Россия, XXI век. Сталину несут цветы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedCanLiv
6.03.2016 - 08:52
6
Статус: Offline

Пока еще землянин

Цитата (x0x0 @ 6.03.2016 - 15:40)
Цитата

На 1\6 суши за последние 100 лет был нарушен естественный отбор. Вас банально изнасиловали. Да-да, был запущен конвейер по изготовлению "человеко-влагалища". Какова технология его производства? В качестве исходного сырья - генофонд относительно неплохого качества. На первом этапе из него планомерно выдалбливается все то, что способно к мышлению, к протесту, к сопротивлению... На втором - в эту зияющую рану (искусственно созданное влагалище) немедленно погружается толстый хер хозяина. Несколько притирочных фрикций и.....момент истины - сладострастие заполняет как хозяина, так и искусственно созданного человеко-влагалище. Вам хорошо, у вас идиллия...
Что делать? А ничего тут не сделаешь..нужно просто подождать пока очередной хозяин с толстым хером не откинется и молиться, что бы на его место не пришел столь же темпераментный преемник. Тогда у вас хоть небольшой, но шанс. Ведь проблема в том, что удовольствие получают оба участника коитуса (насилие было лишь на этапе производства человеко-влагалища). Такие браки живут если не вечно, то достаточно
долго.. в этом суть пресловутого восточного подход (невест берут силой, "присаживают", переделывают). Сталин - носитель восточных кровей, ваш первый мужчина...а вы думали могло быть иначе?

Фрейд был бы рад с тобой пообщаться faceoff.gif

[^]
Sidorini
6.03.2016 - 08:52
-2

Балагур

Цитата (Саша1902 @ 5.03.2016 - 21:45)
И мой дед в лагерях побывал. Считал Сталина кровавым упырем и "стокгольмским синдромом" не страдал. И я не буду. Целовать ноги палачам, даже после его смерти, тьфу!

" Тебя посодють, а ты не воруй" (ц)

Палачь- это прекрасно!
Палачь приводит в исполнение приговор суда. Вжык- и народ видит что этот преступник получил по заслугам.

И другие , ещо непопавшиеся преступники - тоже видят.

[^]
DedCanLiv
6.03.2016 - 08:53
1

Пока еще землянин

Цитата (Саша1902 @ 6.03.2016 - 15:45)
И мой дед в лагерях побывал. Считал Сталина кровавым упырем и "стокгольмским синдромом" не страдал. И я не буду. Целовать ноги палачам, даже после его смерти, тьфу!

А дело его видел вживую, или тоже "политический"?

[^]
BorodaTHOR
6.03.2016 - 08:54
-7

Ярила

Цитата (анвар1 @ 6.03.2016 - 08:48)
Цитата (ZASHIBISA @ 5.03.2016 - 18:05)
Сталин столько земель присоединил к СССР, что только за это его можно уважать.

УВАЖАТЬ?!! А ничего,что люди жившие на этих землях, мягко говоря, были не в восторге от этого "присоединения"? Давай тогда и гитлера уважать!
Да, "солнцеликому" уже место у кремлевской стены гарантировано! Крым!.. Кто следующий на "присоединение"?!

Ты. Что ты что. Удали свой каммент пока спят после стекломоя все сталинские бакланы, а то заминусяяяят gigi.gif gigi.gif Шутка brake.gif Вот когда начнут приходить ппутинские нквдшники за ними по ложным доносам, тогда они смогут предъявить свои высеры на япе, о том как они любят путку иродину pray.gif Только ничего это не даст

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 6.03.2016 - 08:55

[^]
9536leonidas
6.03.2016 - 08:55
3

Шутник

Жаловался лет 7-8 тому один человечек, дескать при Сталине его прабабка сперла охапку соломы с колхозного поля темной ночью, чтобы детям по полу не холодно было ползать, зимой дело было. Часа не прошло, прискакал председатель, заставил вернуть народное добро, благо, что не посадили... Ну и в таком ключе он и вёл своё повествование, "эта страна ему ничего не дала, а только унижала и грабила, и продолжается это уже многие поколения его генеалогии". А ведь сдали его бабку председателю не инопланетяне, их же односельчане, с которыми мило раскланивались по праздникам! Миллионы анонимок тоже написали наши советские люди! А сейчас, часть общества во всём винит Сталина! Охуеть! Лучше-бы каждый разбрался со своим внутренним подонком, который толкает руку писать доносы на ближних своих!

[^]
Ombissio
6.03.2016 - 08:56
2

Приколист

Акция. Опять идола создают.

[^]
KoreecTT
6.03.2016 - 09:00
0

Ярила

Цитата (9536leonidas @ 6.03.2016 - 09:55)
Жаловался лет 7-8 тому один человечек, дескать при Сталине его прабабка сперла охапку соломы с колхозного поля темной ночью, чтобы детям по полу не холодно было ползать, зимой дело было. Часа не прошло, прискакал председатель, заставил вернуть народное добро, благо, что не посадили... Ну и в таком ключе он и вёл своё повествование, "эта страна ему ничего не дала, а только унижала и грабила, и продолжается это уже многие поколения его генеалогии". А ведь сдали его бабку председателю не инопланетяне, их же односельчане, с которыми мило раскланивались по праздникам! Миллионы анонимок тоже написали наши советские люди! А сейчас, часть общества во всём винит Сталина! Охуеть! Лучше-бы каждый разбрался со своим внутренним подонком, который толкает руку писать доносы на ближних своих!

Мало того что про охапку соломы брехня. Почему то в счет не идет обыкновенная человеческая зависть , тщеславие и жадность.
В оптые мой жизни есть случай когда- женщина писала доносы на подругу(сама при этом подбивая ее на растрату и хищение) чтобы отбить у ней мужа.
И на основании этого делать вывод что Горбачев кровавый тиран конечно правильно. И тут я с ней должен согласится на руках Горбачева крови убитых детей в Средней Азии и Закавказьмя - море.

[^]
list67
6.03.2016 - 09:01
-2

Ярила

Про паспорт.
Большевики считали, что паспорт - это рабство. Поэтому придя к власти, большевики паспорта отменили. Полная свобода: живи кто хочешь и где хочешь. Правда, города при этом быстро наполнились преступным, неработающим и просто асоциальным элементом. Управлять городским хозяйством, когда в городе неизвестно, сколько народу живёт, тоже несколько затруднительно. Преступность была – ого. Поэтому было принято решение разобраться и навести порядок.
Сначала паспорта ввели в Ленинграде, Москве и Харькове. Потом другие города тоже захотели. А крестьянам паспорт был не нужен.
Обязанность получать паспорта была не у всех и не во всех регионах необъятной Родины. Но право получить паспорт, было у каждого, и каждый человек, который ехал из села в город или в посёлок городского типа на ПМЖ, оформлял себе паспорт, именно ради этих задач, и вводилась данная система.
За годы советской власти образовалось 1300 городов, то есть 200% от дореволюционного количества; между тем, как за такой же срок, примерно в 75 лет, до революции, прирост составил всего 10%. Масштаб урбанизации составил 60% от общего числа; к моменту революции 20% жили в городах, 80% - в деревне, а к 1991 году 80% в городах, 20% в деревне.)Каким образом, и когда перешли 60% населения целой страны из села в город, если их не пускали?

Это сообщение отредактировал list67 - 6.03.2016 - 09:05

[^]
KoreecTT
6.03.2016 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Ombissio @ 6.03.2016 - 09:56)

Для кого Идол США и Израиловка. Для кого собственная страна и народ.

[^]
eer
6.03.2016 - 09:03
0

Ярила

Цитата
Миллионы анонимок тоже написали наши советские люди! А сейчас, часть общества во всём винит Сталина! Охуеть!
Цитата
58-1г. Недонесение со стороны военнослужащего о готовящейся или совершенной измене влечет за собой

лишение свободы на 10 лет.

Недонесение со стороны остальных граждан (не военнослужащих) преследуется согласно ст.58-12. [20 июля 1934 г. (СУ №30, ст.173)].

[^]
bazzket
6.03.2016 - 09:04
3

Взбздун

А тем временем на остановке у Павелецкого вокзала, Москва...

[^]
bazzket
6.03.2016 - 09:04
4

Взбздун

...

[^]
Хант
6.03.2016 - 09:06
0

Весельчак

Моих прадеда и пробабку раскулачили и на Север сослали, теперь мы коренные Ханты-Мансийцы.

[^]
BorodaTHOR
6.03.2016 - 09:07
0

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 6.03.2016 - 09:02)

Не сотвори себе кумира. Это так ,из библии. Уважаемый корестт, меня интересует вопрос, сколько надо сидеть на япе для того чтобы выбрать больше 1000 камментов с октября 15года. Вы хоть на работа(школу)ходите?

Добавлено в 09:09
Цитата (Хант @ 6.03.2016 - 09:06)
Моих прадеда и пробабку раскулачили и на Север сослали, теперь мы коренные Ханты-Мансийцы.

Я уверен , что выслали за самое страшное преступление при совке- они были порядочными хозяевами на свой земле

[^]
Виконт
6.03.2016 - 09:14
0

Ищем пуговицу

уже и на могилу по блату (((

ps интересно бы глянуть на могилы горбатого , борьки, пу, через 70 лет после их смерти

Это сообщение отредактировал Виконт - 6.03.2016 - 09:14

[^]
Sidorini
6.03.2016 - 09:16
2

Балагур

Цитата (BorodaTHOR @ 5.03.2016 - 22:07)

Не сотвори себе кумира. Это так ,из библии. Уважаемый корестт, меня интересует вопрос, сколько надо сидеть на япе для того чтобы выбрать больше 1000 камментов с октября 15года. Вы хоть на работа(школу)ходите?

Я уверен , что выслали за самое страшное преступление при совке- они были порядочными хозяевами на свой земле

Они были кулаками. Крестьянскими ростовщиками. Давали беднякам мешок пшеницы взаймы, а потом кулалом выбивали 10.

[^]
Pers77
6.03.2016 - 09:17
4

Ярила

не вот так ?

[^]
montagnic
-1

Шутник

У меня дед всю жизнь был за Сталина...Но сколько невинных людей расстреляли?...просто за разговоры.

[^]
анвар1
0

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 6.03.2016 - 08:51)
Цитата (анвар1 @ 6.03.2016 - 09:48)
Цитата (ZASHIBISA @ 5.03.2016 - 18:05)
Сталин столько земель присоединил к СССР, что только за это его можно уважать.

УВАЖАТЬ?!! А ничего,что люди жившие на этих землях, мягко говоря, были не в восторге от этого "присоединения"? Давай тогда и гитлера уважать!
Да, "солнцеликому" уже место у кремлевской стены гарантировано! Крым!.. Кто следующий на "присоединение"?!

С чего вы решили что цари купившие у шведов и немцев земли прибалтики были в восторге от быдла живущего на этих землях?

позвольте спросить у вас, как я понял, поклонника сталинизма: под определением "быдло" вы кого имеете ввиду? Не коренное ли население этих земель?
терпимее нужно быть, и дружелюбнее! даже если это прибалты, татары, или, как вы говорите-хохлы, европейцы и даже американцы!

[^]
VerD
6.03.2016 - 09:25
2

Ярила

Мне не понравились комментарии автора к фото. Сталин великий человек. И его твердой руки очень не хватает в нашей стране. Пора демократов и либерастов привести в чувства.

[^]
BorodaTHOR
6.03.2016 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.03.2016 - 09:16)

Они были кулаками. Крестьянскими ростовщиками. Давали беднякам мешок пшеницы взаймы, а потом кулалом выбивали 10.

Вот теперь вижу что вы настоящий пролетарии. Напиздели на япе внимание 3000 тыщи высеров за 10 месяцев, и я уверен что производительность труда у вас была стахановская. Вы хоть высыпаетесь между дрыстачем на япе изомбоящиком?

[^]
Sidorini
6.03.2016 - 09:30
2

Балагур

Цитата (bazzket @ 5.03.2016 - 22:04)
А тем временем на остановке у Павелецкого вокзала, Москва...

Интересно, а на что надеются те кто эти плакаты развешал??
Что когда "этот" помрет придут европейцы, всё построят , а они будут есдить в европу отдыхать?

[^]
Sidorini
6.03.2016 - 09:32
2

Балагур

Цитата (BorodaTHOR @ 5.03.2016 - 22:30)
Цитата (Sidorini @ 6.03.2016 - 09:16)

Вот теперь вижу что вы настоящий пролетарии. Напиздели на япе внимание 3000 тыщи высеров за 10 месяцев, и я уверен что производительность труда у вас была стахановская. Вы хоть высыпаетесь между дрыстачем на япе изомбоящиком?

Не завидуйте.
Что по существу то?

[^]
Xvostan
6.03.2016 - 09:35
2

Приколист

Никакого реального сталинизма, задающего политическую повестку дня в современной России нет и быть не может. Группу почитаталей успехов Иосифа Виссарионовича можно разделить на две неравномерные группы. Первые - реальные клинические сумасшедшие, свихнувшиеся на культе (неважно каком, коммунистическом, ультра-патриотическом или реваншистском). Фанатики, страшные своей эпической упоротостью ("пришла зима, настало лето, спасибо Сталину на это..."). К счастью, в реальной жизни такие свидетели товарища Сталина представляют собой опустившихся маргиналов, неопрятных классических задротов в толстенных очках и вязанных жилетах. Подобные монстры водятся исключительно в крупных городах и всегда в явном меньшинстве. К слову говоря, даже в СССР их обходили по широкой дуге, покручивая пальцем у виска.

Вторая - куда более адекватная часть. Это люди, обращающиеся к личности Вождя как к идеологическому противовесу нынешнему политическому, экономическому, социальному ужасу. Нетрудно догадаться, что политики, построившие капитализм в России (исключительно члены КПСС), сделали его таким, каким они его видели на партийных собраниях. С миллионами обездоленных, полицейским аппаратом подавления, кричащей нищетой масс, плохим и недоступным образованием, медициной. Так пропаганда изображала США, то же самое воплотилось здесь в реальности. Представление элиты о капитализме было именно таким. Отсутствие реальной оппозиционной силы и фантастическая бытовая несправедливость вынуждает искать граждан политических авторитетов из истории. Жестокость Сталина по отношению к элите импонирует массам, всем нравится, когда политические небожители в одночасье могут быть растоптаны могучим сапогом государства. При этом, личность самого Сталина отчаянно мифологизируется - строитель, трудоголик, не совершает ошибок, скромен, гениален, обладает потрясающим предвидением. Тема преступлений Сталина не поднимается или оправдывается. Краем сознания люди понимают, что такой человек невозможен в реальности, но через возвеличивание его личности они протестуют против людоедского мироустройства. В бессильном отчаянии намекают любому лицу, обличенному государственной властью: вы подлые твари, воры, предатели, заебали всех в доску, соскучились по товарищу Сталину? Это наш Человек, он бы вас никого не пощадил! Ждите! Со стороны выглядит нелепо, но а что делать?

[^]
manticora
6.03.2016 - 09:35
-2

Ярила

Цитата (VerD @ 6.03.2016 - 09:25)
Мне не понравились комментарии автора к фото. Сталин великий человек. И его твердой руки очень не хватает в нашей стране. Пора демократов и либерастов привести в чувства.

Расстрелять? Или двушечку достаточно? Срочно пишите донос, компетентные органы разберутся что к чему. Глядишь и жилплощадь лишняя появится у вас со временем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91417
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх