Межигорье - резиденция Януковича захвачена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tetris1
23.02.2014 - 00:03
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Квазимода @ 22.02.2014 - 22:10)
Цитата (EXinkvizitor @ 22.02.2014 - 22:05)
Цитата

Браты украинцы, искренне рад за вас! И с первым золотом вас! Все получилось очень символично! Белорусы с вами!

Спасибо!
В последние дни ЯП не сильно пестрит поддержкой страны, народ которой СМОГ! Еще раз спасибо!

подружитесь с ливией. они тоже смогли и очень счастливы)

спасибо камрад, за то что ты так счастлив за Украину, мы тебя никогда не забудем и твою страну так же
хотя нет, лукавлю, искренне желаю свободу твоей стране, что б её граждан елементарно не разгоняли и не запихивали в автозаки за то что они просто вышли с зонтами зимой в поддержку телеканала дождь

[^]
Robert51
23.02.2014 - 00:03
0

АННИГИЛЯТОР

В любом случае сработает "Что посеешь, то и пожнешь"

[^]
mrTopvar
23.02.2014 - 00:04
5

Шутник

Цитата (LiSni @ 23.02.2014 - 00:50)
Цитата (Сяк @ 22.02.2014 - 18:19)
Жадность фраера погубила таки. Когда уже до золотого унитаза доберутся? Пусть и беркут посмотрит за что он боролся на самом деле..

...кста! бойцы "БЕРКУТА" не за "золотой унитаз" президента стояли, а потому, что - есть такое понятие - ПРИСЯГА! если тебе, уёба, такое понятие не известно - значит "не служил".... dont.gif

для тех кто в танке : ОНИ ДАВАЛИ ПРИСЯГУ НАРОДУ УКРАИНЫ !

[^]
Tasmanian
23.02.2014 - 00:05 [ показать ]
-10
mrTopvar
23.02.2014 - 00:05
2

Шутник

комментарии натолкнули на мысль.......

Это сообщение отредактировал mrTopvar - 23.02.2014 - 00:05

[^]
ключ
23.02.2014 - 00:06
13

завязавший художник

...

[^]
kotpes2
-1

Шутник

Цитата (post09 @ 22.02.2014 - 23:02)
Цитата (mrTopvar @ 23.02.2014 - 00:14)
Цитата (Cryosss @ 22.02.2014 - 19:42)
Ну что, россияне, теперь вы понимаете против кого мы боролись????

Та ни куя они не поняли и не поймут никогда, они могут только восторженно обсуждать какие хохлы е.....нутые, и какой 3,14здец украине скоро приснится. Такое впечатление что россия страна наступившего социального равенства, и нету у них бюрократов, нету взяточников, нету оборотней в погонах......ах да они ж ищё лямпияду организовали........

Я родился,вырос,и живу в Украине и никогда как и большинство украинцев не злорадствовал по поводу россии, вместе со всеми переживал когда абреки взрывали метро и вокзалы...... и т.д НО за последние несколько месяцев я как и ооооочень много украинцев замечаю что становлюсь ярым русофобом, я понимаю что нельзя судить о всей нации исходя лишь из высказываний горстки людей которые начали слышать что либо про Украину только когда начались заварушки в Киеве, но к сожалению в данный момент меня от вас тошнит.

Могу сказать лишь одно : Удачи вам "братья" славяне, и не забывайте что когда тупые хохлы-бендеровцы будут доедать последний йух с солью, поверьте мне ваш будет не намного длиннее. Сейчас тут набегут и заминусят акуенные парубки з масквы, как им ахеренно живётся в рассее , отвечу вам сразу , расскажите ето жителям какого нибудь Усогорска, или Ильинки

у меня всё

А вам не приходит в голову что люди которые захватили власть в свои руки не многим отличаются от Януковича?..

Ахренець! А ведь так и есть! Хлопцы, вертайте януковича обратно жёпой на золотой унитаз! Топаз, отдай каманду gigi.gif gigi.gif

[^]
lordtaira
1

Приколист

Да мне в принципе срать на минусы, уж извините за мой прононс. Я сюда захожу почитать точку зрения сайтов с приставкой ru, читаю также на английском и французском. Жаль, пока не освоил немецкий. СМИ, они такие разные. А вывод отчего-то один: жаль мне соседей. Юльку отпустили- гейропа ликует. Слова говорит правильные- рогули готовы ехать по домам, в трусы заныкав заработанные евро.

[^]
hodezh
1

Ярила

Цитата (kotpes2 @ 23.02.2014 - 00:59)
Цитата (hodezh @ 22.02.2014 - 22:55)
Цитата (mrTopvar @ 23.02.2014 - 00:44)
Цитата (lordtaira @ 23.02.2014 - 00:36)
Попрощался, стало быть.
Вот меня лично не от хохлов тошнит (у меня во Львове многочисленная и очень близкая родня), сам я в Москве, хоть обминуситесь. Так сложилось, что при распаде СССР остались они там.
Хотя и при Союзе ненавидящих власть хватало, но сейчас они по всей стране ползут. Хохлосрач на ЯПе нереальный! Ни одной дельной мысли, как поступать Украине, нет. Ясно, что не Янук. Но и не отбросы майданутые же! Есть адекватные пути решения?

Если б я прощался я бы говорил немного по другому, по поводу родственников - та же самая песня что и у вас, и минусить не буду.В одном с вами соглашусь - Хохлосрач нереальный, и он зае.... и я не вижу никакого соболезнования или поддержки со стороны "БРАТЬЕВ" СЛАВЯН, один только ВОСТОРЖЕННЫЙ СРАЧ СРАЧ СРАЧ потому и реакция на вас такая.....

Да тут не хохло срач - а тут срач из-за того что майдауны пишут херню. У меня родственники на Украине. У моего друга. Мои в Харькове - боятся, но там спокойно. А вот у друга вчера уехали из Киева - т.к. майдауны избили отца семейства из-за того что тот шел из магазина и не захотел отдавать продукты, причем остальные стояли и смотрели. А на выезде сегодня их машину обстреляли и парню досталось в плечо. Украинцам надо как-то давать отпор этим ебанутым.

Хотели бы дать отпор-дали бы. Рыги только всё грозяться : вот ща подымемся и как покажем!
А получилось обосрацо только moderator.gif

Где обосраться? Вы только в своих городах охуенные бойцы - естественно на безоружных с коктелями молотова. В Крым и в восточные части приезжайте вас там встретят. Вам осталось только Хайль Бандера орать. Пиздец цели нет - поставят на пост очередную долбоебку с ватрушкой на голове и будете вокруг нее хороводы плясать пока она страну распродает - а потом опять майдан устроите. У вас майдан скоро как вид спорта будет. Не умеете ничего делать кроме как бастовать

[^]
Марик
23.02.2014 - 00:07
0

Хохмач

Цитата (mrTopvar @ 23.02.2014 - 03:04)
Цитата (LiSni @ 23.02.2014 - 00:50)
Жадность фраера погубила таки. Когда уже до золотого унитаза доберутся? Пусть и беркут посмотрит за что он боролся на самом деле..

...кста! бойцы "БЕРКУТА" не за "золотой унитаз" президента стояли, а потому, что - есть такое понятие - ПРИСЯГА! если тебе, уёба, такое понятие не известно - значит "не служил".... dont.gif

для тех кто в танке : ОНИ ДАВАЛИ ПРИСЯГУ НАРОДУ УКРАИНЫ !

а на майдане весь народу украины был?
кроме украинцев там никого не было?

[^]
Arty1970
23.02.2014 - 00:08
3

КОТ, Просто КОТ

Цитата (hodezh @ 22.02.2014 - 23:58)

– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?

– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!…

А вот тут сука им пиздец и настанет
приходите, мы заберем и наши исконные, остатки киевской руси lol.gif

[^]
Tasmanian
-9

Шутник

Цитата (Tasmanian @ 23.02.2014 - 01:05)
Бандеровцы, сука больные душегубы, птицы то причем?

Художники, мля.
Впрочем, бандеровцы всегда отличались особой жестокостью и изощрённостью в издевательствах.

Это сообщение отредактировал Tasmanian - 23.02.2014 - 00:09

[^]
hodezh
-1

Ярила

Цитата (mrTopvar @ 23.02.2014 - 01:05)
комментарии натолкнули на мысль.......

Это у тебя такая мысль.... от чего не понятно - вам же говорят что свою страну разрушать это плохо, что людей убивать плохо - а вы нам надо найти золотой унитаз. Пилите Шура - они золотые..

[^]
kotpes2
23.02.2014 - 00:09
0

Шутник

Цитата (hodezh @ 22.02.2014 - 23:06)
Цитата (kotpes2 @ 23.02.2014 - 00:59)
Цитата (hodezh @ 22.02.2014 - 22:55)
Цитата (mrTopvar @ 23.02.2014 - 00:44)
Цитата (lordtaira @ 23.02.2014 - 00:36)
Попрощался, стало быть.
Вот меня лично не от хохлов тошнит (у меня во Львове многочисленная и очень близкая родня), сам я в Москве, хоть обминуситесь. Так сложилось, что при распаде СССР остались они там.
Хотя и при Союзе ненавидящих власть хватало, но сейчас они по всей стране ползут. Хохлосрач на ЯПе нереальный! Ни одной дельной мысли, как поступать Украине, нет. Ясно, что не Янук. Но и не отбросы майданутые же! Есть адекватные пути решения?

Если б я прощался я бы говорил немного по другому, по поводу родственников - та же самая песня что и у вас, и минусить не буду.В одном с вами соглашусь - Хохлосрач нереальный, и он зае.... и я не вижу никакого соболезнования или поддержки со стороны "БРАТЬЕВ" СЛАВЯН, один только ВОСТОРЖЕННЫЙ СРАЧ СРАЧ СРАЧ потому и реакция на вас такая.....

Да тут не хохло срач - а тут срач из-за того что майдауны пишут херню. У меня родственники на Украине. У моего друга. Мои в Харькове - боятся, но там спокойно. А вот у друга вчера уехали из Киева - т.к. майдауны избили отца семейства из-за того что тот шел из магазина и не захотел отдавать продукты, причем остальные стояли и смотрели. А на выезде сегодня их машину обстреляли и парню досталось в плечо. Украинцам надо как-то давать отпор этим ебанутым.

Хотели бы дать отпор-дали бы. Рыги только всё грозяться : вот ща подымемся и как покажем!
А получилось обосрацо только moderator.gif

Где обосраться? Вы только в своих городах охуенные бойцы - естественно на безоружных с коктелями молотова. В Крым и в восточные части приезжайте вас там встретят. Вам осталось только Хайль Бандера орать. Пиздец цели нет - поставят на пост очередную долбоебку с ватрушкой на голове и будете вокруг нее хороводы плясать пока она страну распродает - а потом опять майдан устроите. У вас майдан скоро как вид спорта будет. Не умеете ничего делать кроме как бастовать

Кто владеет Киевом- тот владеет Украиной! Аксиома.

[^]
АнтиПутик
23.02.2014 - 00:10
4

Приколист

Ну, блин, что сказать? Болотная – на нее была надежда всей Рашки, скинуть мудло пУтлера…. Герои Украины оказались гораздо целеустремленнее, они знали, что за ними сила (или правда..)!!! И победили «коррупцию», «нищету» и «беззаконие» (Сало Уронили!!!). Даже обидно, что так у нас не произошло!!! Но верю!! – верю в то, что «болотная 2», переняв весё, прогрессивное, демократичное, что было на майдане, в следующий раз не подведет!!!!
Да!, Да!, за ними правда… а, почему… - они сплоченней (можете орать, что им «запад» бабло дал, да так и есть, но где «ваши Минины и Пожарские (бля, это тут кому-то, что-то говорит?))! Они, не за мониторами орут «сало уронили», а в реалии с «коктейлями Молотова» в руках! Да они в глаза говорят, что русские для них, как рабы и не люди, и я согласен – если «что-то» ведет себя как КОРОВА –то это, должно дать молоко, телят и потом свою шкуру!!!
Да народ! и ещё ; минусить без четкого пояснения « своего минуса» удел того, кто только может дать «палку» лежа « – » ибо на большее он не способен!

Р.Р.S один пошел ...

Это сообщение отредактировал АнтиПутик - 23.02.2014 - 00:13

[^]
Сандалетта
23.02.2014 - 00:10
9

Юморист

С чего вы взяли, что мы боролись за Юлю? )))) Она нам в буй не упёрлась. И никто её не будет делать не премьером не президентом. Как приехала на своей коляске так и уедет.

Не ради этого гибли люди на майдане, да и не для неё он так долго стоял. Пусть укатывает куда хочет, пока на свободе.

[^]
sade
23.02.2014 - 00:12
0

Хохмач

Цитата (akelapromah @ 22.02.2014 - 18:29)
Среди документов есть сведения о дополнительной оплате работникам ДПС в долларах, взятки на тендерах, расходы на спецквартиры и загоны для страусов.

Где видно что суммы в долларах?

[^]
LancX
2

Ярила

Мне вот интересно в Украине только один такой дворец Януковича? Видимо есть еще и всяких олигархов и покруче. Их то штурмовать будут?

[^]
hodezh
-1

Ярила

Цитата (snik @ 23.02.2014 - 00:54)
Цитата (LiSni @ 22.02.2014 - 23:50)

Беркут -скоты...И это ясно всем украинцам.

А в чем скоты? то что они выполняли свой долг? Так в той же Одессе, Керчи менты охраняли майдаунов из-за того что они присягу давали охранять спокойствие граждан. А вы дауны с майдана - дауны-майдауны gigi.gif

Это сообщение отредактировал hodezh - 23.02.2014 - 00:12

[^]
Fosto
23.02.2014 - 00:13
0

Ярила

Цитата (sade @ 23.02.2014 - 00:12)
Цитата (akelapromah @ 22.02.2014 - 18:29)
Среди документов есть сведения о дополнительной оплате работникам ДПС в долларах, взятки на тендерах, расходы на спецквартиры и загоны для страусов.

Где видно что суммы в долларах?

сверху в шапке написано

[^]
Tasmanian
23.02.2014 - 00:13
1

Шутник

Цитата (АнтиПутик @ 23.02.2014 - 01:10)
Да народ! и ещё ; минусить без четкого пояснения « своего минуса» удел того, кто только может дать «палку» лежа « – » ибо на большее он не способен!

Да вот тебе обоснова, если бы вы с болотной победили, то перехуячили бы всех стерхов назло, ибо ущербные дебилы. А так сиди и соси молча, живодер не доделанный. Минус тебе.

[^]
Fila84
23.02.2014 - 00:14
2

Приколист

Цитата (post09 @ 23.02.2014 - 00:02)
Цитата (mrTopvar @ 23.02.2014 - 00:14)
Цитата (Cryosss @ 22.02.2014 - 19:42)
Ну что, россияне, теперь вы понимаете против кого мы боролись????

Та ни куя они не поняли и не поймут никогда, они могут только восторженно обсуждать какие хохлы е.....нутые, и какой 3,14здец украине скоро приснится. Такое впечатление что россия страна наступившего социального равенства, и нету у них бюрократов, нету взяточников, нету оборотней в погонах......ах да они ж ищё лямпияду организовали........

Я родился,вырос,и живу в Украине и никогда как и большинство украинцев не злорадствовал по поводу россии, вместе со всеми переживал когда абреки взрывали метро и вокзалы...... и т.д НО за последние несколько месяцев я как и ооооочень много украинцев замечаю что становлюсь ярым русофобом, я понимаю что нельзя судить о всей нации исходя лишь из высказываний горстки людей которые начали слышать что либо про Украину только когда начались заварушки в Киеве, но к сожалению в данный момент меня от вас тошнит.

Могу сказать лишь одно : Удачи вам "братья" славяне, и не забывайте что когда тупые хохлы-бендеровцы будут доедать последний йух с солью, поверьте мне ваш будет не намного длиннее. Сейчас тут набегут и заминусят акуенные парубки з масквы, как им ахеренно живётся в рассее , отвечу вам сразу , расскажите ето жителям какого нибудь Усогорска, или Ильинки

у меня всё

А вам не приходит в голову что люди которые захватили власть в свои руки не многим отличаются от Януковича?..Или вы думаете что вам скинут нового с Марса или Юпитера?..Он же будет наверняка украинцем,выросшем в вашей же стране,а главное в ней же взрощенным!..Все эти сказки про справедливость и независимость лапша на уши для простого быдла,которое сейчас ходит и фотографируются на фоне резидеции и места куда раньше вход для них был заказан (кстати фотографируйте побольше,другой раз вам еще не скоро предоставиться)...Вот только похмелье после всей этой эйфории будет тяжелым.Основной массе людей кажется что они творят историю,однако они всего лишь статисты и пушечное мясо для прихода к власти более хитрожопых и амбициозных руководителей....Кстати,вы готовы в ближайшие 5 лет штопать последнюю пару носок и маленько поголодать?...Начинайте привыкать...А вообще сожалею что у вас все это происходит.Вряд ли вот так должна меняться власть.Скажу честно ,когда у вас в последний раз по результатам выборов сменился президент,я позавидовал...Теперь вижу что ошибся...

Кто бы не пришел- наш вектор Европа, это факт, и пусть это Вам не нравится, сейчас ответите про однополые браки и гейпарады?... люди сами изменили ход истории страны, любая последующая власть в подсознании будет понимать, возможно через 3 года придется бежать, менты будут думать перед тем, как стрелять в голову, а не по ногам, что фоткатся с голым человеком весело- только посадят (а в этом уверенность 100%) и еще раз напомню- люди стояли не против россиян, а против царя, который был бы у нас пожизненно в Таможенном Союзе....

[^]
Sheldon85
23.02.2014 - 00:14
-1

Шутник

Цитата (firs83 @ 23.02.2014 - 00:00)
Цитата (Sheldon85 @ 22.02.2014 - 23:54)
Цитата (sergeeroman @ 22.02.2014 - 21:54)
Цитата (Sheldon85 @ 22.02.2014 - 21:51)
и после этого меня минусуют, когда я сру на быдло яНЫКА. Да сука его и его сына урода надо на кол посадить на майдане, и всю их банду во главе с ахметовым.

добкина, кернеса, богословскую, шуфрича ( которая тварь беребажал как крыса с корабля в опозицию ) всех из сцукинов сынов на кол надо за это...

Почему замолк сраный комунист симоменко - да потому, что пару лет назад его хоромы пытался снять канал 1+1 и их сразу охрана щимить начала... Он понимает, если вякнет, его хату сразу сожгут вместе с ним, он же кричит он честный, а сам сцукин сын вор страшный как и все они....

ГОВНО ОНИ ВСЕ, НО НАМ ПРИХОДИТСЯ ВЫБИРАТЬ ЛУЧШЕЕ ГОВНО ИЗ НИХ. И я выбираю то говно, которое пришло не из славного города Донецка. Мне жаль тех, кто верил этим ушлепкам, а теперь они все акуели, когда увидели как жил их скромный яныковыч....

Слава Украине - Героям Слава.

Надеюсь не даром погибли те ребята и девченки из "Небесной Сотни", надеюсь их смерть поможет Украине побороть коррупцию.

Ты мудак, просто потому- что считаешь кровопролитие нормой.

Урод ты конченный. Где я писал, что кровопролитие норма? Ты дебил, моя жена плакала когда видела выстрелы снайперов по людям, я видел это. Где я сказал, что кровопролитие - это норма?

Ты гавно сраное, рот свой закрой и не пизди тварь сраная.

Кровопролитие норма? Сука, надо же было такое сказать! Дегинират ущербный. Смыл бы тебя с говном в унитаз.... Мразь сука.

Ты забыл ему добавить, что вычислишь его по ip-адресу!

Мне 29 лет и по айпишнику я грозился лет так 10 назад, а то и более... Сейчас я просто прихожу с работы и проглядываю развлекательные сайты, но меня бесят такие ушлепки, которые не отвечают за свои слова и которые говорят как "перднул в лужу".

[^]
mrTopvar
23.02.2014 - 00:15
4

Шутник

Цитата (hodezh @ 23.02.2014 - 01:12)

А в чем скоты? то что они выполняли свой долг? Так в той же Одессе, Керчи менты охраняли майдаунов из-за того что они присягу давали охранять спокойствие граждан. А вы дауны с майдана - дауны-майдауны gigi.gif

это напоминает детский сад, когда нету никаких доводов то ёська-казёська !!! gigi.gif

[^]
hodezh
23.02.2014 - 00:15
0

Ярила

Не ну не дауны ли - сами овоща выбрали а хвоща скинули - а сейчас плачуться. Сейчас бабу с батоном и опять плакать будете. У вас уже от наступаний на грабли мозгов сосвсем не осталось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117532
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх