Алматы от Алматинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VovaEVS
11.01.2022 - 12:13
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да вроде тихо всё. Без интернета, правда скучно. Только начали привыкать, как вчера на 4 часа дали его. И после этого жуткая ломка. А так в целом жизнь в городе приходит в норму. Вчера 11 маршрутов автобусов пустили. Сегодня еще 30.
Самый большой затык был в том, что после НГ и так денег немного, зп 5-го должна была быть. А тут инет рубанули всё встало. Даже последние копейки с карты снять нельзя. Магазины только за наличку. А пидар-продавец магазина возле дома в положение входить не хочет.

Вчера еще начали банкоматы по десятке давать. Если целый найдешь)) Сегодня уже пустые, батя пенсию не смог снять. Видать инкосаторы не завозят нал, остатки выдают. Сбер, говорят, без ограничений вчера выдавал. И да, интернет как с утра сегодня дали, так пока и работает. Аж не привычно как-то. Наверное боятся, что вторая волна повалит с лозунгами Даешь интернет, блиат!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Morgan102
11.01.2022 - 12:15
2

Ярила

Я как понимаю у вас везде например в гос органах в акиматах только казахи и сидят, остальные национальности извините вы не казахи. Это всё не правильно, надо как то мирно жить, не обязательно во власти был казах, а главное чтобы был тот кто достоин, тот кто умеет работать с народом, кто слышит народ...

[^]
Sardelier
11.01.2022 - 12:15
11

Ярила

Надо же, как кастрюли бесятся в этой теме. Поначалу визжали, что вот мол, еще одна страна идет по европейскому пути и скоро отколется от России. И опять, в 100500-й раз, обосрались. Теперь уже и не знают, как извратиться, чтобы оправдать свои высеры.

[^]
mrPitkin
11.01.2022 - 12:16
-3

Ярила

Цитата (VovaEVS @ 11.01.2022 - 14:13)
Цитата (УМеняКсяоми @ 11.01.2022 - 06:41)
Да вроде тихо всё. Без интернета, правда скучно. Только начали привыкать, как вчера на 4 часа дали его. И после этого жуткая ломка. А так в целом жизнь в городе приходит в норму. Вчера 11 маршрутов автобусов пустили. Сегодня еще 30.
Самый большой затык был в том, что после НГ и так денег немного, зп 5-го должна была быть. А тут инет рубанули всё встало. Даже последние копейки с карты снять нельзя. Магазины только за наличку. А пидар-продавец магазина возле дома в положение входить не хочет.

Вчера еще начали банкоматы по десятке давать. Если целый найдешь)) Сегодня уже пустые, батя пенсию не смог снять. Видать инкосаторы не завозят нал, остатки выдают. Сбер, говорят, без ограничений вчера выдавал.

А зачем пенсию снимать наличкой? Я отца отучил от таких делов, теперь ходит карточку прикладывает везде.

[^]
Кобольд
11.01.2022 - 12:16
2

Злой гнум

Цитата (Horizen8 @ 11.01.2022 - 12:12)

Дурак ты Кобольд, а не лечишься.
Мне абсолютно покую было, что происходит с тобой а теперь годы на Украине.
У меня в России были крайне далёкие от твоих реалий дела, но ты своим мозжечком уже не первый месяц понять это не в состоянии. Тебе, куску идиота везде от обиды чудяьмя каклы.
Смотри в окно не выкинись от такой мысли, чудо ты переехавшее.

Скорее всего, ты показал себя в работе на государство человеком - бревном, даже бабки слупливал на какой-нить африканский манер, что тебя погнали за профнепригодность полную.

Теперь то конечно - всем поёшь что за идею пострадал. gigi.gif
Трепло, блин, шелудивое.

Тебя уже ТС в говно обмакал, тебе всё неймётся? А если я свою трудовую выложу, ты свою погань обратно в рот заберешь? Сильно сомневаюсь. Поэтому даже и пытаться не стану.

[^]
MiFodiyUNO
11.01.2022 - 12:17
2

Шутник

Цитата
Что в итоге:
1. Протесты разогнаны, причем с стрельбой.
2. Никаких политических реформ не произошло.
Максимально выгодный сценарий для действующей власти.
Был заранее готовый план на случай массовых протестов против режима?

1. Стрелять на поражение стали только после того, как со стороны бунтующих был открыт огонь из боевого оружия и нападения и убийства военных.
2. Перестановки во власти уже начались, а реформы Токаев пообещал с 11 числа, т.е. с сегодняшнего. Так что будем подождать и посмотреть.

[^]
tehnomag
11.01.2022 - 12:17
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Кобольд @ 11.01.2022 - 11:58)

А какое твоё собачье дело, почему я раньше не свалил? Но если это тебе так интересно, то я поясню: у меня есть своя жизненная позиция и я её придерживаюсь. При Ющенко я уволился по собственному желанию из СБУ. Потому что для меня было противно видеть, к чему идёт. Это был 2005 год. В конце-концов я расплевался с этим ебучим недогосударством и ушёл на частные хлеба, с 2010 был адвокатом. Когда стало пиздец как неуютно, я решил уехать. Вы же меня об этом не то, что просили, а требовали. "Не уважаешь Украину - пиздуй отсюда". Да, не уважаю. Да, уехал. Чего вам ещё надо, псы шелудивые? Я уже и уехав мешаю? Ясен хуй, я нимношка в обиде. В армии, на госслужбе и в СБУ около десяти лет жизни ушло. Я вам спасибо теперь должен сказать, утыркам?

Мне абсолютно покую было, что происходит с тобой в те годы на Украине.
У меня в России были крайне далёкие от твоих реалий дела, но ты своим мозжечком уже не первый месяц понять это не в состоянии. Тебе, куску идиота везде от обиды чудятся каклы.

Скорее всего, ты показал себя в работе на государство человеком - бревном, даже бабки слупливал на какой-нить африканский манер, что тебя погнали за профнепригодность полную.
Теперь вот только Украину хаят тебе и доверили, и то получается так, что весь сам главном вымазываешься, что кинуть в "каклов" пытаешься.

И теперь то ты конечно - всем поёшь что за идею пострадал, мол мон посе жур, я инвалид и ветеран борьбы с каклами, подайте на пропитание. gigi.gif
Трепло, блин, шелудивое.

По себе судишь? Такое ощущение, что ты свою жизнь рассказал. Как всё в красках описано, жуть.

[^]
tehnomag
11.01.2022 - 12:18
6

Цитата (Кобольд @ 11.01.2022 - 12:16)

У меня в России были крайне далёкие от твоих реалий дела, но ты своим мозжечком уже не первый месяц понять это не в состоянии. Тебе, куску идиота везде от обиды чудяьмя каклы.

Теперь то конечно - всем поёшь что за идею пострадал.  gigi.gif
Трепло, блин, шелудивое.

Тебя уже ТС в говно обмакал, тебе всё неймётся? А если я свою трудовую выложу, ты свою погань обратно в рот заберешь? Сильно сомневаюсь. Поэтому даже и пытаться не стану.

Ты не обращай внимания, это ж местная гоп команда провокаторов, у них работа такая. Одни и те же люди пишут из года в год одно и тоже. Долбят по одному и тому же скрипту ведь. Даже тексты почти не меняют, только места, людей и существенные детали.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 11.01.2022 - 12:19

[^]
Horizen8
11.01.2022 - 12:20
-3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 11.01.2022 - 12:16)

Теперь то конечно - всем поёшь что за идею пострадал.  gigi.gif
Трепло, блин, шелудивое.

Да ты с ним в одной и той же выгребной яме сидишь, дебилушка.
Твой коллега от вопросов по Измайловской теме, что от его акка запощена была в августе 21, как черт от ладана шарахается, молчит, словно говна в рот набрал. gigi.gif
А так то молодец, Кобольд - ещё раз показал себя образцовым дебилом этим замечанием. bravo.gif

[^]
PavelSC
11.01.2022 - 12:21
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 11.01.2022 - 12:16)

Вчера еще начали банкоматы по десятке давать. Если целый найдешь)) Сегодня уже пустые, батя пенсию не смог снять. Видать инкосаторы не завозят нал, остатки выдают. Сбер, говорят, без ограничений вчера выдавал.

А зачем пенсию снимать наличкой? Я отца отучил от таких делов, теперь ходит карточку прикладывает везде.

Вы как с Луны. Отключили Интернет - терминалы в магазинах не работают. Расчет только наличкой.

[^]
underfined
0

Хохмач

Спасибо за информацию! как поживает яблоневый сад совхоза Горный гигант ? Я там на горе в1975 году тактику с автоматом изучал!

[^]
Comma4ever
2

Ярила

На Япе эпидемия долбоебизма, то перевороты поддерживают, то антиваксерством страдают.

[^]
Полын
4

Ярила

Теперь научи в Казахстан не ходить. Там иногда интернет отключают.

[^]
Кобольд
11.01.2022 - 12:23
4

Злой гнум

Цитата (tehnomag @ 11.01.2022 - 12:18)

Ты не обращай внимания, это ж местная гоп команда провокаторов, у них работа такая. Одни и те же люди пишут из года в год одно и тоже. Долбят по одному и тому же скрипту ведь. Даже тексты почти не меняют, только места, людей и существенные детали.

Пару лет назад какое-то хуйло какляцкое сильно возмущалось, что никакой я не адвокат, а пиздун кремлёвский. Заебался тыкать своим удостоверением в каждую харю. Вроде прекратили, ибо уж явно опровергнуть нечем. Теперь не парятся, а просто пиздят с переходом на личность. А зачем чего утверждать, если балаболом через пять минут выставят.. Лучше просто срать ртом.

[^]
Horizen8
-6

Ярила

Цитата (tehnomag @ 11.01.2022 - 12:17)

А какое твоё собачье дело, почему я раньше не свалил? Но если это тебе так интересно, то я поясню: у меня есть своя жизненная позиция и я её придерживаюсь. При Ющенко я уволился по собственному желанию из СБУ. Потому что для меня было противно видеть, к чему идёт. Это был 2005 год. В конце-концов я расплевался с этим ебучим недогосударством и ушёл на частные хлеба, с 2010 был адвокатом. Когда стало пиздец как неуютно, я решил уехать. Вы же меня об этом не то, что просили, а требовали. "Не уважаешь Украину - пиздуй отсюда". Да, не уважаю. Да, уехал. Чего вам ещё надо, псы шелудивые? Я уже и уехав мешаю? Ясен хуй, я нимношка в обиде. В армии, на госслужбе и в СБУ около десяти лет жизни ушло. Я вам спасибо теперь должен сказать, утыркам?

У меня в России были крайне далёкие от твоих реалий дела, но ты своим мозжечком уже не первый месяц понять это не в состоянии. Тебе, куску идиота везде от обиды чудятся каклы.

Теперь вот только Украину хаят тебе и доверили, и то получается так, что весь сам главном вымазываешься, что кинуть в "каклов" пытаешься.

И теперь то ты конечно - всем поёшь что за идею пострадал, мол мон посе жур, я инвалид и ветеран борьбы с каклами, подайте на пропитание. gigi.gif
Трепло, блин, шелудивое.

По себе судишь? Такое ощущение, что ты свою жизнь рассказал. Как всё в красках описано, жуть.

В отличие от вас, шавок 85 рублёвых, я на государственные структуры не работал и не работаю. Так что "насчёт по себе" - это ты о себе рассказал, двухкопеечная лахтинская подтирка.

[^]
mrPitkin
1

Ярила

Цитата (VasjaPupkin3 @ 11.01.2022 - 14:10)
Понятно, что все мы разные, имеем разное восприятие и преследуем разные цели в жизни. Поэтому видим события в КЗ по разному. Но то что произошло, это следствие многолетнего распиздяйства правительства во главе с 01-м. Народ ведь не тупой ( хотя за отдельную часть не ручаюсь) , и видел, как он годами превращал страну в семейное предприятие, как его дочери и зятья купались в роскши, как жировали и беспредельничали принадлежавшие клану чинуши и олигархи. А ведь история человечества знает: если население живёт не очень сытно,то начинаются попытки повлиять извне, или появляются адепты деструктивных религиозных течении,которые "дают надежду уставшим душам". Как это было и есть с бородатыми проповедниками. То есть власти сами виноваты в появлении таких вот " сюрпризов".
Нынешний презик лизал первому и вылез немного вперёд, да и казался наверное "безобидным" и лояльным. Да и возможно был одобрен большим братом с севера. Но он всё ещё часть этой системы и по другому уже не может. Поэтому если он остался, то ничего хорошего это стране не предвещает. Конечно, сейчас начнутся разовые акции имитации бурной деятельности на благо народа, но по факту в долгосрочной перспективе будет скорее всего ещё хуже. Теперь у власти есть инструмент подавления недовольных. У обнуленного есть рычаг влияния на КЗ и живой пример в виде применения сил ОДКБ для остальных стран-претендентов на восстания и перевороты.
Сейчас, контора, в своём стиле начнёт яростную атаку на полях информационной войны.

Скажи это про российских олигархов, сразу же найдутся их защитнички. Будут петь старые мантры про шариковых и прочее.

[^]
spongebob67
-1

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 11.01.2022 - 12:12)
Цитата (spongebob67 @ 11.01.2022 - 11:57)
Цитата (Сибиря4ка @ 11.01.2022 - 11:49)
Цитата (spongebob67 @ 11.01.2022 - 11:46)
Прочитал. Смысл данного текста "Сергея" понял. "Токаевнаш", надо сплотиться и прочее.
Появился вопрос, долго ли продержится кэмел после вывода войск? И как могут просто так отдать власть представители нуриковского клана? Там миллиарды, огромная кормушка.
И Токарев, скорее всего, уже списан со счетов. Слишком слаб и труслив, хоть и прогрессивен.  России важно поставить своего лидера, за которым пойдут большинство казахских элит(народ там никто не берёт во внимание).
Или это сделают другие силы, турки, штатовцы, китайцы......

м-да...

смотрю в книгу- вижу фигу...

Токаев- Токарев - да какая на фиг разница lol.gif

АНАЛитики, блин...

Милая девушка, понятие сарказм вам неведомо smile.gif. Его ещё многие начали называть Кэмел, с подачи нашего кормчего.
И оговорка у вас как то по Фрэйду, анал упоминаете. Бывает smile.gif

мда..

вы смысла прочитанного не разумеете.

а туда же - прикрываться сарказмом

не было в вашем сообщении никакого сарказма.

глупость и неспособность понимать смысл прочитанного - вот что продемонстрировали вы своими первым сообщением и ответом на мое

Вы из поколения ЕГЭ, как я понимаю. Больше пробелов, многоточий, отсутствие знаков препинания.
Вы темой не ошиблись? Вам к Кочету smile.gif

[^]
Hasck
11.01.2022 - 12:24
2

Ярила

Цитата
Примерно то же самое и с киргизским музыкантом. Ну музыкант. Но он не может разве за 200 баксов поехать побастовать? Да легко. Я не говорю про него лично. С ним не всё понятно, но в целом тех, кто за 200 баксов пойдет бастовать и погромы устраивать – найдутся тысячи.

Ну то есть ты не увидел избитого человека, из которого выбили неадекватное признание?
И про террористов которые крадут трупы из моргов не слышал?

[^]
Полын
1

Ярила

Цитата (Comma4ever @ 11.01.2022 - 12:21)
На Япе эпидемия долбоебизма, то перевороты поддерживают, то антиваксерством страдают.

А как это связанно?

[^]
mrPitkin
-2

Ярила

Цитата (Полын @ 11.01.2022 - 14:21)

Теперь научи в Казахстан не ходить. Там иногда интернет отключают.

Сотовую то не отключали, можно по смс сделать перевод по номеру телефона.

[^]
MiFodiyUNO
11.01.2022 - 12:25
3

Шутник

Цитата (Morgan102 @ 11.01.2022 - 12:15)
Я как понимаю у вас везде например в гос органах в акиматах только казахи и сидят, остальные национальности извините вы не казахи. Это всё не правильно, надо как то мирно жить, не обязательно во власти был казах, а главное чтобы был тот кто достоин, тот кто умеет работать с народом, кто слышит народ...

Навскидку: министром здавоохранения до недавнего был кореец, глава мчс - русский

[^]
VovaEVS
11.01.2022 - 12:26
4

Ярила

Требуется знание казахского языка. Учи и иди работать. Никто не хочет. А вот казахи то два языка знают все, а некоторые и больше, английский например. У моих детей в школе учителя русского - казахи так то))

[^]
tehnomag
11.01.2022 - 12:26
4

Цитата (Horizen8 @ 11.01.2022 - 12:23)
Цитата (tehnomag @ 11.01.2022 - 12:17)

Трепло, блин, шелудивое.

В отличие от вас, шавок 85 рублёвых, я на государственные структуры не работал и не работаю. Так что "насчёт по себе" - это ты о себе рассказал, двухкопеечная лахтинская подтирка.

Ты откуда вылез, мурло не доделанное? Я тебе хоть одно слово оскорбительное написал в посте? Просто поржал над тобой, а ты и оскорбился?

З.Ы. Готов лично с тобой в Москве встретится и доказать, как ты не прав.

[^]
VovaEVS
11.01.2022 - 12:27
3

Ярила

Цитата (MiFodiyUNO @ 11.01.2022 - 12:25)
Навскидку: министром здавоохранения до недавнего был кореец, глава мчс - русский

Министром энергетики был Школьник, акимом алматы был Храпунов (его правда уже лет 15 как с собаками ищут по всей Швецарии)))

[^]
mrPitkin
11.01.2022 - 12:28
0

Ярила

Цитата (VovaEVS @ 11.01.2022 - 14:26)

Требуется знание казахского языка. Учи и иди работать. Никто не хочет. А вот казахи то два языка знают все, а некоторые и больше, английский например. У моих детей в школе учителя русского - казахи так то))

Кирды берды шагерды. Жок билмейн. Они хоть сами понимают о чем говорят?

До революции составляли разговорник казахских слов, сейчас наверное по другому разговаривают уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98111
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх