Межигорье - резиденция Януковича захвачена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтиПутик
23.02.2014 - 00:56
-2
Статус: Offline

Приколист

Но вообще, мне немного кажется ( перекрестился не трольте ), что «спонсоры» майдана рассчитывали на «целостность» победы, то есть на весь кусок «окраины», а тут второй не хороший вариант проступает… (ну конечно дибил пУтин, сидящий как дракон на куче золота, переимевший всех гимнасток с Кабаевой, об этом даже и не догадывается)… но вдруК… (Конечно, даже такой вариант где западенщина без штанов остаётся – тоже подарок, выживать будут там только те, кто взял «ружьо» и нацелил его на треклятых москалей)…. Как все будет развиваться?

[^]
Tasmanian
23.02.2014 - 00:56
-4

Шутник

Цитата (opassniy @ 23.02.2014 - 01:51)
Цитата (sid231 @ 23.02.2014 - 00:17)
Цитата (mrTopvar @ 23.02.2014 - 00:14)
Цитата (Cryosss @ 22.02.2014 - 19:42)
Ну что, россияне, теперь вы понимаете против кого мы боролись????

Та ни куя они не поняли и не поймут никогда, они могут только восторженно обсуждать какие хохлы е.....нутые, и какой 3,14здец украине скоро приснится. Такое впечатление что россия страна наступившего социального равенства, и нету у них бюрократов, нету взяточников, нету оборотней в погонах......ах да они ж ищё лямпияду организовали........

Я родился,вырос,и живу в Украине и никогда как и большинство украинцев не злорадствовал по поводу россии, вместе со всеми переживал когда абреки взрывали метро и вокзалы...... и т.д НО за последние несколько месяцев я как и ооооочень много украинцев замечаю что становлюсь ярым русофобом, я понимаю что нельзя судить о всей нации исходя лишь из высказываний горстки людей которые начали слышать что либо про Украину только когда начались заварушки в Киеве, но к сожалению в данный момент меня от вас тошнит.

Могу сказать лишь одно : Удачи вам "братья" славяне, и не забывайте что когда тупые хохлы-бендеровцы будут доедать последний йух с солью, поверьте мне ваш будет не намного длиннее. Сейчас тут набегут и заминусят акуенные парубки з масквы, как им ахеренно живётся в рассее , отвечу вам сразу , расскажите ето жителям какого нибудь Усогорска, или Ильинки

у меня всё

А нахуя вы сейчас выберите президентом опального олигарха (миллиардершу) Юлию Тимошенко? По вашей логике надо бомжа выбрать и чтобы он в хрущевке жил. Юлю то на дорогущем гелике встретили, а надо было на "богдане" встречать.

Я полностью тебя поддерживаю! Я на половину русский сестра живет в России, но чем больше читаю тролевских, ихидно-злорадных коментов, тем больше тоже начинаю вас ненавидеть! А где же братское, славянская солидарность, понимание и адекватная оценка исторических событий которые у нас происходят?! Вы жервы кремлевско-гебельсовской пропаганды! Промывки мозгов! Унас есть возможность смотреть ваши каналы ( НТВ, РТР ...тп) Это однобоко освещенная, смонтированная информация и пережеванная как надо все вам это воспринимать! Вам даже думать ненадо! Мы же недогосударство, бендеровцы,(хотя я из кривбасса) фашисты , экстремисты... и т.д. как только не называли нас в своих новостях ... Хорошо што у вас все саепца! Искренне рад за вас и в том числе своих родствеников с Краснодара! Время покажет! и ненадо пророчествовать токо, ок?!

слышь боты, вы уже заебали одну и туже унылую хуйню постить, про я на половину тоже хохол-кацап, но после прочтения ваших комментов типа вас ещё больше ненавижу. Идите нахуй и возвращайтесь когда придумаете новое унылое говно. З,Ы, нельзя быть на половину Русским, ты либо Русский либо нерусский Якут, Немец или другого происхождения. Например: Мачеварианов, был Русским грузинского происхождения и Багратион и т.д. На половину можно быть только говном\унылом говном.

Это сообщение отредактировал Tasmanian - 23.02.2014 - 01:02

[^]
OstrovToT
23.02.2014 - 00:58
3

Ярила

Цитата (Legist @ 23.02.2014 - 01:48)
Цитата (OstrovToT @ 23.02.2014 - 01:46)
Россияне не знают толком, что происходит с Украиной. Украинцы толком не знают, что происходит с Россией. Но яро клеймят друг друга рабами и слугами, суть рабской ментальности - искать себе раба. Истинно свободные люди не ищут раба, ни в себе, ни в других. Я даже больше скажу, мы не знаем, что происходит в самих наших странах. Одно могу сказать, держитесь славяне. Надо быть сильными, что бы ни случилось. Со временем все придет в норму.

Ну ты философ - никто ничего не знает

Иногда, лучше признать себя глупцом. Это первый шаг, к получению знаний. Я лично этого не стесняюсь. Я слабо понимаю ваши процессы и реальное положение дел. Это по крайней мере честно.

[^]
АнтиПутик
23.02.2014 - 00:59
0

Приколист

Цитата (Alex40rus @ 23.02.2014 - 01:55)
Я смотрю на этот срачь и думаю, а зачем мы срёмся? Мы же братья СЛАВЯНЕ! Давайте жить дружно!!! МЫ ЖЕ СОСЕДИ!!!

Да, да словяне!!!! Поддержим друг друга, как восток окраины поддержал майдан и беркут!!!!!

[^]
Mehanik2
0

Шутник

А вы знаете, что я слушаю вашу фашистскую радиостанцию ULTRA?

[^]
luis1983
-2

Приколист

будущие президент-премьер-министр финансов украины

[^]
ключ
23.02.2014 - 01:00
5

завязавший художник

ВОТ КОГДА Я С РОСИЯНАМИ согласен. Не пришла сука к власти а уже охеревает. Залейте видео пжлст. http://www.youtube.com/watch?v=vcBYN4mE6uc

[^]
Ssofitoff
23.02.2014 - 01:01
2

Шутник

мысль правильная! Но если кто то слышал выступление Тимошенко сегодня на площади, то понимаете, что эта артистка вроде как с добром, а в словах подтекста людей как гипнозом настрополяет и люди с горящими глазами под ее чутким руководством пойдут в любую атаку. Хитро Но со смыслом!

[^]
TARAPULKIN
0

Шутник

РЕБЯТА!!!!! Поймите, всё это - НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА!!!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!

[^]
kotpes2
5

Шутник

Цитата (Alex40rus @ 22.02.2014 - 23:55)
Я смотрю на этот срачь и думаю, а зачем мы срёмся? Мы же братья СЛАВЯНЕ! Давайте жить дружно!!! МЫ ЖЕ СОСЕДИ!!!

Только дружба! Иначе Запад нас задавит! bravo.gif
Русские нам не враги!

[^]
mormegil
23.02.2014 - 01:02
1

Ярила

Во на этом майдане кто то наварится... Как впрочем при любой революции...

[^]
Robert51
23.02.2014 - 01:02
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (OstrovToT @ 23.02.2014 - 00:46)
Россияне не знают толком, что происходит с Украиной. Украинцы толком не знают, что происходит с Россией. Но яро клеймят друг друга рабами и слугами, суть рабской ментальности - искать себе раба. Истинно свободные люди не ищут раба, ни в себе, ни в других. Я даже больше скажу, мы не знаем, что происходит в самих наших странах. Одно могу сказать, держитесь славяне. Надо быть сильными, что бы ни случилось. Со временем все придет в норму.

Очень жаль. Вами могут манипулировать и навязывать свое мнение.

[^]
Mehanik2
23.02.2014 - 01:05
0

Шутник

Куд кудах, куд кудаах, вы откуда и куда?

[^]
Ssofitoff
23.02.2014 - 01:05
-1

Шутник

Цитата (АнтиПутик @ 23.02.2014 - 00:59)

Да, да словяне!!!! Поддержим друг друга, как восток окраины поддержал майдан и беркут!!!!!

Потому что на Востоке бля работают на шахтах и заводах, на западе овец чешут и лыжи мажут! Какого хера я поедуна майдан, если я против этой суко войны!

[^]
Strangermx
23.02.2014 - 01:06
4

Ярила

Цитата (ключ @ 23.02.2014 - 04:00)
ВОТ КОГДА Я С РОСИЯНАМИ согласен. Не пришла сука к власти а уже охеревает. Залейте видео пжлст. http://www.youtube.com/watch?v=vcBYN4mE6uc

Да пжлста

[^]
АнтиПутик
23.02.2014 - 01:07
0

Приколист

Цитата (kotpes2 @ 23.02.2014 - 01:29)
Цитата (Tasmanian @ 22.02.2014 - 23:22)
Цитата (kotpes2 @ 23.02.2014 - 01:20)
Цитата (Tasmanian @ 22.02.2014 - 23:13)
Цитата (АнтиПутик @ 23.02.2014 - 01:10)
Ну, блин, что сказать? Болотная – на нее была надежда всей Рашки, скинуть мудло пУтлера…. Герои Украины оказались гораздо целеустремленнее, они знали, что за ними сила (или правда..)!!! И победили «коррупцию», «нищету» и «беззаконие» (Сало Уронили!!!). Даже обидно, что так у нас не произошло!!! Но верю!! – верю в то, что «болотная 2», переняв весё, прогрессивное, демократичное, что было на майдане, в следующий раз не подведет!!!!
Да!, Да!, за ними правда… а, почему… - они сплоченней (можете орать, что им «запад» бабло дал, да так и есть, но где «ваши Минины и Пожарские (бля, это тут кому-то, что-то говорит?))! Они, не за мониторами орут «сало уронили», а в реалии с «коктейлями Молотова» в руках! Да они в глаза говорят, что русские для них, как рабы и не люди, и я согласен – если «что-то» ведет себя как КОРОВА –то это, должно дать молоко, телят и потом свою шкуру!!!
Да народ! и ещё ; минусить без четкого пояснения « своего минуса» удел того, кто только может дать «палку» лежа « – » ибо на большее он не способен!
Да народ! и ещё ; минусить без четкого пояснения « своего минуса» удел того, кто только может дать «палку» лежа « – » ибо на большее он не способен!

Да вот тебе обоснова, если бы вы с болотной победили, то перехуячили бы всех стерхов назло, ибо ущербные дебилы. А так сиди и соси молча, живодер не доделанный. Минус тебе.

И украинцы на Япе орали бы, брыжжа слюной-нелегитимно/незаконно/зачем стеха захуячили? gigi.gif
Что вы с Москвой сделали/где брущатка, блеать?-тоже орали бы)))

бордюрный и паребриковый камень, где, тоже разъебали?

cool.gif

Бля, ну ПОКА на месте )) sm_biggrin.gif

[^]
Robert51
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Alex40rus @ 23.02.2014 - 00:55)

Никто и не бросит. Просто когда придется вмешиваться России, то придется уже отбиваться совместно от США и некоторой Европы. Нас стравливают, только они забывают, мы можем ругаться между собой, но в обиду не дадим.

[^]
Tasmanian
-5

Шутник

Цитата (ключ @ 23.02.2014 - 02:00)

А каклы как дети их сам бог велит наебывать.

[^]
АнтиПутик
23.02.2014 - 01:08
0

Приколист

Цитата (Ssofitoff @ 23.02.2014 - 02:05)
Цитата (АнтиПутик @ 23.02.2014 - 00:59)

Потому что на Востоке бля работают на шахтах и заводах, на западе овец чешут и лыжи мажут! Какого хера я поедуна майдан, если я против этой суко войны!

я ж сказал уже выше!!!! цитирую -"Да они в глаза говорят, что русские для них, как рабы и не люди, и я согласен – если «что-то» ведет себя как КОРОВА –то это, должно дать молоко, телят и потом свою шкуру!!" sm_biggrin.gif lol.gif

Да и про тех кто минусит смотри выше ))))))

Это сообщение отредактировал АнтиПутик - 23.02.2014 - 01:10

[^]
Legist
23.02.2014 - 01:09
4

Гость

Цитата (redrose @ 22.02.2014 - 21:46)
напоминает средний домик на Рублевке

А ты че с рублевки пишешь? или гордишься тем что у вас круче воруют?

[^]
bullldo
23.02.2014 - 01:10
3

Ярила

Цитата (hodezh @ 22.02.2014 - 23:58)
И вот что говорит правый сектор - Ваш любимый и охуенный:
Из интервью с активистом «Правого сектора»:

- Лучше построить своё национальное государство!

– То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»?

– Ну, не так тупо, – обижается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..

– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?

– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!…

http://ruposters.ru/archives/2993

это говорит не правый сектор, а долбоёбы.

вот читайте, их оф. заявление
http://vk.com/public62043361

[^]
jeff854
23.02.2014 - 01:10
0

Приколист

Цитата (Tasmanian @ 22.02.2014 - 23:56)
Цитата (opassniy @ 23.02.2014 - 01:51)
Цитата (sid231 @ 23.02.2014 - 00:17)
Цитата (mrTopvar @ 23.02.2014 - 00:14)
Цитата (Cryosss @ 22.02.2014 - 19:42)
Ну что, россияне, теперь вы понимаете против кого мы боролись????

Та ни куя они не поняли и не поймут никогда, они могут только восторженно обсуждать какие хохлы е.....нутые, и какой 3,14здец украине скоро приснится. Такое впечатление что россия страна наступившего социального равенства, и нету у них бюрократов, нету взяточников, нету оборотней в погонах......ах да они ж ищё лямпияду организовали........

Я родился,вырос,и живу в Украине и никогда как и большинство украинцев не злорадствовал по поводу россии, вместе со всеми переживал когда абреки взрывали метро и вокзалы...... и т.д НО за последние несколько месяцев я как и ооооочень много украинцев замечаю что становлюсь ярым русофобом, я понимаю что нельзя судить о всей нации исходя лишь из высказываний горстки людей которые начали слышать что либо про Украину только когда начались заварушки в Киеве, но к сожалению в данный момент меня от вас тошнит.

Могу сказать лишь одно : Удачи вам "братья" славяне, и не забывайте что когда тупые хохлы-бендеровцы будут доедать последний йух с солью, поверьте мне ваш будет не намного длиннее. Сейчас тут набегут и заминусят акуенные парубки з масквы, как им ахеренно живётся в рассее , отвечу вам сразу , расскажите ето жителям какого нибудь Усогорска, или Ильинки

у меня всё

А нахуя вы сейчас выберите президентом опального олигарха (миллиардершу) Юлию Тимошенко? По вашей логике надо бомжа выбрать и чтобы он в хрущевке жил. Юлю то на дорогущем гелике встретили, а надо было на "богдане" встречать.

Я полностью тебя поддерживаю! Я на половину русский сестра живет в России, но чем больше читаю тролевских, ихидно-злорадных коментов, тем больше тоже начинаю вас ненавидеть! А где же братское, славянская солидарность, понимание и адекватная оценка исторических событий которые у нас происходят?! Вы жервы кремлевско-гебельсовской пропаганды! Промывки мозгов! Унас есть возможность смотреть ваши каналы ( НТВ, РТР ...тп) Это однобоко освещенная, смонтированная информация и пережеванная как надо все вам это воспринимать! Вам даже думать ненадо! Мы же недогосударство, бендеровцы,(хотя я из кривбасса) фашисты , экстремисты... и т.д. как только не называли нас в своих новостях ... Хорошо што у вас все саепца! Искренне рад за вас и в том числе своих родствеников с Краснодара! Время покажет! и ненадо пророчествовать токо, ок?!

слышь боты, вы уже заебали одну и туже унылую хуйню постить, про я на половину тоже хохол-кацап, но после прочтения ваших комментов типа вас ещё больше ненавижу. Идите нахуй и возвращайтесь когда придумаете новое унылое говно. З,Ы, нельзя быть на половину Русским, ты либо Русский либо нерусский Якут, Немец или другого происхождения. Например: Мачеварианов, был Русским грузинского происхождения и Багратион и т.д. На половину можно быть только говном\унылом говном.

Кремлеботы злятсо?

[^]
Maximator
23.02.2014 - 01:11
5

Ярила

Юлька ща на дачу к Вите вселится)) От перестановки мест слагаемых сумма не меняется))

[^]
Sem
1

Весельчак

Рабы не те, кто в неволе, а те кто готовы порвать свою задницу и отправить своих детей на мясо ради хозяина. Желаю братьям просветления в мозгах.

[^]
Fila84
4

Приколист

Если не было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117529
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх