Алматы от Алматинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webanut
11.01.2022 - 12:28
3
Статус: Offline

Ярила

Вот меня удивляет. Как какой пиздец со стороны властей в России - сразу просто пипец сколько недовольных этим пиздецом. Темы в платину улетают только так. Но не дай бог будет новость о том, что кто-то пытается КАК-ТО с этим бороться! Сразу же ещё большее количество недовольных будет.
Общая картина: Всё хуёво. Но если кто-то попытается это изменить, то будет за это осуждён, потому что любые изменения - к худшему.
Вот только вопрос - для народа к худшему или для власти? И за кого тогда топят все эти толпы недовольных изменениями? И куда делись толпы недовольных текущей ситуацией? Всё это очень странно и нелогично.
Навальный выводил людей на МИРНЫЕ митинги по России - Навальный плохой. Казахи в Казахстане попытались бунтовать НЕмирно (хотя говорят, что там и мирно кое-кто митинговал) - казахи плохие.
Про Россию говорю, потому что ситуацию в Казахстане сейчас многие примеряют на соседние страны.
Кто-то - хоть кремлебот, хоть нет - может мне объяснить как такое возможно?

Это сообщение отредактировал webanut - 11.01.2022 - 12:33

[^]
spongebob67
11.01.2022 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.01.2022 - 12:23)
Цитата (tehnomag @ 11.01.2022 - 12:17)
Цитата (Horizen8 @ 11.01.2022 - 12:12)
Цитата (Кобольд @ 11.01.2022 - 11:58)

А какое твоё собачье дело, почему я раньше не свалил? Но если это тебе так интересно, то я поясню: у меня есть своя жизненная позиция и я её придерживаюсь. При Ющенко я уволился по собственному желанию из СБУ. Потому что для меня было противно видеть, к чему идёт. Это был 2005 год. В конце-концов я расплевался с этим ебучим недогосударством и ушёл на частные хлеба, с 2010 был адвокатом. Когда стало пиздец как неуютно, я решил уехать. Вы же меня об этом не то, что просили, а требовали. "Не уважаешь Украину - пиздуй отсюда". Да, не уважаю. Да, уехал. Чего вам ещё надо, псы шелудивые? Я уже и уехав мешаю? Ясен хуй, я нимношка в обиде. В армии, на госслужбе и в СБУ около десяти лет жизни ушло. Я вам спасибо теперь должен сказать, утыркам?

Дурак ты Кобольд, а не лечишься.
Мне абсолютно покую было, что происходит с тобой в те годы на Украине.
У меня в России были крайне далёкие от твоих реалий дела, но ты своим мозжечком уже не первый месяц понять это не в состоянии. Тебе, куску идиота везде от обиды чудятся каклы.
Смотри в окно не выкинись от такой мысли, чудо ты переехавшее.

Скорее всего, ты показал себя в работе на государство человеком - бревном, даже бабки слупливал на какой-нить африканский манер, что тебя погнали за профнепригодность полную.
Теперь вот только Украину хаят тебе и доверили, и то получается так, что весь сам главном вымазываешься, что кинуть в "каклов" пытаешься.

И теперь то ты конечно - всем поёшь что за идею пострадал, мол мон посе жур, я инвалид и ветеран борьбы с каклами, подайте на пропитание. gigi.gif
Трепло, блин, шелудивое.

По себе судишь? Такое ощущение, что ты свою жизнь рассказал. Как всё в красках описано, жуть.

В отличие от вас, шавок 85 рублёвых, я на государственные структуры не работал и не работаю. Так что "насчёт по себе" - это ты о себе рассказал, двухкопеечная лахтинская подтирка.

Напрасно ввязываетесь в диалог с этим ботом. Ему только этого и надо, показать свою "полезность".
Помнится, он рассказывал, что его погнали за синьку из украинских органов. Обозлился и уехал в Россию, всеми фибрами души ненавидя "хохлов", коим и является от рождения.
Таких "принципиальных" хватает. И во время войны подобные тут же надевали повязки, преданно служа новой власти.
Какой из него адвокат? Если старые корочки остались украинские, которыми он тычет всем под нос.
Полубомж, полуалкаш, перебивающийся случайными заработками.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 11.01.2022 - 12:29

[^]
Escaper
11.01.2022 - 12:29
5

Ярила

Любой, кто думает, что революция - это хорошо и "я простой парень, совсем уже накипело, пойду ка ментам головы отрезать" - это нелюдь. Никто в здравом уме не пойдёт на это. И погромы всего и вся от "накипело" возникают только у обезьян и маргиналов - мародёров, которые всегда, во всех беспорядков просто грабят своих соседей, их магазины и прочее. У них даже если будет стихийное бедствие, то только в прибыль.

[^]
Кобольд
11.01.2022 - 12:30
0

Злой гнум

Цитата (VovaEVS @ 11.01.2022 - 12:26)
Цитата (Morgan102 @ 11.01.2022 - 12:15)
Я как понимаю у вас везде например в гос органах в акиматах только казахи и сидят, остальные национальности извините вы не казахи. Это всё не правильно, надо как то мирно жить, не обязательно во власти был казах, а главное чтобы был тот кто достоин, тот кто умеет работать с народом, кто слышит народ...

Требуется знание казахского языка. Учи и иди работать. Никто не хочет. А вот казахи то два языка знают все, а некоторые и больше, английский например. У моих детей в школе учителя русского - казахи так то))

И чо? Я мову знаю лучше, чем те, кто в украинской школе учился. Всю дорогу коллегам ошибки в текстах исправлял. То, что я её знаю, вовсе не означает, что меня должны заставить на ней разговаривать. Ну не хочу я. Мой родной- русский. И я не приехал из Ирака-Франции-Германии на Украину. Я родился там за 14 лет до её появления на карте мира. И схуяли я должен ломать себя и переходить на чужой для меня язык?

[^]
shurka
-7

advanced grower

Цитата (Кобольд @ 11.01.2022 - 11:46)
Конченный урод - это тот, кто пришёл ко мне на работу или домой и требует от меня смотреть фильмы, читать книги и газеты на неродном мне языке, печатать документы и уважать придуманную смешную историю и фашистских пособников, вроде бандеры, шухевича и сонма подобных ебанатов. А дебил, который ты, не может понять, что это для нормального человека неестественно, а в некоторых моментах просто неприемлемо. Подумай на досуге, если завтра к тебе придёт какой-нить дагестанец и скажет, что отныне ты должен изучать Коран, бухаться лбом в бетон по первому воплю муэддзина и изучать чуждый тебе язык. Хотя думать тебе нечем, это очевидно

Потерпи чуть-чуть, новоиспеченный россиянин. Все так и будет как ты написал. Скоро Хуйло скинет ласты и у руля встанет герой России, научит тебя и Коран читать и ослов ебать, а изучение чеченского тебе раем покажеться. Можешь конечно опять предать, набраться российских кредитов и събать в Кабо-Верде gigi.gif

Это сообщение отредактировал shurka - 11.01.2022 - 12:30

[^]
Halaban
1

старый солдат

Цитата (румпель @ 11.01.2022 - 11:47)
Цитата (Fiv @ 11.01.2022 - 15:33)
Народ взбрыкнул - отморозков подтянули. Для ужаса и бардака. Все стандартно.

Заодно и свои дела обтяпали под шумок) внутривластные. Станет ли населению от этого лучше жить - через год увидим. why.gif

Даже ванговать нечего - не станет , к сожалению.

[^]
Полын
11.01.2022 - 12:31
1

Ярила

А какое твоё собачье дело, почему я раньше не свалил? Но если это тебе так интересно, то я поясню: у меня есть своя жизненная позиция и я её придерживаюсь. При Ющенко я уволился по собственному желанию из СБУ. Потому что для меня было противно видеть, к чему идёт. Это был 2005 год. В конце-концов я расплевался с этим ебучим недогосударством и ушёл на частные хлеба, с 2010 был адвокатом. Когда стало пиздец как неуютно, я решил уехать. Вы же меня об этом не то, что просили, а требовали. "Не уважаешь Украину - пиздуй отсюда". Да, не уважаю. Да, уехал. Чего вам ещё надо, псы шелудивые? Я уже и уехав мешаю? Ясен хуй, я нимношка в обиде. В армии, на госслужбе и в СБУ около десяти лет жизни ушло. Я вам спасибо теперь должен сказать, утыркам?

У меня в России были крайне далёкие от твоих реалий дела, но ты своим мозжечком уже не первый месяц понять это не в состоянии. Тебе, куску идиота везде от обиды чудятся каклы.

Скорее всего, ты показал себя в работе на государство человеком - бревном, даже бабки слупливал на какой-нить африканский манер, что тебя погнали за профнепригодность полную.
Теперь вот только Украину хаят тебе и доверили, и то получается так, что весь сам главном вымазываешься, что кинуть в "каклов" пытаешься.

И теперь то ты конечно - всем поёшь что за идею пострадал, мол мон посе жур, я инвалид и ветеран борьбы с каклами, подайте на пропитание. gigi.gif
Трепло, блин, шелудивое.

По себе судишь? Такое ощущение, что ты свою жизнь рассказал. Как всё в красках описано, жуть.

В отличие от вас, шавок 85 рублёвых, я на государственные структуры не работал и не работаю. Так что "насчёт по себе" - это ты о себе рассказал, двухкопеечная лахтинская подтирка.

Так ты против государственных структур работаешь? Сколько платят?

[^]
anst
11.01.2022 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Alex711 @ 11.01.2022 - 13:13)
Цитата (IIIance @ 11.01.2022 - 10:10)
Каких тебе извинений? Вы блядь охуели там чтоль? Хамите человеку, которого не знаете и ещё извинения вам? Вы хуесосы пригожинские, что-то вообще попутали.

Да уймись уже, а то инсульт ебнет.

И пукан полностью разорвет.

[^]
Кобольд
11.01.2022 - 12:32
0

Злой гнум

Цитата (shurka @ 11.01.2022 - 12:30)
Конченный урод - это тот, кто пришёл ко мне на работу или домой и требует от меня смотреть фильмы, читать книги и газеты на неродном мне языке, печатать документы и уважать придуманную смешную историю и фашистских пособников, вроде бандеры, шухевича и сонма подобных ебанатов. А дебил, который ты, не может понять, что это для нормального человека неестественно, а в некоторых моментах просто неприемлемо. Подумай на досуге, если завтра к тебе придёт какой-нить дагестанец и скажет, что отныне ты должен изучать Коран, бухаться лбом в бетон по первому воплю муэддзина и изучать чуждый тебе язык. Хотя думать тебе нечем, это очевидно

Потерпи чуть-чуть, новоиспеченный россиянин. Все так и будет как ты написал. Скоро Хуйло скинет ласты и у руля встанет герой России, научит тебя и Коран читать и ослов ебать, а изучение чеченского тебе раем покажеться. Можешь конечно опять предать, набраться российских кредитов и събать в Кабо-Верде gigi.gif

Ты до этого "счастливого момента" будешь вытирать половой тряпкой слёзы у польского унитаза

Это сообщение отредактировал Кобольд - 11.01.2022 - 12:32

[^]
mrPitkin
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 11.01.2022 - 14:30)
Цитата (VovaEVS @ 11.01.2022 - 12:26)
Цитата (Morgan102 @ 11.01.2022 - 12:15)
Я как понимаю у вас везде например в гос органах в акиматах только казахи и сидят, остальные национальности извините вы не казахи. Это всё не правильно, надо как то мирно жить, не обязательно во власти был казах, а главное чтобы был тот кто достоин, тот кто умеет работать с народом, кто слышит народ...

Требуется знание казахского языка. Учи и иди работать. Никто не хочет. А вот казахи то два языка знают все, а некоторые и больше, английский например. У моих детей в школе учителя русского - казахи так то))

И чо? Я мову знаю лучше, чем те, кто в украинской школе учился. Всю дорогу коллегам ошибки в текстах исправлял. То, что я её знаю, вовсе не означает, что меня должны заставить на ней разговаривать. Ну не хочу я. Мой родной- русский. И я не приехал из Ирака-Франции-Германии на Украину. Я родился там за 14 лет до её появления на карте мира. И схуяли я должен ломать себя и переходить на чужой для меня язык?

Помню один казах начал что то гыр гыр гыр казашке говорить в Оренбурге. Та ему орет, я не понимаю, в русской школе училась, тот опять гыр гыр гыр, а потом по русски ей ты типа не казашка, ты русской стала.

[^]
Horizen8
-4

Ярила

Цитата (tehnomag @ 11.01.2022 - 12:26)

Трепло, блин, шелудивое.

Ты откуда вылез, мурло не доделанное? Я тебе хоть одно слово оскорбительное написал в посте? Просто поржал над тобой, а ты и оскорбился?

З.Ы. Готов лично с тобой в Москве встретится и доказать, как ты не прав.

Тебя кто просил то, что ты с глубокомысленным видом из носа выковыриваешь, по экрану в виде поста размазывать?

Если ты полез тут с якобы остроумными замечаниями в срач - чего ты ждал - аплодисментов и выражений благодарности?
Ну, тогда всё с тобой ясно.

Ценю твою готовность продемонстрировать свою мужественность и владение техникой единоборств, или что там у тебя?
Вообще, пацанчик, иди там у себя во дворе крутизну показывай.
Я стока дураков в жизни видел - мне совсем не упало ещё одного повстречать.
Больно скушно всё это и однообразно по факту.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.01.2022 - 12:33

[^]
Halaban
0

старый солдат

Цитата
Про Россию говорю, потому что ситуацию в Казахстане сейчас многие примеряют на соседние страны.

Ага , с поправочкой только - среднеазиатские соседние постсоветские страны.

[^]
Сергеевич74
11.01.2022 - 12:33
7

Ярила

Цитата (webanut @ 11.01.2022 - 12:28)
Вот меня удивляет. Как какой пиздец со стороны властей в России - сразу просто пипец сколько недовольных. Темы в платину улетают только так. Но не дай бог будет новость о том, что кто-то пытается КАК-ТО с этим бороться! Сразу же ещё большее количество недовольных будет.
Общая картина: Всё хуёво. Но если кто-то попытается это изменить, то будет за это осуждён, потому что любые изменения - к худшему.
Вот только вопрос - для народа к худшему или для власти? И за кого тогда топят все эти толпы недовольных изменениями? И куда делись толпы недовольных текущей ситуацией? Всё это очень странно и нелогично.
P.S.: Про Россию говорю, потому что ситуацию в Казахстане сейчас многие примеряют на соседние страны.

Это элементарно.
Потому что кто куда лезет что менять, не для того чтоб тебе и мне хорошо было. А чтоб ему хорошо было.
На тебя, на меня, на Васю с завода им насрать.
Живой пример - яйценюк с незалежной. На Майдане сладко пел, какие сказки рассказывал.
Потом напиздил бабок и свалил в закат. А Мыкола с хотора как жил, так и живёт. Лучше ему не стало.
Было б ему лучше, не паслись бы тут стадами

[^]
MiroGeorg
11.01.2022 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (еплакал @ 11.01.2022 - 06:30)
Куцо про события, развернуто про бутылки и шприцы, четко про расстояние. Не верится. Думаю простой народ взбунтовался, не более.

Расстояние на часах отображается и шаги, 21 век.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
11.01.2022 - 12:35
-4

Ярила

Цитата (Полын @ 11.01.2022 - 12:31)

Трепло, блин, шелудивое.

Так ты против государственных структур работаешь? Сколько платят?

Ещё один идиот.
faceoff.gif
Вас правда там берут только таких, которые искренне верят, что Путин и есть вся Россия?
Я прям обескуражен. Я всё же думал, это шутка.

[^]
sugar0zy
6

Ярила

ситуация один в один как у нас была с Турчиновым Пашинским Яиценюхом, есть люди которые хотят во власть, есть запад которому нужны колонии и марионетки, есть четко отработанные сценарии как это работает, но тут не прошло по этому и начали вешаться и стреляться пидарасы продавшие свой народ за 30 серебрянников, а все это ради того, что бы на границах РФ больше не было буферных зон.

[^]
dnaquest
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Так, как я являюсь донором, то 8-го утром я собрался и пошёл в центр переливания крови. Почему? Да потому, что я – человек, а не мудло.

То есть ты так вот на ровном месте тех кто не сдает кровь назвал мудилами и только ты человек?
Возникает вопрос, а не мудило ли ты? gigi.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 11.01.2022 - 12:41

[^]
shurka
-4

advanced grower

Цитата (Кобольд @ 11.01.2022 - 12:32)
Цитата (shurka @ 11.01.2022 - 12:30)

Ты до этого "счастливого момента" будешь вытирать половой тряпкой слёзы у польского унитаза

С хуя ли cool.gif По своим домодедовским сортирам меряешь?

[^]
webanut
11.01.2022 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 11.01.2022 - 12:33)
Цитата (webanut @ 11.01.2022 - 12:28)
Вот меня удивляет. Как какой пиздец со стороны властей в России - сразу просто пипец сколько недовольных. Темы в платину улетают только так. Но не дай бог будет новость о том, что кто-то пытается КАК-ТО с этим бороться! Сразу же ещё большее количество недовольных будет.
Общая картина: Всё хуёво. Но если кто-то попытается это изменить, то будет за это  осуждён, потому что любые изменения - к худшему.
P.S.: Про Россию говорю, потому что ситуацию в Казахстане сейчас многие примеряют на соседние страны.

Это элементарно.
Потому что кто куда лезет что менять, не для того чтоб тебе и мне хорошо было. А чтоб ему хорошо было.
На тебя, на меня, на Васю с завода им насрать.
Живой пример - яйценюк с незалежной. На Майдане сладко пел, какие сказки рассказывал.
Потом напиздил бабок и свалил в закат. А Мыкола с хотора как жил, так и живёт. Лучше ему не стало.
Было б ему лучше, не паслись бы тут стадами

Нет, ну а зачем тогда возмущаться текущей ситуацией? Если любое изменение по твоему мнению сделает только хуже? Не логично ли тогда воспринимать всю "стабильность" как благо и радоваться ЛЮБОМУ её проявлению? Пусть даже и негативному. Ибо иначе по этой логике будет ещё хуже.
Я не буду приводить примеры "платиновых" тем на ЯПе, в которох обсуждались различные пиздецы в нашей стране. И там было очень много недовольных ситуацией. То есть все они получается недовольны, но менять это не хотят?

Вот эта тема с явно выгодной для властей точкой зрения - взлетела уже чуть не до платины - немного осталось. В ней ТС осуждает тех, кто пытался поменять ситуацию в стране. Не верю, что все эти лайки теме поставили кремлеботы. То есть получается реально большинство не хочет, чтобы ситуация менялась. Тогда чего жалуетесь на то, что всё плохо? Крестик снимите или трусы наденьте. ©

Это сообщение отредактировал webanut - 11.01.2022 - 12:42

[^]
tehnomag
11.01.2022 - 12:37
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Horizen8 @ 11.01.2022 - 12:32)
Цитата (tehnomag @ 11.01.2022 - 12:26)

Трепло, блин, шелудивое.

Ты откуда вылез, мурло не доделанное? Я тебе хоть одно слово оскорбительное написал в посте? Просто поржал над тобой, а ты и оскорбился?

З.Ы. Готов лично с тобой в Москве встретится и доказать, как ты не прав.

Тебя кто просил то, что ты с глубокомысленным видом из носа выковыриваешь, по экрану в виде поста размазывать?

Если ты полез тут с якобы остроумными замечаниями в срач - чего ты ждал - аплодисментов и выражений благодарности?
Ну, тогда всё с тобой ясно.

Ценю твою готовность продемонстрировать свою мужественность и владение техникой единоборств, или что там у тебя?
Вообще, пацанчик, иди там у себя во дворе крутизну показывай.
Я стока дураков в жизни видел - мне совсем не упало ещё одного повстречать.
Больно скушно всё это и однообразно по факту.

Мало того что неуважение не знакомым людям проявляешь, так ещё и глуп непомерно.
И ведь реально психологи правду говорят, люди по себе судят, по своему уровню развития. faceoff.gif
Да не буду я бить тебя успокойся, ещё руки замараю. Просто хочу послушать в реале человека и что он скажет про то, что он такое в инетиках пишет.
Ты в каком районе живёшь то, болезный?

[^]
СкептикРФ
0

Балагур

А печеньки и сгущенка с наркотой были, как в Украине...?

[^]
Vatnik88
1

Ярила

Алматы от Алматинца

[^]
MiroGeorg
11.01.2022 - 12:39
8

Ярила

Мои друзья, средний класс- он есть. Это к примеру сотрудники банковского сектора, нефте-газового. Мои знакомые именно оттуда. Алматы, у всех частные дома. Сидели на жопе смирно, с оружием день и ночь, двери забарикодированны. Свет погашен. Полиция самоликвидировалась. Слышны выстрелы. Бегают мародеры.
Магазины закрыты. Прибытие ОДКБ встретили с облегчением. Все казахи. Ждут когда разгонят быдло- гопников с улиц.

[^]
maximus20727
11.01.2022 - 12:39
3

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 11.01.2022 - 06:25)
1. Это, действительно, была спланированная атака. Настолько организованно действовать в десятке городов стихийно невозможно.

А говорят, что это просто народ взбунтовался, оттого что демократии мало... blink.gif

[^]
Кобольд
11.01.2022 - 12:40
3

Злой гнум

Как по мне, то вся эта бодяга с погромами и мародёрами вообще ниразу не напоминает народный протест. Эдак, негритянские погромы в США в прошлом году можно было бы обозвать "народными". Хотя там из народного были только черномазые грабители. Кто-то грамотно воспользовался ситуацией и готовили эту ситуацию не один месяц. США, по-моему, сами охуели от такого перфоманса, тут другие поработали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98111
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх