Привет ЯП из Донбасса, мы тута....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маскалюга
1.02.2015 - 14:31
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (0DrkoJloH @ 1.02.2015 - 15:27)
Цитата (MedikUkraine @ 1.02.2015 - 14:18)

Мне лично на них ложить... Пусть идут. Я категорически против войны, категорически... Но не я веду политику государства ибо отказалась бы от них еще во время Майдана...
Трупы не только свои, к большому сожалению, но и ваши...

Им на вас тоже ложить, понимаешь ли, я не вижу на Украине демонстраций о прекращении этой дебильной войны. Я вижу мобилизации и призывы уничтожать москалей, ну это еще с майдана повелось...
У вас как то слова с поступками расходятся.
Твое мнение о прекращении войны категорически поддерживаю.
Хотите жить под властью коричневых крыс - ваше дело. Зачем это ваше желание навязывать Донбассу с помощью артиллерии я физически понять не могу.

+100500

[^]
Vurdolak
1.02.2015 - 14:32
41

Мозголюб

Укропы,идите нахуй.Не всрались вы никому со своей укропией,ни нам,жителям Донбасса,уже не Украины,слава Богу.Ни остальному "свитовому товарыству".На вашем скудоумии свидомом сыграли партию,развели как детей,а вы и рады.Идите нахуй,укропцы.
Пока вы, дебилы, велись на провокацию, мы всё подмечали и внимательно следили за событиями.И выводы не в вашу пользу,фальшивки вы,укропы.Обычные фальшивки,и движуха ваша дешёвая-ровно один печенька ей цена.
И войну вы затеяли,гандоны,не потому что вас кто-то щемил,а потому что вы кпоротые напрочь дегенраты повелись на вброс с высокой трибуны агента влияния иностранного производства.
И теперь,когда вас дрючат со всех сторон,вы истерично верещите про каких-то "зовнишних ворогив".Хотя ебут вас,тугие вы мои бывшие соотечественники, ваши же "дэмократычни и эуропэйськи" правители.
Вся ваша ебаная свидомисть заключается только в одном:спиздить хуй и спрятать в жопу.
Поэтому и встали против укропской чумы люди,обычные люди.Трудяги и жулики,интеллигенция и пролетариат,технари и гуманитарии.А так же все те,кому правда родного народа ближе и слаще чужих печенек.
Вас,укропы,даже с говном смешивать не надо,до того однородная масса выйдет.Если вы не можете размышлять самостоятельно,только коллективно,только с "провидныком"-то имя вам Гумус.
А те,кто всё-таки сохранил способность мыслить критически,те остались украинцами.Вот они-то понимают к чему привели ваши бандерложьи ужимки,прекрасно осознают квалификацию и стремления укропских лидеров.
И эти люди немножко не разделяют ваших,убогие свидомиты, стремлений побольше покрошить народу и побольше крови вылить в землю.Они прекрасно понимают,что патриотизм-это не флажки на урнах,не трусы с вилкой,а монотонная работа по улучшению условий жизни.Патриотизм это созидание,не разрушение.
Но куда вам до этого,украинские жертвы дебилизма,вам же ж хоть ссы в глаза-всё божья роса,кто выше скачет-тот сильнее любит батькивщину..
Ой,всё,идите на хуй,упоротые пидарасы.

[^]
VitaliyTW
1.02.2015 - 14:34
1

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 1.02.2015 - 13:27)
Цитата (MedikUkraine @ 1.02.2015 - 14:18)

Мне лично на них ложить... Пусть идут. Я категорически против войны, категорически... Но не я веду политику государства ибо отказалась бы от них еще во время Майдана...
Трупы не только свои, к большому сожалению, но и ваши...

Им на вас тоже ложить, понимаешь ли, я не вижу на Украине демонстраций о прекращении этой дебильной войны. Я вижу мобилизации и призывы уничтожать москалей, ну это еще с майдана повелось...
У вас как то слова с поступками расходятся.
Твое мнение о прекращении войны категорически поддерживаю.
Хотите жить под властью коричневых крыс - ваше дело. Зачем это ваше желание навязывать Донбассу с помощью артиллерии я физически понять не могу.

Печально , но народ просто запуган , люди помнят Одессу, помнят Харьков , кто не запуган , тот агент Путина , ну и в таком духе .

[^]
0DrkoJloH
1.02.2015 - 14:42
5

Шутник

Цитата (VitaliyTW @ 1.02.2015 - 14:34)

Печально , но народ просто запуган , люди помнят Одессу, помнят Харьков , кто не запуган , тот агент Путина , ну и в таком духе .

Я понять не могу. Там мужики вобще остались? Запуган...
Собрались - вышли, сказали: НЕТ ДЕБИЛЬНОЙ ВОЙНЕ!
Или у них только за амерские печеньки могут собираться?
Идти умирать за Вальцмана, Кролика и Обаму... это выбир свидомого украинца?
Тем более, что убивать надо таких же украинцев, пиздец. Слов нету.

[^]
VitaliyTW
1.02.2015 - 14:47
5

Шутник

А по поводу укропов , то даже в тех остатках Украины нет никакого единства , и большая часть людей не верит в бред с экранов телевизора , потому и бегут и прячутся , и не хотят умирать и убивать , я себя трусом не считаю , но я на половину русский и не могу признать врагами ни русских, ни жителей Донбасса , а паспорт у меня украинский и живу недалеко от Киева , и по факту я предатель этой страны , и как таким как я поступать , как выбирать , ведь каждый считает , если ты не с нами , то против нас .

[^]
дядюшкаджек
1.02.2015 - 14:53
4

Весельчак

Цитата
Вся ваша ебаная свидомисть заключается только в одном:спиздить хуй и спрятать в жопу.

bravo.gif

[^]
fric1974
1.02.2015 - 14:53
3

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (wolfling83 @ 1.02.2015 - 15:39)
Цитата
Спецы по борьбе с реальным терроризмом используют тактическое оружие массового поражения?

Таки, используют:
Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия и это в ближашее время.
Почерк ясен. Как ясны и мотивы. У Порошенко - отвлечение внимания, у черного господина - зачистка территорий от неконтроллируемого населения.
Если бы было хоть одно реальное доказательство того, что в РУ ввели технику и войска из РФ, то давно самолёты НАТО (читай черного господина) делали площадку для гольфа в границах Луганской и Донецкой областях.
Про добровольцев - вспомнил почему то Испанию перед Великой Отечественной Войной. Много похожего.

Ну дык то не спецы по борьбе с терроризмом, то главные террористы планеты Земля.

[^]
mervigen
1.02.2015 - 14:54
3

Восставший из Бана. Дважды.

Знатный срач.
Ветру скорейшего выздоровления, ну и удачи конечно.

[^]
мамаАнархия
1.02.2015 - 14:55 [ показать ]
-14
shishkinva
1.02.2015 - 14:56
-2

Балагур

Цитата (VitaliyTW @ 1.02.2015 - 14:47)
А по поводу укропов , то даже в тех остатках Украины нет никакого единства , и большая часть людей не верит в бред с экранов телевизора , потому и бегут и прячутся , и не хотят умирать и убивать , я себя трусом не считаю , но я на половину русский и не могу признать врагами ни русских, ни жителей Донбасса , а паспорт у меня украинский и живу недалеко от Киева , и по факту я предатель этой страны , и как таким как я поступать , как выбирать , ведь каждый считает , если ты не с нами , то против нас .

открой рот пошире и приготовь ковровую дорожку к своей заднице!

[^]
0DrkoJloH
1.02.2015 - 15:00
10

Шутник

Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 14:55)
грустно это все... чувак из Рязани едет с оружием в руках воевать с украинцами, а 86% ЯП этим восторгаются...
мне лично вот что интересно - а был бы конфликт на Донбассе, все эти ЛНР, ДНР, Гиркины-бабаи, если бы на Донбассе не нашли залежи сланцевого газа? почему-то на вопрос "кому выгодна донецкая война" ответа до сих пор нет...

Ты вот такими философскими вопросами задавался когда на майдане скакал?
Почему, укры вы копаетесь в следствиях? А вот на причины всего этого пиздеца стыдливо закрываете глазки?
Вы это устроили, вся эта кровь и убитые дети на вас, вы сами себе злые буратины. Охулиард раз вам говорили во времена майдан - ДОБРОМ НЕ КОНЧИТСЯ. Но вы как обычно слушали не Крым и Донбасс, а себя любимых.

[^]
kurkul
1.02.2015 - 15:00
14

Приколист

Цитата (брамбулет @ 1.02.2015 - 13:50)
сможете посмотреть на этот трезвыми глазами и раскаяться. Ребята, на самом деле украинцы вам не враги, что же вы делаете?

Ты хочешь сказать, что я, кацапюра и москаль, должен с умилением воспринять и раскаиваться от хохлоскачек "москаляку на гиляку" и "москалей на ножи", факельных шествий и героев нахтигаля?..
Хера се у вас мозги промыли.

[^]
kusto
1.02.2015 - 15:05
9

Весельчак

лично мое мнение - это война между Shell и Газпромом - победят ВСУ - права на разработку газа достанутся Shellу, победят днровцы - будет Газпром осуществлять добычу.

Ну ты и фантазёр! Нахера газпрому головняк со сланцем, когда свего газа больше, чем до жопы?

[^]
kurkul
1.02.2015 - 15:06
1

Приколист

Цитата (wolfling83 @ 1.02.2015 - 12:39)

Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия

Во всех этих странах терроризм был насажден с помощью авиаударов.

[^]
мамаАнархия
1.02.2015 - 15:10
-8

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 1.02.2015 - 15:00)
грустно это все... чувак из Рязани едет с оружием в руках воевать с украинцами, а 86% ЯП этим восторгаются...
мне лично вот что интересно - а был бы конфликт на Донбассе, все эти ЛНР, ДНР, Гиркины-бабаи, если бы на Донбассе не нашли залежи сланцевого газа? почему-то на вопрос "кому выгодна донецкая война"  ответа до сих пор нет...

Почему, укры вы копаетесь в следствиях? А вот на причины всего этого пиздеца стыдливо закрываете глазки?
Вы это устроили, вся эта кровь и убитые дети на вас, вы сами себе злые буратины. Охулиард раз вам говорили во времена майдан - ДОБРОМ НЕ КОНЧИТСЯ. Но вы как обычно слушали не Крым и Донбасс, а себя любимых.

во-первых, я, на майдане не скакал, хоть и живу в Киеве. А вот про кровь и убитых детей не надо. В конфликте участвует минимум две стороны, так что говорить, что одни - фашисты, а другие такие белые-пушистые не надо, это глупо. Во-вторых, люди на майдан вышли не против Крыма и Донецка, а против воров в правительстве и судей продажных, это тоже уже "охулиард" раз говорили. И запомни - "укров", как и "вату" придумали продажные журнашлюхи специально, что бы быдломассе было легче убивать друг друга. не уподобляйся им.

[^]
Сканда
1.02.2015 - 15:16
8

Алаберный

Vurdolak, скажи, есть обида у вас на россиян, на Россию?

мамаАнархия, ну как? Не воруют теперь власть придержащие?
Жизнь наладилась? То есть, выступили против воровства, а против убийства своих бывших граждан вам не хочется выступить? Или поддерживаете в этом вновь избранных своих?

Это сообщение отредактировал Сканда - 1.02.2015 - 15:20

[^]
0DrkoJloH
1.02.2015 - 15:19
12

Шутник

Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 15:10)

во-первых, я, на майдане не скакал, хоть и живу в Киеве. А вот про кровь и убитых детей не надо. В конфликте участвует минимум две стороны, так что говорить, что одни - фашисты, а другие такие белые-пушистые не надо, это глупо. Во-вторых, люди на майдан вышли не против Крыма и Донецка, а против воров в правительстве и судей продажных, это тоже уже "охулиард" раз говорили. И запомни - "укров", как и "вату" придумали продажные журнашлюхи специально, что бы быдломассе было легче убивать друг друга. не уподобляйся им.

Ты опять про конфликт... Еще раз поинтересуюсь, кто его начал?
То что "люди вышли на майдан против воров" затирай не нам - крымчанам.
Я прекрасно видел и красно-черные тряпки и портреты бандеры. И прекрасно слышал "Героям слава" - речевки бандеровских убийц времен ВОВ. Почему "свергать вора" надо именно криками "маскаляку на гиляку"?
З.Ы. Древних "протоукров" придумали канадские ученые украинского происхождения, о чем они беззастенчиво заявляют из вашего "министерства освиты". А вот про "ватников" я впервые услышал именно от вас, именно во времена "рывлюцыии гидности." Я повторюсь. Вы все это начали, именно вы.

[^]
Маскалюга
1.02.2015 - 15:19
8

Приколист

Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 16:10)
А вот про кровь и убитых детей не надо.

Это почему? Стыдно что натворили? Покаты ТЫ сюда пиздюк не приедешь нихера ты не поймешь. Вы суки укры (укропы) убиваете детей да и всех мирных.

[^]
Experienced
1.02.2015 - 15:22
3

Шутник

Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 13:10)
Цитата (0DrkoJloH @ 1.02.2015 - 15:00)
мне лично вот что интересно - а был бы конфликт на Донбассе, все эти ЛНР, ДНР, Гиркины-бабаи, если бы на Донбассе не нашли залежи сланцевого газа? почему-то на вопрос "кому выгодна донецкая война"  ответа до сих пор нет...

Убрали воров с правительства,а судей продажных?Хоть сейчас то есть осознание того,как искусно вас поимели?А насчет двух сторон вы правы,когда запад нападает,восток вынужден оборонятся.

[^]
fric1974
1.02.2015 - 15:24
6

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 17:55)
лично мое мнение - это война между Shell и Газпромом - победят ВСУ - права на разработку газа достанутся Shellу, победят днровцы - будет Газпром осуществлять добычу. но все это подается под национальным соусом, дескать украинцы хотят убить русскоязычное население Донбасса, а те с оружием в руках отстаивают свое право говорить на русском языке. Многие верят.

Конечно грустно, согласен, но вот с оценкой реакции ЯПовцев не согласен. Это не восторг, это поддержка моральная. Разницу, мне кажется, объяснять не нужно.
По поводу сланцевого газа. Он там был найден еще при СССР, если Вы не в курсе. А не добывался по простейшей причине - методы добычи такого газа убивают экологию региона. Погуглите, как мериканы угробили, превратили в пустыни места подобных залежей. На востоке Украины залежи сии начала разрабатывать компания Шелл. В колодцах испортилась вода, начался падеж скота, увеличился процент онкобольных... Поищите домайданные новости Украины.
Так что, как ни крути, не Гиркины туда за газом пришли, а Байдены.

Это сообщение отредактировал fric1974 - 1.02.2015 - 15:25

[^]
дядюшкаджек
1.02.2015 - 15:27
2

Весельчак

Цитата
во-первых, я, на майдане не скакал, хоть и живу в Киеве. А вот про кровь и убитых детей не надо. В конфликте участвует минимум две стороны, так что говорить, что одни - фашисты, а другие такие белые-пушистые не надо

Я вот не говорю что кто то белый и пушистый, но объясни, какого хера у вас восхваляют бандеру и ваши сраные вояки ходят с фашистской символикой, ну и про последние высеры яйценюха про оккупацию украины и германии советским союзом.

Эуропэйцы блять херовы faceoff.gif

[^]
Zima2014
1.02.2015 - 15:30
8

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 18:55)
мне лично вот что интересно - а был бы конфликт на Донбассе, все эти ЛНР, ДНР, Гиркины-бабаи, если бы на Донбассе не нашли залежи сланцевого газа? почему-то на вопрос "кому выгодна донецкая война" ответа до сих пор нет...
лично мое мнение - это война между Shell и Газпромом - победят ВСУ - права на разработку газа достанутся Shellу, победят днровцы - будет Газпром осуществлять добычу. но все это подается под национальным соусом, дескать украинцы хотят убить русскоязычное население Донбасса, а те с оружием в руках отстаивают свое право говорить на русском языке. Многие верят.

сам то понял какую глупость несешь? сланцевый газ это вам не это , если коротко.Это другие технологии которые России на йух не упали , своего газа девать некуда.Головой то думай если чё..

Привет ЯП из Донбасса

[^]
Vurdolak
1.02.2015 - 15:30
4

Мозголюб

Сканда
Обида на Россию?
Основной базис этого посыла муссируется в гражаднах,именно упор на том,что не произошло "крымского сценария".Якобы это основная причина обиды.Но в то же время большинство людей тут здравомыслящие и прекрасно понимают чем бы это обернулось.Поэтому обиды как таковой нет.Есть недоумение по поводу слишком мягкого поведения российской власти по отношению к укропистану,это есть.
Просто так исторически сложилось,что население Донбасса само по себе мультикультурно,кроме того-на Донбасс стремились приехать всякие аферисты,мошенники,жулики и т.д.Кого в ссылку,кто сам бежал от преследований,Дикое Поле короче.И вот в этом "котле" варилось не одно поколение.Как вы думаете,могут ли такие люди с пол-тычка поверить в сказку про кисельные берега?Вот и ответ,почему мы,в основном,не поверили "майдауну".И косвенно причина нынешней войны.

Добавлено в 15:32
Там кто-то писал про сланцевый газ,выше.Так вот,это была афёра и повод,не сыграло,о том что разрабатывать сланцевый газ у нас бессмысленно заявили ещё в прошлом году.И какие-то конторы официально вышли из проекта.Эксон вроде.

[^]
мамаАнархия
1.02.2015 - 15:33
-2

Ярила

Цитата (Сканда @ 1.02.2015 - 15:16)
Vurdolak, скажи, есть обида у вас на россиян, на Россию?

мамаАнархия, ну как? Не воруют теперь власть придержащие?
Жизнь наладилась? То есть, выступили против воровства, а против убийства своих бывших граждан вам не хочется выступить? Или поддерживаете в этом вновь избранных своих?

нет, не поддерживаем. и убийства людей на Донбассе мне, так же, как и вам, очень не нравятся. да только война эта, смотрю, многим выгодна - как украинским политикам, можно кричать "у нас война, дайте денег", так и российским - можно кричать "смотрите, до чего доводит недовольство властью"...

[^]
Fokyc
1.02.2015 - 15:35
6

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 1.02.2015 - 15:10)
...

Двигать массы баранов, т.е. манипулировать людьми, и есть высшая точка пилотажа в политике. Произошедшее как раз показывает процент деградации населения, на сколько упал патриотизм и моральный облик человека в данном государстве. Именно этого добиваются американские представители в странах бывшего Союза. До сих пор многие считают что воюют Россия и Украина между собой... Нет, это не так. До сих пор мы дружим с Украинцами. Куда вы бежите от войны?? Каждая третья машина у нас на трассе сейчас с "UA" номерами. И привечает народ беженцев, кормит, поит, обувает, одевает, а так же воюет за них. Чтобы могли спокойно вернуться домой... Ведь не дадут загхлонуть этой войне на западе. Пока не опиздюлятся по полной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109251
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх