Межигорье - резиденция Януковича захвачена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ippolit
23.02.2014 - 00:43
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (LiSni @ 22.02.2014 - 23:50)
Цитата (Сяк @ 22.02.2014 - 18:19)
Жадность фраера погубила таки. Когда уже до золотого унитаза доберутся? Пусть и беркут посмотрит за что он боролся на самом деле..

...кста! бойцы "БЕРКУТА" не за "золотой унитаз" президента стояли, а потому, что - есть такое понятие - ПРИСЯГА! если тебе, уёба, такое понятие не известно - значит "не служил".... dont.gif

bravo.gif Согласен!
Беркут стоял за присягу, стоял что бы не допустить гражданской войны. Терпел - камни, палки, бутылки с зажигательной смесью, оскорбления и угрозы в адрес родных и близких. Беркут стоял до последнего приказа - когда им сказали по "домам". Не понимаю нахуя вы сейчас этих ребят преследуете и пытаетесь наказать...
А вы на своем Майдане разбирали брусчатку, жгли шины, поджигали здания (100% уверен что "Дом профсоюзов" - "штаб квартира Майдана" згорел не просто так, была команда поджечь его и уничтожить все документы связывающие Майдан с ЕС и США. А уничтожить потому что Беркут пошел в наступление и Майдану грозил пиздец. ) Вот и зассали ваши "бравые вожди революции". А таки да доказательств много кто спонсировал ваш Майдан.
Вы ребята Украинцы не радуйтесь что у вас все будет заебись. Через год посмотрим чего вы и ваши вожди "намандуете".
И я надеюсь что когда вы всё наладите и изберете нового "вождя" Россия будет с этим вождем согласна и не перекроет газ и другие "жизнено" важные ресурсы. Так как если она перекроет газ то ЕС вам его дать не сможет а США дадут только "демократию". А этих золотых унитазов и "ковчегов" вам на всех не хватит. И не надо пиздеть что там построят пионер лагерь, дом отдыха или больницу. Как только кто то новый придет к власти, всех от туда пошлют на хуй и вы не хуя не сможете сделать, потому что кто придет к власти будет знать что вас нужно ебать сразу что бы вы не устраивали новый Майдан.
Можете минусить

Это сообщение отредактировал ippolit - 23.02.2014 - 00:45

[^]
bodro
0

Шутник

Так кто там презиком теперь будет ? Тимошенко?

[^]
Mehanik2
1

Шутник

Цитата (kotpes2 @ 23.02.2014 - 00:39)
Цитата (Bed7Santa @ 22.02.2014 - 23:38)
Слышал от авторитетных источников инфу о том, что украинских рабочих готовят слать накуй с России додому. А взамен джамшутов набирать. Ох уж да, джамшуты вам понастроят электростанций и прочих высокотехнологичных объектов) Интересно узнать, если кто в курсе, правда это или нет, а то знакомые, кто сейчас у вас работает на подобных объектах, говорят, что заканчивают контракт - и нахуй. Типа очередь уже из южных гостей стоит взамен.

И тут хохлы подосрали gigi.gif gigi.gif

Аха хтожтам терь працювать будет lol.gif gigi.gif ц

[^]
Strangermx
23.02.2014 - 00:44
0

Ярила

Цитата (alexboj @ 23.02.2014 - 03:38)
Не могут нихуя на олимпиаде, так хоть здесь палку, другую бросить виртуальную))) ueban.gif Чего кудрявый нос повесил?))))))))))

Специально для долбоящеров- мы первые в командном зачете по медалькам

Это сообщение отредактировал Strangermx - 23.02.2014 - 00:45

[^]
АнтиПутик
23.02.2014 - 00:44
0

Приколист

Цитата (Bed7Santa @ 23.02.2014 - 01:38)
Слышал от авторитетных источников инфу о том, что украинских рабочих готовят слать накуй с России додому. А взамен джамшутов набирать. Ох уж да, джамшуты вам понастроят электростанций и прочих высокотехнологичных объектов) Интересно узнать, если кто в курсе, правда это или нет, а то знакомые, кто сейчас у вас работает на подобных объектах, говорят, что заканчивают контракт - и нахуй. Типа очередь уже из южных гостей стоит взамен.

Конечно правдя!!! Я тебе поражаюсь!!!! Услышал из достоверных источников и еще сомневается!!! Ну ты…. Это как с Анальным про его разоблачении много слышали, а спрашиваю умников; - ты заходил на его сайт хотя бы, ты анализировал суммы, откуда пришли, кто спонсировал, пробивал объекты, интересовался подобными материалами, сколько стоит и.т.д – ответ ; - нет ! Ну все говорят!!!
Так и держи!!! Много знаешь ТУДА КУДА ЕШЬ меньше болит!!!!!

[^]
Mehanik2
23.02.2014 - 00:45
1

Шутник

Цитата (bodro @ 23.02.2014 - 00:43)

Хуй там.разберемся кого поставить.

[^]
АнтиПутик
23.02.2014 - 00:46
0

Приколист

Цитата (Strangermx @ 23.02.2014 - 01:44)
Цитата (alexboj @ 23.02.2014 - 03:38)
Не могут нихуя на олимпиаде, так хоть здесь палку, другую бросить виртуальную))) ueban.gif Чего кудрявый нос повесил?))))))))))

Специально для долбоящеров- мы первые в командном зачете по медалькам

не троль бандерлога"! он в "линейке"!!!

[^]
Ssofitoff
-1

Шутник

Цитата (kotpes2 @ 23.02.2014 - 00:42)
Цитата (Ssofitoff @ 22.02.2014 - 23:39)
Нет, ну это никуя не правильно!!! Должна быть какая то бля мораль, сегодня это самопровозглашенные герои в президентских аппартаментах лазиют, а завтра с автоматом к вам домой полезут! Они не увидят там тех миллиардов, кот. он наворовал, но такое позволять тоже нельзя! ТВОРЯТ УЖЕ, ЧТО ХОТЯТ!

Мораль применима к Людям. К собакам бешенным-рыгам только аморалка, только хардкор! !!

а я говорю не об отношении к яныку, а о том, что большая часть нашей нации это уже неисправимое быдло! смысл лови,когда читашь коменты

[^]
Legist
2

Гость

Цитата (gorelkin @ 23.02.2014 - 01:34)
"Ну теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Всё будет как по маслу: вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и т. д..." Булгаков

Ты не путай, ту революцию делали шариковы, а у нас революция сбросила шариковых.

[^]
dexxUA
5

Приколист

Цитата (ippolit @ 23.02.2014 - 01:43)
Жадность фраера погубила таки. Когда уже до золотого унитаза доберутся? Пусть и беркут посмотрит за что он боролся на самом деле..

...кста! бойцы "БЕРКУТА" не за "золотой унитаз" президента стояли, а потому, что - есть такое понятие - ПРИСЯГА! если тебе, уёба, такое понятие не известно - значит "не служил".... dont.gif

bravo.gif Согласен!
Беркут стоял за присягу, стоял что бы не допустить гражданской войны. Терпел - камни, палки, бутылки с зажигательной смесью, оскорбления и угрозы в адрес родных и близких. Беркут стоял до последнего приказа - когда им сказали по "домам". Не понимаю нахуя вы сейчас этих ребят преследуете и пытаетесь наказать...
А вы на своем Майдане разбирали брусчатку, жгли шины, поджигали здания (100% уверен что "Дом профсоюзов" - "штаб квартира Майдана" згорел не просто так, была команда поджечь его и уничтожить все документы связывающие Майдан с ЕС и США. А уничтожить потому что Беркут пошел в наступление и Майдану грозил пиздец. ) Вот и зассали ваши "бравые вожди революции". А таки да доказательств много кто спонсировал ваш Майдан.
Вы ребята Украинцы не радуйтесь что у вас все будет заебись. Через год посмотрим чего вы и ваши вожди "намандуете".
И я надеюсь что когда вы всё наладите и изберете нового "вождя" Россия будет с этим вождем согласна и не перекроет газ и другие "жизнено" важные ресурсы. Так как если она перекроет газ то ЕС вам его дать не сможет а США дадут только "демократию". А этих золотых унитазов и "ковчегов" вам на всех не хватит. И не надо пиздеть что там построят пионер лагерь, дом отдыха или больницу. Как только кто то новый придет к власти, всех от туда пошлют на хуй и вы не хуя не сможете сделать, потому что кто придет к власти будет знать что вас нужно ебать сразу что бы вы не устраивали новый Майдан.
Можете минусить

bravo.gif я уж боялся что я 1 такой..

[^]
OstrovToT
5

Ярила

Россияне не знают толком, что происходит с Украиной. Украинцы толком не знают, что происходит с Россией. Но яро клеймят друг друга рабами и слугами, суть рабской ментальности - искать себе раба. Истинно свободные люди не ищут раба, ни в себе, ни в других. Я даже больше скажу, мы не знаем, что происходит в самих наших странах. Одно могу сказать, держитесь славяне. Надо быть сильными, что бы ни случилось. Со временем все придет в норму.

[^]
kotpes2
23.02.2014 - 00:47
-5

Шутник

Цитата (ippolit @ 22.02.2014 - 23:43)

bravo.gif Согласен!
Можете минусить

Беркут сильно не накажут. Толтко слегонца-на полшишечки. Снайперов, когда поймают-кожу с них живьем содрут-те еще пидары! moderator.gif

Нельзя снайперам спускать то, как они людей с крыш мочили!!!

Это сообщение отредактировал kotpes2 - 23.02.2014 - 01:02

[^]
ippolit
23.02.2014 - 00:47
2

Юморист

Цитата (Mehanik2 @ 23.02.2014 - 00:45)

Хуй там.разберемся кого поставить.

gigi.gif Хуле ты там разберешься клоун, уже всех поставили, просто ждут момента что бы тебе сообщить.

[^]
Legist
23.02.2014 - 00:48
0

Гость

Цитата (OstrovToT @ 23.02.2014 - 01:46)
Россияне не знают толком, что происходит с Украиной. Украинцы толком не знают, что происходит с Россией. Но яро клеймят друг друга рабами и слугами, суть рабской ментальности - искать себе раба. Истинно свободные люди не ищут раба, ни в себе, ни в других. Я даже больше скажу, мы не знаем, что происходит в самих наших странах. Одно могу сказать, держитесь славяне. Надо быть сильными, что бы ни случилось. Со временем все придет в норму.

Ну ты философ - никто ничего не знает

[^]
Ssofitoff
23.02.2014 - 00:49
1

Шутник

а то! три пиздолиза под ее чутким руковдством сделали для этого уже все! Короче нам большая жопа, таже ставить у руля некого

[^]
easycreater
23.02.2014 - 00:49
-1

Юморист

а что вы хотели там найти???можно подумать что у обамы или ангелы меркель стоит сортир за 10$?лицемеры ёбаные,сука все вам зачтеться,слава украине,дак вы же пидрасы ее продали,уроды,сука я вас ненавижу,питухи,вас сука гнобить нужно....

[^]
opassniy
23.02.2014 - 00:51
3

Шутник

Цитата (sid231 @ 23.02.2014 - 00:17)
Цитата (mrTopvar @ 23.02.2014 - 00:14)
Цитата (Cryosss @ 22.02.2014 - 19:42)
Ну что, россияне, теперь вы понимаете против кого мы боролись????

Та ни куя они не поняли и не поймут никогда, они могут только восторженно обсуждать какие хохлы е.....нутые, и какой 3,14здец украине скоро приснится. Такое впечатление что россия страна наступившего социального равенства, и нету у них бюрократов, нету взяточников, нету оборотней в погонах......ах да они ж ищё лямпияду организовали........

Я родился,вырос,и живу в Украине и никогда как и большинство украинцев не злорадствовал по поводу россии, вместе со всеми переживал когда абреки взрывали метро и вокзалы...... и т.д НО за последние несколько месяцев я как и ооооочень много украинцев замечаю что становлюсь ярым русофобом, я понимаю что нельзя судить о всей нации исходя лишь из высказываний горстки людей которые начали слышать что либо про Украину только когда начались заварушки в Киеве, но к сожалению в данный момент меня от вас тошнит.

Могу сказать лишь одно : Удачи вам "братья" славяне, и не забывайте что когда тупые хохлы-бендеровцы будут доедать последний йух с солью, поверьте мне ваш будет не намного длиннее. Сейчас тут набегут и заминусят акуенные парубки з масквы, как им ахеренно живётся в рассее , отвечу вам сразу , расскажите ето жителям какого нибудь Усогорска, или Ильинки

у меня всё

А нахуя вы сейчас выберите президентом опального олигарха (миллиардершу) Юлию Тимошенко? По вашей логике надо бомжа выбрать и чтобы он в хрущевке жил. Юлю то на дорогущем гелике встретили, а надо было на "богдане" встречать.

Я полностью тебя поддерживаю! Я на половину русский сестра живет в России, но чем больше читаю тролевских, ихидно-злорадных коментов, тем больше тоже начинаю вас ненавидеть! А где же братское, славянская солидарность, понимание и адекватная оценка исторических событий которые у нас происходят?! Вы жервы кремлевско-гебельсовской пропаганды! Промывки мозгов! Унас есть возможность смотреть ваши каналы ( НТВ, РТР ...тп) Это однобоко освещенная, смонтированная информация и пережеванная как надо все вам это воспринимать! Вам даже думать ненадо! Мы же недогосударство, бендеровцы,(хотя я из кривбасса) фашисты , экстремисты... и т.д. как только не называли нас в своих новостях ... Хорошо што у вас все саепца! Искренне рад за вас и в том числе своих родствеников с Краснодара! Время покажет! и ненадо пророчествовать токо, ок?!

[^]
gorelkin
0

Юморист

Legist
Они тогда тоже так думали. Только сценарий тот же. И лица в общем те же.

[^]
doppingkeks
5

Весельчак

всем спорт rulez.gif

[^]
rattie
23.02.2014 - 00:53
2

Хохмач

Какое паскудство... Но российские чиновники живут покруче...

[^]
thelig88
23.02.2014 - 00:53
0

Informant

видя такую вакханалию в интернетах и зная о созданных киберподразделениях в сша, рф и ес, создаётся впечатление, что либо люди очень глупые и пишут херню, либо действительно это работа спецвойск, сами они это делают или проплачивают своим людям, хз, но это работает, постоянный поток говна со всех сторон.

[^]
Mehanik2
23.02.2014 - 00:54
1

Шутник

Цитата (OstrovToT @ 23.02.2014 - 00:46)

А ты сядь, почитай стихи Кобзаря, Тараса Григороаича Шевченко.Ну и Гоголя тоже не плмешает рассказв почитать,тут в Украине одна мистика.Да.

[^]
kotpes2
23.02.2014 - 00:54
2

Шутник

Цитата (easycreater @ 22.02.2014 - 23:49)
а что вы хотели там найти???можно подумать что у обамы или ангелы меркель стоит сортир за 10$?лицемеры ёбаные,сука все вам зачтеться,слава украине,дак вы же пидрасы ее продали,уроды,сука я вас ненавижу,питухи,вас сука гнобить нужно....

Грязные высеры когда то прекратяться уже???

[^]
ключ
23.02.2014 - 00:55
5

завязавший художник

Так и есть.

[^]
Alex40rus
23.02.2014 - 00:55
8

Весельчак

Я смотрю на этот срачь и думаю, а зачем мы срёмся? Мы же братья СЛАВЯНЕ! Давайте жить дружно!!! МЫ ЖЕ СОСЕДИ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117530
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх