Алматы от Алматинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
11.01.2022 - 12:03
3
Статус: Offline

сарказм

Цитата (leon84 @ 11.01.2022 - 12:01)
Мнение русского из Казахстана услышал жду мнение казаха из бедного региона. Поверю ему более

...

Алматы от Алматинца

[^]
tehnomag
13

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Glokuss @ 11.01.2022 - 06:35)
Цитата
Я хочу перемен. Но не таким путем. Совершенно не таким. Это неправильный путь.

Ключевая фраза этого ебучего высера.

Вопрос тогда таков: В ситуации когда все альтернативные пути изменений у тебя насильственно отобрали, каков тогда твой путь, кремлеботик? Ждать анунаков с нибиру?

Желать для своей страны и народа гражданской войны это предательство. Я тебе это прямо заявляю! Как живший в 90-ые человек.

[^]
Zuch
11

Ярила

Ничо, Сергей, хоть и так себе "митинг", но встряску болоту дал, будет лучше.
Подгаром сракотанов рагулей и либерошизы - удовлетворён.

[^]
shurka
11.01.2022 - 12:04
-4

advanced grower

Цитата (Giprofox @ 11.01.2022 - 11:33)
Цитата (shurka @ 11.01.2022 - 11:27)

не переживай, скоро НАТО пошлет нахуй Россию с ее ультиматумами, и флаг там обязательно появиться cool.gif

А пыво, пыво то на Красной Площади будут за гривни продавать? alik.gif

Пыво вам аллах скоро запретит продаватиь в Масквабаде gigi.gif

[^]
spongebob67
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 11.01.2022 - 11:53)
Цитата (RedMoon123 @ 11.01.2022 - 11:50)
Уже было, повторюсь

да дебилы-кремлеботы уже задолбали визжать про захват аэропорта.
захват аэропорта выглядел, по словам очевидцев, так - толпа пришла в аэропорт, персонал ушел. дебилы-кремлеботы визжат про чуть ли не военную операцию.
с точки зрения дебилов, первым делом диверсантов обучают грабить дьюти фри в аэропорту. lol.gif

"Сергей", видно, большой спец и владеет недоступной для других информацией smile.gif
К примеру, бывший премьер Кажегельдин сказал, что аэропорт захватывали 40 человек. Когда там было охраны минимум 200. Без единого выстрела и сопротивления.
То же самое было с КНБ, самым режимным зданием в республике. Зашла группа людей беспрепятственно, захватила здание и вскрыла оружейку.
Силовики и военные прямо саботировали приказы президента. Нет у него ни авторитета, ни силы, ни воли. потому и позвал иностранные войска, чтобы удержаться в кресле.
Что будет после вывода войск, покажет время.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 11.01.2022 - 12:08

[^]
mrPitkin
2

Ярила

Цитата (NA15 @ 11.01.2022 - 12:29)

Странная у вас логика, памятник общей победы курочат, а собор чуждой религии и культуры в 50 метрах не трогают...
До памятника то руки дошли.
Там же ещё пушки на Гоголя стоят, нам в детстве говорили что настоящие, да и как баррикада пойдёт, они то на месте?

ТС, ну проходил же там, дай информацию, чего игнорируешь?

Религия у муслимов, христиан, иудеев одна.. авраимическая с вариациями. У казахов до 19-го века было язычество, их обратили в мусульманство через ханов и баев бродячие татарские муллы. Но даже после этого казахи оставались плохими мусульманами, на вопрос "какой ты веры" казах отвечал "не знаю".

Старинная казахская поговорка: "У змеи нет ног, у муллы совести".

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 11.01.2022 - 12:05

[^]
makson1983
2

Хохмач

Цитата
Я тоже с КЗ и расскажу как вижу ситуацию я.

Считаю что алмата была отдана мародёрам на разграбление целенаправленно.
Правительство получило шикарные кадры жертв, хаоса и разрухи.

Был отключен интернет, и через ТВ нон стоп крутили кадры разграбленных ТРЦ, сгоревших машин и дымящихся акиматов, по кругу.

была бы отдана они бы пошли выше альфараби по домам дворцам, там с пары хат походу можно было вынести больше чем во всех ТРЦ что разграбили, за весь БУНД 40 светофоров сломали? никто не знает что сейчас в АК Орде происходит,

[^]
Mep3
0

Ярила

...

Алматы от Алматинца

[^]
Treker80
11.01.2022 - 12:05
2

Ярила

Какая правильно выдержанная подача "свидетеля йегова", все в каноназ официальной линии

[^]
makson1983
11.01.2022 - 12:06
7

Хохмач

Цитата

согласен, у меня до 19 отпуск, лишь бы горы не закрывали, пока погода теплая надо сьездить мяса пожарить, да на медео сгонять
а пуканы рвутся знатно,

[^]
gekom
11.01.2022 - 12:07
2

Ярила

Что в итоге:
1. Протесты разогнаны, причем с стрельбой.
2. Никаких политических реформ не произошло.
Максимально выгодный сценарий для действующей власти.
Был заранее готовый план на случай массовых протестов против режима?

[^]
Treker80
11.01.2022 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 11.01.2022 - 14:04)
Уже было, повторюсь

захват аэропорта выглядел, по словам очевидцев, так - толпа пришла в аэропорт, персонал ушел. дебилы-кремлеботы визжат про чуть ли не военную операцию.
с точки зрения дебилов, первым делом диверсантов обучают грабить дьюти фри в аэропорту. lol.gif

"Сергей", видео, большой спец и владеет недоступной для других информацией smile.gif
К примеру, бывший премьер Кажегельдин сказал, что аэропорт захватывали 40 человек. Когда там было охраны минимум 200. Без единого выстрела и сопротивления.
То же самое было с КНБ, самым режимным зданием в республике. Зашла группа людей беспрепятственно, захватила здание и вскрыла оружейку.
Силовики и военные прямо саботировали приказы президента. Нет у него ни авторитета, ни силы, ни воли. потому и позвал иностранные войска, чтобы удержаться в кресле.
Что будет после вывода войск, покажет время.

Да Сирога не просто не владеет инфой, а полает правильную инфу.. Ну хоть бы представил, что такое 800 чел? Да уй бы туда один борт бы сел с такой армией, да еще и вооруженной.

[^]
nameof
11.01.2022 - 12:08
2

Шутник

В Алматы стало много хуеты!
Не было место хуете - в Алма-Ате!

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (gekom @ 11.01.2022 - 12:07)
Был заранее готовый план на случай массовых протестов против режима?

Он должен быть готов всегда.

[^]
kerjak
1

Шутник

Вот, новости поспевают как горячие пирожки. Мы находились в 800 метрах от этой больнички.

https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/myi-p...manskoy-458710/

[^]
Полын
11.01.2022 - 12:09
5

Ярила

Хохлы, вон, буржуйки в новостройках Киева мастерят. На митинг не выходят. Терпят. Зато в комментах бушуют, в странах режими меняют. Сумасшедшие голодранцы.))

[^]
VasjaPupkin3
11.01.2022 - 12:10
2

Хохмач

Понятно, что все мы разные, имеем разное восприятие и преследуем разные цели в жизни. Поэтому видим события в КЗ по разному. Но то что произошло, это следствие многолетнего распиздяйства правительства во главе с 01-м. Народ ведь не тупой ( хотя за отдельную часть не ручаюсь) , и видел, как он годами превращал страну в семейное предприятие, как его дочери и зятья купались в роскши, как жировали и беспредельничали принадлежавшие клану чинуши и олигархи. А ведь история человечества знает: если население живёт не очень сытно,то начинаются попытки повлиять извне, или появляются адепты деструктивных религиозных течении,которые "дают надежду уставшим душам". Как это было и есть с бородатыми проповедниками. То есть власти сами виноваты в появлении таких вот " сюрпризов".
Нынешний презик лизал первому и вылез немного вперёд, да и казался наверное "безобидным" и лояльным. Да и возможно был одобрен большим братом с севера. Но он всё ещё часть этой системы и по другому уже не может. Поэтому если он остался, то ничего хорошего это стране не предвещает. Конечно, сейчас начнутся разовые акции имитации бурной деятельности на благо народа, но по факту в долгосрочной перспективе будет скорее всего ещё хуже. Теперь у власти есть инструмент подавления недовольных. У обнуленного есть рычаг влияния на КЗ и живой пример в виде применения сил ОДКБ для остальных стран-претендентов на восстания и перевороты.
Сейчас, контора, в своём стиле начнёт яростную атаку на полях информационной войны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧетыреждыЧет
2

Приколист

Цитата (ЧьяТоТень @ 11.01.2022 - 11:47)
Цитата (Pomeranec @ 11.01.2022 - 06:34)
Двойственные чувства оставляет эта статья. shum_lol.gif
С одной стороны линия "партии" выдержана строго. Враги сами собой материализовались и устроили Ад. Все признаки плохих парней описаны с большими подробностями.
А с другой стороны пережить бушующие толпы в крупном городе это само по себе страшно.
Вывод из прочитанного можно сделать один. Сидите тихо и не участвуйте в бунтах, когда большие дядьки делят место у кормушки. От участия в бунтах простое население жить не станет лучше.

От тот и оно. Статья заказуха 146% Если бы в РФ началась такая же задница, то я бы про это задницу и рассказывал. Типа жопа, товарищи. Страшно и опасно, а геополитику и Казахстан и не вспомнил бы. Нах оно мне нужно.

1. Ессно это кто то спланировал и оплатил.
2. Видел, как толпой бьют полицейкого. Когда происходит наоборот, т.е. толпа полицейских бьет кого то - это норма
3. Лежит кучка пустых шприцов, а рядом кучка пустых ампул... а рядом гора тел под кайфом))) - еесно по другому ширутся нельзя, токма через вену.
4. Бородачей у нас действительно стало много последнее время. Обычно все теневые личности в такое время активизируются. Свои и чужие.
5. Я не провластный нанятый. С этим бы я поспорил )))
6. ничем, кроме, как пиздюлями наш народ не пронять. Я бы перефразировал ничем, кроме, как пиздюлями наше правительство не пронять.
7. Я хочу перемен. Но не таким путем. Интересно каким? Неужели честными выборами? gigi.gif Я тоже, но это опиум для народа.

Кстати, вангую. Митинги в КЗ запретят вскоре любые ))))))))

Ванга, после всей этой хни, митингующих будут пиздить простые прохожие, и запрещать их не нужно

[^]
tehnomag
6

Уже было, повторюсь

Ты три раза повтори про дебилов, мы же тупые, не понимаем. Откуда, вы, мусор, берётесь такие? Вы же ненавидите свой народ! Жду развёрнутого от тебя ответа. shum_lol.gif

[^]
gekom
11.01.2022 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (makson1983 @ 11.01.2022 - 11:55)
Цитата
Кстати, вангую. Митинги в КЗ запретят вскоре любые ))))))))

я думаю нет, Токаев сам 2 года назад разрешил сборища мирные, только сразу ими стали пользоватся аблязовы и прочие пидорги , где на 30 митингующих 50 журнализдов и ментов столько же,

После стрельбы по митингующим, желание митинговать - несколько поубавиться?

[^]
Giprofox
11.01.2022 - 12:11
0

Хохмач

Цитата (Richi @ 11.01.2022 - 11:52)
Нихуя не понимаю...Как-будто в разных странах живем.Это я к ТС-у.Как я говорил,живу в ста метрах от площади "Ынтымак",откуда все собственно и началось.Пошел пятого числа туда(русский) специально посмотреть,люди -спокойные и дружелюбные.Менты тоже спокойные.Походу правда в словах ТС-а есть,как будто организованная провокация.

У тебя тоже фоток нету?

[^]
Рабиндранат
11.01.2022 - 12:12
1

Veritas in medio est

Цитата (Mep3 @ 11.01.2022 - 12:04)
...

Им надо похоронить в тот же день.по религии, у них строго.
Если они нападали на акиматы и органы власти,что мешало им напасть на морги, чтобы забрать своих сотоварищей и родню..

[^]
Horizen8
-5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 11.01.2022 - 11:58)

А какое твоё собачье дело, почему я раньше не свалил? Но если это тебе так интересно, то я поясню: у меня есть своя жизненная позиция и я её придерживаюсь. При Ющенко я уволился по собственному желанию из СБУ. Потому что для меня было противно видеть, к чему идёт. Это был 2005 год. В конце-концов я расплевался с этим ебучим недогосударством и ушёл на частные хлеба, с 2010 был адвокатом. Когда стало пиздец как неуютно, я решил уехать. Вы же меня об этом не то, что просили, а требовали. "Не уважаешь Украину - пиздуй отсюда". Да, не уважаю. Да, уехал. Чего вам ещё надо, псы шелудивые? Я уже и уехав мешаю? Ясен хуй, я нимношка в обиде. В армии, на госслужбе и в СБУ около десяти лет жизни ушло. Я вам спасибо теперь должен сказать, утыркам?

Дурак ты Кобольд, а не лечишься.
Мне абсолютно покую было, что происходит с тобой в те годы на Украине.
У меня в России были крайне далёкие от твоих реалий дела, но ты своим мозжечком уже не первый месяц понять это не в состоянии. Тебе, куску идиота везде от обиды чудятся каклы.
Смотри в окно не выкинись от такой мысли, чудо ты переехавшее.

Скорее всего, ты показал себя в работе на государство человеком - бревном, даже бабки слупливал на какой-нить африканский манер, что тебя погнали за профнепригодность полную.
Теперь вот только Украину хаять тебе и доверили, и то - получается у тебя так, что весь сам тем же гавном вымазываешься, что кинуть в "каклов" пытаешься.

И теперь то ты конечно - всем поёшь, что за идею пострадал, мол мон посе жур, я инвалид и ветеран борьбы с каклами, подайте на пропитание. gigi.gif
Трепло, блин, шелудивое.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.01.2022 - 12:17

[^]
tehnomag
6

Цитата (Zuch @ 11.01.2022 - 12:03)

Присоединяюсь, хрен с ним пусть повесят ярлык кремлебот и лахтинец, но я так же, удовлетворён!

[^]
Сибиря4ка
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 11.01.2022 - 11:57)
Цитата (Сибиря4ка @ 11.01.2022 - 11:49)
Цитата (spongebob67 @ 11.01.2022 - 11:46)
Прочитал. Смысл данного текста "Сергея" понял. "Токаевнаш", надо сплотиться и прочее.
Появился вопрос, долго ли продержится кэмел после вывода войск? И как могут просто так отдать власть представители нуриковского клана? Там миллиарды, огромная кормушка.
И Токарев, скорее всего, уже списан со счетов. Слишком слаб и труслив, хоть и прогрессивен.  России важно поставить своего лидера, за которым пойдут большинство казахских элит(народ там никто не берёт во внимание).
Или это сделают другие силы, турки, штатовцы, китайцы......

м-да...

смотрю в книгу- вижу фигу...

Токаев- Токарев - да какая на фиг разница lol.gif

АНАЛитики, блин...

Милая девушка, понятие сарказм вам неведомо smile.gif. Его ещё многие начали называть Кэмел, с подачи нашего кормчего.
И оговорка у вас как то по Фрэйду, анал упоминаете. Бывает smile.gif

мда..

вы смысла прочитанного не разумеете.

а туда же - прикрываться сарказмом

не было в вашем сообщении никакого сарказма.

глупость и неспособность понимать смысл прочитанного - вот что продемонстрировали вы своими первым сообщением и ответом на мое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98111
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх