Межигорье - резиденция Януковича захвачена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinituha
23.02.2014 - 00:15
2
Статус: Offline

Шутник

Братья Россияне!!! Держитесь!!! Они все к Вам свалили.

[^]
АнтиПутик
23.02.2014 - 00:16
2

Приколист

Цитата (АнтиПутик @ 23.02.2014 - 01:10)
Ну, блин, что сказать? Болотная – на нее была надежда всей Рашки, скинуть мудло пУтлера…. Герои Украины оказались гораздо целеустремленнее, они знали, что за ними сила (или правда..)!!! И победили «коррупцию», «нищету» и «беззаконие» (Сало Уронили!!!). Даже обидно, что так у нас не произошло!!! Но верю!! – верю в то, что «болотная 2», переняв весё, прогрессивное, демократичное, что было на майдане, в следующий раз не подведет!!!!
Да!, Да!, за ними правда… а, почему… - они сплоченней (можете орать, что им «запад» бабло дал, да так и есть, но где «ваши Минины и Пожарские (бля, это тут кому-то, что-то говорит?))! Они, не за мониторами орут «сало уронили», а в реалии с «коктейлями Молотова» в руках! Да они в глаза говорят, что русские для них, как рабы и не люди, и я согласен – если «что-то» ведет себя как КОРОВА –то это, должно дать молоко, телят и потом свою шкуру!!!
Да народ! и ещё ; минусить без четкого пояснения « своего минуса» удел того, кто только может дать «палку» лежа « – » ибо на большее он не способен!

Р.Р.S один пошел ...

А «Беркуту» Слава и почет!! Молодцы, хотел бы я узнать, что стою я на вашем месте!!!!!

[^]
dexxUA
23.02.2014 - 00:16
2

Приколист

Цитата (Сандалетта @ 23.02.2014 - 01:10)
С чего вы взяли, что мы боролись за Юлю? )))) Она нам в буй не упёрлась. И никто её не будет делать не премьером не президентом. Как приехала на своей коляске так и уедет.

Не ради этого гибли люди на майдане, да и не для неё он так долго стоял. Пусть укатывает куда хочет, пока на свободе.

это ты так думаеш, а решать будет ваша любимая опозиция, котора хлопала в своей (прошу заметить, в СВОЕЙ В.Р.) в день когда отпевали погибших, по ихней вине людей ( почему по ихней, потому что винованы и они, что не смогли найти другого выхода окромя созыва людей на майдан ) они могли внести на голосование вопрос о референдуме, и на законных основаниях его провести, но боялись что люди их не поддержалиб, и так и былоб еслиб не жертвы..

Всеукраинский референдум назначается Верховной Радой Украины, Президентом Украины или по народной инициативе. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины. Референдумы не допускаются в отношении законопроектов по вопросам налогов, бюджета, амнистии.

Правовой основой проведения в Украине референдумов является: Конституция Украины (Раздел IV), Закон Украины от 3.07.1991г. «О всеукраинском и местном референдумах»

Это сообщение отредактировал dexxUA - 23.02.2014 - 00:21

[^]
Wagonbmeen
23.02.2014 - 00:17
-1

Шутник

Цитата (Вавасик @ 22.02.2014 - 18:18)
На четвёртой пикче ещё тот "рэволюцыанер" alik.gif

На русского похож....

[^]
mrTopvar
23.02.2014 - 00:18
3

Шутник

Цитата (Fila84 @ 23.02.2014 - 01:14)

Кто бы не пришел- наш вектор Европа, это факт, и пусть это Вам не нравится, сейчас ответите про однополые браки и гейпарады?... люди сами изменили ход истории страны, любая последующая власть в подсознании будет понимать, возможно через 3 года придется бежать, менты будут думать перед тем, как стрелять в голову, а не по ногам, что фоткатся с голым человеком весело- только посадят (а в этом уверенность 100%) и еще раз напомню- люди стояли не против россиян, а против царя, который был бы у нас пожизненно в Таможенном Союзе....

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Robert51
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Сандалетта @ 23.02.2014 - 00:10)
С чего вы взяли, что мы боролись за Юлю? )))) Она нам в буй не упёрлась. И никто её не будет делать не премьером не президентом. Как приехала на своей коляске так и уедет.

Не ради этого гибли люди на майдане, да и не для неё он так долго стоял. Пусть укатывает куда хочет, пока на свободе.

Ну-ну...
4 года избавиться от нее не могли, а эта крыса выкатилась раньше срока. Не получится теперь. Сейчас вас всякими конвенциями задавят gigi.gif А если возбудитесь, то тут уже вмешаются гейпарады с запада и за компанию сша.

[^]
АнтиПутик
0

Приколист

Цитата (Tasmanian @ 23.02.2014 - 01:13)
Да народ! и ещё ; минусить без четкого пояснения « своего минуса» удел того, кто только может дать «палку» лежа « – » ибо на большее он не способен!

Да вот тебе обоснова, если бы вы с болотной победили, то перехуячили бы всех стерхов назло, ибо ущербные дебилы. А так сиди и соси молча, живодер не доделанный. Минус тебе.

Да, ты видно не учуял «подкола» )))) ну хоть за пояснения спосибо)))

[^]
Марик
23.02.2014 - 00:19
1

Хохмач

Цитата (АнтиПутик @ 23.02.2014 - 03:10)
Ну, блин, что сказать? Болотная – на нее была надежда всей Рашки, скинуть мудло пУтлера…. Герои Украины оказались гораздо целеустремленнее, они знали, что за ними сила (или правда..)!!! И победили «коррупцию», «нищету» и «беззаконие» (Сало Уронили!!!).

Пока рано говорить, что победили коррупцию и нищету.

[^]
Tasmanian
23.02.2014 - 00:19
1

Шутник

Цитата (Wagonbmeen @ 23.02.2014 - 01:17)
На четвёртой пикче ещё тот "рэволюцыанер"  alik.gif

На русского похож....

Скорее на пшека.

[^]
kotpes2
23.02.2014 - 00:20
-1

Шутник

Цитата (Tasmanian @ 22.02.2014 - 23:13)

Да вот тебе обоснова, если бы вы с болотной победили, то перехуячили бы всех стерхов назло, ибо ущербные дебилы. А так сиди и соси молча, живодер не доделанный. Минус тебе.

И украинцы на Япе орали бы, брыжжа слюной-нелегитимно/незаконно/зачем стеха захуячили? gigi.gif
Что вы с Москвой сделали/где брущатка, блеать?-тоже орали бы)))

[^]
Konkov
23.02.2014 - 00:21
0

Юморист

Цитата (ZeD6891 @ 22.02.2014 - 18:40)
главное чтобы не было такого, за что боролись, на то и напоролись. это я к тому, что ценой не малой добились своего жители Украины, но кто придет на смену Януковичу? если будет второй такой же, то все старания и жертвы были напрасны. а так, молодцы что своего добились.

З.Ы. пока можно ходить собирайте секретные документы, мародерствовать вам конечно не дадут, но документы копируйте. а то скоро кто новый придет к власти и больше сюда снова не попасть будет простому люду.

Будет тоже самое , что при всех революциях. Как правило после революций приходят падонки хуже предшествующих. Конечно хочется верить в добро, что Украина исключение, время покажет.

[^]
blow05
1

Моргенмуффель

Цитата (Fila84 @ 22.02.2014 - 22:56)
Цитата (blow05 @ 22.02.2014 - 23:53)
ну так чо, с золотым унитазом - наебка все-таки? Те, что тут раньше постились - хуйня

http://my-bar.com.ua/prikoli pravila.php
http://bruchwiese.livejournal.com/266751.html

Ничего, это не первое и не последнее наебалово от "оппозиции". Ближайшие 5 лет ожидайте новую порцию ежедневно

Денег у Януковича тоже не было, говорили-говорили, пришли в Межигорье не нашли. И вертолет не нашли- точно не было

в принципе, примерно такого ответа я и ждал. Ничего с 2004 не поменялось - как тогда долбоёбы власть сменили, так и сейчас молодая поросль таких же долбоёбов. Интересно, кто в этот раз виноват будет, когда новая власть обосрется? А она обосрется - они сейчас имели возможность строить правовое государство. Вместо этого антиконституционным (причем, хоть конституция-1996, хоть 2004, неважно) способом понапринимали каких-то решений, которыми любой юрист даже жопу подтирать не станет, и на основании этих решений потом еще что-то хотят. Запомните одно - нелегитимная власть (а новая власть не сможет быть легитимной, т.к. пришла на волне незаконных решений, как и 3-й тур в 2005) не сможет конструктивно проработать даже пол года.

И еще, чтобы не разводить кучу сообщений. Сегодня Украина оффициально утратила суверенитет. Вчера был принят договор, который подписали оппозиция, президент и представители ЕС. Сегодня этот договор был нарушен оппозицией. ЕС это проглотило. США ликует. Выводы делайте сами.

[^]
Сандалетта
-1

Юморист

Цитата (dexxUA @ 23.02.2014 - 00:16)

это ты так думаеш, а решать будет ваша любимая опозиция, котора хлопала в своей (прошу заметить, в СВОЕЙ В.Р.) в день когда отпевали погибших, по ихней вине людей ( почему по ихней, потому что винованы и они, что не смогли найти другого выхода окромя созыва людей на майдан ) они могли внести на голосование вопрос о референдуме, и на законных основаниях его провести, но боялись что люди их не поддержалиб, и так и былоб еслиб не жертвы..

Ответят все :)
Опозиция тоже не в почете ))))))) Люди видят и знают кого ВР сейчас поставила на должности, эти люди временные. Мы знаем какие они, и они нам не нужны.
Решать будет по большей воле народ. Нас либо поддержат соседи, и помогут выстоять, либо будут тут шутить и издеваться, что нихера у нас не получится, как в принципе и высказывались ещё в Ноябре.

Я оцениваю ситуацию которая сейчас сложилась, и после любого переворота идет именно начало всего пиздеца... Но именно самое ценное приходит после определенных сложностей.

[^]
irokezzz
0

Либеральный гуманист

Цитата (Tasmanian @ 22.02.2014 - 23:08)
Цитата (Tasmanian @ 23.02.2014 - 01:05)
Бандеровцы, сука больные душегубы, птицы то причем?

Художники, мля.
Впрочем, бандеровцы всегда отличались особой жестокостью и изощрённостью в издевательствах.

А причем тут бандеровцы? Может Янукович беркутов распял, чтоб не достались повстанцам. Или как отпугиватель повесил, чтобы цыплят страусов не воровали. Или хз что там вообще случилось.

[^]
vinituha
23.02.2014 - 00:22
0

Шутник

Смотрите Громадське там шмон идет http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=QEs1fnpn40E

[^]
pav295
0

Приколист

Живут же люди. Правда, иногда, не особо долго cool.gif

[^]
hodezh
1

Ярила

Цитата (Kiev @ 23.02.2014 - 01:02)
Цитата (hodezh @ 23.02.2014 - 00:55)
Цитата (mrTopvar @ 23.02.2014 - 00:44)
Цитата (lordtaira @ 23.02.2014 - 00:36)
Попрощался, стало быть.
Вот меня лично не от хохлов тошнит (у меня во Львове многочисленная и очень близкая родня), сам я в Москве, хоть обминуситесь. Так сложилось, что при распаде СССР остались они там.
Хотя и при Союзе ненавидящих власть хватало, но сейчас они по всей стране ползут. Хохлосрач на ЯПе нереальный! Ни одной дельной мысли, как поступать Украине, нет. Ясно, что не Янук. Но и не отбросы майданутые же! Есть адекватные пути решения?

Если б я прощался я бы говорил немного по другому, по поводу родственников - та же самая песня что и у вас, и минусить не буду.В одном с вами соглашусь - Хохлосрач нереальный, и он зае.... и я не вижу никакого соболезнования или поддержки со стороны "БРАТЬЕВ" СЛАВЯН, один только ВОСТОРЖЕННЫЙ СРАЧ СРАЧ СРАЧ потому и реакция на вас такая.....

Да тут не хохло срач - а тут срач из-за того что майдауны пишут херню. У меня родственники на Украине. У моего друга. Мои в Харькове - боятся, но там спокойно. А вот у друга вчера уехали из Киева - т.к. майдауны избили отца семейства из-за того что тот шел из магазина и не захотел отдавать продукты, причем остальные стояли и смотрели. А на выезде сегодня их машину обстреляли и парню досталось в плечо. Украинцам надо как-то давать отпор этим ебанутым.

Бред... Наоборот сейчас у людей на волне победы справедливости повышенное чувство справедливости. Люди объединяются и охраняют свои районы. Представь хоть один факт где представители майдана тронули старика, женщину, ребенка или мирного гражданина?

Вчера избили, а сегодня машина растрелянная - а факты.. а ты мне докажи что такого не было.
Это к тому что вы такие мирные
http://www.0692.ua/news/479942

[^]
Tasmanian
0

Шутник

Цитата (kotpes2 @ 23.02.2014 - 01:20)
Цитата (Tasmanian @ 22.02.2014 - 23:13)

И украинцы на Япе орали бы, брыжжа слюной-нелегитимно/незаконно/зачем стеха захуячили? gigi.gif
Что вы с Москвой сделали/где брущатка, блеать?-тоже орали бы)))

бордюрный и паребриковый камень, где, тоже разъебали?

[^]
blow05
23.02.2014 - 00:23
2

Моргенмуффель

Цитата (Fila84 @ 22.02.2014 - 23:14)
Цитата (post09 @ 23.02.2014 - 00:02)
Цитата (mrTopvar @ 23.02.2014 - 00:14)
Цитата (Cryosss @ 22.02.2014 - 19:42)
Ну что, россияне, теперь вы понимаете против кого мы боролись????

Та ни куя они не поняли и не поймут никогда, они могут только восторженно обсуждать какие хохлы е.....нутые, и какой 3,14здец украине скоро приснится. Такое впечатление что россия страна наступившего социального равенства, и нету у них бюрократов, нету взяточников, нету оборотней в погонах......ах да они ж ищё лямпияду организовали........

Я родился,вырос,и живу в Украине и никогда как и большинство украинцев не злорадствовал по поводу россии, вместе со всеми переживал когда абреки взрывали метро и вокзалы...... и т.д НО за последние несколько месяцев я как и ооооочень много украинцев замечаю что становлюсь ярым русофобом, я понимаю что нельзя судить о всей нации исходя лишь из высказываний горстки людей которые начали слышать что либо про Украину только когда начались заварушки в Киеве, но к сожалению в данный момент меня от вас тошнит.

Могу сказать лишь одно : Удачи вам "братья" славяне, и не забывайте что когда тупые хохлы-бендеровцы будут доедать последний йух с солью, поверьте мне ваш будет не намного длиннее. Сейчас тут набегут и заминусят акуенные парубки з масквы, как им ахеренно живётся в рассее , отвечу вам сразу , расскажите ето жителям какого нибудь Усогорска, или Ильинки

у меня всё

А вам не приходит в голову что люди которые захватили власть в свои руки не многим отличаются от Януковича?..Или вы думаете что вам скинут нового с Марса или Юпитера?..Он же будет наверняка украинцем,выросшем в вашей же стране,а главное в ней же взрощенным!..Все эти сказки про справедливость и независимость лапша на уши для простого быдла,которое сейчас ходит и фотографируются на фоне резидеции и места куда раньше вход для них был заказан (кстати фотографируйте побольше,другой раз вам еще не скоро предоставиться)...Вот только похмелье после всей этой эйфории будет тяжелым.Основной массе людей кажется что они творят историю,однако они всего лишь статисты и пушечное мясо для прихода к власти более хитрожопых и амбициозных руководителей....Кстати,вы готовы в ближайшие 5 лет штопать последнюю пару носок и маленько поголодать?...Начинайте привыкать...А вообще сожалею что у вас все это происходит.Вряд ли вот так должна меняться власть.Скажу честно ,когда у вас в последний раз по результатам выборов сменился президент,я позавидовал...Теперь вижу что ошибся...

Кто бы не пришел- наш вектор Европа, это факт, и пусть это Вам не нравится, сейчас ответите про однополые браки и гейпарады?... люди сами изменили ход истории страны, любая последующая власть в подсознании будет понимать, возможно через 3 года придется бежать, менты будут думать перед тем, как стрелять в голову, а не по ногам, что фоткатся с голым человеком весело- только посадят (а в этом уверенность 100%) и еще раз напомню- люди стояли не против россиян, а против царя, который был бы у нас пожизненно в Таможенном Союзе....

Во-во, такую же хуйню в 2004 несли. Нихера у людей в голове не меняется. Ну оно то и понятно - если мозгов нет, то их не будет.

[^]
Квазимода
23.02.2014 - 00:23
1

Ярила

Цитата (Wagonbmeen @ 23.02.2014 - 01:17)
На четвёртой пикче ещё тот "рэволюцыанер"  alik.gif

На русского похож....

ну все, шлите на CNN русские войска взяли киев. всяко поверят.

[^]
dexxUA
23.02.2014 - 00:24
2

Приколист

Цитата (Сандалетта @ 23.02.2014 - 01:21)
Цитата (dexxUA @ 23.02.2014 - 00:16)

Ответят все :)
Опозиция тоже не в почете ))))))) Люди видят и знают кого ВР сейчас поставила на должности, эти люди временные. Мы знаем какие они, и они нам не нужны.
Решать будет по большей воле народ. Нас либо поддержат соседи, и помогут выстоять, либо будут тут шутить и издеваться, что нихера у нас не получится, как в принципе и высказывались ещё в Ноябре.

Я оцениваю ситуацию которая сейчас сложилась, и после любого переворота идет именно начало всего пиздеца... Но именно самое ценное приходит после определенных сложностей.

какие временные ? о чем ты мечтаеш ? возвратом к конституции редакции 2004 года, они вернули себе легитивность до 2017 года, и сняли с себя опасность возможного снятия неприкосновенности ген прокурором, и на добавок поставили своего прокурора, чтоб наверняк было, + ко всему опять будем слышать с экранов : НАША КААЛИЦИЯ, сейчас соберутся в большинство и путь свободен

Это сообщение отредактировал dexxUA - 23.02.2014 - 00:26

[^]
hodezh
23.02.2014 - 00:24
0

Ярила

Цитата (АнтиПутик @ 23.02.2014 - 01:16)
Ну, блин, что сказать? Болотная – на нее была надежда всей Рашки, скинуть мудло пУтлера…. Герои Украины оказались гораздо целеустремленнее, они знали, что за ними сила (или правда..)!!! И победили «коррупцию», «нищету» и «беззаконие» (Сало Уронили!!!). Даже обидно, что так у нас не произошло!!! Но верю!! – верю в то, что «болотная 2», переняв весё, прогрессивное, демократичное, что было на майдане, в следующий раз не подведет!!!!
Да!, Да!, за ними правда… а, почему… - они сплоченней (можете орать, что им «запад» бабло дал, да так и есть, но где «ваши Минины и Пожарские (бля, это тут кому-то, что-то говорит?))! Они, не за мониторами орут «сало уронили», а в реалии с «коктейлями Молотова» в руках! Да они в глаза говорят, что русские для них, как рабы и не люди, и я согласен – если «что-то» ведет себя как КОРОВА –то это, должно дать молоко, телят и потом свою шкуру!!!

Р.Р.S один пошел ...

А «Беркуту» Слава и почет!! Молодцы, хотел бы я узнать, что стою я на вашем месте!!!!!

Болотная надежды - идите на хуй с такой хуйней. Белоленточников надо через одного в психушку - еще похлеще ваших долбоебов. И хорошо что им дали по 6 лет rulez.gif

[^]
Konkov
23.02.2014 - 00:25
2

Юморист

Цитата (Марик @ 23.02.2014 - 01:19)
Ну, блин, что сказать? Болотная – на нее была надежда всей Рашки, скинуть мудло пУтлера…. Герои Украины оказались гораздо целеустремленнее, они знали, что за ними сила (или правда..)!!! И победили «коррупцию», «нищету» и «беззаконие» (Сало Уронили!!!).

Беда в том , одни падонки, победили других. Народу дали понюхать воздух свободы , выпустить пар, и хватит. Скоро надо будет на холопах бабки потраченные на революцию отбивать. Время такое.

[^]
АнтиПутик
23.02.2014 - 00:26
0

Приколист

Цитата (Марик @ 23.02.2014 - 01:19)

Кситати…. Не боишься ли ты, когда твои внуки будут по истории проходить как «злобный диктатор Пу захуярил хулиарды свободолюбивых демократов на месте «Великом Болотом монументе жертв репрессий», они узнают о твоей «отписячке» в ЯПе?

[^]
Alex40rus
23.02.2014 - 00:26
0

Весельчак

Ща Юля потрендит, потрендит того и гляди президентом станет. Глазом моргнуть не успеем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117531
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх