Россия, XXI век. Сталину несут цветы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ololomen
6.03.2016 - 09:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SESHOK @ 5.03.2016 - 17:59)
Кто-то читал молитвы и крестился.

lol.gif

[^]
kirei
6.03.2016 - 09:36
-3

Шутник

Цитата (Sidorini @ 6.03.2016 - 14:16)
Цитата (BorodaTHOR @ 5.03.2016 - 22:07)
Цитата (KoreecTT @ 6.03.2016 - 09:02)
Цитата (Ombissio @ 6.03.2016 - 09:56)
Акция. Опять идола создают.

Для кого Идол США и Израиловка. Для кого собственная страна и народ.

Не сотвори себе кумира. Это так ,из библии. Уважаемый корестт, меня интересует вопрос, сколько надо сидеть на япе для того чтобы выбрать больше 1000 камментов с октября 15года. Вы хоть на работа(школу)ходите?

Добавлено в 09:09
Цитата (Хант @ 6.03.2016 - 09:06)
Моих прадеда и пробабку раскулачили и на Север сослали, теперь мы коренные Ханты-Мансийцы.

Я уверен , что выслали за самое страшное преступление при совке- они были порядочными хозяевами на свой земле

Они были кулаками. Крестьянскими ростовщиками. Давали беднякам мешок пшеницы взаймы, а потом кулалом выбивали 10.

У меня прабабушку и бабушку раскулачили из Читинской области .Борзя(позднее реабилитировали) и сослали в Сибирь,где они жили под деревянными лодками на Ангаре.По ее рассказам бедняки вообще не хотели работать и каждую неделю им выдавали что то вроде пособия.Белые в своих деревнях никого не трогали.(по ее словам).И только с приходом красных начался бардак

[^]
7clerk
6.03.2016 - 09:38
0

phenomenolog

Цитата (9536leonidas @ 6.03.2016 - 08:55)
Жаловался лет 7-8 тому один человечек, дескать при Сталине его прабабка сперла охапку соломы с колхозного поля темной ночью, чтобы детям по полу не холодно было ползать, зимой дело было. Часа не прошло, прискакал председатель, заставил вернуть народное добро, благо, что не посадили... Ну и в таком ключе он и вёл своё повествование, "эта страна ему ничего не дала, а только унижала и грабила, и продолжается это уже многие поколения его генеалогии". А ведь сдали его бабку председателю не инопланетяне, их же односельчане, с которыми мило раскланивались по праздникам! Миллионы анонимок тоже написали наши советские люди! А сейчас, часть общества во всём винит Сталина! Охуеть! Лучше-бы каждый разбрался со своим внутренним подонком, который толкает руку писать доносы на ближних своих!

Расскажу еще тему, в 1942 году, родственники имели не осторожность владеть свиньей, поросенком, всмысле, так вот, эта сволочь, нашла зерно, которое пиздил парторг, нажралась, сука, и срала зерном цельным, было бы смешно, если бы их не расстреляли за расхищение социалистической собственности.. сомнивающимся ГОО в архив доков алт. края СТАЛИН БЛЯЯЯЯ

[^]
manticora
6.03.2016 - 09:38
4

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.03.2016 - 09:30)
Цитата (bazzket @ 5.03.2016 - 22:04)
А тем временем на остановке у Павелецкого вокзала, Москва...

Интересно, а на что надеются те кто эти плакаты развешал??
Что когда "этот" помрет придут европейцы, всё построят , а они будут есдить в европу отдыхать?

Они надеются, что будет сменяемость власти, а не феодальное олигархическое государство как сейчас. Ваш КЭП.

[^]
АбрекЪ
6.03.2016 - 09:39
5

Ярила

Цитата (Pers77 @ 6.03.2016 - 09:17)
Цитата (Хант @ 6.03.2016 - 09:06)
Моих прадеда и пробабку раскулачили и на Север сослали, теперь мы коренные Ханты-Мансийцы.

не вот так ?

Во-во! У меня знакомый начал копать в архивах про своего деда, который отсидел "десятку" при Сталине. Само-собой семейные предания уверяли - дедушка - "сидел за анекдот".

Оказалось, дедуля сидел за чистую уголовщину - вооруженный грабёж.
Самое удивительное в этой истории - "стуканул" на деда... родной дядя, с которым он не поделился.

[^]
Sidorini
6.03.2016 - 09:40
-3

Балагур

Цитата (Xvostan @ 5.03.2016 - 22:35)
Никакого реального сталинизма, задающего политическую повестку дня в современной России нет и быть не может. Группу почитаталей успехов Иосифа Виссарионовича можно разделить на две неравномерные группы. Первые - реальные клинические сумасшедшие, свихнувшиеся на культе (неважно каком, коммунистическом, ультра-патриотическом или реваншистском). Фанатики, страшные своей эпической упоротостью ("пришла зима, настало лето, спасибо Сталину на это..."). К счастью, в реальной жизни такие свидетели товарища Сталина представляют собой опустившихся маргиналов, неопрятных классических задротов в толстенных очках и вязанных жилетах. Подобные монстры водятся исключительно в крупных городах и всегда в явном меньшинстве. К слову говоря, даже в СССР их обходили по широкой дуге, покручивая пальцем у виска.

Вторая - куда более адекватная часть. Это люди, обращающиеся к личности Вождя как к идеологическому противовесу нынешнему политическому, экономическому, социальному ужасу. Нетрудно догадаться, что политики, построившие капитализм в России (исключительно члены КПСС), сделали его таким, каким они его видели на партийных собраниях. С миллионами обездоленных, полицейским аппаратом подавления, кричащей нищетой масс, плохим и недоступным образованием, медициной. Так пропаганда изображала США, то же самое воплотилось здесь в реальности. Представление элиты о капитализме было именно таким. Отсутствие реальной оппозиционной силы и фантастическая бытовая несправедливость вынуждает искать граждан политических авторитетов из истории. Жестокость Сталина по отношению к элите импонирует массам, всем нравится, когда политические небожители в одночасье могут быть растоптаны могучим сапогом государства. При этом, личность самого Сталина отчаянно мифологизируется - строитель, трудоголик, не совершает ошибок, скромен, гениален, обладает потрясающим предвидением. Тема преступлений Сталина не поднимается или оправдывается. Краем сознания люди понимают, что такой человек невозможен в реальности, но через возвеличивание его личности они протестуют против людоедского мироустройства. В бессильном отчаянии намекают любому лицу, обличенному государственной властью: вы подлые твари, воры, предатели, заебали всех в доску, соскучились по товарищу Сталину? Это наш Человек, он бы вас никого не пощадил! Ждите! Со стороны выглядит нелепо, но а что делать?

Много букв. Неасилил.
А вы в какую синагогу ходите?

[^]
bazzket
6.03.2016 - 09:41
-1

Взбздун

...

Россия, XXI век. Сталину несут цветы

[^]
Sidorini
6.03.2016 - 09:43
1

Балагур

Цитата (manticora @ 5.03.2016 - 22:38)

Что когда "этот" помрет придут европейцы, всё построят , а они будут есдить в европу отдыхать?

Они надеются, что будет сменяемость власти, а не феодальное олигархическое государство как сейчас. Ваш КЭП.

А что хорошего в сменяемости власти?
в америке каждые 8 лет меняют, а бомжей на улицах -всё больше.

[^]
manticora
6.03.2016 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.03.2016 - 09:40)
Много букв. Неасилил.
А вы в какую синагогу ходите?

Для школоты это нормально. Больше, чем фраза из мотиватора вам не осилить.
А про синагогу с какой целью интересуетесь? Тоже посетить хотите или уже петицию в НКВД сочиняете?

[^]
Обсуждатель
6.03.2016 - 09:46
0

Шутник

Цитата (Sidorini @ 6.03.2016 - 08:22)
Цитата (Обсуждатель @ 5.03.2016 - 21:20)
На сколько противоречиво сообщество ЯПа! Тему про Сталина в золото поднимают, а на соседней странице, так же оголдело поднимают до верха темы, красной нитью в которых лишь одно: "все неруси (чеченцы, грузины, армяне, татары, ингуши и т. д.) катитесь к себе в чуркистаны".

Лично я рождён в СССР и знаю, что "Все народы - в гости к нам!" это хорошо, братство между разными нациями - в этом и была сила Союза! И тем неприятнее видеть темы, где ненависть между народами розжигается и легко поддерживается ЯПовчанами.

При Сталине эти народы вели себя прилично

Ну вот опять начинается! А русские, значит, по Вашему сейчас себя ведут приличнее остальных?

В моей практике имел конфликтные ситуации с представителями разных наций, но вот моей жизни угрожали и с оружием кидались только пьяные Русские. (Сам Русский).

Ещё раз говорю: уроды есть в любой нации, но судить по засранцам, ведущим себя как свиньи, о всей нации - это очень глупо! Вы часто видите по СМИ о негативных примерах поведения людей, не похожих рассой на Вас лишь потому, что они вызывают ажиотаж и всеобщее внимание, и Вы создаёте в себе стереотип "чурки - иноземца". Но ведь всеобщее внимание не привлекают научные достижения, достижения в искусстве, культуре, труде и так далее, поэтому взвешенной картины, способной сломить ваш стереотип не выйдет.

Более того: случилось что-то плохое и Вы уже слышите и обращаете внимание именно на национальность (если негодяй не русский), и новость передаётся уже: "узбечка убила", "таджик украл", "чечен подрезал". А если в СМИ попал звонкий положительный пример, то новость звучит:"спасатель вынес из пожара", "военный дал отпор нахалам пристающим к женщине", "студент спас утопающих детей", и уже здесь про их нацию не вспоминают, хотя тот спасатель был ингушем, военный - армянин, а студенты вообще - лезгины! (Все из реальных примеров)

[^]
Sidorini
6.03.2016 - 09:47
2

Балагур

Цитата (7clerk @ 5.03.2016 - 22:38)
Цитата (9536leonidas @ 6.03.2016 - 08:55)
Жаловался лет 7-8 тому один человечек, дескать при Сталине его прабабка сперла охапку соломы с колхозного поля темной ночью, чтобы детям по полу не холодно было ползать, зимой дело было. Часа не прошло, прискакал председатель, заставил вернуть народное добро, благо, что не посадили... Ну и в таком ключе он и вёл своё повествование, "эта страна ему ничего не дала, а только унижала и грабила, и продолжается это уже многие поколения его генеалогии". А ведь сдали его бабку председателю не инопланетяне, их же односельчане, с которыми мило раскланивались по праздникам! Миллионы анонимок тоже написали наши советские люди! А сейчас, часть общества во всём винит Сталина! Охуеть! Лучше-бы каждый разбрался со своим внутренним подонком, который толкает руку писать доносы на ближних своих!

Расскажу еще тему, в 1942 году, родственники имели не осторожность владеть свиньей, поросенком, всмысле, так вот, эта сволочь, нашла зерно, которое пиздил парторг, нажралась, сука, и срала зерном цельным, было бы смешно, если бы их не расстреляли за расхищение социалистической собственности.. сомнивающимся ГОО в архив доков алт. края СТАЛИН БЛЯЯЯЯ

Ну какую хуйню вы постите!

И ненадо нам в архивы. Вы ж там уже были, да?? Покажите фотокопии каждого листа дела. Мы заценим.

[^]
MatveySA
6.03.2016 - 09:48
10

Шутник

Сталин сумел в кратчайший срок подготовить страну к войне на уничтожение и победить в ней!!! Все либерасты, плачущие о том как жрали бы сегодня баварские сосиски с пивом, вероятно не знают о "Генеральном плане Ост", согласно которому война эта была на физическое уничтожение славян и русских в частности, искоренение русского языка и культурных особенностей. И ведь победили не только Германию, а нато того времени - более 15 стран числились в оккупационных войсках. Победа была достигнута не вопреки Сталину, а при его организации и руководстве!

[^]
Meganom
6.03.2016 - 09:49
2

Ярила

Цитата (SESHOK @ 5.03.2016 - 17:58)
Твоё лицо, когда ты поставил на колени народ, а тебе всё равно поклоняются.

Понимаю, что этот высер уже обсмоктали, но самого чуть не стошнило.

Поклоняются за то что поднял народ с колен. И вывел к звёздам. Тех, кто поставил народ на колени ненавидят, например Горбачева и Ельцина.

Да и Путин, как оказывается ни поднимать, ни возрождать ничего не собирается. cry.gif

[^]
manticora
6.03.2016 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.03.2016 - 09:43)

Культа личности зато нет. И граждане (даже бомжи) надеются на себя, а не на доброго царя-батюшку. Да и тот, кто у власти знает, что через 8 лет с него могут спросить, поэтому так просто бюджетными деньгами не разбрасывается и за просто так людей в тюрьму не сажает. Да много чего хорошего, только жителям из Северной Кореи это не понять, они все "ку" своего "божка".

[^]
storks
6.03.2016 - 09:51
2

Приколист

А у нас всю страну хотят в бомжей превратить кроме пары миллионов привелегерованных, дело то не в наличии а в кол-ве и качестве того или иного, вот я ведущий инженер-радиотехник, космонавт( в смысле на космос работаю) рассказать во сколько раз больше насовец получает за аналогичную работу?

Это сообщение отредактировал storks - 6.03.2016 - 09:53

[^]
RonJeremy
6.03.2016 - 09:51
0

Приколист

Цитата (SESHOK @ 5.03.2016 - 17:58)
Твоё лицо, когда ты поставил на колени народ, а тебе всё равно поклоняются.

Дурак ты

[^]
logograd
6.03.2016 - 09:52
4

Ярила

Думается наша всласть глядя из Кремлёвских окон на охапки гвоздик (сам приехать не смог, заслал цветы через камрада. ) на могиле Иосифа Сталина начнет (хотя бы начнёт!!!) задумываться над тем чего же на самом деле хотят люди.

Наверное не легализации проституции и воровского хода, наверное не очередной Кущёвки и цапков в каждой деревне, наверное не продажных ментов и сроков в четырнадцать условных лет. Не хамон и французское оливковое масло нужно наверное народу.

Люди хотят Справедливости. Люди хотят чтобы недра нашей земли кормили не кучку охуевших от денег блядей, а как и раньше шли на благоустройство всей страны.
Чтобы работали заводы и колхозы. Чтобы дети могли ходить в детский сад и школу без сопровождения взрослых и могли играть на улице не опасаясь ничего.
Чтобы медицина была "как на Западе" но бесплатной для жителей своей страны.
Ну и так далее.

Такие простенькие хотелки у народа.

[^]
Sidorini
6.03.2016 - 09:52
1

Балагур

Цитата (Обсуждатель @ 5.03.2016 - 22:46)
Цитата (Sidorini @ 6.03.2016 - 08:22)
Цитата (Обсуждатель @ 5.03.2016 - 21:20)
На сколько противоречиво сообщество ЯПа! Тему про Сталина в золото поднимают, а на соседней странице, так же оголдело поднимают до верха темы, красной нитью в которых лишь одно: "все неруси (чеченцы, грузины, армяне, татары, ингуши и т. д.) катитесь к себе в чуркистаны".

Лично я рождён в СССР и знаю, что "Все народы - в гости к нам!" это хорошо, братство между разными нациями - в этом и была сила Союза! И тем неприятнее видеть темы, где ненависть между народами розжигается и легко поддерживается ЯПовчанами.

При Сталине эти народы вели себя прилично

Ну вот опять начинается! А русские, значит, по Вашему сейчас себя ведут приличнее остальных?

В моей практике имел конфликтные ситуации с представителями разных наций, но вот моей жизни угрожали и с оружием кидались только пьяные Русские. (Сам Русский).

Ещё раз говорю: уроды есть в любой нации, но судить по засранцам, ведущим себя как свиньи, о всей нации - это очень глупо! Вы часто видите по СМИ о негативных примерах поведения людей, не похожих рассой на Вас лишь потому, что они вызывают ажиотаж и всеобщее внимание, и Вы создаёте в себе стереотип "чурки - иноземца". Но ведь всеобщее внимание не привлекают научные достижения, достижения в искусстве, культуре, труде и так далее, поэтому взвешенной картины, способной сломить ваш стереотип не выйдет.

Более того: случилось что-то плохое и Вы уже слышите и обращаете внимание именно на национальность (если негодяй не русский), и новость передаётся уже: "узбечка убила", "таджик украл", "чечен подрезал". А если в СМИ попал звонкий положительный пример, то новость звучит:"спасатель вынес из пожара", "военный дал отпор нахалам пристающим к женщине", "студент спас утопающих детей", и уже здесь про их нацию не вспоминают, хотя тот спасатель был ингушем, военный - армянин, а студенты вообще - лезгины! (Все из реальных примеров)

Ну это уже избитый прием
Типа " а вот я знаю одного негра...."

Я тоже знаю одного хорошего негра. Но завидев толпу негров- меняю маршрут.
На всякий случай.

[^]
Danila96
6.03.2016 - 09:54
0

Ярила

Цитата (montagnic @ 6.03.2016 - 09:17)
У меня дед всю жизнь был за Сталина...Но сколько невинных людей расстреляли?...просто за разговоры.

Вот лично я не знаю. А вы? Или просто любите в патетике заламывать руки?

Чего я вспомнил-то. Когда учился в школе, как то после последнего урока разговорились с учителем истории, он всем нам рассказывал, что Сталин, или Берия, мог ехать в автомобиле и указать пальцем на какую нить девочке - и ее бы привезли к нему для сексуальных утех.
Мы все такие - фууу, какой мудак и т.д.
Т.е. человек утверждал о такой возможности (!!!) - подростки воспринимали эту информацию как факт о реальном действии.
К чему это я. К тому что и сейчас любой правитель в своей стране это может сделать.

[^]
Sidorini
6.03.2016 - 09:56
0

Балагур

Цитата (storks @ 5.03.2016 - 22:51)

А у нас всю страну хотят в бомжей превратить кроме пары миллионов привелегерованных, дело то не в наличии а в кол-ве и качестве того или иного, вот я ведущий инженер-радиотехник, космонавт( в смысле на космос работаю) рассказать во сколько раз больше насовец получает за аналогичную работу?

У штатов денег больше. Штаты заняли 18 трилл и не отдали.

Давай лучше сравним с тайконавтами.

[^]
TheHeart
6.03.2016 - 09:57
-5

Ярила

Меня умиляет, как тут ЯПовцы за СТалина кулаком себя в грудь бьют))
Из всех, кто отписался? при Сталине жили лишь их отцы.. Они родились уже во времена Хрущева или еще позже..
Сталин был личностью - да, был культом? да. Но его человечность вызывает огромные вопросы...

Но я не смеюсь над теми, кто любит "Сталина" это их проблемы и их выбор..
Меня умиляют другие.. У которые очень часто встречаются Советские - наклейки на машинах класс - S или чуть ниже.. Вот кто действительно смешно)))
Удачи Вам ребят, надеюсь Сталин стоит Ваших гвоздик)

Это сообщение отредактировал TheHeart - 6.03.2016 - 09:58

[^]
manticora
6.03.2016 - 09:58
-2

Ярила

Цитата (MatveySA @ 6.03.2016 - 09:48)
Сталин сумел в кратчайший срок подготовить страну к войне на уничтожение и победить в ней!!! Все либерасты, плачущие о том как жрали бы сегодня баварские сосиски с пивом, вероятно не знают о "Генеральном плане Ост", согласно которому война эта была на физическое уничтожение славян и русских в частности, искоренение русского языка и культурных особенностей. И ведь победили не только Германию, а нато того времени - более 15 стран числились в оккупационных войсках. Победа была достигнута не вопреки Сталину, а при его организации и руководстве!

Не надо нам всю методичку цитировать. Читайте литературу по истории, думайте и анализируйте. Победил советский народ, огромными человеческими потерями. А вас не удивляет, что победившие впоследствии жили хуже, чем побежденные?

[^]
анвар1
6.03.2016 - 09:58
-4

Ярила

Цитата (VerD @ 6.03.2016 - 09:25)
Мне не понравились комментарии автора к фото. Сталин великий человек. И его твердой руки очень не хватает в нашей стране. Пора демократов и либерастов привести в чувства.

У моей бабашки в 33 году, от голода, умерли две малолетние дочки, 3 и 5 лет! Осталась одна младшая - моя мама. А бабушка была в таком состоянии, что даже похоронить детей не было сил! это очень страшно! Добрые люди помогли, похоронили, в общей могиле! и вот с этим она прожила всю жизнь! И еще был БОЛЬШОЙ СТРАХ! Я помню, потом, в конце 60х, начале 70х бабушка доставала из шкафа малюсенькие фото умерших дочек, плакала и опять надежно прятала! Прятала, потому что остался СТРАХ! Даже спустя 15-20 лет после его, сталина, смерти! когда нельзя было говорить, рассказывать и даже думать про те ужасы, что люди пережили. И табу на эту тему в семье были еще долгие годы! Боялись по привычке за себя, за нас!
Вы этой твердой руки хотите! Великий человек говорите! Привести в чувства? Ну-ну! Как же вы не любите свою страну и ее людей, чтобы желать ей пройти через все это еще раз!

[^]
TheHeart
6.03.2016 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (manticora @ 6.03.2016 - 09:58)
Цитата (MatveySA @ 6.03.2016 - 09:48)
Сталин сумел в кратчайший срок подготовить страну к войне на уничтожение и победить в ней!!! Все либерасты, плачущие о том как жрали бы сегодня баварские сосиски с пивом, вероятно не знают о "Генеральном плане Ост", согласно которому война эта была на физическое уничтожение славян и русских в частности, искоренение русского языка и культурных особенностей. И ведь победили не только Германию, а нато того времени - более 15 стран числились в оккупационных войсках.  Победа была достигнута не вопреки Сталину, а при его организации и руководстве!

Не надо нам всю методичку цитировать. Читайте литературу по истории, думайте и анализируйте. Победил советский народ, огромными человеческими потерями. А вас не удивляет, что победившие впоследствии жили хуже, чем побежденные?

Они забыли, что Сталин с Гитлером подписали указ о ненападение))..
Когда евреев уже жгли в печурках, Сталин спокойно пил чай с Гитлером и делил Прибалтику... Это так к слову))

[^]
Danila96
6.03.2016 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.03.2016 - 09:52)
Ну это уже избитый прием
Типа " а вот я знаю одного негра...."

Я тоже знаю одного хорошего негра. Но завидев толпу негров- меняю маршрут.
На всякий случай.

Ну вот я служил в армии.
И столкнулся именно с этим.
Имел стычки как с русскими так и с тожероссиянами.
Отличие простое, я салага перечю русскому деду, к нему на помощь приходят другие русские деды и меня морально давят - типа ты не ахренел ли, мы так делали и ты так поступай, если шло рукоприкладство - то только я и он.
С тожероссиянами совсем другой коленкор. Сразу толпа и пинки и тычки со всех сторон. Ладно бы обычные пацаны, там встревал даже взрослый (25 лет) парень с высшим образованием.

Вот такой вот личный опыт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91415
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх