Межигорье - резиденция Януковича захвачена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexboj
23.02.2014 - 01:12
0
Статус: Offline

Шутник

Вам бы мозгов как у Ленина. Всех уделывал, как два пальца об асфальт...)) bud.gif Как неча делать...

[^]
harrier1
-8

Приколист

фото легендарного унитаза

[^]
Maximator
0

Ярила

Цитата (jeff854 @ 23.02.2014 - 02:10)
Цитата (Tasmanian @ 22.02.2014 - 23:56)
Цитата (opassniy @ 23.02.2014 - 01:51)
Цитата (sid231 @ 23.02.2014 - 00:17)
Цитата (mrTopvar @ 23.02.2014 - 00:14)
Цитата (Cryosss @ 22.02.2014 - 19:42)
Ну что, россияне, теперь вы понимаете против кого мы боролись????

Та ни куя они не поняли и не поймут никогда, они могут только восторженно обсуждать какие хохлы е.....нутые, и какой 3,14здец украине скоро приснится. Такое впечатление что россия страна наступившего социального равенства, и нету у них бюрократов, нету взяточников, нету оборотней в погонах......ах да они ж ищё лямпияду организовали........

Я родился,вырос,и живу в Украине и никогда как и большинство украинцев не злорадствовал по поводу россии, вместе со всеми переживал когда абреки взрывали метро и вокзалы...... и т.д НО за последние несколько месяцев я как и ооооочень много украинцев замечаю что становлюсь ярым русофобом, я понимаю что нельзя судить о всей нации исходя лишь из высказываний горстки людей которые начали слышать что либо про Украину только когда начались заварушки в Киеве, но к сожалению в данный момент меня от вас тошнит.

Могу сказать лишь одно : Удачи вам "братья" славяне, и не забывайте что когда тупые хохлы-бендеровцы будут доедать последний йух с солью, поверьте мне ваш будет не намного длиннее. Сейчас тут набегут и заминусят акуенные парубки з масквы, как им ахеренно живётся в рассее , отвечу вам сразу , расскажите ето жителям какого нибудь Усогорска, или Ильинки

у меня всё

А нахуя вы сейчас выберите президентом опального олигарха (миллиардершу) Юлию Тимошенко? По вашей логике надо бомжа выбрать и чтобы он в хрущевке жил. Юлю то на дорогущем гелике встретили, а надо было на "богдане" встречать.

Я полностью тебя поддерживаю! Я на половину русский сестра живет в России, но чем больше читаю тролевских, ихидно-злорадных коментов, тем больше тоже начинаю вас ненавидеть! А где же братское, славянская солидарность, понимание и адекватная оценка исторических событий которые у нас происходят?! Вы жервы кремлевско-гебельсовской пропаганды! Промывки мозгов! Унас есть возможность смотреть ваши каналы ( НТВ, РТР ...тп) Это однобоко освещенная, смонтированная информация и пережеванная как надо все вам это воспринимать! Вам даже думать ненадо! Мы же недогосударство, бендеровцы,(хотя я из кривбасса) фашисты , экстремисты... и т.д. как только не называли нас в своих новостях ... Хорошо што у вас все саепца! Искренне рад за вас и в том числе своих родствеников с Краснодара! Время покажет! и ненадо пророчествовать токо, ок?!

слышь боты, вы уже заебали одну и туже унылую хуйню постить, про я на половину тоже хохол-кацап, но после прочтения ваших комментов типа вас ещё больше ненавижу. Идите нахуй и возвращайтесь когда придумаете новое унылое говно. З,Ы, нельзя быть на половину Русским, ты либо Русский либо нерусский Якут, Немец или другого происхождения. Например: Мачеварианов, был Русским грузинского происхождения и Багратион и т.д. На половину можно быть только говном\унылом говном.

Кремлеботы злятсо?

Конечно злимся)) Завидуем вашей свободе)) Уж теперь заживете))

[^]
mayk36
4

Юморист

Цитата (dexxUA @ 23.02.2014 - 01:16)
Цитата (Сандалетта @ 23.02.2014 - 01:10)
С чего вы взяли, что мы боролись за Юлю? )))) Она нам в буй не упёрлась. И никто её не будет делать не премьером не президентом. Как приехала на своей коляске так и уедет.

Не ради этого гибли люди на майдане, да и не для неё он так долго стоял. Пусть укатывает куда хочет, пока на свободе.

это ты так думаеш, а решать будет ваша любимая опозиция, котора хлопала в своей (прошу заметить, в СВОЕЙ В.Р.) в день когда отпевали погибших, по ихней вине людей ( почему по ихней, потому что винованы и они, что не смогли найти другого выхода окромя созыва людей на майдан ) они могли внести на голосование вопрос о референдуме, и на законных основаниях его провести, но боялись что люди их не поддержалиб, и так и былоб еслиб не жертвы..

Всеукраинский референдум назначается Верховной Радой Украины, Президентом Украины или по народной инициативе. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины. Референдумы не допускаются в отношении законопроектов по вопросам налогов, бюджета, амнистии.

Правовой основой проведения в Украине референдумов является: Конституция Украины (Раздел IV), Закон Украины от 3.07.1991г. «О всеукраинском и местном референдумах»

Увы но как бы вам не хотелось что бы Юля уехала, этого не произойдет. Формально она уже президент и выбирать ее увы тоже не вам. Сначала разберитесь кто правит балом, открою вам секрет, есть такие люди как олигархи, которые имеют очень большие рычаги давления на любого политика и поставить когото со стороны хрен получится. А на 146% и у васмогут насчитать и поставить того кого надо. На счет того что вы победили. Мы в 90 также думали, но за несколько лет растащили все страну, думаете у вас этого не будет, сомневаюсь. Следующее, вы считаете что победила Украина, но ведь Украина это не только западная часть, но и восточная. И она то как то не очень поддерживает майдан. Как вы хотите наладить отношения с восточной частью где проживает большинство Русских, выдвигая высказывания Тягнибока что нужно запретить Русский и всех выселить. Ведь тот же Крым, Севастополь быстрее выселит Украинцев чем вы их. Да с одной стороны вы молодцы что дали пинка под жопу этому немощному призиденту, наверно когда ему венком по башке долбануло с того момента мозг и не работает. Но с другой кто эта троица за кем вы идете, вам надо было их тут же растрелять на майдане, вот тогда бы каждый Русский вам руку пожал за то что вы реально хотите нормальную власть думающую о народе. А так шило на мыло небольше.

[^]
DestroerSet
23.02.2014 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Дружищe @ 22.02.2014 - 23:47)
Массовый забег по пенёчкам.

Вот молодци тренируются ) В лагерях пригодиться так по кругу бегать )

[^]
kotpes2
1

Шутник

Цитата (Tasmanian @ 23.02.2014 - 00:07)
Цитата (ключ @ 23.02.2014 - 02:00)
ВОТ КОГДА Я С РОСИЯНАМИ согласен. Не пришла сука к власти а уже охеревает.  Залейте видео пжлст.      http://www.youtube.com/watch?v=vcBYN4mE6uc

А каклы как дети их сам бог велит наебывать.

Есть русские, а есть хуйцапье, которое украинцев каклами обзывпет.
Ни в коем разе кацапа не путать с русскими!!!

[^]
jeff854
1

Приколист

Цитата (Ssofitoff @ 23.02.2014 - 00:05)
Цитата (АнтиПутик @ 23.02.2014 - 00:59)
Цитата (Alex40rus @ 23.02.2014 - 01:55)
Я смотрю на этот срачь и думаю, а зачем мы срёмся? Мы же братья СЛАВЯНЕ! Давайте жить дружно!!! МЫ ЖЕ СОСЕДИ!!!

Да, да словяне!!!! Поддержим друг друга, как восток окраины поддержал майдан и беркут!!!!!

Потому что на Востоке бля работают на шахтах и заводах, на западе овец чешут и лыжи мажут! Какого хера я поедуна майдан, если я против этой суко войны!

Блин, так не едь..... сиди дома

[^]
АнтиПутик
0

Приколист

Цитата (Legist @ 23.02.2014 - 02:09)
Цитата (redrose @ 22.02.2014 - 21:46)
напоминает средний домик на Рублевке

А ты че с рублевки пишешь? или гордишься тем что у вас круче воруют?

Конечно круче!!! Мы им скоро брусчатку в анналы их запишем!!!!!

[^]
Robert51
3

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Strangermx @ 23.02.2014 - 01:06)
Цитата (ключ @ 23.02.2014 - 04:00)
ВОТ КОГДА Я С РОСИЯНАМИ согласен. Не пришла сука к власти а уже охеревает.  Залейте видео пжлст.      http://www.youtube.com/watch?v=vcBYN4mE6uc

Да пжлста

В любой непонятной ситуации надо говорить "Слава Украине!" четко понял gigi.gif
Она через 5 метров забыла по какому поводу остановилась.

[^]
ключ
6

завязавший художник

Если есть охотники,а сколько стоит стенд "Бегущий медведь" (Фото с резиденции овоща "кабан" 1 млн200 тыс.долл.)

Это сообщение отредактировал ключ - 23.02.2014 - 01:14

[^]
СварожичЪ
23.02.2014 - 01:15
4

Приколист

Цитата (ключ @ 23.02.2014 - 00:00)
ВОТ КОГДА Я С РОСИЯНАМИ согласен. Не пришла сука к власти а уже охеревает. Залейте видео пжлст. http://www.youtube.com/watch?v=vcBYN4mE6uc

Неистово зеленю. Я вообще то рассчитывал на другой финал в котором Янык и Юлька в одной камере "отдыхать" будут. Но почему-то народ как скот в который раз пошел на поводу. Всему виной тотальная политическая безграмотность. И действующая власть прививает нам её сознательно. Что в Украине, что в России. Потому что они (власть) все из одного теста под названием СССР

[^]
Mehanik2
0

Шутник

Цитата (Tasmanian @ 23.02.2014 - 01:07)

Да, мы простые как двери, Белоруские, которые вставляют в проемы Русские,
но Хохлы непростые как двери, чтобы было Вам понятно.

[^]
thelig88
1

Informant

ну всё, дан приказ держать яныка до казни

Пограничники не дали Виктору Януковичу покинуть страну, сообщает «Интерфакс» в ночь на воскресенье, 23 февраля, со ссылкой на представителя Госпогранслужбы Украины Сергея Астахова.

По словам собеседника агентства, чартерный рейс, на борту которого, по данным пограничников, находился Янукович, пытался вылететь 22 февраля из аэропорта Донецка. У рейса не было соответствующего пограничного оформления, заявил представитель Госпогранслужбы, и самолету не разрешили вылет.

При этом, как утверждает собеседник агентства, находившиеся на борту этого самолета люди предлагали деньги за вылет без соответствующего оформления. После того, как пограничники отказались от этого предложения, Янукович покинул борт самолета, сел в поданный к трапу бронированный автомобиль и уехал из аэропорта.

[^]
alexboj
23.02.2014 - 01:17
-2

Шутник

О Ленине. В вашей ситуации разобрался бы за пару минут и принял решение. И распиздил бы всех, и победил. Такой он был, Ильич, и зря вы ему памятники говенными хуями сносите... вам до него как Януковичу до президентов пиндоссии))) Майдан - если хуёшки не стоят, так хоть в ладошки поссать и поплескать на дверь той, которую не смог выибать... ueban.gif

Это сообщение отредактировал alexboj - 23.02.2014 - 01:18

[^]
АнтиПутик
23.02.2014 - 01:18
0

Приколист

Цитата (thelig88 @ 23.02.2014 - 02:15)
ну всё, дан приказ держать яныка до казни

Пограничники не дали Виктору Януковичу покинуть страну, сообщает «Интерфакс» в ночь на воскресенье, 23 февраля, со ссылкой на представителя Госпогранслужбы Украины Сергея Астахова.

По словам собеседника агентства, чартерный рейс, на борту которого, по данным пограничников, находился Янукович, пытался вылететь 22 февраля из аэропорта Донецка. У рейса не было соответствующего пограничного оформления, заявил представитель Госпогранслужбы, и самолету не разрешили вылет.

При этом, как утверждает собеседник агентства, находившиеся на борту этого самолета люди предлагали деньги за вылет без соответствующего оформления. После того, как пограничники отказались от этого предложения, Янукович покинул борт самолета, сел в поданный к трапу бронированный автомобиль и уехал из аэропорта.

ой мля не могу lol.gif сука, как все легко и просто для гениев!!!!

[^]
Robert51
3

АННИГИЛЯТОР

Цитата (mayk36 @ 23.02.2014 - 01:12)
Цитата (dexxUA @ 23.02.2014 - 01:16)
Цитата (Сандалетта @ 23.02.2014 - 01:10)
С чего вы взяли, что мы боролись за Юлю? )))) Она нам в буй не упёрлась. И никто её не будет делать не премьером не президентом. Как приехала на своей коляске так и уедет.

Не ради этого гибли люди на майдане, да и не для неё он так долго стоял. Пусть укатывает куда хочет, пока на свободе.

это ты так думаеш, а решать будет ваша любимая опозиция, котора хлопала в своей (прошу заметить, в СВОЕЙ В.Р.) в день когда отпевали погибших, по ихней вине людей ( почему по ихней, потому что винованы и они, что не смогли найти другого выхода окромя созыва людей на майдан ) они могли внести на голосование вопрос о референдуме, и на законных основаниях его провести, но боялись что люди их не поддержалиб, и так и былоб еслиб не жертвы..

Всеукраинский референдум назначается Верховной Радой Украины, Президентом Украины или по народной инициативе. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины. Референдумы не допускаются в отношении законопроектов по вопросам налогов, бюджета, амнистии.

Правовой основой проведения в Украине референдумов является: Конституция Украины (Раздел IV), Закон Украины от 3.07.1991г. «О всеукраинском и местном референдумах»

Увы но как бы вам не хотелось что бы Юля уехала, этого не произойдет. Формально она уже президент и выбирать ее увы тоже не вам. Сначала разберитесь кто правит балом, открою вам секрет, есть такие люди как олигархи, которые имеют очень большие рычаги давления на любого политика и поставить когото со стороны хрен получится. А на 146% и у васмогут насчитать и поставить того кого надо. На счет того что вы победили. Мы в 90 также думали, но за несколько лет растащили все страну, думаете у вас этого не будет, сомневаюсь. Следующее, вы считаете что победила Украина, но ведь Украина это не только западная часть, но и восточная. И она то как то не очень поддерживает майдан. Как вы хотите наладить отношения с восточной частью где проживает большинство Русских, выдвигая высказывания Тягнибока что нужно запретить Русский и всех выселить. Ведь тот же Крым, Севастополь быстрее выселит Украинцев чем вы их. Да с одной стороны вы молодцы что дали пинка под жопу этому немощному призиденту, наверно когда ему венком по башке долбануло с того момента мозг и не работает. Но с другой кто эта троица за кем вы идете, вам надо было их тут же растрелять на майдане, вот тогда бы каждый Русский вам руку пожал за то что вы реально хотите нормальную власть думающую о народе. А так шило на мыло небольше.

Еще один человек со здравым мышлением. bravo.gif

[^]
Tasmanian
-1

Шутник

Цитата (kotpes2 @ 23.02.2014 - 02:13)
Цитата (Tasmanian @ 23.02.2014 - 00:07)
ВОТ КОГДА Я С РОСИЯНАМИ согласен. Не пришла сука к власти а уже охеревает.   Залейте видео пжлст.      http://www.youtube.com/watch?v=vcBYN4mE6uc

Есть русские, а есть хуйцапье, которое украинцев каклами обзывпет.
Ни в коем разе кацапа не путать с русскими!!!

Совершенно верно, украинские русские, это в первую очередь русские просто они с украины. А вот каклы, это каклы и бывают они и из израиля и с галичины и с польши и далее по списку, даже из россии есть каклы.

[^]
hodezh
-3

Ярила

Цитата (alexboj @ 23.02.2014 - 01:35)
Цитата (tetris1 @ 23.02.2014 - 01:03)
Цитата (Квазимода @ 22.02.2014 - 22:10)
Цитата (EXinkvizitor @ 22.02.2014 - 22:05)
Цитата

Браты украинцы, искренне рад за вас! И с первым золотом вас! Все получилось очень символично! Белорусы с вами!

Спасибо!
В последние дни ЯП не сильно пестрит поддержкой страны, народ которой СМОГ! Еще раз спасибо!

подружитесь с ливией. они тоже смогли и очень счастливы)

спасибо камрад, за то что ты так счастлив за Украину, мы тебя никогда не забудем и твою страну так же
хотя нет, лукавлю, искренне желаю свободу твоей стране, что б её граждан елементарно не разгоняли и не запихивали в автозаки за то что они просто вышли с зонтами зимой в поддержку телеканала дождь

Да, да, с зонтами зимой и с лыжами летом. Спасибо вам, добры вы очень.

дождю пора в кутузку, раньше таких долбариков расстреливали как бандеру с власовым

[^]
ГэнералПетька
23.02.2014 - 01:19
-1

Уазовод

Цитата (akelapromah @ 22.02.2014 - 16:31)
Среди найденных документов также есть сведения о поступлении средств от спонсоров, а также расходы на строительство объектов Межигорья.

Как сообщил майор Белоус - сотрудник УГО, который остался в Межигорье, последний вертолет поднимался с территории Межигорья два дня назад. При этом, по его словам, в последние дни очень активно из Межигорья курсировали машины.

Белоус не уточнил, были это машины грузовые или легковые.

Тот кто это печетал, вообще бухгалтерские документы видел в глаза?
Или только свой расчетный?
Полная хуета, особенно документы с надписью "Взятка за тэндэр"
Какой ебанат это печатал?

Вот он и засветился, принес шпалу sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ГэнералПетька - 23.02.2014 - 01:23

[^]
ippolit
23.02.2014 - 01:19
1

Юморист

Цитата (OstrovToT @ 23.02.2014 - 00:46)
Россияне не знают толком, что происходит с Украиной. Украинцы толком не знают, что происходит с Россией. Но яро клеймят друг друга рабами и слугами, суть рабской ментальности - искать себе раба. Истинно свободные люди не ищут раба, ни в себе, ни в других. Я даже больше скажу, мы не знаем, что происходит в самих наших странах. Одно могу сказать, держитесь славяне. Надо быть сильными, что бы ни случилось. Со временем все придет в норму.

Золотые слова. dont.gif Хоть кто то есть адекватный кто не гадит на украинцев и не срет на россиян.

[^]
kotpes2
23.02.2014 - 01:20
5

Шутник

Цитата (Robert51 @ 23.02.2014 - 00:13)
ВОТ КОГДА Я С РОСИЯНАМИ согласен. Не пришла сука к власти а уже охеревает.   Залейте видео пжлст.      http://www.youtube.com/watch?v=vcBYN4mE6uc

Да пжлста

Нормуль, а че. Лишний раз напомнить людям при власти, что они не пуп земли. Так и надо.
И Яценюка попустили-напомнили, что он не имеет отношения к победе майдана.
Хороши ребята. Молодцы!!!

[^]
АнтиПутик
23.02.2014 - 01:21
0

Приколист

Цитата (ГэнералПетька @ 23.02.2014 - 02:19)
Цитата (akelapromah @ 22.02.2014 - 16:31)
Среди найденных документов также есть сведения о поступлении средств от спонсоров, а также расходы на строительство объектов Межигорья.

Как сообщил майор Белоус - сотрудник УГО, который остался в Межигорье, последний вертолет поднимался с территории Межигорья два дня назад. При этом, по его словам, в последние дни очень активно из Межигорья курсировали машины.

Белоус не уточнил, были это машины грузовые или легковые.

Тот кто это печетал, вообще бухгалтерские документы видел в глаза?
Или только свой расчетный?
Полная хуета, особенно документы с надписью "Взятка за тэндэр"
Какой ебанат это печатал?

Да всем ПОХУЙ - виноват ПУТИН!!!!!

[^]
nonpro
23.02.2014 - 01:21
5

Ярила

сила не народ,а тот кто умеет им грамотно манипулировать. Историк с психологом за вечер могут придумать такую хрень, которую схавают если не все, то многие.

[^]
Tasmanian
23.02.2014 - 01:22
2

Шутник

Цитата (kotpes2 @ 23.02.2014 - 02:20)
Цитата (Robert51 @ 23.02.2014 - 00:13)

Да пжлста

Нормуль, а че. Лишний раз напомнить людям при власти, что они не пуп земли. Так и надо.
И Яценюка попустили-напомнили, что он не имеет отношения к победе майдана.
Хороши ребята. Молодцы!!!

Да срать им на вас.

[^]
Spring
23.02.2014 - 01:22
26

Шутник

Вот читаю, читаю комментарии... Аж злость берёт и руки трясутся...
Первое: Какая присяга у Беркута? Это платники, которые добровольно там за деньги(как вы и я на работе), они могли уйти, но не уходили... (ушли вчера-сегодня с грустными лицами - те, кто денег обещали заплатить уже свалили из страны или на пути)
Второе: что ж вы так беситесь, жаба давит или что-то ещё?
Народ вышел, протестовал, его не замечали - первое применение оружия всё равно было со стороны силовиков ещё до захвата какого-либо здания (КМДА не в счёт - это собственность жителей Киева, и все работники. которые хотели, ходили на работу). А теперь вопрос - мы что, бараны, которые пришли на убой? Нет!
Мне искренне жаль всех погибших людей - и той и с другой стороны. Это мужчины у которых есть родители, семьи, дети... это люди...
Но знаете в чём интерес: пока на всех постах Киева стояли менты и другие элементы расхаживали по городу, мне было страшно даже выходить на улицу с ребёнком, а когда муж выезжал на машине (а номера у нас западных областей) нервы вообще зашкаливали, а сейчас, когда их нет - милиции в городе нет совсем, даже на КП при въезде, только посты Самообороны, мы спокойно выехали практически в центр с ребёнком - безопасно сейчас...
Кто будет президентом? да выберем как-нибудь без вашего сарказма, у нас хоть выбор теперь есть, в отличии от Белоруссии и России...
Посочувствуйте, порадуйтесь, позавидуйте и забудьте - это не ваша борьба, не ваша страна и не вам нас судить, наведите порядок у себя.

по поводу всего yaplakal - вы превратились в сайт, который не только провоцирует, но и пропагандирует конфликты между разными национальностями (за оскорбление москаль - бан, за хохлятину и майданутых пушком по головке).

Продолжайте ездить с ведёрками на машинах и клеить наклеечки на авто, которые не там припарковались - вы брутальны и страшны, власть служит для вас и вам подчиняется!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117528
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх