы лечилась под разрыв снарядов? Ближайшие сегодня упали в сотне метров от больницы. Делайте выводы господа. Сегодня я понял,что никакие потери ополчения не соизмеримы с потерей этой маленькой девочки.

[^]
Дебильеро
1.02.2015 - 23:49
7

Сам себе пиздатый друг.

Цитата
Ложь все это. Девочка рада даже просто конфетам. Вы видели её глаза? По сейчас мурашки по коже. Девочке реально нужна помощь. Да... Кстати... На Ахметовские деньги она бы лечилась под разрыв снарядов? Ближайшие сегодня упали в сотне метров от больницы. Делайте выводы господа. Сегодня я понял,что никакие потери ополчения не соизмеримы с потерей этой маленькой девочки.

Перевод.

[^]
filchaleks
1.02.2015 - 23:51
2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 1.02.2015 - 18:36)

Тут свобода слова - а на цензоре це европа ;)

[^]
weter62
1.02.2015 - 23:52
4

Юморист

Цитата (брамбулет @ 1.02.2015 - 23:46)
Weter62, чем быстрей вы сдрысните оттуда со своими ленточками, автоматами и танками тем меньше будет вот таких сирот как эта девочка. Потому что девочка и ее родители были у себя дома , это ты с оружием приперся к ним в дом из своей Рязани.

Умри мразь. Я лично тебя достану. Ни один ополченцы,тем более русский не причинил ничего плохого народу Донбасса. Мы в отличие твоих собратьев фашистов не насилуем, не убиваем,не грабим. Вы же суки как воронье. Нужны факты? Гугл в помощь? Я сам тебя суку по всем местам вашей "славы" проведу. Но забудь сволочь,что я когда-то был приверженцем гуманизма.

[^]
hecЛуганский
3

Весельчак

Цитата (weter62 @ 1.02.2015 - 23:46)

Прости, если что не так. Дело в том, чтоя реально хотел уточнить. Теперь, по крайней мере, можно опровергать информацию о помощи от Фонда в соцсетях.
Вот, кстати, видео ринатовского канала про Сонечку.
https://www.youtube.com/watch?v=aL5dbnC7dL8

ПС. Мудрил-мудрил я с видео - так и не смог вставить по-человечески.

Это сообщение отредактировал hecЛуганский - 2.02.2015 - 00:07

Привет ЯП из Донбасса

[^]
filchaleks
3

Ярила

Цитата (брамбулет @ 1.02.2015 - 23:46)
Weter62, чем быстрей вы сдрысните оттуда со своими ленточками, автоматами и танками тем меньше будет вот таких сирот как эта девочка. Потому что девочка и ее родители были у себя дома , это ты с оружием приперся к ним в дом из своей Рязани.

Вы их всех распинать будете и есть?

[^]
сверчек
4

Шутник

Цитата (брамбулет @ 2.02.2015 - 00:46)

чем быстрей ты в котле сгинешь,тем меньше будет потерь,укропетух

[^]
Дебильеро
1.02.2015 - 23:54
12

Сам себе пиздатый друг.

Цитата
Умри мразь. Я лично тебя достану. Ни один ополченцы,тем более русский не причинил ничего плохого народу Донбасса. Мы в отличие твоих собратьев фашистов не насилуем, не убиваем,не грабим. Вы же суки как воронье. Нужны факты? Гугл в помощь? Я сам тебя суку по всем местам вашей "славы" проведу. Но забудь сволочь,что я когда-то был приверженцем гуманизма.

Перевод.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109247
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх